Глава 1172. Меч Готов, Силы Статус-Мастера Первого Ранга, Бурные Подводные Течения

Ковка и закалка – процесс, требующий тщательной обработки мельчайших деталей. На этот раз Цин Шуй хотел снова войти в Неосознанное Состояние, но, к сожалению, в этот раз его разум был абсолютно чист. Он мог даже четко подсчитать количество ударов, нанесенных им с помощью Техники Тысячи Молотов.

Очень быстро он ударил 10,000 раз, но Меч Большой Медведицы все еще не изменился. Цин Шуй это все же понравилось. Когда количество ударов наконец достигло 13,000, появилось шестицветное свечение, крайне яркое. Оно даже было немного простоватым.

Первоначально в одной из семи выемок на рукоятке меча был драгоценный камень. Тем нем менее, к сожалению, ранее он был истощен и остался пустым. Цин Шуй не нашел подходящего драгоценного камня, чтобы вставить. Это могло быть связано с качеством драгоценных камней. В первую очередь потому, что не было высококачественных драгоценных камней. Иначе Меч Большой Медведицы был бы еще мощнее. Он не хотел тратить время на некачественные драгоценные камни, так как процесс вставки также был хлопотным.

Сейчас Цин Шуй смотрел на Меч Большой Медведицы, который держал в руке, чувствуя себя довольным его атрибутами.

Меч Большой Медведицы: Образован из слияния уникального серебряного песка Неба и Земли, материалы были выкованы в меч опытном кузнецом. Меч также обладает способностью наносить смертельный урон.

Меч Большой Медведицы еще может увеличить силу пользователя в пять раз, удвоить духовную энергию и увеличить скорость и скорость атаки на 20%. Вероятность удвоения урона от атаки каждой атаки будет 20%, уменьшение полученного урона на 20% и уменьшения истощения энергии пользователя на 20%. Пользователь также может получить неожиданный сюрприз от меча.

Цин Шуй улыбнулся. Теперь Меч Большой Медведицы был несравним только с Мечом Четырех Элементов Зеленого Облака с точки зрения усиления, что он обеспечивал для духовной энергии пользователя. В целом, он все еще считался очень мощным, и ему нужно было выгравировать Запечатывающую Формацию.

Процесс гравировки формации тоже был очень плавным. Это не увеличило атрибуты оружия, и у него был только 10% шанс получить эффект либо от Покрывающего Небо и Землю Мрака, Летающего Песка Катящихся Камней, Бешеного Танца Огненных Змей или Морской Дрожи Парящего Дракона.

Сейчас Цин Шуй был взволнован. Когда он держал Меч Большой Медведицы, его физическая сила была на уровне 11 нимбов, семицветная гранула увеличивает физическую силу на 720%, позволяя физической силе достичь 1,600 нимбов. Если он атакует Горой Девяти Континентов, то это была бы сила в 3,200 нимбов, и считалось, что он достиг низшего ранга Статус-Мастера.

Его духовная энергия, казалось, стала более могущественной. Меч Большой Медведицы удвоил силу атак духовной энергией, и теперь они составляли 4,300 нимбов.

Все эти цифры были в теории, и ему все равно надо было проверить их, чтобы убедиться. Все должно быть верно. Он медленно направил Божественную Силу Фиолетового Золота в Меч Большой Медведицы, вызывая приливную силу для ответной реакции меча.

Рост!

Цин Шуй использовал Шаги Парящего Дракона, следуя за потоком Девяти Дворцов в воздухе, мелькая, когда перемещался из одной позиции в другую, каждый раз ударяя Мечом Большой Медведицы. Была выпущена взрывная и сокрушительная сила, оставив в воздухе слабый запах разрушения.

Урон был удвоен!

Ранее, когда он атаковал, ему удалось достичь 20% шанса выпустить силу Статус-Мастера первого ранга. Тем не менее, как правило, обычные атаки будут только половиной того, что он только что выпустил. Несмотря на это, Цин Шуй был вполне доволен этим.

Деревянные Лозы!

Кончик Меча Большой Медведицы колебался с огромной силой, и на расстоянии появилось много огромных демонических виноградных лоз. Они были такого же размера, что и раньше. Они были длиной около 1,000 метров и толщиной с верхнюю часть бедра взрослого, и их было более десяти. У демонических лоз фиолетового цвета было много острых колючих шипов длиной в полфута. Их появление могло заставить дрожать.

Хотя не было никаких изменений в размере, скорость, с которой они распространялись, и их живучесть стали намного лучше. Они также были более крепкими и более выносливыми.

Взрывоопасные и разрушительные удары заставили Цин Шуй почувствовать, что они намного сильнее физических атак. Теперь даже атакующее мастерство Горы Девяти Континентов не могло с ними соперничать. Впрочем, Цин Шуй посчитал, что в будущем Гора Девяти Континентов явно станет более мощной.

Теперь он наконец достиг уровня Статус-Мастера первого ранга и внутренне вздохнул с облегчением. Вскоре они собирались войти во внутренний город, и там у людей будет еще более высокий уровень культивации, поэтому если он не будет достаточно силен, то не сможет говорить за себя.

К тому времени, как он вышел, небо уже немного стемнело. Сотрудники гостиницы уже подали еду!

Пока они обедали, в другом павильоне Ян Ицунь беседовал с несколькими другими мужчинами.

“Молодой Мастер Ян, ты должен тщательно обдумать это. Янь Цзиньюй – молодая мисс Клана Янь. Говорят, ее даже поддерживает Мастер из Академии Небесных Тайн. Тебе нужно все тщательно обдумать, прежде чем ты решишь наложить на нее руки.” нахмурился и посоветовал красивый мужчина в белой одежде Ян Ицуню.

“В любом случае, Клан Янь скоро падет. Что касается Академии Небесных Тайн, то не нужно беспокоиться. Мастеру Академии Небесных Тайн все равно. Более того, мы не собираемся ее убивать. Мы просто собираемся использовать ее, чтобы немного припугнуть Клана Янь. Ее отец очень любит ее. По сути, мы точно сможем убить ее отца, просто угрожая ею.” Дикий огонь продолжал пульсировать в его глазах.

“Молодой Мастер Ян, расскажи все. С каким кланом сотрудничает Клан Янь? Клан Лэн? Клан Жун?” глядя на Ян Ицуня, спокойно спросил парень в белом.

“Брат У, даже если бы ты не спросил, я бы рассказал. Уверен, что ты о чем-то догадался. Просто в этот раз мы работаем с кланом Юй.” Ян Ицунь слегка прищурился.

“Ты действительно заставил Клан Юй работать с тобой?” Человек по фамилии У удивленно посмотрел на Ян Ицзуня.

“Конечно. В противном случае, как я мог осмелиться тронуть Янь Цзиньюй? Так что, Брат У? Янь Цзиньюй высокого качества. Ты заинтересован?” На лице Ян Ицунь вспыхнул намек на маниакальную жадность.

Это явно было великое искушение. Похоть могла заставить человека потерять разум. Тем не менее, в такое время, особенно когда это была женщина вроде Янь Цзиньюй, за нее и впрямь хотелось умереть. Более того, они и не думали о возможности умереть.

“Тогда мы будем работать с Кланом Юй? Или мы будем действовать первыми?” сглотнул и с трудом заговорил мужчина по фамилии У. Сейчас у него на сердце было очень противоречиво.

Клан У тоже считался великим аристократическим кланом в этом регионе и был немного хуже Клана Ян. Более того, их кланы были очень близки, а Ян Ицунь и У Мэн были близки как настоящие братья.

Просто в этот раз наложить руки на Янь Цзиньюй было планом самого Ян Ицуня. Сначала он хотел принять меры, поскольку они уже решили пойти против Клана Янь. Вот почему он решил наложить руки на Янь Цзиньюй. Если Клан Ян и Клан Юй не смогут победить Клана Янь, его ждет только смерть. Если бы все сводилось к этому, наложение рук на Янь Цзиньюй в этот раз удовлетворило бы одно из его желаний. Если Клан Ян и Клан Юй победят, то было бы еще лучше.

Следовательно, после долгих размышлений он принял решение. Он знал, что У Мэн точно поддержит его, так как тот был умным человеком. Поскольку Ян Ицунь уже поделился с ним своими планами, у У Мэна не будет выбора, кроме как согласиться.

“Молодой Мастер Ян, конечно, я пойду с тобой. Просто Янь Цзиньюй — культиватор на уровне Статус-Мастера. Если мы упустим ее, то предупредим врагов.” У Мэн был взволнован и возбужден.

“Тебе не стоит беспокоиться об этом. Хотя мы не соперники ей, два старших моего клана присоединятся к бою. Когда придет время, мы покалечим ее культивацию. Брат У, почему бы и нет? Ты тоже приведешь двоих из своего клана? Это будет дополнительной страховкой нашему плану.” улыбнулся У Мэну и рассказал Ян Ицунь.

“Хорошо. Должны ли мы сообщить нашим старшим в семье?” После долгих колебаний тихо спросил У Мэн.

“Почему мы должны сообщать им об этом? Нам просто нужно сделать все чисто. Причина, по которой я обратился к тебе, заключается в том, что Клан У тоже вовлечен в это. Разве ты не знал? Ты умный человек. Нужно ли объяснять тебе, должны ли мы наложить руки на Янь Цзиньюй?” У Ян Ицуня было выражение, как у азартного игрока.

У Мэн тоже это знал. Просто ветвь, к которой он принадлежал, не была главной ветвью Клана У. Он не был таким смелым и не был таким же сумасшедшим, как Ян Ицунь. Он знал, что главное не в том, собираются ли они прикоснуться к Янь Цзиньюй, а в том, смогут ли они привести к гибели Клана Янь.

“Тогда сегодня вечером мы примем меры. Провал не позволителен!” Взгляд Ян Ицуня отражал свет, похожий на блеск ядовитой змеи.

Пообедав и заметив, что еще рано, Янь Цзиньюй улыбнулась и предложила: “Цин Шуй, ночной рынок здесь довольно хорош. Пойдем, посмотрим!”

“Хорошо!”

Цин Шуй ответил без колебаний. Он стал намного сильнее, и его духовная энергия могла достигать более 4,300 нимбов. Кроме того, у него были Девять Дворцовых Ступеней и Кольцо Божественного Камня Священного Нефрита. Если что-нибудь случится, он сможет справиться.

Они помылись и вышли из гостиницы Клана Ян.

Улицы были яркими, как днем, и движение вдоль дорог было примерно таким же, как и днем. Огромная и чистая луна в небе была особенно яркой и чистой, и казалось, что даже люди чувствовали себя очищенными.

Цин Шуй посмотрел на Янь Цзиньюй, которая был рядом. В такой обстановке она казалась еще красивее. Ее белоснежная кожа была прозрачной, и если бы он не пришел в этот мир, то бы не смог увидеть такую кожу.

Янь Цзиньюй увидела, что Цин Шуй смотрит на нее, и не знала, что и думать. Она махнула рукой перед Цин Шуем. Тот пришел в себя и сказал: “Сестра такая красивая.”

Когда он сказал это, это было очень естественно. Его глаза также казались очень ясными, и в них не было ни тени жадности или вожделения. Это было просто чувство чистого восхищения. Вокруг него уже было много прекрасных красавиц, и он действительно не хотел связываться с другими женщинами. Поэтому у него не было никаких ожиданий с этой сестрой. Иначе он не стал бы с ней тогда названными братом и сестрой.

Янь Цзиньюй очень понравились ясные глаза Цин Шуя.

Она, кто была достойной и тихой, видела слишком много взглядов, которые мужчины бросали на нее. Неважно, как хорошо они пытались скрыть это, она ясно чувствовала вожделение за их скромными взглядами. Ей не нравились эти взгляды.

Поэтому она чувствовала, что взгляд Цин Шуя был очень приятным и теплым. Ей также нравились его ясные и красивые глаза, а также светло-фиолетовая отметина на лбу. Она придавала ему смертельную привлекательность. Мужчины тоже могут казаться очень привлекательными для женщин.

Каждый раз, когда появлялась такая мысль, Янь Цзиньюй чувствовала себя взволнованной. Это чувство было очень странным. Когда она впервые увидела Цин Шуя в Кузнечном Магазине Огненного Облака, то почувствовала слабое чувство на сердце от него. Она не чувствовала такого раньше – это было впервые. Ей нравилось это чувство, и поэтому она схватила Цин Шуй, чтобы стать с побрататься с ним.

Быть рядом с этим парнем, прогуливаясь вместе через толпу, время от времени болтая… Это ощущение было очень странным. Она не чувствовала такого раньше. Если бы этот парень не стал ей братом, смогли бы она быть рядом с ним так естественно? Были бы они так близки друг с другом?

Внезапно Цин Шуй посмотрел на Янь Цзиньюй и заметил, что она тоже смотрит на него. Потому что они оба чувствовали, что духовное чутье снова захватило их. Он улыбнулся и сказал: “Пойдем, давай сначала прогуляемся по улицам!”

Янь Цзиньюй улыбнулась и кивнула. Хотя этот мужчина был не так силен, как она, она чувствовала, что, будучи рядом с ним, она будет чувствовать себя спокойно. Это чувство пришло из глубин души, и ей казалось, что он сможет защитить ее.

Оставить комментарий