Глава 1141. Золотое Пламя Девяти Ян, Боевая Броня из Золотой Чешуи Черной Черепахи, Боевая Юбка

Великолепное и красивое лицо Таньтай Сюань полностью покраснело. К сожалению, никто этого не видел. Только когда сторона Цин Шуя успокоилась, ее чувства постепенно стихли. Кроме того, теперь она могла запечатать свое духовное чутье.

Она не знала, что происходит. Она была настолько смущена, что даже начала винить себя. Она опасалась, что это могло иметь какое-то отношение к ней, и не могла успокоиться. Если девственница увидит такое, то почувствует то же самое, что и она, стоя в их комнате. Нанесенный ей удар был таким, что она не смогла бы смыть до конца своей жизни.

Цин Шуй не знал обо всем этом. Если бы знал, то наверняка бы догадался, что это как-то связано с Портретами Красавиц. Кроме этого, не было никаких других причин, объясняющих ситуацию. Но никто не знал, что бы он почувствовал, если бы узнал, что кто-то и впрямь видел в режиме реального времени ‘эротику’ с ним……

Юй Жуянь была уже крепко спала. Просто она слишком устала. На ее лице была довольная и счастливая улыбка. Приятно быть защищенной и кем-то избалованной. Какой бы сильной она ни была, она все же оставалась женщиной. Все боятся одиночества.

Думая об одиночестве, Цин Шуй вспомнил кое-что, что произошло в его прошлом воплощении. Старик заболел, и когда его положили в больницу, он видел, как многие члены семьи других пациентов посещают их. Хотя старик был богатым, никто не удосужился навестить его.

Вылечившись старик решил покончить жизнь самоубийством, съев снотворное. Обычно, когда человеку удается вылечиться от серьезной болезни, они благодарят богов за то, что смогли выжить. С другой стороны, этот старик решил покончить жизнь самоубийством за день до того, как смог покинуть больницу.

Только из его предсмертной записки люди узнали, почему он совершил самоубийство. Он был слишком одинок. Мало того, что у него не было ребенка, его партнер тоже умер. Из-за одиночества его дому не хватало жизни. В мире больше не было ничего, что его действительно волновало бы.

Причина, по которой он привел Юй Жуянь в это время, была именно в том, что он боялся, что она будет чувствовать себя одиноко. Она не только покинула Клан Дуаньму, но и ее дочь завела собственную семью. Поэтому Цин Шуй решил взять ее с собой и еще больше улучшить их отношения. Он сделал это насильно, чтобы он упрочить свое положение в ее сердце и заставить ее помнить его. Никто больше не будет чувствовать себя одиноко, если найдут кого-то, о ком они заботятся. Теперь ей будет о ком думать время от времени.

Цин Шуй согнулся и поцеловал ее в лоб. После этого он тихо вышел на улицу и сразу же вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. У него оставалось еще немного времени, и он хотел изучить Панцирь Черной Черепахи.

Говорят, Панцирь Черной Черепахи был панцирем на спине Черной Черепахи. Черная Черепаха, предположительно, была своего рода демоническим зверем, который обладал легендарной родословной черной черепахи. С учетом родословной Панцирь Черной Черепахи также разделялся на три вида качества. Хотя тот, что дала ему Таньтай Сюань, был не таким уж большим, его считали неплохим с точки зрения качества. Качество Панциря Черной Черепахи определялось не размерами.

Цин Шуй одновременно смотрел на Панцирь Черной Черепахи и Духовную Черепахозмею в пруду. Последняя была Духовным Видом Неба и Земли, но вряд ли Духовная Черепахозмея была такой же сильной, как Черная Черепаха.

Цин Шуй подготовил некоторые доспехи в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Среди них были боевая броня и боевые юбки. Все они были изготовлены из лучших материалов, которыми Цин Шуй сейчас обладал. На всех них была вырезана Формация Печати.

Теперь Цин Шуй намеревался использовать Панцирь Черной Черепахи для улучшения этих доспехов. Сколько он мог улучшить с его помощью, он сам не нал. Сначала он планировал проверить его, чтобы выяснить, действительно ли он будет работать.

Цин Шуй никогда не был сильно доволен броней. Для уровня Цин Шуя потенциал этой брони был как глазурь на торте.

Прежде всего, Цин Шуй использовал Технику Небесного Видения, чтобы узнать свойства Панциря Черной Черепахи.

Панцирь Черной Черепахи обладает огромной физической и духовной защитой. Его можно использовать для ковки, но нельзя использовать напрямую неочищенную форму. Его надо одновременно плавить и ковать, чтобы использовать.

Основная функция этой брони состоит в том, чтобы повысить физическую защиту. Это дало бы лишь небольшой толчок духовной защите. Несмотря на это, Цин Шуй чувствовал, что эта броня очень ему подходит, так как у него были Четки Архата и Духовная Черепахозмея. Любая духовная энергия, что атакует его, ослабнет на семьдесят процентов. Другими словами, он сможет противостоять атакам духовной энергией, используемыми Статус-Мастерами низкого ранга.

Когда Цин Шуй подумал об этом, то был крайне взволнован. На этот раз он хотел создать для себя мощную боевую броню и использовать ее вместе с Горой Девяти Континентов. Своими силами он точно сможет использовать их необычайно хорошо. При этом он наконец-то сможет сражаться со многими воинами, которые были лишь немного выше него. В конце концов, он все еще был достаточно уверен в своих боевых техниках.

Цин Шуй выбрал несколько доспехов и начал ковать их. Три доспеха, которые выбрал Цин Шуй, были немного тверже, чем обычно. Они относились к доспехам с мягкими чешуйками. Говорят, что такой вид доспехов при смешивании получает лучшее качество.

Они были сделаны из Золотой Чешуи Зверя – одной из лучших звериных шкур, найденных в Межпространственных Шелковых Сумка, что он собирал до сих пор. Он оставил по одной для всех девушек с пяти континентов. Юй Жуянь тоже. Однако на этот раз Цин Шуй пытался добавить немного панциря, чтобы узнать, что получится.

Как только доспехи начали обретать форму, Цин Шуй смешал их с Панцирем Черной Черепахи. Этот процесс требовал определенных способностей. Например, было бы нелегко расплавить Панцирь Черной Черепахи, поскольку та обладала духовной природой. У нее была способность нейтрализовать атаки духовной энергией.

Это объясняло, почему многие кузнецы не могли выковать Броню из Черной Черепахи. На всех континентах могущественные кузнецы были могущественными воинами, как и могущественные алхимики. Потому что они нуждались в собственном Изначальном Пламени Жизни.

Изначальное Пламя Жизни Цин Шуя было Первобытным Огнем. Только когда его Золотое Тело Девяти Ян достигло малой стадии успеха, он осознал некоторые изменения. Первобытный Огонь превратился в сердце огня, тогда как пламя, окружающее его, превратилось в Золотое Пламя Девяти Ян.

Золотое Пламя было несравненно мощным, оно было особенно сильным, когда было частью Золотого Пламени Девяти Ян. Фактически это заставляло силу Первобытного Огня сделать еще один шаг вперед. Это был своего рода синтез – результат объединения двух энергий. В конце концов, центром пламени был Первобытный Огонь, которое мог прийти к гармонии со всеми живыми существами. Изначально живые существа были образованы из первоначального хаоса.

Со временем Цин Шуй улыбнулся. Он увидел, что Панцирь Черной Черепахи медленно начал становиться более рыхлым. Раз он стал рыхлым, надежда есть. Образ Инь-Ян в его море сознания быстро завращался, чтобы увеличить силу Первобытного Огня.

В мгновение ока прошла неделя. Панцирь Черной Черепахи расплавился до слоя тусклой влаги, медленно сливаясь с доспехами. Это было невероятное и невообразимое зрелище.

Поначалу Цин Шуй немного запаниковал, но очень быстро осознал, что ему нужно использовать духовную энергию, чтобы контролировать влагу и смешивать ее с доспехами. Процесс потреблял очень много духовной энергии.

Глаза Цин Шуй были вспыхнули. Это был совершенно новый способ плавки, в котором использовался Панцирь Черной Черепахи. Несмотря на то, что Цин Шуй впервые это попробовал, казалось, он уже привык. Он мог управлять ими, как ему хотелось, даже если это потребляло много духовной энергии. Цин Шуй мог справиться с тратой энергии. В конце концов, у него были Четки Архата. Благодаря этому ему удалось снизить потребление энергии.

Дзинь!

Это был тонкий звонкий звук, сопровождаемый великолепным разноцветным светом, который исходил от яркой золотой брони. Свет исходил очень недолго, что Цин Шуй даже не смог точно определить, сколько было цветов.

Он с энтузиазмом перевел взгляд на только что выкованную броню.

Броня из Золотой Чешуи Черной Черепахи: увеличивает физическую защиту в 20 раз и духовную – на 20%. Дополнительная боевая техника – Броня Черной Черепахи.

Броня Черной Черепахи: активируется духовной энергией. Потребление энергии увеличится в 2 раза. Одновременно владелец сможет увеличить свою базовую защиту в два раза, а также увеличить защиту от духовной энергии на 20%.

Цин Шуй был по-настоящему доволен этим. На данный момент он мог понять некоторые вещи в определенной мере. Для кого-то оружие и броня его уровня были очень редким материалом, особенно такие, которые могли увеличить силу пользователя в два раза. Эти предметы определенно считались крайне мощными. Пока его сила все еще была довольно низкой, некоторые его доспехов могли обеспечить защиту в несколько раз. Но теперь, если бы он снова их надел, то они сразу бы утратили свой эффект. Никто не мог отрицать, что все еще были предметы, которые могли бы повысить защиту пользователя в несколько раз на его уровне. Но они были слишком ценными, настолько ценными, что считалось, что они принадлежат к легендарной категории артефактов или, возможно, даже почти божественному классу артефактов.

Меч Большой Медведицы был не простым предметом. На данный момент Бог Грома Фиолетовой Звезды уже считался кузнечным молотом. Кроме того, Цин Шуй использовал его как оружие для тренировки Техники Тысячи Молотов.

Теперь он чувствовал себя по-настоящему довольным. Правда, он не знал точно, сможет ли воин с силой Статус-Мастера еще раз увеличить свою силу, если наденет Броню Черной Черепахи. У брони и разного оружия были свои ограничения. Например, человек с огромной силой может уничтожить боевую броню своей цели.

Забудь об этом, давай сначала попробуем!

Цин Шуй надел броню. Сама броня была не особо тяжелой. Кроме того, он ощущал изобилие энергии, устремившейся в его тело. Несмотря на то, что он не испытал значительного прироста силы, это было похоже на то, как если бы он задержал дыхание. В такой ситуации способность его тела противостоять атакам значительно возрастет. Кроме того, его разум казался немного более ясным, чем раньше.

“Великолепно!” Цин Шуй не сдерживал комплимента.

У него еще осталось немного времени, а также много Панциря Черной Черепахи, так что для него не составит труда выковать еще два доспеха. Он немедленно приступил к задаче и выковал еще две Боевые Юбки из Золотой Чешуи Черной Черепахи.

Боевые юбки обладали точно такой же способностью, что и Броня из Золотой Чешуи Черной Черепахи, но они выглядели красивее боевой брони. Раньше Боевая Броня из Золотой Чешуи и юбки выглядели по-настоящему эффектно и необычайно великолепно. Но как только в ней появилась примесь Панциря Черной Черепахи, броня стала другой. Не только ее способности изменились, но и даже внешний вид стал немного другим. Другими словами, она стала немного менее великолепной, зато более благородной.

Из-за этого Цин Шуй был необычайно довольным.

Ему уже почти пора было выходить из сферы. Небо уже было светлым, и прошло уже больше времени для утренней зарядки. Умывшись, он сразу же покинул сферу и обнаружил, что солнце уже высоко в небе. Время его утренней зарядки почти закончилось.

В комнате никого не было, так как Юй Жуянь и Таньтай Сюань выполняли утреннюю зарядку. Цин Шуй смог сказать это с помощью духовного чутья. Он вышел и по совпадению столкнулся с двумя девушками, возвращающимися в дом.

Юй Жуянь выглядела сияющей и грациозной. Она пыталась избежать прямого контакта с глазами Цин Шуя, потому что это напомнило бы ей обо всем, что произошло вчера. В то же время Цин Шуй непреднамеренно заметил Таньтай Сюань, которая стоял у угла. У нее было чрезвычайно сложное выражение лица, когда он посмотрел на нее.

Если он когда-нибудь узнает, что она вживую видела его постельные сцены, то, скорее всего, сможет понять, почему она так выглядела. Цин Шуй также заметил, что ее глаза выглядят немного уставшими.

“Иди умойся и сполоснись сначала. Я принесу вам что-нибудь поесть.” Улыбнувшись, сказал девушкам Цин Шуй.

По какой-то причине Цин Шуй почувствовал себя странно, увидев сложный взгляд Таньтай Сюань. Всегда говорили, что то, о чем думает мужчина, можно сразу сказать по выражению их лица, когда они смотрят на женщину. То же самое может случиться, когда женщина смотрит на мужчину. Просто было бы немного иначе. Все было бы не так очевидно, как когда это делал мужчина. Несмотря на немного странный взгляд, можно было бы почувствовать, что так сейчас чувствовал себя Цин Шуй.

“Это просто странно.” пробормотал Цин Шуй во время еды.

Было уже поздно, когда они закончили есть. Цин Шуй достал Юбку Золотой Чешуи Чёрной Черепахи и передал её Юй Жуянь: “Я даю это тебе. Я скоро ухожу.”

Юй Жуянь улыбнулась, как только увидела, что это была юбка. Она взяла ее и спросила: “Сестра Сюань тоже ее получит? Будет не очень хорошо, если только я буду ее носить.”

“Да, тогда подари ей сама. Она точно откажется, если это сделаю я.” Цин Шуй передал Юй Жуянь другой комплект доспехов.

Юй Жуянь взяла доспехи и тут же всучила их Таньтай Сюань. Она взяла ее за руку: “Пойдем, переоденемся.”

Таньтай Сюань последовала за Юй Жуянь и переоделась. Цин Шуй был немного расстроен. Он полагал, что изменения в Таньтай Сюань произошли слишком быстро, учитывая, что они не виделись всего одну ночь. Просто он не мог понять причину…

Оставить комментарий