Глава 1120. Оглядываясь назад… Это была очень долгая дорога…

Позже тем же днем Цин Шуй и его спутники вернулись в резиденцию Бэйтан в Хребте Короля Льва и осмотрелись. Цин Шуй нашел еще Священных Гранул Зверя. Больше сотни бутыльков!

У него было всего несколько штук, ему их было жалко, а теперь все стало прекрасно, всем хватит! Этого точно должно хватить. Кроме Священных Гранул Зверя он нашел очень много ценных трав, лекарственных гранул, боевых техник и материалов для очистки. Золото и серебро вдруг стали для него самым бесполезным предметом.

Больше ему ничего не было нужно. Сохранив трофеи, он отдал все находки своим дамам. Некоторым боевым техникам Клана Бэйтан они очень обрадовались.

На улице начало темнеть, и Цин Шуй решил прогуляться со своими подругами и Луань Луань. Он был еще слаб от ран, так что не мог заниматься серьезными тренировками. Он решил, что они половят дьявольских чудовищ и попробуют их приручить с помощью Священных Гранул Зверя. А когда закончат с делами тут, то можно будет отправиться на Бессмертные Горы Пэн Мэн. другого времени не будет, потому что ему нужно будет начинать готовиться к поездке на другие Четыре Континента.

Войдя в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, Цин Шуй не стал ничего делать. Он лег на траву и дал своему телу восстановиться. Сфера должна была помочь прийти в себя очень быстро.

Снова подумав о Хребте Короля Льва, он облегченно вздохнул. Все было в прошлом, теперь можно отдохнуть. Или же остановиться на достигнутом? С его способностями он буквально стоял на вершине Пяти Континентов.

Подумав об этом, Цин Шуй задумался. Он сам не заметил, как так много проделал, так много лет прожил, достиг таких высот, о которых в юности даже мечтать не смел.

Он думал о ликвидации Хребта Короля Льва. В прошлом он думал, что сотен тысяч звезд будет достаточно, чтобы позволить ему уничтожить их. Тем не менее, ему едва удалось выполнить эту задачу с его текущим уровнем более двух миллионов звезд. Он чуть жизнь свою за это не отдал.

Но с другой стороны, он и не думал, что так быстро наберет такую огромную силу. Гора Девяти Континентов и Драконий Ци позволили ему воспарить, как птица, над Пятью Континентами. Однако самым важным предметом были Четки Архата. Без них у него и надежды не было бы на то, что он разделается с Кланом Бэйтан.

Лежал-лежал, расслабленный, но потом вдруг вспомнил про Ди Чэнь и снова забеспокоился. Новая сила заставляла воина жаждать еще большей силы. Только с большей силой сможет он наверняка защитить свою семью и своих друзей.

Прямо сейчас он все еще чувствовал, что у него напрочь отсутствуют большие амбиции. Он только хотел бы, чтобы люди вокруг него жили счастливой и счастливой жизнью. Больше ничего не было важно. Он будет жить вместе со своими женщинами и детьми. Это было так просто.

Однако ситуация не позволяла сделать так, как ему хотелось. У него была другая дорога, и он не станет об этом жалеть. У любой медали две стороны. Иногда было полезно потерять покой. Когда покой возвращался, однако, жизнь становилась ещё лучше, чем была раньше.

Теперь, когда проблема здесь улажена, им пора было возвращаться. Он решил, что вернется, побудет некоторое время, подготовится и затем направится на другие Четыре Континента.

Бессмертные Горы Пэн Мэн находились на северной стороне Северного Континента Священного Лу, не так далеко от того места, где они находились сейчас. Цин Шуй решил взять с собой своих дам и помочь им найти еще дьявольских чудовищ.

Тут он вспомнил про Жетон Дьявольского Чудовища, в котором был запечатан Золотой Ни Лев. Жетон останавливал время, несмотря на то, что Золотому Ни Льву оставалось всего несколько минут, в жетоне он был в замороженном состоянии.

Пятицветное искусство ковки можно было считать довольно стабильным. Только с его текущей силой вещи, которые он изготавливал, ему больше не помогали, как раньше. На этом уровне воины могли полагаться только на способности и техники. Одежда теперь была только одеждой.

Конечно, существовали легендарные орудия, броня, божественные артефакты, очень мощные, однако их было очень мало, этих предметов, способных серьезно помочь в бою.

Хорошо, что в Мире девяти континентов было множество ценных материалов. Вдобавок многое лежало нетронутым с древних времен, и если воин силен, то он мог бы добраться до серьезных сокровищ, присоединивших к влиятельным кланам. Ведь они хранили много полезных и ценных предметов.

Цин Шую удалось уничтожить довольно много могущественных дьявольских чудовищ, плюс внушительная коллекция Клана Бэйтан досталась ему в качестве трофея, так что можно было ковать. Он решил сделать оружия и доспехи для всей семьи и вырезать на них Запечатывающую Формацию.

На одежде будет защитная Формация, Формация увеличивающая наносимый урон; на обуви будет Запечатывающая Формация Шторма. Пусть получился пока низкий уровень, но Цин Шуй очень старался. Работа была объемная, так что он не останавливаясь трудился каждый день.

Сделав очередную гравировку, он подумал, что ему ничего не мешало и он мог рисовать также и Небесные Талисманы на предметах. Это имело смысл. Они будут иметь тот же эффект, что нарисованные на пергаменте, что на одежде. Однако их нельзя было использовать сразу несколько талисманов вместе на одной вещи. Вообще это было все равно, что он прикреплял талисманы на себя, значит, это сработает и на других.

Это не сработает, однако с Небесными Талисманами, направленными на атаку. Например, талисман Спускающихся Небес и Талисман Сердечного Токсина можно было только нарисовать!

После того, как он стал сильнее, Цин Шуй решил использовать шкуры еще более могущественных зверей, чтобы ковать доспехи, боевые юбки и другие вещи, а также вырезать на этих предметах печати. Он также планировал оставить несколько комплектов материалов на будущее, в том числе для боевой одежды, меховых накидок и нарядных вещей …

Пятицветное искусство ковки также достигло более продвинутой фазы, и это делало Цин Шуя очень счастливым. Хотя он не использовал больше Молот в качестве оружия, он практиковал Технику Тысячи Ударов Молота и мог даже ударить молотом более десяти тысяч раз.

Так работает прогресс. От первого удара молотом он дошел до гравировки мельчайших рисунков для всей семьи на предметах, которые укрепят их тела и закалят их кости.

Он не забывал и про Комбинацию Техник Меча. Однако ему было все труднее и труднее тренироваться. Прямо сейчас у него едва получалось понять Комбинацию Техник Меча Пяти Движений. Из десяти попыток восемь были неудачными.

Комбинация Техник Меча Четырех Движений помогала увеличить силу на 40%, а если бы у него получилась Техника Пяти Движений, то он бы смог поднять физическую силу на 80%. И это приводило его в оживление. В будущем каждый следующий шаг в этой технике увеличивал боевую доблесть на одно деление шкалы. Два движения Комбинации Техник Меча давали увеличение на 10%, Три движения – на 20%, Четыре движения – на 40%, Пять движений — 80%…

Чистая физическая сила у Цин Шуя пока была 25000 звезд, 40% увеличения уже было серьезной прибавкой, а сюда еще все оружия и другие техники – Проявление Доспех Дьявольского Чудовища, например.

Еще одно движение бы ему, и тогда…

Цин Шуй ожидал, что это наступит раньше, но он не был в этом уверен наверняка. С каждым добавленным дополнительным ходом сложность будет больше. Более того, наиболее важным фактором в развитии техники комбинированного меча был уровень понимания.

Даже обычные люди могли бы понять, если у них есть базовые знания о боевых техниках. Однако некоторые стойки требовали очень сложных движений. Помимо этого, также потребовалось знание и понимание основных техник меча.

40% увеличения физической силы принесет его общим способностям еще 150000 звезд. Цин Шуй понимал, что дальнейшее развитие Базовых Техник Меча, сделает его еще более могущественным воином. А с увеличенной силой он бы смог проявить еще большую доблесть Комбинации Техник Меча! У Комбинации Техник Меча были такие прекрасные прямые движения, самые сложные для противника и самые сложные для изучения.

Уровень рисования у него повысился. Пока прорыва, однако, не было у него. Но зато он научился рисовать еще два новых Небесных Талисмана, относящихся к духовной энергии. Один из них увеличивал уровень духовной энергии у цели. Он назывался Талисман Облачного Духа. Другой снижал духовную энергию у цели. Он назывался Талисман Впитывания Духа.

Они были похожи на Талисман Снисходящих Небес, с общим ослабляющим эффектом на 5%.

Это было лучше, чем ничего. Кроме того, Цин Шуй мог выгравировать Талисман Облачного Духа на шлемах или коронах фениксов с помощью того же метода гравировки, который он использовал для Запечатывающих Формаций. В битвах мастера единоборств также надевали шлемы или короны феникса, поскольку они могли спасти жизни во время чрезвычайных ситуаций. Тем не менее, было трудно найти хорошие шлемы и короны феникса, и, если кому-то не везло и его ударяли по голове, шлем не спасал, если это был шлем не легендарного или божественного уровня.

Культивировать Цин Шуй начал только на шестой день пребывания в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. И через три месяца он полностью восстановился. Он тренировался полдня, потом делал перерыв, смотрел на Портреты Красавиц, висевших на роскошном экране с рисунками гор и рек. Теперь он знал секрет этих портретов. Если заняться сексом с одной из этих женщин, то один из небесных меридианов очищался. В организме человека двенадцать небесных меридианов, и он не знал, что его ждало, когда все двенадцать будут очищены, но понимал, что сделать это будет нелегко. Потому что он и не знал, когда и как он найдет всех этих красавиц с Портретов.

Он покачал головой. Даже если бы он знал, кто и где они, неужели ему придется жениться на всех них?

Ди Чэнь уже была на тех Четырех Континентах, Таньтай Сюань собиралась туда. Вдруг Цин Шуй вспомнил про даму в хрустальном гробу. После секса с ней он так и не видел ее больше. Он понятия не имел, что с ней. Он нашел Портрет Красавицы, на котором она была изображена, и стал рассматривать ее.

Волосы женщины были высоко убраны, мягкие брови, прекрасное лицо без макияжа были словно утреннее солнце, отражающееся на снегу. Она была красива, как богиня, но взгляд ее был холоден, как зима.

Она казалась божеством. Белоснежная простая одежда не скрывала прекрасную фигуру: острые плечи, выгнутая грудь, тонкая талия. Стройная, словно нефритовая статуя, вырезанная богами. От ее голых ступней исходило хрустальное свечение…

Ее нрав был таким, что казалось, ничто и никто никогда не сможет запятнать ее. Из всех своих женщин Цин Шуй считал эту самой трудно доступной. Она не была холодна. Она была высокомерна. И это высокомерие шло из самой глубины ее души.

Цин Шуй впал в транс. Он спас ее, но такой ценой, что он всегда знал, что за ним остался серьезный долг. Вдруг его охватило знакомое ощущение.

Ощущения и общение через сознание!

Он вдруг словно оказался в каких-то горах. На одной из вершин стояла женщина из хрустального гроба. Он был совсем близко к ней. Это было то же самое, что и сон среди моря цветов?

Цин Шуй вспомнил сон среди моря цветов, который испытал много-много лет назад. Он познакомился с Ди Цин в Мебельном Магазине Южного Города, а эту женщину из гроба в хрустальном дворце.

Он не ожидал, что снова увидит ее и это произойдет в его сознании. Он оглянулся. Это было незнакомое место. Он поднял голову и стал смотреть на нее. Их взгляды встретились. Ее холодные ледяные глаза смотрели прямо на него. Она была такой прекрасной, словно души его касалась своими прекрасными глазами, но от них у него и холодок пробежал от макушки до кончиков пальцев на ногах.

Цин Шую стало не по себе. Когда-то давно она пожалела его и не убила, но и теперь он не был уверен, что он сможет победить ее в бою. Однажды ему приходила идея сразиться с ней, но время прошло, он чувствовал, что пытаться напасть на нее снова будет гадко, ведь он такое с ней сделал. За ним оставался должок…

Оставить комментарий