Глава 1128. Юнь Дуань, Цин Бэй, Юйчан. Невозможно Достичь Совершенства

Цин Шуй рисовал их портрет, а Цин Юй стояла на стуле рядом с ним и наблюдала. Глядя на Цин Юй, Цин Шуй подумал о Цин Юнь. Ранее он узнал, что Юнь Дуань и Цин Юнь отправились в гости и должны скоро вернуться. К этому моменту они уже должны мчаться назад и не должны быть далеко.

Другим человеком был Юйчан. Эта дочь уже не была маленькой, и он слышал, что она недавно очень сблизилась с молодым человеком. Цин Шуй слышал об этом от Минъюэ Гэлоу, и она спросила Цин Шуя о его планах.

Цин Шуй чувствовал, что его дочь теперь взрослая. Они могли сами делать выбор, и он никогда не использовал своих дочерей для чего-то, вроде политических браков. Он чувствовал, что в этом нет необходимости, и ему это тоже не нравилось.

Юйчан тоже приручила могущественного демонического зверя. Он видел, что Юйчан и Луань Луань выросли, и относился к ним как к своим собственным дочерям. Эти двое тоже были сильно привязаны к нему.

“Пап, не удивляйся! Продолжай рисовать!” Цин Мин увидел, что Цин Шуй надолго впал в оцепенение и не мог не подтолкнуть его.

Цин Шуй пришел в себя. Он впадал в оцепенение, когда о чем-то думал. Цин Шуй похлопал Цин Мина по голове и продолжил рисовать. Навыки рисования Цин Шуя достигли очень высокого уровня мастерства, до уровня рисования костей. Что касается уровня рисования душ и уровня рисования божественной сущности… Все это было легендой.

Вскоре дети появились на бумаге, каждый их образ был очень реалистичным и необычайно красивым. Словно у них были плоть, кровь и даже кости. Работа Цин Шуя была намного лучше, чем у художников на улице.

“Папа так хорошо рисует!” улыбнувшись, с завистью произнес Цин Инь.

Цин Янь тоже смотрела на Цин Шуя с большим восхищением. Два мальчика только чувствовали, что это хорошо, но не интересовались рисованием.

Глядя на завистливый взгляд своих дочерей, Цин Шуй вспомнил поговорку. Каждый отец – герой в сердцах своих детей. Человек, которым все больше всего восхищались в детстве, был их отцом, и они чувствовали, что их отец может всё.

“Усердно тренируйся, и ты станешь лучше меня.” улыбнулся и поддержал их Цин Шуй.

“Ах, Брат Шуй рисует? Давай, нарисуй и для своей прекрасной младшей сестренки.”

В этот момент вошли Цин Бэй и Юйчан. У Цин Бей была высокая и стройная фигура, и теперь она казалась зрелой. Тем не менее, она не утратила свою чистоту, и ее волосы все еще были завязаны в хвост, ее внешность была освежающей и наполненной энергией.

У Юйчан, с другой стороны, был нрав, как у Минъюэ Гэлоу. Она была уравновешенной, и ее яркие глаза отражали разум. С первого взгляда можно было сказать, что она умная молодая леди, но и тихоня. Впрочем, ей нельзя было пренебрегать.

“Папа!”

Юйчан поздоровалась с Цин Шуем и схватила его за руку, одновременно сжимая щеку Цин Юй, заставляя ту чувствовать недовольство. Цин Юй протянула руки, чтобы попросить Цин Шуя унести ее.

Цин Шуй улыбнулся и взял Цин Юй, затем убрал рисунок, который только что закончил. Он улыбнулся и посмотрел на Юйчан: “Я слышал, что у нашей Юйчан есть кое-кто, кого она любит. Когда ты приведешь его, чтобы мы познакомились?”

Юйчан посмотрела на Цин Шуя, покраснев: “Пап, у него посредственное происхождение. Я боюсь, что вы не одобрите его…”

“Глупая девчонка. Твой папа уже говорил, что я, безусловно, позволю вам, ребята, самим делать выбор в вопросе вашего брака. Пока он тебе нравится, я поддержу тебя, даже если он плохой парень. Необходимым условием является то, что он относится к тебе хорошо. Если он этого не сделает, я сдеру с него кожу его.” серьезно сказал с улыбкой Цин Шуй.

“Папа самый лучший! Вы не согласны?” удивленно спросила Юйчан.

“Зачем мне возражать? Если он тебе нравится, приведи его. Твой отец поддерживает тебя. Так что из того, если он не из хорошей семьи? Наш клан раньше не делал как в прошлом, так и сейчас. Мы просто выскочки, большие.” засмеялся и возразил Цин Шуй.

Юйчан и Цин Бэй рассмеялись. Цин Бэй, смеясь, добавила: “Когда мы вернулись в Деревню Цин, то не смели даже и мечтать о том, что такой день настанет. Тогда даже достижение Сяньтянь было недостижимой мечтой.”

Цин Бэй, казалось, немного скучала по прошлому, вспоминая об этом. Она также чувствовала, что все это было немного невероятно. В клане Цин Цин Бэй была самой талантливой, не считая Цин Шуя. Она была второй наиболее талантливой с точки зрения как культивации, так и знаний. Например, Цин Ю был более наивным.

Цин Шуй был уникальным случаем, и его нельзя оценивать по обычным стандартам.

“Спасибо, пап. Сейчас он всего лишь культиватор Сяньтянь и только достиг прорыва. Его талант следует считать хорошим.” рассказала Юйчан, немного смущаясь.

“Даже если у него хороший талант, это также благодаря нашей Маленькой Юйчан. Он был много раз побит нашей Юйчан.” Цин Бэй засмеялась.

“О? Малышка Бэй? О чем это ты?” Цин Шуй звучал очень заинтересованно.

Юйчан покраснела, но не остановила Цин Бэй, поэтому то продолжила: “Когда Юйчан выходила на охоту за какой-то игрушкой для детей, то случайно наткнулась на этого парня. Он оказался в отчаянном положении из-за Короля Земляных Медведей, и наша Юйчан, будучи добросердечной, спасла его.”

“А что было дальше?” улыбнулся и спросил Цин Шуй.

“Они оба влюбились с первого взгляда. Я встречалась с ним раньше. Он довольно красивый и справедливый. Юйчан консервативна, но он, к счастью, нет. Он настойчиво настаивает на своей любви к Юйчан, но не приставал к ней чрезмерно. Каждый день он стоит на некотором расстоянии от нашего дома в ожидании нашей Юйчан.”

“Из-за этого он был избит девушкой?” спросил Цин Шуй.

“Нет. Этот парень хотел получить право добиваться нашей Юйчан, поэтому Юйчан сказала, что даст ему шанс, если он сможет прорваться в Сяньтянь. На самом деле, девушка просто консервативна…”

“Тетя, можешь оставить мне хоть крупицу гордости…” неестественно произнесла Юйчан.

«Неожиданно, но либо ему повезло, либо он был одержим каким-то богом, он внезапно прорвался к Сяньтянь за очень короткий срок. Только тогда девушка вышла с другим условием. Она выйдет за него замуж, если он сможет победить ее. Это привело к тому, что его побили.” улыбнулась и просто закончила рассказ Цин Бэй.

“Малышка Бэй, что думаешь об этом парне?” улыбнулся и спросил Цин Шуй у Цин Бэй.

“Думаю… Они оба еще молоды и могут попытаться сначала побыть вместе. Им не нужно так быстро жениться. Я просто боюсь, что их чувства временны. Пусть они побольше узнают друг о друге и решат, подходят ли они друг другу.” улыбнулась и сказала Цин Бэй.

“Юйчан, что думаешь?” взглянув на Юйчан, спросил Цин Шуй.

“Думаю, тетя права. Мы все еще очень молоды, и у нас все впереди. Папа сегодня дал мне столько подарков, так что я пока буду просто дружить с ним. Пап, не волнуйся, твоя дочь не даст смотреть на Клан Цин свысока. Я знаю, что делать.” с улыбкой ответила Юйчан.

“Хорошо, я прислушаюсь к вам. Независимо от того, что ты делаешь, твой папа будет исполнять все твои желания. Тем не менее, если ты пожалеешь в будущем, то мы можем попытаться исправить это. Но трудно сказать, насколько мы сможем это исправить.” Когда Цин Шуй сказал это, то был очень серьезен.

“Пап, я понимаю.”

К этому времени уже начали подходить и другие, у каждого из которого была посуда. Ранее все дамы и тети ушли готовить. Теперь, закончив, они могли поесть.

Дети убрали свои вещи, и Цин Шуй отвел Цин Юй переодеться. Все отправились готовиться, и скоро начнется обед.

Поздно днем Цин Шуй что-то почувствовал. Он вышел и увидел летающего зверя, который был вдалеке. Его зрение было очень хорошим, и, хотя это было очень далеко, он видел, что это была Юнь Дуань. Он взлетел, словно расправил крылья.

Когда прекрасная дама увидела Цин Шуя, то бросилась к нему, неся их дочь. Цин Шуй одной рукой забрал дочь из ее рук, а другой обнял Юнь Дуань. Когда он посмотрел на довольную женщину, которая опиралась на него, и на дочь, которую она ему отдала, Цин Шуй также почувствовал себя очень довольным.

Впрочем, думая о том, что вскоре он уйдет, и что они смогут встретиться только через очень долгое время, то почувствовал себя немного подавленным. Цин Шуй надеялся, что сможет стать сильнее после того, как отправится на другие четыре континента. Если бы он это сделает, то смог бы найти другие способы, чтобы отвести туда свою семью.

“Дуань’эр, я скучал по тебе и нашей дочке.” Цин Шуй поцеловал ее и девочку.

Девочка теперь могла произносить простые слова и разговаривать. Она выглядела особенно красивой из-за нежной и красивой внешности и ее роскошной одежды.

“Папа!”

Цин Шуй сблизился с ней после прошлого раза. Хотя они очень долго не встречались, казалось, она все еще помнит его и даже очень рада видеть Цин Шуя. Юнь Дуань не могла не улыбнуться еще сильнее.

Демонический зверь летел очень медленно, и Цин Шуй отпустил Юнь Дуань, достав подарки, которые он приготовил для девочки. Цин Шуй чувствовал, что он был небрежен к этим детям, но в то же время был беспомощен. К счастью, у всех них были очень сильные матери.

Они очень быстро вернулись в Клан Цин, и был уже полдень. Они собрались вместе, и было очень оживленно. Цин И забрал девочку, а Цин Шуй использовал Шаги Девяти Континентов и отвел Юнь Дуань в тихое место. Он позволил ей взять Фиолетовую Жемчужину Золотой Родословной, а затем использовать Гранулу Священного Зверя низкого качества, чтобы приручить могущественного демонического зверя.

Ранее, когда Цин Шуй рассказывал ей о влиянии Гранулы Священного Зверя низкого качества, Юнь Дуань сказала ему, чтобы он оставил ее людям Клана Цин, которые нуждаются в них больше. После того, как Цин Шуй сказал ей, что у других они уже есть, она перестала отказывать ему.

“Дуань’эр, девочка уже такая взрослая, но я ее мало видел. Я постараюсь придумать, как все могут быть вместе.” Хотя Цин Шуй был немного неискренним, когда говорил это, он действительно будет искать способ. Он не верил, что есть только один или два способа добраться до других четырех континентов. Если другого способа не окажется, то он надеялся, что сможет повысить уровень Шагов Девяти Континентов. После чего сможет попытаться пересечь Южное море, Горы Гигантских Зверей, Пронзающие Небо Горы или Арктические Равнины.

“Цин Шуй, все в порядке. Я рада возможности видеть свою дочь. Она – дочь, которую ты мне подарил, и я очень довольна. Я знаю, что у тебя есть дела. Я останусь здесь и буду счастлива, даже если мне придется ждать до того дня, когда я умру.” Юнь Дуань, казалось, говорила это очень небрежно, но Цин Шуй знал, что это были искренние слова.

“Это не займет много времени. У нас еще все впереди. Поверь мне.” Цин Шуй чувствовал, что после того, как станет сильнее, он обязательно сможет проходить с Пяти Континентов на другими Четыре.

“Ммм, я тебе верю. Цин Шуй, мне нравятся все, что ты мне дал!” счастливо произнесла Юнь Дуань.

“Позже я дам тебе кое-что, поделись и со своим младшим братом. В будущем пусть он возглавит Гильдию Облачных Авантюристов!” немного подумав, предложил Цин Шуй.

“Тогда я поблагодарю его от твоего имени.” Увидев выражение лица Цин Шуя, с улыбкой ответила Юнь Дуань.

“Ты все еще церемонишься. Посмотрим, как я преподам тебе урок сегодня вечером.”

Юнь Дуань покраснела и с легким раздражением взглянула на Цин Шуя. Этот очаровательный взгляд заставил Цин Шуя схватить ее за талию и поцеловать в красные губы. Его руки жадно двигались по ее телу. Он быстро остался недоволен разделением одеждой и погрузился в ее вершины прямо под одеждой.

Там, где они находились, было полно пышной зелени и было не так холодно, как на Северном Континенте Святого Лу. Уже близилось, но температура была не очень высокой. Они были в небольшом горном массиве, и, распространив духовное чутье, Цин Шуй постепенно снял одежду с Юнь Дуань на этих пышных равнинах.

“Цин Шуй, не делай этого здесь.” быстро попросила Юнь Дуань.

“Не волнуйся, никто не придет. Дуань’эр, ты не хочешь меня?” Цин Шуй обвил руками ее тонкую талию сзади и поцеловал ее в спину.

Оставить комментарий