Глава 1139. Сломать Руку, Слишком Одиноко Ночью…

Этот голос особенно выделялся в этом относительно тихом месте. Цин Шуй знал, что голос был направлен на двух женщин рядом с ним. Он поднял голову, чтобы посмотреть на говорившего.

У того были бакенбарды, а его волосы были такими же густыми, как грива у льва. Его фигура была довольно высокой и крепкой. Спереди его одежда была расстегнута, обнажая его стальные мускулы. Он источал волну мужской, грубой и жестокой ауры.

Он не так уж плохо выглядел. Хотя у него были бакенбарды и густые волосы, у него были выпуклые черты лица. Его глаза, в частности, были похожи на звериные, отчего он казался очень диким и агрессивным. Такой тип мужчин был смертельным ядом для некоторых женщин.

“Молодой мастер Ма, я не ожидал, что вы и впрямь можете использовать слова, кроме как горячая, для описания женщин. В этот раз вы слишком хорошо описали. Откуда могут взяться такие красивые женщины в этом районе, которых мы никогда не видели?”

Говоривший стоял рядом с тем, кого ранее назвал Молодым Мастером Ма. Этот человек был хорошо одет и казался молодым лордом из какого-то аристократического клана. Он был красив и имел стройную фигуру. Каждое его движение было изящным, с некоторым благородством.

Этот человек польстил Молодому Мастеру Ма и воздвиг его на пьедестал. Вот почему Цин Шуй чувствовал, что этот Молодой Мастер Ма, вероятно, был здесь лидером.

Группа людей уже была недалеко от Цин Шуя, когда они разговаривали, но еще не сделали ничего безрассудного. Цин Шуй просто взглянул на них и вернулся к еде.

Две дамы даже не подняли головы, чтобы взглянуть на них. Сегодня на Таньтай Сюань не было вуали, но на ней была маленькая изысканная маска, которая показывала только ее глаза и нос. Тем не менее, из-за ее подбородка, губ и удивительной фигуры невозможно было глаз отвести. Одной ее фигуры уже было достаточно, чтобы мужчин не волновало, как она выглядит. Они, вероятно, не возражали бы, даже если бы ее лицо вообще не было красивым.

У Юй Жуянь, с другой стороны, была не только великолепная фигура, но еще она была зрелой и обаятельной. Такой тип женщин был убийственным для мужчин любого возраста. Цин Шуй предчувствовал, что эта группа людей должна быть одной из самых влиятельных здесь. В противном случае, они не были бы такими властными. У них, вероятно, был большой опыт.

“Лян Ци, насколько высок поток посетителей этого поколения? Вы думаете, красавицы такого калибра всегда будут появляться перед нами? Мы должны быть благодарны нашим предкам за возможность увидеть их сегодня. Я хочу этих двух женщин. В нашем клане лишь соевые мякоти по сравнению с ними двумя.” воскликнул Молодой Мастер Ма.

“Молодой Мастер Ма, мы должны быть немного осторожнее. Эти люди тоже не похожи на обычных.” мягко предостерег Лян Ци Молодого Мастера Ма.

Его голос не был громким, но Цин Шуй и остальные слышали его отчетливо. Две женщины подняли головы, чтобы посмотреть на Цин Шуя. А тот продолжал смаковать еду, делая вид, что ничего не слышал.

“Пойдем туда. Сейчас мы были очень громкими, невозможно, чтобы нас не услышали. И все же они не произнесли ни слова. Ты знаешь, что это значит?”

“Брат Ма, что это значит?” лестным тоном спросил молодой человек сзади.

“Это означает, что они знают, что не могут позволить себе обидеть нас. Поскольку они не могут нас обидеть, ты считаешь, что мы упустим такой хороший шанс?” Личность Молодого Мастера Ма также была грубой. Если бы у него не было клана, его бы бесчисленное количество раз его зарубили до смерти.

Лян Ци собирался сказать что-то еще, но Молодой Мастер Ма уже повел всех к Цин Шую. Когда он оказался прямо за Цин Шуем, то вытянул руку в форме когтя и ударил Цин Шуя по голове.

Цин Шуй выругался про себя. Это тупое быдло действительно было слишком простым. Жаль, что Цин Шуй не показался сильным для этих людей. Если они действительно были очень влиятельны в этом регионе, то это было бы связано с силой, стоящей за ними, например, с силой их кланов.

Цин Шуй небрежно взял одну из палочек для еды, которые он использовал, чтобы есть, и бросил ее!

Пиу!

Раздался очень тихий свист и одновременно пронзительный, леденящий душу вопль Молодого Мастера Ма. Палочка для еды пронзила его ладонь и все еще была в его руке. Цин Шуй рассчитывал, что ему будет больно, когда он извлечет ее.

Кроме того, Молодого Мастера Ма отправили в полет одной-единственной палочкой для еды. В этот момент Цин Шуй поднялся со своего места и посмотрел на них. Хотя Город Янь был шумным, влиятельные группы были сложными и коварными. Не у каждой силы был Статус-Мастер. В Великой Династии Юй было всего несколько Статус-Мастеров.

Честно говоря, даже культиваторы с силой одного нимба нельзя было так запросто встретить. Как и у этих людей, у нескольких ведущих людей было лишь около десяти звезд силы. Это считалось очень мощно, так как это была сила Боевого Святого на Пике. Хотя они и не были молоды по возрасту, они не были и старыми. Следовательно, Цин Шуй не собирался их убивать.

Не то чтобы он не смел убивать. Этот парень и впрямь только что пытался убить его, но Цин Шуй не обезумел от этого. Такой мусор был просто муравьем в его глазах. Кто будет гоняться за муравьем? Никто!

Если Цин Шуй действительно сбежит, никто не сможет его поймать. Он просто не хотел привлекать к себе слишком много внимания.

“Ты Молодой Мастер Ма, верно? Ты посмел нацелиться на моих женщин?” спокойно спросил Цин Шуй. Тем не менее, его потрясающая аура Ци мгновенно подавила этих людей до такой степени, что она удушала.

Юй Жуянь не чувствовала беспокойства, слыша его слова. Таньтай Сюань, с другой стороны, была крайне расстроена. Хотя он просто сказал так, она почувствовала недовольство внутри себя. С каких это пор она стала его женщиной?

Между культиваторами, особенно когда более слабые встречали более сильных, такое давление может разбить в пух и прах более слабых культиваторов и даже сокрушить их души или уничтожить их мозг. Поэтому говорили, что эксперты могут убивать по прихоти. Для них обычные люди были сродни муравьям, которых они могли убивать с презрением.

“Сэр, мы были слепы. Мы не должны были и помыслить о ваших дамах, сэр. Хорошо, сэр, у вас милосердное сердце. Пожалуйста, пощадите нас в этот раз…”

Молодой Мастер Ма ползал по земле, пока говорил, постоянно ударяя себя по лицу.

Пощечина уже была величайшим унижением для культиватора, не говоря уже о том, чтобы самому ударить себя по лицу. Если не ради выживания, то никто не стал бы этого делать с собой. Это уже ставило человека на колени. Без какой-либо враждебности человек в принципе не убивал и не щадил других.

Молодой Мастер Ма решил сделать так, потому что знал, что женщины этого могущественного культиватора явно были неприкасаемыми. Он действительно пытался убить этого мощного культиватора, поэтому понимал, что они вообще не были ему соперниками. Цин Шуй мог убить их щелчком пальцев, и он знал, что они в любой момент могут потерять свои жизни.

С самого начала Цин Шуй не собирался их убивать. Теперь, когда эти люди поставили себя в такое положение, у них будет не особо много достижений в боевых искусствах. Все культиваторы, особенно мощные, должны обладать одним качеством – чувством собственного достоинства. Люди, которые так унижались и все еще имели большие достижения в боевых искусствах, были почти такими же редкими, как перья феникса.

“Все вы сломаете себе руку и можете уйти. Помните, в следующий раз я уничтожу всех вас. Не сомневайтесь в моих словах. Если ко мне придет доставлять проблем кто-нибудь, имеющий хоть какое-то отношение к кому-либо из вас, я лишу вас жизни.” В голосе Цин Шуя не было ни капли эмоций. Подобным людям нужно было угрожать смертью. Он должен был заставить их запомнить сегодняшний случай. Чтобы запомнить его, достаточно сломать им руку.

ХРУСТЬ!

………..

Раздались звуки ломающихся костей. Все они поклонились Цин Шую, а у остальных лоб покрылся холодным потом, прежде чем они ушли. После Цин Шуй продолжил есть.

“Мисс Таньтай……”

“С каких это пор я стала твоей женщиной?” Таньтай Сюань оборвала его, даже не подняв голову.

“Хм, это недоразумение. У меня не было такого намерения.”

“Сказал это без намерений, что же ты скажешь, если у тебя будут такие намерения…”

Таньтай Сюань просто сказала это, но получилось немного странно. Она не знала, как продолжить, поэтому просто продолжила есть.

“У меня сейчас нет таких намерений, поэтому я не знаю, что скажу, когда придет время.” Цин Шуй не ожидал, что эта женщина прокомментирует подобное. Из-за этого он почувствовал, что женщины действительно обладают способностями адаптироваться.

“Хорошо, забудем. Но в будущем не забывай, что я не твоя женщина, особенно перед незнакомцами.” Голос Таньтай Сюань стал спокойнее.

“Прошу прощения. Я определенно больше так не сделаю.” Цин Шуй покачал головой. Это все равно не имело для него никакого значения.

“Мисс Таньтай, ты знаешь Клан Ма?”

“Немного. В них нет ничего особенного, и они не представляют для тебя большой угрозы. Тем не менее, тебе лучше быть тише воды. Тут все очень сложно. К тому же, ты все еще должен позаботиться о Сестре Жуянь. Почему бы не позволить ей вернуться со мной на Гору Путо? Ты не против, если она присоединится к Горе Путо?” Таньтай Сюань посмотрела на Цин Шуя.

Цин Шуй был ошарашен. “Ни за что!”

“Почему нет?” Таньтай Сюань была озадачена. В конце концов, Юй Жуянь получит большую выгоду, присоединившись к Горе Путо. В Великой Династии Юй Гора Путо считалась более известной сектой. Кроме того, все ее члены были женщинами. Это имело очень большое значение. Следовательно, гора Путо имела очень уникальное положение. Она полагала, что этот мужчина должен быть в состоянии понять преимущества.

“Ну… я только что прибыл сюда. Если Жуянь не будет рядом со мной, то мне будет слишком одиноко ночью……”

Юй Жуянь мгновенно протянула руку и положила ее на бок Цин Шуя. Ее нефритовое лицо было таким красным. Она не ожидала, что Цин Шуй скажет нечто подобное.

Таньтай Сюань была озадачена его ответом и быстро опустила голову, начав ругать этого ублюдка про себя. Никто никогда не осмеливался сказать ей подобное или говорить, не сдерживаясь. Ее сердце забилось быстрее, но она тоже ничего не смогла сказать.

“Жуянь, что у тебя в планах?” улыбнувшись, спросил у нее Цин Шуй.

“Я сделаю все, что ты скажешь!”

“Значит ли это, что ты не хочешь расставаться со мной…?”

“Вы закончили?” Таньтай Сюань мрачно прервала Цин Шуя.

Юй Жуянь смущенно улыбнулась Таньтай Сюань, а затем взглянула на Цин Шуя.

“Я бы хотела некоторое время тренироваться с Сестрой Сюань в Южном Море.” Юй Жуянь понимала, что, оставаясь здесь, она только свяжет Цин Шуя.

“Ты уже приняла решение?” продолжая расспрашивать, Цин Шуй улыбался.

“Да. Если ты соскучишься по мне, то можешь отправиться туда и найти меня……”

“Хорошо, тогда можешь идти. Я собираюсь купить здесь особняк, чтобы у нас был дом в Городе Янь. Если вы захотите меня найти, то можете прийти сюда в любое время. Посмотрим, где можно купить особняк.” все обдумав, Цин Шуй согласился с Юй Жуянь.

Таньтай Сюань все же заслуживала доверия. Кроме того, он мог отправить их на Гору Путо. Гора Путо не ограничивала свободу своих учеников. Юй Жуянь все еще было очень полезно присоединиться к Горе Путо. Она также делала это ради себя, поскольку Цин Шуй знал, что Юй Жуянь на самом деле очень сильная личность, она не хотела бы быть здесь декоративной вазой.

По этой же причине Цин Шуй согласился на ее просьбу.

Оставить комментарий