Глава 1142. Печать Волн Приливных Облаков, Чудовищная Волна

Цин Шуй был ошеломлен, когда увидел выходящих девушек. Они уже были красавицами, которые с самого начала могли низвергнуть города, но благодаря вместе с великолепным и изящным нарядом они стали выглядеть еще лучше.

“Ты использовал Панцирь Черной Черепахи?” Таньтай Сюань в шоке посмотрела на Цин Шуя. Она прекрасно знала, чем он занимался ночью. Так, когда он мог найти время, чтобы сделать это? Но, вспомнив о том, что произошло вчера, она снова запаниковала.

“Да, я забыл сказать тебе, что я кузнец.” улыбнулся и ответил Цин Шуй.

“Но откуда у тебя взялось время на ковку?” смущенно спросила Таньтай Сюань.

“Ночью. Ночи мне достаточно, чтобы выковать эти Боевые Юбки Золотой Чешуи Черной Черепахи.” спокойно ответил Цин Шуй.

“Ночью? Разве вы не…”

Случайно соскочило с языка Таньтай Сюань. Хотя она держала язык за зубами, теперь все было ясно. Только знающие люди могут точно знать, чем они вчера занимались. Кроме того, Таньтай Сюань немедленно опустила голову. В это мгновение, к удивлению Цин Шуя, он заметил, что ее глаза выглядели очень смущенными.

Теперь Цин Шуй все понял. Он чувствовал, что, должно быть, эта женщина слышала их с Юй Жуянь стоны, в результате чего она не смогла выспаться. Он также осознал, почему она сегодня выглядела немного бледной. Скорее всего, ей не удалось выспаться. Пока они проводили приятную ночь, она оставалась одна, страдая в своей комнате……

Цин Шуй странным взглядом уставился на Таньтай Сюань. Неудивительно, что ее поведение к нему этим утром было странным. Но это не могло быть только из-за чего-то подобного, не так ли? Он все еще был немного озадачен.

Юй Жуянь была так смущена, что не смогла поднять голову. Прошлой ночью она совсем не ожидала, что Таньтай Сюань и впрямь услышит их. Как бы она отреагировала, если бы узнала, что Таньтай Сюань видела все те смущающие ее позы.

“Хорошо, время почти пришло, нам пора идти!” Несмотря на то, что их услышала именно Таньтай Сюань, Юй Жуянь все еще была необычайно смущена. К счастью, Таньтай Сюань была женщиной, поэтому для нее все было сравнительно лучше. Она начала убеждать их немедленно идти, чтобы сменить тему.

“Хорошо, хорошо, отправляемся, я провожу вас до Южного Моря.”

Цин Шуй быстро отреагировал и начал подниматься в небо. Он использовал Шаги Девяти Континентов, стоя в воздухе. Так он не только сможет более точно ориентироваться, но и сможет полностью раскрыть потенциал Шагов Девяти Континентов.

Цин Шуй заметил, что Шаги Девяти Континентов можно использовать и на земле. Однако для преодоления некоторых препятствий требуется большое количество духовного ци. Из-за этого расстояние, которое могут пересечь Шаги Девяти Континентов, может значительно сократиться.

Цин Шуй выбрал направление. Он был немного расстроен из-за Шагов Девяти Континентов. Когда он только получил, то ими мог пользоваться только он. Вскоре количество людей, которые могли бы использовать Шагами Девяти Континентов, увеличилось до двух, но им приходилось обниматься, чтобы переместиться. Теперь они могли перенести еще больше людей. Несмотря на то, что им не обязательно обнимать друг друга, им было лучше держаться за руки и образовывать круг. В противном случае, шаги не будут стабильными. Была также большая вероятность того, что люди, которые используют их, в конечном счете, будут вдавлены в друг друга.

Цин Шуй схватил Юй Жуянь за руку, а Юй Жуянь взяла за руку Таньтай Сюань. Когда Цин Шуй протянул другую руку, Таньтай Сюань внезапно почувствовала противоречие. Она выглядела немного паникующей, будто снова увидела тело Цин Шуя. Эта сцена была как дьявольское проклятие, вызывая боль в голове, которая всегда была спокойной.

Казалось, она действительно не знала, как протянуть руку Цин Шую. Теперь все, что она хотела сделать, это как можно скорее покинуть этого человека. В будущем, чем меньше раз они будут встречаться, тем лучше. Все, что произошло, было уже слишком для нее, и она не могла справиться.

Шаги Девяти Континентов!

……

Когда Цин Шуй использовал их четыре раза, Таньтай Сюань сказала остановиться. Они вызвали демонических зверей и дальше полетели. Уже было не так далеко, потому что вокруг был огромный океан.

Южное Море!

Это было Южное море. Несмотря на то, что это внутреннее море, оно простиралось так далеко, что другой берег было не видно. Это внутреннее море считалось довольно огромным. Гора Путо находилась на огромном острове посреди этого внутреннего моря.

“Хорошо, остановимся тут!” Уже издалека можно было увидеть множество летающих зверей. На каждом из зверей была молодая женщина. По их телосложению можно было сказать, что эти женщины были необычны.

Таньтай Сюань посмотрела на Цин Шуя. После этого она улыбнулась и сказала: “На Гору Путо нельзя входить мужчинам!”

“Хорошо, тогда, пожалуйста, позаботься о Жуянь вместо меня.” оглянулся и попросил у Таньтай Сюань Цин Шуй.

“Оставь это мне!”

“Старшая сестра!”

Около десяти молодых женщин подлетели и вежливо поздоровались с Таньтай Сюань.

Таньтай Сюань кивнула головой в сторону юных леди, затем кивнула головой в сторону Юй Жуянь. После этого она посмотрела на Цин Шуя.

Ни одной ученице на Горе Путо после того, как они вышли замуж, больше не разрешалось оставаться на Горе Путо. Цин Шуй и Юй Жуянь не считались женатыми. Кроме того, это правило не было абсолютным на Горе Путо.

Например, Старейшина Секты. На Горе Путо было много бабушек, у которых уже было много потомков. Самым большим секретом Горы Путо были именно эти старушки.

“Когда вы закончите, то ищите меня в поместье.” сказала Цин Шуй девушкам.

“Если захочешь найти Сестру Жуянь, просто приходи сюда, кто-нибудь передаст сообщение.”

“Меня туда нельзя. Вы можете уже идти.”

……

Цин Шуй стоял в небе и смотрел на острова вдали. Несмотря на то, что они были далеко, он мог едва различить очертания островов. Кроме того, он также мог заметить гигантские горные силуэты там.

Цин Шуй продолжал наблюдать за ними, пока их силуэты не исчезли на острове. Даже после этого он все еще продолжал стоять посреди неба. Учитывая, что у него все еще было достаточно свободного времени, было бы неплохо подождать еще немного.

Цин Шуй, которому было нечего делать, достал Удочку из Чистого Золота и встал на поверхности Южного Моря. Это место считалось одной из глубоких частей Южного Моря. Прошло уже много времени с тех пор, как он ловил рыбу. Так что он просто расценил это как отдых.

Вскоре поплавок из Удочки из Чистого Золота начал двигаться, сигнализируя о том, что рыба на крючке. Цин Шуй улыбнулся и потянул удочку вверх. Рыба, которую он получил, была лишь Черным Карпом, который был длиной в полметра и толщиной с руку взрослого. Он постоянно бился в воздухе.

Цин Шуй покачал головой и вернул Черного Карпа обратно в море. Удочка из Чистого Золота не могла всегда ловить только ценные вещи. Условием для этого было то, чтобы поблизости уже было что-то ценное, прежде чем это происходило. Когда это было так, Удочка из Чистого Золота захватывала хорошие вещи.

Он отправил Черного Карпа среднего размера обратно. Легенда гласит, что Карп был необычным существом. “Карп перепрыгивает через врата дракона”, легенда гласит, что Карп в море превратится в дракона, если перепрыгнет через врата дракона. Говорят, что врата дракона – это огромные врата во дворце Короля Драконов глубоко в море.

Конечно, это была лишь легенда. Еще поговаривали, что вероятность превращения Карпа в дракона составляет менее одного на десять миллионов. Цин Шуй совсем не верил в это. У него было чувство, что это своего рода вера, вера, которая давала надежду слабым.

Вскоре поплавок подал сигнал, что была поймана другая рыба. Цин Шуй вытащил его, но увидел, что это Рыба Зеленой Травы. Взглянув на Рыбу Зеленой Травы длиной менее фута, которая боролась за свою жизнь, Цин Шуй представлял себя палачом на чьей-то плахе. Он покачал головой и снова вернул ее в море.

Так Цин Шуй повторял свои действия: ловил рыбу и снова выпускал ее в море. Ему нравилось не знать, что он поймает, и чувство, которое он испытывал, когда наконец что-то поймал. Кроме того, он наслаждался видом того, как рыба борется, и ощущением, когда видел, что она снова обрела свободу.

Незаметно шло время. Состояние разума Цин Шуя, казалось, постоянно менялось. В одно мгновение море было буйным, в следующее – оно снова спокойное. Вода может обеспечить жизнь, но все же она может также привести к смерти.

Цин Шуй переместил Удочку из Чистого Золота в левую руку и медленно поднял правую руку. Единственное, что можно было увидеть – это вздымающаяся огромная волна. Цин Шуй, с другой стороны, выглядел так же, как одна из рыб в море.

Печать Волн Приливных Облаков!

Когда Цин Шуй внезапно взмахнул рукой, поднялась чудовищная волна. На этот раз он наконец-то испытал силу воды. Огромные огонь и вода не проявляли пощады. И огонь, и вода были одинаково ужасающими, но вода все же поглощала все.

Чудовищная Волна!

Единственное, что можно было увидеть, было множество огромных водоворотов, появляющихся в волнах воды. Кроме того, эти водовороты выглядели как бездонные ямы. Можно было запаниковать от одного только взгляда на них.

Можно было наблюдать, как водовороты появляются в бушующих волнах Печати Волн Приливных Облаков. Цин Шуй был уже очень доволен своей способностью пут. Но, по сравнению с нынешней Чудовищной Волной, это было так ничтожно.

Чудовищная Волна, которую он понял сегодня, была одним из настоящих убийственных движений Печати Волн Приливных Облаков. Для Цин Шуя это также означало, что он уже успел вступить в позднюю стадию этой боевой техники. Он мог в любой момент убить кого-то с помощью этой техники, если того пожелает.

Когда Цин Шуй использовал Печать Волн Приливных Облаков, то был как ловкая рыба в воде. Он был похож на утку на воде и сумел извлечь максимум из своей силы. Кроме того, его враги испытают значительное снижение силы. Чудовищная Волна была смехотворно сильна.

Цин Шуй не ожидал, что сможет значительно улучшить Печать Волн Приливных Облаков, ловя здесь рыбу. Вода приносит пользу всем, жизнь и смерть разделены тонким волоском. Это была способность воды.

На вершине Горы Путо стояли две фигуры. Одной из них была Таньтай Сюань, а другой была красивая женщина средних лет. Эта женщина казалась чуть более зрелой, чем Юй Жуянь. Ее стройное тело обладало необычно хорошими округлостями. Ее грудь была большой и твердой, что она сразу же привлекла всеобщее внимание.

На ней было однотонное придворное платье. Несмотря на то, что оно казалось простым, у него была неописуемая опрятность. Ее лицо выглядело зрелым и собранным. На нем не было никаких следов морщин. Ее глаза были влажными и несли в себе спокойную и дальновидную мудрость. Она была как яркая луна в ночном небе.

“Сюань’эр, этот молодой человек имеет неограниченный потенциал. Хотя я видела немало молодых гениев, по сравнению с ним, они отстали на сто или тысячу миль.” Голос зрелой женщины звучал немного хрипло. Впрочем, в ее голосе все еще звучал очаровательный ритм, который трудно описать словами. В этот момент она говорила, глядя на Цин Шуя, использующего Чудовищную Волну.

“Да, это, скорее всего, так!” Таньтай Сюань, похоже, не удивилась.

“Сюань’эр, что-то случилось? Ты кажешься рассеянной, если тебя что-то беспокоит, расскажи. Я помогу тебе.” с улыбкой предложила женщина.

“Учитель, меня ничего не беспокоит.” усмехнулась Таньтай Сюань.

“Малышка, ты уже взрослая. Ты серьезно полагаешь, что я не узнаю, беспокоит ли тебя что-нибудь? Но раз ты отказываешься говорить, я не буду заставлять тебя.” Улыбка девушки была теплой, как весенний ветер. Казалось, она способна смягчить любого.

“Ах да, учитель, почему ты не позволила Сестре Жуянь тренироваться вместе со мной!” с улыбкой спросила Таньтай Сюань.

“Из-за тебя. Я предполагаю, что у Жуянь довольно глубокие отношения с этим парнем. Учитель желает, чтобы ты не влюбилась слишком рано. Твой разум всегда был спокоен. Возможно, у меня нет четкого представления о том, что произошло, но я надеюсь, что ты не влюбишься так рано.” тихо ответила женщина.

“Учитель, я не влюбилась, я уже говорила, что ни за кого не выйду замуж.” поспешно возразила Таньтай Сюань.

Женщина покачала головой и улыбнулась: “Моя ученица – невероятная красавица. Это было бы напрасно, если бы она не вышла замуж. На самом деле, тот, кто не испытывал любви, никогда не будет считаться полноценным человеком. Только пройдя через любовь, он сможет видеть понять некоторые вещи. Только благодаря любви можно назвать свою жизнь идеальной. Следовательно, несмотря на надежду, что Сюань’эр не влюбится так скоро, я все равно поддержу любое твое решение.”

“Учитель, вы снова смеетесь надо мной! Но хорошо, учитель, вы все еще лучшая.” Таньтай Сюань вела себя как маленькая девочка, только когда была перед этой женщиной.

“Этот маленький ребёнок беспокоится за Жуянь. Вы и Жуянь должны убедить его уйти.” Женщина улыбнулась. Она ушла, закончив говорить.

Все это время Цин Шуй стоял там, пытаясь понять Печать Волн Приливных Облаков. После этого он будет использовать ее. Он был словно одержим этим.

Оставить комментарий