Глава 1173. Кровожадные Демонические Лозы, Цин Шуй Демонстрирует Свою Доблесть

Именно так Цин Шуй повел за собой красавицу, чтобы посмотреть на ночной пейзаж. По сравнению с днем ночью все казалось более красивым. Конечно, Цин Шуй также обращал внимание на духовное чутье, что было направлено на них.

Цин Шуй нарочно искал места, где было больше людей. Хотя толпа не помешает им принять меры, они точно будут колебаться. Например, если бы он выкрикнул что-то вроде ‘убийцы нацелились на Молодую Мисс Клана Янь’, они бы точно запаниковали.

Когда наступит полночь, он сможет использовать Шаги Девяти Континентов, и когда это произойдет, даже если эти люди будут чрезвычайно способными, они ничего не смогут сделать. Однако прямо сейчас до этого оставалось чуть больше двух часов.

Поэтому Цин Шуй планировал подождать до часу ночи, прежде чем проверить и узнать, сможет ли он получить какую-либо информацию. В худшем случае они могут просто сбежать. В мгновение ока они смогут добраться до внутреннего города, а через полдня, вероятно, добраться до Клана Янь.

“Цин Шуй, я немного волнуюсь, на произошло ли чего дома.” произнесла Янь Цзиньюй после того, как они какое-то время погуляли.

“Мы вернемся после часа ночи. Пока мы должны все уладить и посмотреть, сможем ли мы получить какую-либо информацию. Это может быть полезно для Клана Янь.” подумал и предложил Цин Шуй.

“Тогда давай приведем их в уединенное место прямо сейчас? Я чувствую, что их духовное чутье ничуть не слабее моего. Как мы будем сражаться?” горько улыбнулся и сказала Янь Цзиньюй. На ней была бамбуковая шляпа, но Цин Шуй все же чувствовал ее напряжение.

“Мы попробуем. В худшем случае мы сможем сбежать с помощью колец. Проблем не будет.” В глазах Цин Шуй вспыхнул боевой огонь. Он стал намного сильнее, и, хотя у противников было мощное духовное чутье, он все еще хотел попытаться бороться с ними.

Янь Цзиньюй очень долго думал об этом, и в конце концов, казалось, с трудом ответила: “Я беспокоюсь о тебе!”

Цин Шуй улыбнулся. “Не нужно беспокоиться обо мне. Хотя моя культивация может быть недостаточно сильной, я могу защититься. Также я могу помочь тебе. Хорошо, давай посмотрим, кто эти люди.”

Они последовали за толпой и направились к более уединенному месту, а затем улетели туда, где была небольшая горная цепь. Цин Шуй и Янь Цзиньюй летели с большой скоростью, но чувствовали, что духовное чутье тоже быстро ускоряется.

На вершине горы Цин Шуй и Янь Цзиньюй стояли в воздухе, глядя на приближающееся духовное чутье. Когда оно приблизилось, то они увидели четырех стариков и двух молодых людей. На одном из них была бамбуковая шляпа, но Цин Шуй с первого взгляда узнал его. Его духовное чутье было очень острым.

“Ян Ицунь, не только твое имя особенное. Даже форма твоего тела. Ты можешь снять бамбуковую шляпу!” улыбнулся и прямо сказал Цин Шуй, прежде чем повернуться к старикам.

То духовное чутье ранее принадлежало этим нескольким старикам. Цин Шуй чувствовал, что они должны быть на одном уровне с Янь Цзиньюй, когда она держала Меч Зеленых Облаков Четырех Элементов. Для великих кланов внешнего Города Янь не было ничего странного в том, чтобы иметь культиваторов такого уровня. Казалось, Ян Ицунь занимал довольно значительное положение в клане.

Когда Цин Шуй увидел это, он, казалось, что-то почувствовал. Если бы Клан Ян ничего не планировал против Клана Янь, Ян Ицунь не посмел бы сделать что-то подобное. Похоже, на этот раз Клан Янь действительно в опасности.

Ян Ицунь медленно снял бамбуковую шляпу и хищно посмотрел на Цин Шуя: “Парень, почему ты вмешиваешься? Может ли быть, что тебя тоже интересует Мисс Янь? Ты считаешь, что заслуживаешь ее?

“Разве вы, ребята, не боитесь, что мой отец уничтожит ваш Клан Ян?” спокойно спросила Янь Цзиньюй, не глядя на кого-то конкретно.

“Хахаха, Мисс Янь, вы все еще полагаете, что сможете сегодня сбежать? Ни одна дама, на которую я, Молодой Мастер Ян, положил глаз, не смогла сбежать. Что касается твоего отца, он сейчас не может спасти даже себя. Клан Янь очень скоро исчезнет.” Когда Ян Ицунь сказал это, то говорил очень гордо. Это безумие вспыхнуло после подавления.

Все это время Клан Ян должен был быть очень осторожным с Кланом Янь, и каждый год им приходилось платить немалые деньги и сокровища как дань уважения. Потому что Клан Янь владел Городом Янь, и все великие кланы должны были давать им дань, а Клан Янь должен был платить королевской семье.

“Ты полагаешь, что один только Клан Ян может пойти против нашего Клана Янь? Даже если бы было три Клана Ян, вы не были бы соперниками Клану Янь. Прекратите мечтать.” спокойно продолжила Янь Цзиньюй.

“Тебе не нужно пытаться заставить меня беспокоиться. Конечно, дело не только в Клане Ян. Просто знай, что твой клан очень скоро исчезнет.” с презрением сказал Ян Ицунь.

“Нет нужды заставлять тебя беспокоиться. Если я схвачу тебя, то не верю, что ты не скажешь ни слова.” возразил Цин Шуй, глядя на Ян Ицунь и улыбаясь.

“Парень вроде тебя? Тебе бы лучше подумать, как бы не умереть сегодня!” Ян Ицунь улыбнулся и посмотрел на Цин Шуя, его глаза наполнились злобой и насмешками.

Трое стариков стояли в треугольной формации, окружая Цин Шуя и Янь Цзиньюй. Последний старик стоял перед Янь Цзиньюй, казалось, защищал его, готовясь справиться с любыми проблемами.

“Сестра, нет необходимости напрягаться. Я защищу тебя. Они пока не хотят тебя убивать. Сначала мы убьем одного из них. Не нужно обо мне беспокоиться.” проинструктировал Цин Шуй.

“Ты должен быть осторожен!” Янь Цзиньюй уже достала Меч Зеленых Облаков Четырех Элементов и даже активировала Проявление Брони Демонического Зверя.

Цин Шуй же, с другой стороны, достал Меч Большой Медведицы, держа в руках шар из холодной стали в другой руке.

Сейчас аура, которую источала Янь Цзиньюй, заставила трех стариков немного удивиться. Затем с громким ревом эти трое тоже активировали Проявление Брони Демонического Зверя.

Рев!

Цин Шуй тоже активировал Проявление Брони Демонического Зверя, но это не вызвало особого удивления. Цин Шуй хорошо умел скрывать свои способности, и даже эти старики не особо задумывались о его культивации, но знали, что она тоже неплоха. Они ощущали его способности, но не совсем точно. Впрочем, они этого не ожидали.

Цин Шуй сделал один шаг и бросился к одному из стариков, одновременно громко взревев: “Давай!”

Девять Дворцовых Ступеней!

Хотя Цин Шуй был не особо силен, у него было преимущество в работе ног и удивительном аспекте Девяти Дворцов.

Он направился прямо к одному из стариков, а Янь Цзиньюй взмахнула Мечом Зеленого Облака Четырех Элементов и бросилась к другому.

Оставшийся старец хотел начать действовать, но из-за духовного чутья Цин Шуя сразу же появилась Гора Девяти Континентов и с молниеносной скоростью попыталась внезапно обрушиться на старика.

Атака Горы Девяти Континентов составляла чуть более 3,200 нимбов, но ее скорость была очень быстрой, что также несколько увеличило ее силу.

Хотя старик был удивлен, он ответил на атаку своим длинным мечом!

Дзынь!

Удивительно, но старик отступил на шаг, и Гора Девяти Континентов тоже остановилась. Тем не менее, она рухнула еще раз.

Цин Шуй использовал расположение Девяти Дворцов и едва сдерживал другого старика. Затем он качнул кончиком меча!

Печать Волн Приливных Облаков!

Вокруг него мгновенно появился огромный океан. И он, и старик были в воде. Вокруг них были волны.

Шаги Парящего Дракона!

Посреди волн Цин Шуй соединил Шаги Парящего Дракона и Девять Дворцовых Ступеней. Хотя он был слабее, ему удавалось одерживать верх. Он поднял руку!

Бушующие Волны Ревущего Моря!

Чудовищная Волна!

Вода в океане немедленно поднялась, и вокруг них появились ужасные черные водовороты. Сейчас у Печати Волн Приливных Облаков была самая большая мощь.

Однако в этот момент другой старейшина освободился от Горы Девяти Континентов и устремился к Янь Цзиньюй.

Императорский Ци!

Девять Дворцовых Ступеней, Великий Разворот!

Цин Шуй проигнорировал старика, который был вынужден защищаться, чтобы спасти себя в воде, а затем поменялся местами с одним из двух стариков, которые вместе напали на Янь Цзиньюй!

Императорский Ци сумел ослабить этих стариков на 20%. Четвертый старик стоял немного дальше и не пострадал. Императорский Ци можно использовать для нескольких целях.

Внезапное изменение вызвало ошеломление у старика, который был в разгаре драки с Янь Цзиньюй. Даже Янь Цзиньюй была поражена, но сразу же пришла в себя. А Цин Шуй управлял Горой Девяти Континентов, чтобы атаковать сзади, и поднял руку.

Печать Волн Приливных Облаков, Водяные Путы!

Снижение скорости, снижение скорости реакции!

Старик на мгновение покачнулся, и с изменениями обстановки и ослабляющим эффектом Императорского Ци его почти мгновенно пронзила мечом в грудь Янь Цзиньюй. Затем Гора Девяти Континентов врезалась в него сзади. К тому времени, как его отправили в полет, он уже умер.

Все это произошло за время, которое потребовалось бы моргнуть два раза!

Два других старика смотрели с бледными лицами. Погибший старик уже рухнул на вершину горы под ними, издав глухой звук при приземлении. Звук был особенно отчетливым в таком тихом ночном небе.

“Молодой человек, мы недооценили тебя.” заговорил старик, который до сих пор ничего не предпринимал. После он повернулся, чтобы взглянуть на побледневшего Ян Ицуня.

Янь Цзиньюй удивленно посмотрела на Цин Шуя. Этот человек уже преподнес ей слишком много сюрпризов. Хотя он не был сильным, он легко мог передвигаться. Он даже сумел сдержать человека и, похоже, одержал верх. Казалось, он все еще скрывает свои способности или она не видела их все.

Цин Шуй взмахнул рукой, чтобы призвать Громового Зверя.

“Старик, такой блудный сын не стоит того, чтобы ты потерял жизнь.” Цин Шуй спокойно посмотрел на старика.

“Молодой человек, ты, кажется, специализируешься на духовной энергии. Ты еще не использовал все свои силы, верно?” Старик, который стоял перед Ян Ицунем, казалось, все еще был чрезвычайно спокоен, когда говорил это.

“Хорошо, сегодня я покажу вам свою духовную энергию!”

С этими словами Цин Шуй вытянул руку и отметил Мечом Большой Медведицы!

Проявление Формы Будды, Истинные Глаза Будды!

Удар Фиолетовой Молнии!

Удар Фиолетовой Молнии!

Громовой Зверь выпустил два быстрых Удара Фиолетовой Молнии, ошеломив двух стариков, которые были ослаблены Императорским Ци. Почти одновременно под ними двумя появилась серия сильных подземных толчков.

“Черт!” Старик взмахнул рукой и послал огромную ладонь, чтобы схватить двух стариков.

Однако было уже слишком поздно. Фиолетовые Кровожадные Демонические Лозы безумно вырвались, окутав двух стариков густыми лозами. Острые колючие шипы длиной в один фут сверкали кровожадным холодным блеском, скручиваясь и безумно спутывая.

Снаружи ничего не было видно, и изнутри не было никаких звуков. Был только гул от движущихся виноградных лоз. Не было ни единой капли крови. Кровь, должно быть, была поглощена кровожадными демоническими лозами!

Огромная ладонь вцепилась в кровожадные демонические лозы и сломала одну. Тем не менее, она быстро исчезла, как если бы была убит электрическим током. Когда исчезли кровожадные демонические лозы, все остальное тоже исчезло. От двух стариков ничего не осталось.

Цин Шуй отозвал Громового Зверя. Теперь остался лишь один старик вместе с Ян Ицунем и другим человеком в белой одежде.

Старик был по-настоящему ошарашен. Очень быстро два культиватора уровня Статус-Мастера, которые имели силу около 6,000 нимбов, были уничтожены так запросто. Чего старик не знал, так это того, что они были ослаблены Императорским Ци, и у них осталось всего около 4,500 нимбов силы. Более того, они также были парализованы, и их духовная энергия и сопротивление тела были ослаблены. Атаки духовной энергией Цин Шуя могли достигать 4,300 нимбов, и кровожадные демонические лозы тоже были ужасающими. Даже человек с силой в 6,000 нимбов содрал бы кожу, если бы он не умер от пут.

Оставить комментарий