Глава 1171. Черная Полоса, Прием Гранулы Небесных Тайн, Ковка Меча Большой Медведицы

Цин Шуй никогда бы не подумал, что у нее такая личность – Повелитель Демонов. Такое существо, казалось, было очень далеко от него, но все же появилось прямо перед ним. Более того, они когда-то были очень близки, хотя и неправильно.

Она не с Западного Континента Оххэ. Тогда она была с одного из трех других континентов? Был ли это Континент Парящего Дракона, Континент Танцующего Феникса или Континент Хаохань?

Ранее он набрался смелости заговорить и знал, что у него нет надежды. В ее глазах он был ничтожен, как муравей. Впрочем, когда они были на пяти континентах, она не убила его. Это показало, что она не из тех, кто убивает невинных.

Люди не будут вместе с муравьями. В этом огромном и опасном мире Цин Шуй ясно осознавал это. У нее был очень высокий статус, и на данный момент он не мог соприкоснуться или противостоять ее миру. Поэтому она сказала, что они не принадлежат к тому же миру, что и он, и их пути не смогут пересечься.

Он также вспомнил вздох старой черепахи в хрустальном дворце. Потому что она уже ожидала такого исхода и даже считала Цин Шуя жертвой, чтобы спасти женщину в хрустальном гробу.

Однако Цин Шуй не ненавидел старую черепаху. Опасности и возможности идут рука об руку, и именно из-за этого столкновения его Сфера Вечного Фиолетового Нефрита подняла уровень, и его способности возросли. Поэтому в целом он ничего не потерял. Напротив, можно сказать, что он многому научился после этой встречи.

Он чувствовал, что был мягкосердечным. Возможно, потому что он был более эмоциональным человеком, потому что они занимались сексом или потому что он хотел использовать свое сердце, чтобы растопить ее холодное выражение лица…

Цин Шуй даже думал о том, чтобы стать опорой для нее. Жаль, что он не способен на это. В общем, все еще сводилось к его культивации. Она была владельцем Дворца, а также Повелителем Демонов. Какая культивация ему нужна, чтобы достичь ее уровня? Сколько времени это займет?

Сейчас она, как и уровень Дворца Повелителя Демонов, не должна быть ниже уровня Династии Четвертого Ранга. Это еще считалось заниженной оценкой!

Насколько ужасным был такой уровень? Цин Шуй потер голову, не желая больше думать. Было бесполезно слишком много думать об этом. Сейчас для него важнее было правильно использовать время и усердно трудиться на тренировках!

“Цин Шуй…”

Цин Шуй обернулся, чтобы посмотреть на Янь Цзиньюй, и увидел беспокойство в ее глазах. Он улыбнулся и покачал головой: “Ничего. Мы встречались однажды, и думаю, я знаю о ней не так много, как ты.”

“Хорошо, Цин Шуй, я не знаю, что произошло между вами. Но, по крайней мере, в течение нескольких лет ты ничего не сможешь сделать. Послушай, будь усерден на тренировках, и, может быть, в будущем будет шанс. Сестра верит, что ты способен на это.” улыбнулась и посоветовала Янь Цзиньюй. Она была очень умна, и хоть и не знала, что произошло между ними, по крайней мере она чувствовала, что Цин Шуй очень заботился об этой женщине.

“Спасибо. Спасибо, что утешаешь меня, Сестра!” Цин Шуй покачал головой и улыбнулся. Однако он был рад услышать, что сказала Янь Цзиньюй. По крайней мере, эта дама действительно много значила для него, и то, что она сказала, было очень приятным и эффективным. Именно так он считал.

“Пойдем. Найдем гостиницу, в которой остановимся, а затем вернемся завтра. Сестра угостит тебя вином, но тебе придется принести вино…” Янь Цзиньюй рассмеялась.

Цин Шуй не был заинтересован проверять, поэтому Янь Цзиньюй тоже потеряла к этому интерес. Когда Цин Шуй пошел на встречу к этой женщине, то уже отбросил бамбуковую шляпу и решил больше не носить ее.

Гостиница Клана Ян!

Эта гостиница считалась вполне приличной, по крайней мере, внешне. Цин Шуй подумал, что раз этот район назывался Городом Ян, то за Гостиницей Клана Ян должны стоять серьезные силы.

“Клан Ян – самый сильный клан в этом регионе, и Гостиница Клана Ян – одно из предприятий под их управлением. Она не единственная. В этом регионе довольно много Гостиниц Клана Ян, и все они принадлежат Клану Ян.” улыбнулась и сообщила Янь Цзиньюй, когда входила с Цин Шуем.

Практически у всех аристократических кланов были свои собственные качественные гостиницы. Потому что в таких местах можно было быстрее всего получить новости. От многих болтающих и сплетничающих людей они могли получить много информации.

Гостиница занимала очень большое пространство. Основываясь на стандартах в прошлой жизни Цин Шуя, она уже не считалась гостиницей. Она была слишком большой. Были отдельные комнаты и главный зал. В длину она была в 1,000 метров, а в ширину – несколько сотен метров. У входа было плотное движение, а ароматы вина и еды, которые наводняли его, были довольно соблазнительными.

Когда они вошли, подошла официантка, чтобы поприветствовать их. Цин Шуй и Янь Цзиньюй были здесь, чтобы переночевать и поесть. Им принесли еду прямо в комнату. Комната, которую они получили, была на самом высшем уровне и была очень дорогой. Тем не менее, у Цин Шуя на данный момент не было финансовых проблем.

Комната была очень просторной, и в ней были две спальни и зала. Комната состояла из двух этажей: спальни наверху и зал внизу. Все этажи этой гостиницы были очень высокими, поэтому не было проблем с двумя этажами в каждой комнате.

Официантке не потребовалось много времени, чтобы подать еду. Цин Шуй и Янь Цзиньюй ели в зале, и, хотя еда была не такой вкусной, как если бы они готовили со своими специями, надоедало часто есть одно и то же. Как если бы человек часто ел мясо, он бы считал овощи вкусными, когда ел их время от времени.

Во время еды раздался стук в дверь. Видя, что Янь Цзиньюй тоже была удивлена, Цин Шуй встал и сказал, улыбаясь: “Это могут быть официанты из гостиницы!”

Цин Шуй открыл дверь и обнаружил красивого парня. Он казался немного моложе среднего возраста, и по его одежде было ясно, что он не был официантом гостиницы.

“А вы?” спросил Цин Шуй.

“Мисс Цзиньюй здесь?” улыбнулся и спросил мужчина, но не ответил Цин Шую.

Цин Шуй даже заметил, что в глазах парня был намек на презрение и высокомерие. Цин Шуй покачал головой. Его это не заботило, но все же он снова спросил: “Кто вы?”

“Я Ян Ицунь[1]!”

Цин Шуй чуть не рассмеялся. Он слышал о Ян Динтянь и Цю Цяньчи[2], но не ожидал, что этого человека зовут Ян Ицунь. Вероятно, это было из поговорки ‘дюйм времени стоит дюйма золота’[3] или служило ему постоянным напоминанием ценить каждую секунду. Тем не менее, если объединить с фамилией, то было просто слишком забавно.

“Цин Шуй, кто там?” раздался голос Янь Цзиньюй.

“О, он сказал, что его зовут Ян Ицунь…”

К этому моменту Янь Цзиньюй уже подошла к Цин Шую.

“Мисс Цзиньюй, я слышал от своих подчиненных, что вы приедете. Почему вы не предупредили меня?” улыбнулся и сказал Ян Ицунь, когда увидел Янь Цзиньюй.

Сказав это, он хлопнул в ладоши, и вошло несколько официанток, держащих тарелки, наполненные горячими деликатесами.

“Молодой Мастер Ян, мы уже поели. В этом нет необходимости.” Янь Цзиньюй покачала головой и остановила официанток, которые собирались войти.

“О, вот как? Тогда вы можете вернуться!” небрежно махнул рукой и произнес Ян Ицунь.

“Мы просто проезжали здесь и скоро уедем. Поэтому мы не будем беспокоить Молодого Мастера Яна.” вежливо сообщила Янь Цзиньюй.

“Это такая редкость, что Мисс Цзиньюй приехала в город Ян. Почему бы мне не показать вам окрестности во второй половине дня? В противном случае, если лорд Города Янь узнает, что я был плохим хозяином, он точно будет винить меня.” С самого начала и до конца Ян Цзиньюй даже не смотрел в сторону Цин Шуя.

Цин Шуй знал, что этот человек не думает о нем. Может ли это быть потому, что ранее он не позволил ему войти?

“Может быть, в следующий раз. Я устала и хотела бы сегодня отдохнуть.” спокойно отказалась Янь Цзиньюй.

“Если это так, то Мисс Цзиньюй, пожалуйста, хорошенько отдохните. Я зайду к вам позже!” С этими словами он улыбнулся и кивнул, а затем развернулся и ушел.

Цин Шуй посмотрел на удаляющегося Ян Ицуня и почувствовал себя немного странно. Потому что он видел странный взгляд Ян Ицуня, когда тот разворачивался, чтобы уйти. Цин Шуй повернулся к Янь Цзиньюй: “Сестра, в будущем ты должна быть осторожнее рядом с этим человеком.”

“Ммм, знаю. Он выглядит эгоистичным, невежественным и высокомерным, но это всего лишь фасад, который он возводит. Он пытается что-то скрыть.” Янь Цзиньюй улыбнулась.

“О, так сестра знает об этом!”

“Клан Ян – хлопотная группа. Он хочет получить контроль над внешним городом. Когда это произойдет, он сможет войти во внутренний город и ждать шанса нанести удар.”

Поскольку Цин Шуй знал, что Янь Цзиньюй уже была настороже рядом с этим человеком, этого было достаточно. Закрыв дверь комнаты, они продолжили есть.

Поскольку на полдень не было никаких планов, Цин Шуй направился наверх, готовясь войти в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Янь Цзиньюй тоже поднялась. На верхнем этаже было две спальни, но они были на расстоянии друг от друга. Там также была небольшая гостиная, которая разделяла спальни. Спальни не были рядом.

Цин Шуй призвал демонического зверя, чтобы быть начеку. Сейчас было немного тех, кто мог бы представлять угрозу для Янь Цзиньюй. Цин Шуй сказал ей не выходить на улицу, и если ей надо было выйти, то она должна была позвать его с собой.

Войдя в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита, Цин Шуй не мог больше ждать и достал Гранулу Небесных Тайн, которую тут же съел. Гранула Небесных Тайн была белоснежной и прозрачной. Она была размером с большой палец, и при употреблении давала ароматное и освежающее чувство. Очень скоро теплое ощущение поднялось и быстро растеклось по всему его телу. Это было очень расслабляющее и приятное чувство.

Сначала он полагал, что ему придется пройти через страдания, однако это оказалось довольно приятно. Очень быстро внутри него поднялась мощная энергия, и его физическая сила увеличилась на один нимб.

Эта лекарственная гранула была очень мягкой, но ее эффект был огромным. Область алхимии была очень мощной, но жаль, что Цин Шую не хватало рецептов алхимии и лекарственных трав. Кроме того, его собственное лекарство предназначалось для его собственного потребления, поскольку его культивация росла, и она особенно подходила ему. Но главная проблема в том, что лекарственные травы было трудно найти.

Также алхимический рецепт этой Гранулы Небесных Тайн должен быть очень ценным, и лекарственные травы явно не будут обычными. Впрочем, если бы ему дали и рецепт, и лекарственные травы, Цин Шуй был уверен, что сможет ее изготовить.

С дополнительным увеличением физической силы еще на один нимб Цин Шуй теперь имел силу в 11 нимбов. Мастерство Горы Девяти Континентов приближалось к Статус-Мастерам низшего ранга, и его духовная энергия также претерпела некоторые изменения. Впрочем, Цин Шуй чувствовал, что ему нужно перековать Меч Большой Медведицы.

Раз решение уже было принято, Цин Шуй начал действовать. Каждое небольшое увеличение его силы было важно. Хотя все вокруг казалось очень мирным, было ощущение, что скоро наступит черная полоса.

Сначала Цин Шуй расплавил с помощью первобытного огня Камень Зеленого Облака и бесполезный Меч Зеленого Облака, которые ему дала Янь Цзиньюй. Затем он начал работу над Мечом Большой Медведицы.

Сейчас, просто используя Шестицветное Радужное Искусство Ковки, Цин Шуй также мог повысить мастерство Меча Большой Медведицы. Однако он хотел добавить Камень Зеленого Облака, так как тот может увеличить его духовную энергию. Меч Большой Медведицы уже больше не увеличивал его духовную энергию.

Камень Зеленого Облака мог увеличить духовную энергию. В Сфере Вечного Фиолетового Нефрита был еще Пятицветный Камень и другие материалы, которые он мог добавить, в том числе Сущность Золотого Экстракта, Фиолетовый Нефрит и Громовой Камень!

Закончив подготовку, Цин Шуй полностью сосредоточился на ковке Меча Большой Медведицы. Имея опыт, полученный во время прошлых попыток, на этот раз он был относительно знаком с процессом. К тому же, осталось не так много Камня Зеленого Облака, но с расплавленным Мечом Зеленого Облака этого было достаточно.

Тем не менее, на этот раз во время процесса ковки Цин Шуй почувствовал что-то странное в Мече Большой Медведицы. Потому что, несмотря на то, что в Меч Большой Медведицы было добавлено так много Камня Зеленого Облака, он не претерпел никаких изменений. Он был похож на черную дыру.

Впрочем, Цин Шуй чувствовал, что, в итоге, осталось только ощущение, что он был пропитан. Затем он добавил Сущность Золотого Экстракта, Холодную Сталь 10,000 Лет, Фиолетовый Нефрит и Громовой Камень, прежде чем начал процесс ковки и закалки. Это был важный процесс в искусстве ковки для выявления загрязнений, чтобы позволить оставшейся сущности полностью слиться и сформировать плавный поток.

[1] Ицунь в китайском языке написан символами, означающими один дюйм. ‘Ян’ может представлять собой множество вещей, в том числе и мужские гениталии.

[2] Ян Динтянь: символы для Динтянь означают поднятие небес и могут означать стоять вертикально. Цю Цяньчи: Цяньчи означает 1,000 футов. Цю же звучит так же, как Цю, означающий бег.

[3] Дословный перевод китайской поговорки. Эквивалентом является ‘время – деньги’.

Оставить комментарий