Глава 1138. Великая Династия Юй, Город Янь, Гостиница Облако

Другое дело, истощение было снижено. Это была довольно хорошая способность, и он будет сильнее в длительном сражении. Но больше всего Цин Шуя обрадовало усиление Шагов Девяти Континентов.

Усиление Шагов Девяти Континентов настолько обрадовало Цин Шуя, что тому хотелось рассмеяться. Раньше он мог использовать их только четыре раза в день, каждый раз по 400,000 ли. Зато теперь он мог использовать их восемь раз в день по 800,000 ли. Изменение в два раза можно было считать огромным изменением. Он даже ожидал дальнейшего усиления, которое произойдет в следующий раз. Это, безусловно, будет еще более ужасающе. Цин Шуй покачал головой. Тот, кто не знал, как радоваться тому, что есть, был похож на змею, пытающуюся проглотить целого слона.

Конечно, расстояние для Шагов Девяти Континентов можно свободно регулировать. Тем не менее, количество использований не изменится, даже если расстояние будет изменено. Даже если для перехода на десять метров нужно использовать Шаги Девяти Континентов, это также будет считаться одним использованием.

Это было отличным оружием для бегства и спасения собственной жизни.

С учетом того, насколько велик Западный Континент Оххэ, было бы гораздо удобнее путешествовать с помощью Шагов Девяти Континентов, и он не будет оставлять слишком много следов. Возможно, в будущем он и впрямь сможет использовать Шаги Девяти Континентов, чтобы пересечь Южное море.

Другой вопрос в культивации. На пяти континентах были люди только с силой Боевого Императора Пятого Уровня, у которых было 5,000 звезд силы. Считалось, что Шестого Уровня Боевого Императора достигали после того, как сила превышала один нимб, Седьмого Уровня – десять нимбов, Восьмого Уровня – 10,000 нимбов. Что касается Пикового Боевого Императора, а также тех, кто находится в легендарной сфере Ложного Бога, Цю Фэн о них не знал. Он даже не был полностью уверен, что другая информация, что он предоставил, была точной.

Десятый Уровень Боевого Императора считался высшим уровнем существ на Западном Континенте Оххэ. Цин Шуй не знал, какой силой обладал Боевой Император Десятого Уровня на Пике. Статус-Мастер Первого Ранга имеет силу Боевого Императора Девятого Уровня, но то же самое было и для Статус-Мастера Второго Ранга. Только достигнув прорыва, чтобы стать Статус-Мастером Третьего Ранга, ты мог считаться Боевым Императором Десятого Ранга.

Сам Цин Шуй уже достиг физической силы в 2,5 нимба. Под влиянием Бриллиантового Ци, Бриллиантовой Защиты и Бриллиант Пересекает Реки его сила удваивалась.

Энергия природы увеличивала его физическую силу на 70%, Недвижимость Гор увеличивала ее на 50%, Сила Яростного Быка – на 30%, Удар Небесного Грома – на 30%, Атака Щитом – на 40%, Небесный Талисман увеличил силу и защиту на 50%, Техника Комбинаций Меча Пяти Движений – силу на 80%, Средоточие Концентрации высокого уровня – на 20%, а Императорский Ци увеличивал общие способности на 20%.

Меч Большой Медведицы увеличивал его физическую атаку еще в четыре раза, а с помощью Проявления Брони Демонического Зверя, увеличившего его силу еще в три раза, сила Цин Шуй была на 230 нимбов, когда он держал Меч Большой Медведицы.

Без ограничений мира сила физических атак Цин Шуя была высвобождена. Мастерство Девяти Дворцовых Ступеней и Техники Комбинаций Меча снова может использовать.

Впрочем, с точки зрения физических атак, самой мощной атакой Цин Шуя по-прежнему была Гора Девяти Континентов. Она позволяла ему атаковать и защищаться с удвоенной силой и скоростью, а его атаки получают эффект атак щитом.

Атакующая сила в 460 нимбов была самой сильной атакой Цин Шуя. Когда он был на пяти континентах, духовная энергия и сила атаки Горы Девяти Континентов, на которые он полагался, теперь сильно отличались. Однако теперь у него были Четки Архата, и его сопротивление духовной энергии было очень высоким.

Хотя нынешние атаки духовной энергией Цин Шуя были немного слабее, если он не использовал Гору Девяти Континентов, его атаки духовной энергией были мощнее. С Сердцем Рух, увеличивающим его духовную энергию в пять раз, и с учетом других факторов духовная энергия Цин Шуя достигла 17,5 нимбов. С эффектом Четок Архата она увеличивалась до 35 нимбов.

Кроме того, под действием Проявления Брони Демонического Зверя, Проявления Формы Будды и Гневного Взора Будды, его атаки духовной энергией могут достигать 420 нимбов. Это было немного слабее, чем атакующее мастерство Горы Девяти Континентов, но тоже было довольно хорошо.

Сойдя с горы, он увидел вдалеке великолепный город с огромными стенами, которые тянулись очень далеко. Все здания в городе были высокими и прямыми, так что вид был процветающим.

Вид в династии был очень похож на тот, что был на пяти континентах. Было не так много различий. Города все еще оставались городами, Городские Лорды – Городскими Лордами, аристократические кланы – аристократическими кланами. Единственное отличие заключалось в том, что существовал еще могущественный королевский клан или, вернее, могущественный клан был увенчан титулом королевской семьи.

Города здесь были еще больше и более процветающими. Взглянув сверху вниз, он увидел множество роскошных конных и звериных экипажей на широких улицах. Весь город был полон активности.

“Здесь так много людей!”

Это почувствовал Цин Шуй. Население в здешних городах было огромным, и они были необычайно оживленными. Тем не менее, площадь земли также была шире, а еще были авантюристы, которые могли выполнять работу с большими рисками за пределами города.

Торговые ассоциации открыли много магазинов. Было также много аукционных залов и подпольных организаций. Однако большинство из них либо не были презентабельными, либо были связаны с людьми из разных сект.

Это был северо-восточный район Западного Континента Оххэ. Великая династия Юй была династией второго уровня, расположенной в северо-восточной части этого континента. Она считалась одной из лучших династий второго ранга и имела обширную территорию. На Западном Континенте Оххэ она занимала очень большую территорию.

На Западном Континенте Оххэ было больше всего династий и сект первого ранга. Раз Великая Династия Юй смогла встать в ряды лучших Династий Второго Ранга, она уже считалась очень могущественной. Великая династия Юй была окружена Династиями Первого Ранга. Это было своего рода порядок и баланс сил.

Город Янь!

Это был один из пяти величайших городов Великой Династии Юй. Он был расположен на самом востоке Великой Династии Юй, а его северная сторона была связана с Великой Династией Добродетели. К востоку от нее располагалось Восточное море, а Город Янь считался северными вратами Великой Династии Юй.

Город Янь не был напрямую связан с Великой Династией Добродетели. На самом деле, между ними был большой участок свободной земли – Регион Алого Пламени!

Регион Алого Пламени был особенно знойным местом, и территория была очень большой. Были районы с горами и лесами, а также районы с болотами и пустынями. Демонические звери бродят повсюду. Это было особо опасное место.

Цин Шуй подумал о секте Таньтай Сюань, горе Путо. Она считалась необычайной в Великой Династии Юй, но он не знал, где именно Ю она находилась.

На пяти континентах они находились в Южном Море. Он не знал, в какой части четырех континентов они сейчас находятся. Может ли это быть Восточным Морем?

Города здесь были крайне большими, и все были разделены на множество зон. Кроме того, Город Янь также был одним из пяти крупнейших городов Великой Династии Юй. Цин Шуй, Юй Жуянь и Таньтай Сюань нашли неподалеку место, чтобы остановиться.

“Город Янь считается крупным городом Великой Династии Юй, который является вторым после Имперского Города. Здесь много могущественных фракций, и даже ходят слухи, что в Регионе Алого Пламени есть несколько скрытых сил. Как насчет остановиться здесь?” Таньтай Сюань улыбнулась и посмотрела на Цин Шуя и Юй Жуянь.

“Хорошо. О, точно, где твоя секта? Когда ты вернешься?” немного подумав, спросил Цин Шуй.

“Почему? Я тебе докучаю?” тихо спросила Таньтай Сюань, а в ее голосе был след насмешки. Впрочем, от нее все еще исходило ощущение, что с ней трудно сблизиться.

“С чего бы? Я просто боюсь, что люди твоего учителя скучают по тебе.” улыбнулся Цин Шуй.

“Мой учитель находится на юге Города Янь. Там есть внутреннее море, также известное как Южное Море.” улыбнувшись, ответила Таньтай Сюань, прежде чем указать вперед.

Гостиница Облако!

“Давайте сначала отдохнем здесь. Если вы хотите остаться здесь, то просто оставайтесь. Я считаю, что она очень удобная.” обернувшись, пояснила Таньтай Сюань.

Гостиница Облака объединяла в себе рестораны и жилые помещения. Конечно, можно остаться здесь или только пообедать. Однако эта гостиница казалась очень большой, и у нее было12 этажей. Ее украшения не были особо красочными, но выглядели очень эффектно. С первого взгляда можно сказать, что они были высшего класса и со вкусом.

Такое чувство исходило от гостиницы. Только благодаря этому можно было сказать, что бизнес Гостиницы Облако процветал.

Когда официант на входе увидел Цин Шуя и еще двоих, то с теплотой позаботился о них и пригласил их внутрь. Все официанты здесь встречали много разных людей и имел наметанный глаз.

Внутренняя обстановка была с коридорами на внешней стороне и с открытой обеденной зоной в центре. Однако расстояние между столами было довольно большим, а также были еще места, которые были отдельно. Хотя они были просто отдельно, звукоизоляция считалась вполне хорошей. Вокруг были комнаты.

Внутренняя площадь была очень большой, что вызвало удивление у Цин Шуя. В прошлой жизни из-за ограничений земли было невозможно увидеть отель с такой обстановкой.

Они втроем заняли место у окна на пятом этаже. Это было относительно уединенное место. Они заказали еду, которую очень скоро должны подать.

“Мисс Таньтай, на каком уровне находятся люди в Городе Янь? Они влиятельны?” Придя сюда, Цин Шуй чувствовал, что все кажется слишком незнакомым. Все было не похоже на то, как это было на пяти континентах, когда он мог делать все, что хотел.

Цин Шуй знал, что слишком много думает. Несмотря на то, что Западный Континент Оххэ был очень могущественным и большим, со способностями Цин Шуя тоже нужно было считаться. Уровень более 400 нимбов был достаточно ужасающим. Что касается Статус-Мастеров… Сколько их может быть в каждой династии? В таком большом населении было очень много Статус-Мастеров. Это показывало, что Цин Шуй все еще считался очень могущественным.

Тем не менее, Цин Шуй не должен снижать бдительность. Достигнув своего нынешнего уровня, он мог столкнуться с людьми на уровне Статус-Мастеров. В конце концов, он не был самым обычным человеком. Обычный человек, который не занимался боевыми искусствами, не смог бы столкнуться со Статус-Мастерами ни разу за всю свою жизнь. Потому что даже если бы Статус-Мастер встретился бы ему на пути, он бы не смог его узнать. Кроме того, обе стороны почти не взаимодействуют.

Еда подавалась очень быстро. Возможно, раз город был расположен недалеко от моря, большинство блюд были морепродуктами. Они были довольно вкусными и были очень свежими. Должно быть, это уникальные черты данного района.

“Городской Лорд Города Янь из Клана Янь Этот город также назвали в честь Клана Янь. Они хорошо известны по всей Великой Династии Юй. Кроме королевской семьи, Клан Янь и несколько других кланов и сект составляют самые сильные фракции.” после того, как официантка подала еду, медленно рассказала Таньтай Сюань.

“Кроме Клана Янь, какие другие фракции считаются могущественными в Городе Янь?”

“Я знаю только то, что Клан Янь очень могущественен. Что касается других, это смесь разных уровней. Я пробыла тут всего несколько лет. Здесь слишком много фракций…”

Цин Шуй: “…”

Цин Шуй решил, что это имеет смысл. В конце концов, когда Таньтай Сюань пришел в эту Гостиницу Облака, а официанты и официантки даже не узнали ее.

Тут подошла группа людей. Они были очень шумными и буйными. Их было более 30, и все они были сильными мужчинами с отличным телосложением и носили одежду культиваторов. Группа подошла к столу Цин Шуя и двух дам.

“Хммм, погляди-ка. Эти две дамы по-настоящему хорошенькие. Нет, бл*дь, их нельзя назвать просто хорошенькими. Их красота может погубить города и страны.” прозвучал грубый голос.

Оставить комментарий