Глава 1161. Получение Еще Двух Нимбов, Улучшение

Таньтай Сюань растерялась, когда вспомнила о произошедшем. К счастью, на ней была вуаль, и ее голова была слегка опущена. Но внутренне она уже приняла решение. Она точно не останется в том же павильоне, что и той ночью.

“Максимум два дня. Мы можем уехать даже завтра!” с улыбкой сообщила ему Юй Жуянь.

“Зачем такая спешка? Но мне тоже будет спокойнее, если вы останетесь в Горе Путо.” Цин Шуй подумал, что это вполне правильное решение. С его нынешней силой он рассчитывал, что ему придется бежать отовсюду, если она будет с ним. Хотя его сила была вполне приличной для Западного Континента Оххэ, этого все же было недостаточно.

Когда Юй Жуянь осознала, что все, что она делала, это говорила с Цин Шуем и пренебрегала Таньтай Сюань, то поспешно отпустила Цин Шуя. Затем она потянула Таньтай Сюань в гостиную.

Таньтай Сюань в действительности ничего не чувствовала по этому поводу. Выражение ее лица уже нормализовалось. Она посмотрела на них с улыбкой. Несмотря на это, она все еще чувствовала, что Юй Жуянь счастлива.

Раз он смог поймать влюбленную рыбу, то она решила, что такой человек не будет плохим, несмотря ни на что. Она не будет сомневаться в природе влюбленной рыбы. Кроме того, учитель была очень высокого мнения о нем. Она вспомнила слова Радостного Мудреца. Произойдет ли что-нибудь подобное между ними?

Тот, кто мог бы влить в другого более 100 единиц силы с помощью Вливания Силы, должен быть как минимум Статус-Мастером Третьего Ранга. Таньтай Сюань была глубоко в своих мыслях. Статус-Мастер Третьего Ранга уже был ужасающим существом. А тот старик вполне мог превосходить Статус-Мастера Третьего Ранга.

“Ну, у тебя еще много вина?” присев, прошептала Таньтай Сюань Цин Шую.

“О, да, много. Сколько хочешь? Я могу отдать все.” Цин Шуй был удивлен ее вопросом. По крайней мере, теперь его можно было считать другом Таньтай Сюань, и, возможно, даже хорошим другом. Она относилась к его женщине как к своей сестре. Отношения между ними были похожи на ‘лучших подруг’ в его прошлом мире или даже на что-то большее.

“Нет, я имею в виду, что моему мастеру нужно немного!” поспешно пояснила Таньтай Сюань.

“Сколько тебе нужно? Достаточно ли сотни кувшинов?” За эти годы Цин Шуй скопил их довольно много в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. С увеличением времени в сфере количество этих цветков сливы значительно возросло.

“В этом нет необходимости. Десяти будет достаточно. Я куплю их у тебя. Назови мне цену. Я знаю, что это вино очень ценное. Или, может быть, я смогу обменять их на что-нибудь?” Подумав, предложила Таньтай Сюань.

“Ты сестра Жуянь. Считай это подарком!” Цин Шуй покачал головой.

“Нет, это вино очень ценно…”

“У меня совсем нет в планах продавать это вино, и я также не продавал его раньше. Если ты настаиваешь на том, чтобы заплатить за него, то купи это у кого-нибудь еще!” Цин Шуй улыбнулся ей.

“Сестра Сюань, нет нужды быть такой вежливой с ним!” В этот самый момент Юй Жуянь рассмеялась, пытаясь разрешить спор.

Цин Шуй достал 20 бутылок и положил их на стол. “Дай мне знать, когда закончится. Я предполагаю, что ты больше нигде не найдете его. Даже если найдешь, оно очень редкое. У меня его более чем достаточно, поэтому просто скажи мне, когда тебе нужно будет еще. Я считаю тебя другом. Не будь так насторожена ко мне. Хотя ты очень красивая, у меня нет никаких намерений по отношению к тебе. Кроме того, моя Жуянь красивее тебя!”

Таньтай Сюань помрачнела и сразу же убрала вино. “Хоть я и насторожена к тебе, но я также считаю тебя другом. Приятно знать, что у тебя нет таких намерений по отношению ко мне. Это меня убедило.”

“Цин Шуй, что за чушь ты говоришь?!” Юй Жуянь посмотрела на него.

Заметив, что уже пора, и небо скоро стемнеет. “Я собираюсь тренироваться. Жди меня сегодня вечером, хорошо? Вы обе можете поесть без меня.”

Цин Шуй ушел первым, как только закончил говорить, оставив сконфуженную Юй Жуянь и смущенную и растерянную Таньтай Сюань. Хотя они были очень близки друг с другом, подобные вещи все еще были очень неловкими.

“Сестра Жуянь, ну… Ты и впрямь счастлива…”

Тихим голосом спросила Таньтай Сюань, когда они остались только вдвоем. Отношения между ними двумя были похожи на родных сестер. Тем не менее, они не были родными сестрами, поэтому могли многое открыто обсуждать друг с другом.

Когда Таньтай Сюань увидела блаженную и застенчивую улыбку Юй Жуянь, то не могла не спросить. И в то же время она больше дразнила ее.

“Что ты имеешь в виду?” с улыбкой спросила Юй Жуянь у Таньтай Сюань, которой, казалось, немного неловко.

“Сестра Жуянь, я имею в виду вас двоих!”

“Ах это. Конечно, я счастлива…”

“Не удивительно, почему голос сестры Жуянь был таким странным тогда.” Таньтай Сюань слегка улыбнулась.

“О, похоже, нашей Фее Таньтай одиноко.”

“Нет! Вы оба были такими громкими!”

“Разве ты не могла запечатать духовное чутье и слух?!” застенчиво и робко спросила Юй Жуянь. В конце концов, Таньтай Сюань слышала ее.

Таньтай Сюань не могла рассказать о своих страданиях. Она тогда и впрямь запечатала их. Но эти сцены возникли у нее в голове как магия, то же самое касается звуков……

……….

После того, как Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, он немедленно поднял Портрет Красавицы, который все еще лежал на земле. Незаметно он уже нашел десять таких. Он уже встречался с дамами на девяти других портретах и установил какие-то отношения со многими из них.

И все же он не встречал женщину на десятом портрете. Более того, он чувствовал, что вряд ли встретится с ней в ближайшее время. Положение другой стороны была не обычным. Он все еще не был уверен, сможет ли он найти ее на Западном Континенте Оххэ. Кроме того, Цин Шуй и не собирался ее искать.

“О, верно, ранее туман в моем теле рассеялся при виде этой женщины и того гигантского зеленого дракона. Я не проверял, насколько возросли мои силы.” Цин Шуй быстро вспомнил об этом с большим волнением.

Ранее было не самое подходящее время для этого, но он также смутно ощущал это. Ведь любые изменения в организме можно было почувствовать. Цин Шуй улыбнулся, когда ощутил это. Развеянный туман фактически увеличил физическую силу Цин Шуя на два нимба. Но, конечно, он знал, что это все еще в основном из-за Вливания Силы, которое старик произвел с ним. Но за это время он только достиг границы. Так вышло, что телепатическое общение после этого стало катализатором для тумана.

Его физическая сила достигла восьми нимбов!

Такой огромный прирост по-прежнему удивлял Цин Шуя. Но он был еще более озадачен тем, почему Радостный Мудрец использовал на нем Вливание Силы. Одно Вливание Силы, вероятно, приведет к тому, что он потеряет десять лет своей культивации!

Прямо сейчас, Цин Шуй достиг почти 1,000 нимбов силы, используя только Меч Большой Медведицы. Если он использует Гору Девяти Континентов, то будет близок к 2,000. Теперь он, вероятно, способен сражаться со Статус-Мастером самого низкого уровня!

Его духовная энергия тоже достигла более 1,500 нимбов. С некоторыми сокровищами его духовная энергия была также чрезвычайно ужасающей в сопротивлении урону. Можно сказать, если Цин Шуй встретит культиватора, основной культивацией которого была духовная энергия, то он сможет уверенно защищаться. Быть способным нейтрализовать около 70% духовной энергии было уже за гранью ужаса. Это была самая пугающая часть Четок Архата.

Что касается физической атаки, у Цин Шуя были Золотое Тело Девяти Ян, Гора Девяти Континентов и прочее. Кроме того, даже мощь Императорского Ци становилась доминирующей. У него еще были Шаги Девяти Континентов и Техника Божественного Очищения Пяти Элементов…….

Ах да, техника движений!

Цин Шуй повесил Портрет Красавицы, а затем изо всех сил постарался вспомнить технику передвижения того гигантского зеленого дракона. То, как он двигался, и аура Ци, что он источал. Тогда это заставило Цин Шуя многое осознать.

Причина, по которой Цин Шуй смог что-то понять, была в Рыбе В Воде. Если бы у него не было этой техники, он не был уверен, что что-нибудь понял.

Он сдвинулся!

Тело Цин Шуя поднялось вверх. Его движения все еще были похожи на Рыбу в Воде, но его стремительность заставляла удивиться. Со временем его движения поменялись. Самым большим изменением, что можно было заметить, была аура, которую он излучал.

Рыба в Воде основывалась на ловкости и изобретательности. Но эта техника движения несла доминирующую ауру. Техника движения все еще была ловкой и даже более, чем раньше. Казалось, будто это работа Богов. С такой ловкостью и доминирующей аурой воздействие было очень впечатляющим.

Шаги Бродячего Дракона!

Цин Шуй с удовлетворением улыбнулся. Хотя он только ухватился за Шаги Бродячего Дракона, они был намного мощнее, чем Рыба в Воде на самом пике. Затем он должен был связать их с Девятью Дворцовыми Ступенями.

Самым важным в Девяти Дворцовых Ступенях было ориентирование. Он мог двигаться куда угодно в Девятом Дворце, и все внутри было под его контролем. Способности его противников будут более или менее снижены внутри Девятого Дворца. Девять Дворцовых Ступеней внутри Девяти дворцов были наиболее простыми, но иногда Цин Шуй все же должен был использовать Шаги Туманного Облака, когда сталкивался с противниками. Впрочем, все изменилась к лучшему. Он мог использовать Ступени Бродячего Дракона. Таким образом, его сила, вероятно, станет намного мощнее.

Так прошло несколько дней. Цин Шуй забыл обо всем, когда тренируется. И в этот раз он также в течение этих нескольких дней не останавливался ни на сон, ни на отдых.

Сильный культиватор, особенно такого калибра, все равно будет в порядке, даже если не будет есть или спать в течение десяти дней или половины месяца. Даже в этом случае они все же спали, потому что сон мог восстановить силы разума, и это было очень особенное и жизненно важное действие. Лучше всего, если они хотя бы немного дремали каждый день. Это было очень важно.

Как только Цин Шуй остановился, то почувствовал себя морально истощенным. Его живот тоже рычал от голода. Поэтому он сел и немного поел, затем умылся, после чего немедленно лег на большую кровать в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита и заснул.

………….

К тому времени, когда Цин Шуй вышел, еще не было 11 вечера. Дамы все еще были в гостиной, когда он вошел туда. Юй Жуянь улыбнулась, увидев Цин Шуя. “Подожди, я принесу тебе поесть.”

Цин Шуй хотел отказаться, но не сделал этого. Юй Жуянь быстро подала ему два блюда: суп и немного риса.

Мясное блюдо и овощное блюдо в довольно больших порциях!

“Ну, тогда я пойду отдыхать!” встала и сказала с улыбкой Таньтай Сюань.

“Еще рано, останься! Давай сегодня спать вместе!” с улыбкой предложила Юй Жуянь.

“Ни за что!”

Поспешно возразил Цин Шуй, прежде чем Таньтай Сюань успела что-либо сказать. Было бы хорошо, если бы он не видел Юй Жуянь. Но если он не мог заниматься такими вещами, когда Юй Жуянь здесь, то это было бы для него настоящим испытанием.

Слова Цин Шуя смутили двух женщин. Лицо Юй Жуянь побагровело!

“Мисс Таньтай, ну… я давно не видел Жуянь… так что пойми… я ужасно по ней соскучился……”

“Не понимаю!” Таньтай Сюань плюнула на него и поспешно встала, чтобы извиниться перед Юй Жуянь перед тем, как уйти.

Таньтай Сюань немедленно покинула этот павильон и направилась к другому.

“А, почему она пошла в другой павильон?” Цин Шуй уставился на Юй Жуянь.

“Это твоя вина. Она сказала, что было немного шумно. Цин Шуй, я думаю, она имела в виду не только то, что было шумно. У сестры Сюань было очень странное выражение лица…… Мой голос и впрямь был таким громким?” спросила Юй Жуянь, покраснев от стыда.

“Довольно. Давай не будем беспокоиться, ведет она себя странно или нет. Пойдем, хорошо проведем время! Да, сегодня ночью ты можешь быть немного громче. Я больше всего люблю слышать тебя…” сообщил Цин Шуй, одновременно поднимая Юй Жуянь и направляясь к спальне.

Еще до того, как они достигли спальни, Цин Шуй уже целовал эти сладкие, мягкие и божественные красные губы. Чудесное ощущение пробрало Цин Шуя. К тому времени, как они добрались до спальни, на Юй Жуянь осталось только белоснежное нижнее белье.

Цин Шуй целовал ее губы, лицо, уши, тонкую шею и сосала один из сосков через одежду. Юй Жуянь неудержимо выгнула спину и безудержно застонала, соблазняя Цин Шуя своими стонами.

Цин Шуй положил одну руку ей на грудь, а другую протянул к ее тонкой талии и нащупала ее округлую, задорную и красивую попку. Она была такой круглой и мягкой, но в то же время удивительно эластичной.

Оставить комментарий