Глава 1123. Свиток Шторма. Могущественный Медальон Короля Зверей. Божественная Техника Очищения Пяти Элементов

«Дочка, а что делает этот Медальон Короля Зверей?»

Большинство артефактов, обладавших способностью признавать владельца, не позволяли другим определить их истинные способности. Например, Цин Шуй в его нынешнем положении не мог даже предположить, что это был за артефакт. Даже Техника Небесного Видения не помогла ему проанализировать медальон. Не зря считалось, что такие артефакты обладают собственным сознанием.

«Удваивает силу владельца и увеличивает успех при приручении дьявольских чудовищ, что означает, что количество прирученных дьявольских чудовищ удваивается! И этот медальон гарантирует верность зверей своему владельцу!» рассказывала Луань Луань, не переставая смеяться от счастья.

Цин Шуй мог только порадоваться за Луань Луань. Медальон можно было считать божественным артефактом. Он был примерно того же уровня, что и его Четки Архата. Сила его была сравнима с силой Горы Девяти Континентов. Это был специальный медальон для укротителей чудовищ. С превосходным таким артефактом Луань Луань сможет раскрыть свой истинный потенциал.

«Этот предмет тебе подходит, как никому больше», сказал Цин Шуй с улыбкой и потрепал дочку по голове.

Медальон сможет повысить ее силу до невероятной высоты. С очередным повышением ее силы, трудно было даже представить, какой станет сила ее дьявольских чудовищ…

«Ха-ха, я уже хотела отдать его папочке, но кто бы знал, что медальон возьмет и признает во мне свою владелицу, я даже не ожидала такого поворота», прищурившись продолжала смеяться Луань Луань.

Цин Шуй тоже усмехнулся и сказал:

«Он лучше всего подходит тебе и только тебе. Даже если я бы взял его у тебя, то он бы все равно вернул сам себя к тебе».

«Я всегда знала, что мой папочка самый лучший!» сказала Луань Луань и повисла на его шее, как коала. Хоть она уже и была взрослой женщиной, способной очаровать любого мужчину, она вела себя как маленькая девочка с Цин Шуем, и он с радостью принимал ее, свою драгоценную маленькую дочку.

Цин Шуй был частью процесса взросления Луань Луань. Она выросла привыкшей к нему, как ни к кому больше. В ее сердце никто и никогда не сможет занять его места. Не было ничего в этом мире, чего он не мог бы сделать, и это она помнила каждую секунду своей жизни. И даже знаменитый Хребет Короля Льва не смог поколебать эту ее веру в своего отца…

И пусть Ие Тянь вернулся в ее жизнь, это не изменило связи между нею и Цин Шуем. Цин Шуй и Ие Цзянъэ наконец были вместе, и Луань Луань могла спокойно вздохнуть.

Она знала, что он не родной отец, что у ее родителей есть новые дети, и она чувствовала дискомфорт, словно чего-то в ее жизни не хватало. Может быть, ей не хватало кровной связи с ее приемными родителями, может, что она отличалась от них всех. Если Ие Цзянъэ официально станет женой Цин Шуя, Луань Луань окончательно станет свободной.

Цин Шуй был счастлив видеть, как Луань Луань дурачится. Он лишь мог с облегчением выдохнуть, как тогда, когда он наконец встретил ее биологических родителей.

Не всем так повезло, как Луань Луань. Кто-то нашел оружие, кто-то – лекарственные гранулы, доспехи, боевые навыки в качестве награды. Но все же что-то лучше, чем ничего. Цин Шуй сам еще не знал, что ему досталось на самом деле.

Девушки расспрашивали его, но все что он сказал, это то, что нашел кусок незаконченного манускрипта. Он вынул каменную табличку и показал им, а потом снова засунул обратно, потому что никого не впечатлила его находка.

Среди найденных боевых техник оказалась довольно серьезная Техника отпечатков ладони. Она требовала определенной степени стойкости и таланта, как и Отпечаток Ладоней Великого Золотого Будды Девятой Волны и Печать Прибойных Облачных Волн. Эти две техники были очень мощными, но такими трудно поддающимися культивации.

Раз уж они были в таком удачном месте, Цин Шуй решил помочь своим дамам поискать дьявольских чудовищ. Сильных монстров тут, в этих восхитительных местах водилось в огромном количестве. Они шли вглубь этой горы, где бродило особенно много разных животных.

Проведя целый день в поисках и охоте, каждая из девушек могла похвастаться прирученным дьявольским чудовищем. У каждого зверя была сила в примерно от десяти до двадцати тысяч звезд на Пяти Континентах. Когда они доберутся до других Четырех Континентов, их сила достигнет примерно сотни-другой тысяч звезд.

Пока эти цифры были пределом для их способностей как укротителей чудовищ. Цин Шуй не стал ловить никого ловить для себя, потому что все звери тут были гораздо сильнее тех, что были у него, потому что это было бы бессмысленно.

Сон начало клониться к закату, поэтому было решено использоваться Шаги Девяти Континентов, а там уже установить палатки. После отдыха они поедут дальше на Центральный Континент.

Цин Шую вдруг стало грустно. Он понимал, что после этого возвращения в Клан Цин, он совсем недолго пробудет дома, а потом уже лет пять или десять не сможет вернуться, потому что он отправиться на другие Четыре Континента. Ему может понадобится и больше десяти лет, если обстоятельства не дадут ему вернуться домой.

У его матери и других родственников не было никаких шансов добраться до Четырех Континентов. Даже Священные Гранулы Зверя не помогут. Они просто облегчат им жизнь здесь, на Пяти Континентов, если вдруг дела пойдут плохо и случится несчастье. Поэтому он так берег эти лекарства, чтобы его семья могла защитить себя.

Войдя в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, Цин Шуй первым делом стал читать кусок свитка с описание Печати Сюаньтянь. Он стал лучше понимать содержание свитка, и интерес к нему у него только возрос. Это была первая часть свитка, средняя у него уже была. Теперь у него не было конца манускрипта. С началом можно было уже приступать к культивации скиллов, описанных свитке. Если он поймет первую часть, то естественно поймет, что говорится в средней. А последняя часть останется на воле судьбы.

Печать Сюаньтянь была техникой отпечатка и называлась также Отпечаток Ладони Сюаньтянь. Атака была связана с небесными техниками. Первая часть манускрипта гласила, что эта боевая техника давала экстремальную силу. Сила этой техники была сырой, яростной, как и сила самих небес.

Полдня прошло, как он начал читать манускрипт. Покачав головой, он решил пока остановиться и посмотреть, что еще ему там досталось из Сферы Бессмертного Пэн Мэн.

Свиток Шторма!

Он развернул его и был поражен находкой. Это была боевая техника специально для дьявольских чудовищ. Через телепатическую коммуникацию он мог обучить ей своих питомцев. Этот метод позволял ему передавать информацию напрямую в их мозг, и они сразу же получали понимание того, как воспроизводить эту технику.

«Классная штука!» воскликнул он вслух, не сдержав эмоций.

Свиток Шторма был способностью увеличивать скорость дьявольского чудовища в зависимости от типа дьявольского чудовища. Нужно будет заранее проанализировать и узнать природный талант чудовища. Но Свиток Шторма можно было передать членам семьи, чтобы те научили своих питомцев через телепатическую коммуникацию.

Культивировать Свиток Шторма было не нужно, ведь он прямиком попадал в мозг чудовища, и зверь будет автоматически владеть этой информацией и уметь ею пользоваться.

За чтением свитков пролетело время. Но время в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита его не волновало. Он уже запомнил все инструкции Свитка Шторма. Жалко, что на людях нельзя было этот скилл применять!

Этот Свиток Шторма было что-то особенное, такого он еще не встречал. Скорость зверя вырастала в прогрессии и продолжала расти с ростом самой техники. Но чтобы узнать, какой уровень у техники можно было достичь, нужно было время. В любом случае, природного таланта питомцев Цин Шуя хватало, чтобы использовать весь потенциал Свитка Шторма.

Следующим пунктом для Цин Шуя был тот самый древний сундук. Он сорвал талисман печати с его крышки, и волна чистой духовной энергии хлынула из сундука. Энергия показалась Цин Шую знакомой, такой же знакомой, как и у каменного входа. И энергия эта была гораздо чище.

Цин Шуй распахнул небольшой сундук, и наружу вырвался золотой свет. На дне сундука лежал один предмет – золотая древняя книга. Он посмотрел на нее и прочитал название – «Божественная Очистительная Техника Пяти Элементов».

Может, эта странная энергия была силой пяти элементов? Была ли это единая энергия или пять разных типов энергии? Пять элементов могли ограничивать или наоборот продвигать друг друга. Эта энергия была слитой воедино энергией пяти элементов и соединившейся в волну единой энергии?

Цин Шуй взял книгу и стал листать страницы…

Божественная Техника Очищения Пяти Элементов была частью техники, соединявшей культивацию и сбор духовной энергии. Все на свете делится на пять элементов, взаимодействующих друг с другом. Металл ищет остроты, вода ищет мягкости, огонь ищет взрывчатости, земля ищет тяжести, дерево ищет преград…

Цин Шуй целых три дня читал древнюю книгу, погрузившись в ее содержание целиком и полностью. Он обнаружил, что Божественная Техника Очищения была ему в самый раз. Он чувствовал, как книга буквально просвещает его в таком огромном количестве вопросов!

Техники культивации попадают в пять категорий, в зависимости от своей цели – атака, защита, контроль. Каждая техника ассоциируется с соответствующим элементом. По мастерским техникам воина должна быть видна еще и Эссенция Пяти Элементов. И эта Божественная Техника Очищения существовала для того, чтобы помочь мастеру в удачной культивации Эссенции Пяти Элементов.

Он читал дальше и понимал, что он так много времени потратил впустую. Эта Божественная Техника Очищения должна позволить ему поднять мощь его скиллов на новую высоту, максимально укрепив само его «основание», и еще принесет свои плоды.

Каждый элемент обладал самыми нужными основами техник духовного боя, и эта Техника давала ему более глубокое понимание пяти элементов.

Золотой Меч, Древесная Лоза, Рябь Воды, Взрыв Огня и Земляная Гора!

Эти пять техник составляли самую основу техник духовного боя. Они должны были привести к чему-то большему, но уровень их эволюции зависел от таланта и силы воли культиватора.

Несмотря на то, что Цин Шуй читал эту книгу несколько дней подряд, его духовная энергия была полна до краев, что ужасно его радовало. А что его еще ждет впереди! Он осмотрел внимательно материал, из которого был сделан золотой древний сундук и пришел к выводу, что это лучший материал из того, что когда-либо встречал. Ему соответствовал разве что материал, из которого был сделан Медальон Короля Зверей, который нашла Луань Луань в Сфере Бессмертного Пэн Мэн.

Благодаря громадной духовной энергии Цин Шуя, основы боевых техник духовного боя оказались для него довольно простыми. Он их быстро изучил и адаптировал под себя. Но в какой-то момент он вдруг понял, что у него не получалось достичь того уровня боевых техник, который описывался в древней книге.

Основным атрибутом Золотого Меча была скорость и острота. Древесная Лоза фокусировалась на крепости и удушении, Рябь воды – на непрерывности и проникающей силе. Огненный взрыв, с другой стороны, сосредотачивался на взрывной и разрушительной силе. А Земляная Гора фокусировалась на давлении и тяжеловесности.

Цин Шуй смог понять суть этих боевых техник, а все равно много времени нужно было, чтобы добраться до определенного уровня. И конечно же, понадобится и немного удачи.

Уплотнение!

Золотой меч появился в руке Цин Шуя. Он сформировался из Ци Древней Техники Усиления из концентрированной духовной энергии. Как и Первобытному Пламени, этой технике требовался контроль его духовной энергии. Однако все же пламя было создано целиком из Ци Древней Техники Усиления.

Элементом Ци Древней Техники Усиления был огонь, и духовная энергия служила топливом ему. Чем сильнее огонь, тем больше горит топлива. Однако при отсутствии духовной энергии, сила Первобытного Пламени Цин Шуя сразу же снижалась, поэтому духовная энергия была ключевым условием непрекращающейся силы Ци Древней техники усиления.

Теперь он мог повысить свою выносливость. Смесь из духовной энергии и Ци Древней Техники Усиления давала ему возможность увеличить силу и минимизировать потребление энергии.

Древесная Лоза!

Изумрудная лоза толщиной с руку взрослого человека сверкала и росла у него на глазах, вращаясь и поднимаясь выше и выше, источая сильнейшее ощущение жизненной силы. Стремительный рост и вращающиеся движения веточек радовали его, что аж он ощущал покалывание по всему телу.

Растущая лоза излучала мощнейшую духовную энергию. На стволах появлялись острые десяти сантиметровые шипы, близко-близко посаженные друг к другу. Это было необычное растение, оно появилось засчет сгущения духовной энергии. Поди кто в такие заросли, ему точно не поздоровится…

Оставить комментарий