Глава 1168. Гранулы Небесных Секретов. Возможность для Цин Шуя. Территория Города Ян. Чужое Духовное Чутье

Цин Шуй пытался удержать ужасные мысли в голове. Он чувствовал, что принял правильное решение стать братом этой женщине. По крайней мере, он знал, что мог бы использовать это как причину, чтобы избавиться от неприличных мыслей об этой женщине.

Мужчины рождаются слабыми до секса. Прекрасные дамы всегда были и будут фатальной слабостью для них, особенно для мужчин способных. Мужчина умелый никогда не бывает обделен женским вниманием и часто встречает женщин, в которых влюбляются.

Иногда влюбить было так легко. В одежду, в один-единственный взгляд, простое действие, характер, как человек несет себя, даже выражение лица. Возможностей море.

Среди дам, с которыми был знаком Цин Шуй, были и те, которые заставляли его сердце биться быстрее, но они считались лишь друзьями. Цинхань Е, Е Гуянь, Лун Линъюнь…

Цин Шуй даже чувствовал, что он по сути с ними и не общался больше. И если судьба не распорядится иначе, то их пути больше никогда не пересекутся.

Все новое всегда нравится, так уж устроен человек. Цин Шуй не одобрял этого, когда человек хватался за новое, бросая старое. Он не мог разлюбить то, что уже имел, особенно когда это касается людей. Чем дольше люди знакомы, тем ближе они становятся, значит, тем больше они считают друг друга семьей. А семейные узы — это что-то, что просто так не порвать. Только животные могли легко забыть про старых партнеров и уйти к новым самкам.

Цин Шуй берег всех своих женщин и очень старался больше не влюбляться ни в кого.

«Я дам тебе вот что. Это мне дал мой учитель. Это Гранулы Небесных Секретов. Каждая гранула увеличивает физическую силу на один нимб. Принимать можно одну в год, максимум – десять на человека. Это не много силы, но я надеюсь, что тебе пригодится. По сравнению с тем, что есть у тебя, я мало чем могу поделиться с тобой», сказала Янь Цзиньюй, передавая Цин Шую маленький фарфоровый бутылек, не больше ладони размером.

Цин Шуй разволновался, руки его дрожали. В Великой Династии Юй не могло быть плохих предметов. Увеличение силы на один нимб она не считала серьезным?!

У Цин Шуя была семицветная гранула, Четки Архата, Образ Будды, Гора Девяти Континентов… У других людей были лишь их оружия и Проявление Доспех Дьявольского Чудовища. Увеличения, достигавшиеся применением боевых техник, были гораздо меньше, особенно по сравнению с семицветной гранулой Цин Шуя.

Никто на свете не знал, насколько могущественной была эта гранула. На каждое увеличение в один нимб у других культиваторов, Цин Шуй получал усиление на восемь нимбов. А если принять во внимание другие факторы, то эта цифра была еще выше. Физическая сила Цин Шуя включала все, что он получал от семицветной гранулы, так как она была чем-то постоянным и пассивным, добавляя к физической силе еще семь крат.

Таким образом, физически тело Цин Шуя было очень сильным. А с ростом культивации в будущем оно должно стать еще сильнее. Вот такой ужасной силой обладала семицветная гранула. Однако Янь Цзиньюй не знала об этом. Для нее увеличение силы на один нимб или даже несколько в год было пустым звуком. Но не для Цин Шуя. У него была Сфера Вечного Фиолетового Нефрита. Жалко, что можно было всего принять только десять гранул, получив только десять нимбов от них. Цин Шуй был взволнован. Если он не ошибся, то в бутыльке в его руке было десять таблеток, а значит, он сможет очень скоро поднять свою силу до двадцати нимбов…

Цин Шуй сказал:

«Мне очень нравится. Можно, я не буду церемониться? Ты уже приняла десять этих гранул?»

«Да, приняла. Это считается важной вехой в развитии культивации в Великой Династии Юй. Только Боевые Императоры выше Пятого Уровня имеют право принимать эти таблетки. После принятия нужного количества, мы можем использовать остальные таблетки для обмена на другие полезные предметы», ответила Янь Цзиньюй.

Что и следовало ожидать от большой фракции. То, что они имели, очень сильно отличалось от общепринятого. Но для Янь Цзиньюй, увеличение силы на один нимб ничего не значило! А этого много говорило о могуществе Великой Династии Юй.

Для Цин Шуя это было много. Даже прорыв на Шестицветный уровень Радужного Искусства Ковки он получил увеличение лишь в два нимба физической силы.

«Тогда я тоже не стану церемониться. Ты дала мне очень ценный предмет. если бы нужно было выбирать, я бы предпочел Гранулы Небесных Секретов, а не Меч Зеленого Облака Четырех Элементов», сказал Цин Шуй. Он был счастлив – эта женщина приносила ему удачу!

Чего Цин Шуй не знал, так это того, что Гранулы Небесных Секретов были ужасно ценными в Великой Династии Юй, а сама Янь Цзиньюй приняла только одну. Ей эта бутылочка досталась в награду за переход на Первый Ранг Статус-мастера. А она отдала все Цин Шую…

Цин Шуй как завороженный смотрел на гранулы, понимая, насколько они сильнодействующие. Однако он не стал этого говорить Янь Цзиньюй. Ему казалось, что Великая Династия Юй могла потягаться по силе с Династией Четвертого Ранга. Более того, после того, что Янь Цзиньюй рассказала ранее, Цин Шуй не стал особо вдаваться в размышления. Но ему все же казалось, что десять гранул для одного человека было маловато.

Видя, что подарок Цин Шую очень понравился, Янь Цзиньюй и сама почувствовала себя счастливой. Ей очень хотелось подарить ему что-нибудь. В конце концов, такой меч понравился бы даже Статус-мастеру второго, а то может и третьего ранга. На их уровнях оружие играло очень важную роль.

«Ах, да, Цин Шуй. У меня остался еще Камень Зеленого Облака. Для меча не хватит, наверное. Вот тут у меня есть Меча из Камня Зелёного Облака. Его можно расплавить?» вдруг сказала Янь Цзиньюй. Она словно вспомнила о чем-то и стала торопливо доставать разные предметы и показывать их Цин Шую. У того загорелись глаза.

Камень Зеленого Облака считался очень ценным и редким материалом. Он все еще переживал из-за того, что у него не хватало материалов для обновления Меча Большой Медведицы. Но теперь-то должно было хватить!

«Раз на новый меч не хватит все равно, я заберу!» сказал Цин Шуй, видя, что девушка добровольно отдает ему предметы. Он и не стал отказываться.

«Пойдем, надо поесть и уже ехать!» радостно сказала девушка, потянув его за рукав по направлению к особняку.

Они сами не заметили, как сблизились. Конечно же, основная причина была в том, что они поклялись стать братом и сестрой. Они изначально стали друзьями, стали больше общаться. Например, он подарил ей меч, тем самым задев самые тонкие струнки ее души. Она теперь искренне считала его надежным человеком. Ведь она знала, что его личное оружие было хуже, чем то, что он изготовил для нее. Она это чувствовала.

Она прекрасно понимала, насколько важно оружие для культиватора. Она чувствовала настоящее сердце Цин Шуя, поэтому могла легко и непринужденно смеяться с ним и тянуть его за рукав.

Она снова приготовила обед. Цин Шуй дал ей множество ароматных плодов, что ее обрадовало и одновременно обеспокоило. Она боялась, что в будущем больше не сможет есть другую еду. Она боялась, что начнет слишком много есть, потому что ей не нравилось переедать, а остановиться было невозможно.

Янь Цзиньюй заставила Дядюшку Цзун пригнать снова драконью лошадь. Чтобы добраться до внутреннего города нужно было время и даже могущественные дьявольские чудовища преодолевали этот путь за десять-четырнадцать дней.

«Старшая Сестра, есть более быстрый способ туда забраться, но тебе придется принести кое-что в жертву», сказал Цин Шуй. Ему не хотелось тратить время на дорогу, а скрывать от Янь Цзиньюй ему было нечего.

«Что принести в жертву?» удивленно спросила девушка.

«Мне придется взять тебя за руку. Но мы же брат и сестра, ты же позволишь себе ничего лишнего, да?»

«По-моему, это ты сейчас позволяешь себе лишнего!» сказала Янь Цзиньюй, протянула руку и взяла его. Она была спокойна внешне, но сердце ее было не на месте. Она так себя раньше не чувствовала, и даже брата за руку не держала с самого детства, хоть они и росли вместе.

«Мне обе руки нужны…» сказал Цин Шуй и взял другую ее ладонью

Он чувствовал, что она нервничает. Она была молодой госпожой из Клана Янь Города Янь, она была исключительно красива. У нее было множество поклонников. А в Великой Династии Юй было множество талантливых и интересных мужчин. Он чувствовал, что у нее должен быть друг или даже жених. Но она так нервничала. Не может быть, что ей было неловко держать его за руку. Тем более ее названного брата.

Цин Шуй прыгнул в воздух. Янь Цзиньюй опустила голову, словно не хотела смотреть ему в глаза.

Шаги Девяти Континентов!

Янь Цзиньюй удивленно смотрела на город под их ногами. Потом она перевела полный изумления взгляд на Цин Шуя. У него было так много секретов.

Они несколько раз повторили процедуру, и хоть это не привело их во внутренних город, они практически покрыли большую половину пути.

«Сейчас я могу пока только на такое расстояние перемещаться в течение дня. Так что завтра доберемся туда. Мы сейчас над каким-то городом. Давай спустимся и посмотрим?» предложил Цин Шуй.

«Хорошо!» ответила Янь Цзиньюй и тихонько убрала ладони из его рук.

Цин Шуй быстро отпустил ее руки, они спустились. Цин Шуй подумал о том, как много времени ему сэкономил этот способ путешествовать.

Город Ян!

Это был Город Янь все еще, просто районы его назывались иначе. Например, эта территория называлась Городом Ян, или окрестности Города Ян.

В Великой Династии Юй была тысяча городов. Кроме столицы, Города Юй, Город Янь был одним из пяти крупнейших городов. Они были не только очень сильны, но и довольно велики по размеру.

Каждый город был просто роскошным. Цин Шуй бывал во множестве городов. Каждый раз он бывал в них проездом, так и с Городом Ян случилось сейчас. Они решили остаться тут на один день.

«А сестра тут бывала уже?» спросил он как ни в чем не бывало, словно не вопрос задавал, а констатировал факт.

«Не бывала. Я вообще мало где была. Однако я часто смотрю на карты. Мир слишком велик, если я буду проводить все время в путешествиях, я все равно мало где смогу побывать».

Они болтали по дороге, время летело очень быстро. Они гуляли по улицам Города Ян, продолжая бесконечно разговаривать.

Вдруг Цин Шую показалось, что кто-то замкнул на нем духовное чутье. Даже Янь Цзиньюй почувствовала что-то в этом духе. Он тихо спросил:

«Ты ничего странного не чувствуешь?»

Девушка переменилась в лице:

«Ты тоже это почувствовал?»

«Я не уверен, поэтому тебя спрашиваю», спокойно ответил Цин Шуй. Они продолжали идти, не останавливаясь и не оглядываясь.

«Мы же только приехали и летели быстро, никто не смог бы нас выследить», задумчиво сказала Янь Цзиньюй, не понимая, что происходит.

«Ты уверена? Духовное чутье этого человека кажется мне очень скрытым. Он далеко не слабый культиватор», сказал Цин Шуй, следуя за девушкой в толпе.

«Владелец этого духовного чутья прекрасно владеет техниками духовного чутья. Раньше я бы не догадалась, но с твоим мечом я стала лучше чувствовать. Я просто не могу понять, сколько их идет за нами», сказала Янь Цзиньюй, нахмурюсь.

«Надень-ка вот это!» сказал Цин Шуй и вынул Священное Нефритовое Кольцо из Божественного Камня. В тот момент, как девушка надела кольцо, зеленая игла в его рукаве проткнула кончик пальца Янь Цзиньюй, и капля крови упала на Священное Нефритовое Кольцо.

Признание владельца через кровь было легендарной процедурой. Цин Шуй не планировал вообще давать ей кольцо, потому что их у него осталось немного. Ему нужно было еще одно для Ди Чэнь припасти. Эти вещи на дороге не валяются. Он планировал сохранить кольца для будущего в качестве семейных реликвий…

Однако в нынешней ситуации он не мог рисковать названной сестрой. Он дал ей клятву перед богами, значит, надо было отдать ей кольцо для ее же безопасности.

Оставить комментарий