Глава 1202. Печть Рух стадии малого успеха, Династия Божественной Мощи

— Сестра, не волнуйся, он мне не нравится. Мы просто друзья.

— Ладно, ты еще молода, поэтому рано о замужестве думать не стоит. Сосредоточься на своем развитии. — Улыбнулась Старшая Принцесса. Сама она только подумала, что всё еще одинока не смотря на свой возраст.

— Сестра, ты должна его найти. — Просто слишком мало людей, которые тебе подходят.

— Девочка, ты знаешь как нести тарабарщину. Твой маленький ум способен думать только о таких странных вещах. — Счастливо улыбнулась Старшая Принцесса. В этот момент она очень радовалась.

— Твоя квота на набор членов Академии Небесных Таинств в этом году уже заполнена? — Внезапно спросила Седьмая Принцесса.

— Да, правильно. Прошло уже полгода. А что такое? — Спросила Старшая Принцесса.

— Кажется, он хотел поступить в Академию Небесных Таинств. Однако, если бы он знал, что его жена в находится в Династии Божественной Мощи, то наверное направился бы туда. — Произнесла Седьмая Принцесса.

— Разве он не сказал, что вернется после свадебной церемонии? В этом году квоты больше нет, поэтому ему придется подождать до следующего года. Учитывая твою искренность, я могу предоставить ему квоту, если он захочет. Однако, если он не примет её, то ты не сможешь обвинить меня. — Старшая Принцесса посмотрела на Седьмую Принцессу. Отметив её полный надежды взгляд, она невольно вздохнула.

— Я знала, что Старшая Сестра – самая лучшая! — Седьмая Принцесса радостно потрясла Старшую Принцессу за руку. Когда Старшая Принцесса была рядом, она вела себя тихо и спокойно. Только рядом со Старшей Принцессой она могла вести себя как маленькая девочка.

— Ты вернешься в Академию Небесных Таинств со мной или с Цзиньюй? — Спросила Старшая Принцесса с улыбкой.

— Я присоединюсь к Цзиньюй. Ты очень занятой человек, а я более неторопливая. Я вернусь позже. — Ответила Седьмая Принцесса.

Старшая Принцесса чувствовала, что у Младшей Сестры точно на уме какая-то другая причина, но та уже выросла. Поэтому она ничего не сказала и не строила догадок. Есть вещи, о которых можно думать только про себя.

Цин Шуй и девочка провели в горной долине уже больше десяти дней. Культивация девочки стремительно росла, но Цин Шуй знал, что только в этот период ее культивация будет расти так быстро. Через некоторое время она замедлится. Однако скорость ее развития все равно должна превосходить обычных людей.

В течение этих десяти или более дней девочка претерпела огромные изменения. Зловещая аура в ее теле немного успокоилась, и она могла слегка контролировать ее. В случае необходимости она могла бы высвободить пагубную ауру ужасающего уровня. Обычно она могла спокойно скрывать её в своем теле.

Конечно, в настоящий момент она все еще не могла полностью использовать её!

После более чем десяти дней, Цин Шуй также сумел достичь существенных результатов. Его Печать Рух не так давно достигла стадии малого успеха.

Достижения, которых он достиг за это время, сравнимы с тремя годами культивирования других людей. Цин Шуй парил в воздухе, складывая руками печати, и на его теле вспыхнуло золотое сияние.

Виизг!

Раздался громкий пронзительный крик, и появилась огромная птица Рух. Нечто, образовавшееся из сгущения сил парня. Птица из блестящего золота и казалась осязаемой.

Мощное духовное чутье вырвалось из его сознания, которое он направил его на свою цель. Оно устремилось к цели, сверкая золотым светом. Властная и жестокая аура убийства. Он также сформировал таинственные силы Небесного Дао!

Взрыв!

Мощь увеличилась в два раза!

Цин Шуй улыбнулся. Его Печать Рух достигла стадии малого успеха. Атакующая мощь увеличилась в два раза и считалась атакой Духовной Энергии. Однако и истощение соответствующее. К счастью, он мог использовать её последовательно несколько раз.

Формация Божественной Туманности 7*7 могла поднять силу его атаки до 35 000 нимбов. Если бы он должен был выполнить Печать Рух, его атакующая мощь могла достичь отметки почти в 70 000 нимбов. А если бы он смог выловить шанс удвоения своей атаки, то и выпустил бы поистине ужасающую мощь.

Цин Шуй очень радовался. Он был очень доволен такими достижениями. И сейчас он достиг лишь стадии малого успеха в Печати Рух. Он задался вопросом, насколько сильной она станет, когда достигнет стадии большого успеха. Теперь можно сказать, что он получил в свой арсенал убийственную атаку.

До свадьбы Янь Янчи оставалось меньше десяти дней, наступила пора возвращаться. Другое дело — Старшая Принцесса. Казалось, что ему все равно придется искать ее, чтобы понять свои дальнейшие планы.

Кроме того, он чувствовал, что Седьмая Принцесса спросит Старшую Принцессу о Ди Чень. Он не знал, спросила ли она уже. Собрав вещи, он вернулся обратно вместе с девочкой в Кузнечную Лавку Огненного Облака.

В тот день, когда они вернулись, новость о свадьбе старшего молодого мастера Клана Янь уже разлетелась повсюду. Кроме того, подготовка к празднику уже шла полным ходом.

Вскоре после их возвращения, Янь Янчи и другие пришли к нему. Седьмая Принцесса тоже была здесь, но Пятая Принцесса не пришла. Когда они увидели Цин Шуя, они очень обрадовались.

— Ты в порядке? Все очень волновались с тех пор, как ты ушел в тот день. — Седьмая Принцесса заговорила первой, увидев парня.

Янь Цзиньюй ошеломилась, бросив странный взгляд на Седьмую Принцессу. Однако она также спросила, как поживает Цин Шуй.

— Разве я не в порядке? — Улыбнулся в ответ Цин Шуй. Несмотря ни на что, они все еще оставались хорошими друзьями. Между друзьями важны чувства.

Цин Шуй хотел распространить репутацию кузнечной лавки, но это вызывало трудности. За короткое время цели не достичь. Более того, управление кузнечной лавкой не особо устойчивое дело в долгосрочной перспективе. Впрочем, его можно использовать и для развлечения. Кроме того, у лавки имелись некоторые ограничения.

Увидев, насколько сильна Старшая Принцесса, Цин Шуй почувствовал, что ему нужно не только стать сильнее, но и лучше понять мир. Только через большее воздействие других вещей человек сможет поднять свои горизонты, а значит и развиваться быстрее.

Он больше почувствовал себя лягушкой на дне колодца. Только зная, насколько велик мир снаружи, можно разбить сковывающие их оковы.

Прямо сейчас Цин Шуй больше не хотел полагаться на распространение репутации кузнечной лавки. Он не был в состоянии достичь цели с точки зрения времени, которое у него осталось. Иметь влиятельных друзей более выгодно. Сейчас он считал, что ему необходимо завести таких влиятельных друзей.

Например он мог почувствовать неловкость, заполучив статус ученика Академии Небесных Таинств. Прежде чем человек нападет на другого, он должен сначала оценить, кто поддерживал цель. Ему не должно составить никаких проблем в поступилении в Академию Небесных Таинств и стать элитным учеником. Когда это случится, его развитие ускорится.

— Цин Шуй, ты ведь не сердишься на Старшую Сестру? — Они сели в зале, а Седьмая Принцесса задала вопрос, пока он разливал чай.

— О чем ты только думаешь? С чего бы мне злиться? Я даже хочу поблагодарить ее. Если бы не она, мы бы точно все лежали там. Болтали бы мы сейчас и пили чай? — Ответил парень с улыбкой.

— Ах да, конечно. Цин шуй, я спросила сестру. Три года назад она встретила твою жену в Династии Божественной Мощи. Однако она не знала, как звали её звали, и не знает, находится ли она сейчас в Династии Божественной Мощи. — Седьмая Принцесса вспомнила о разговоре с сестрой, не желая слишком задерживаться на предыдущей теме.

Цин Шуй вздрогнул. Наконец- то он узнал о Ди Чэнь. Это хорошо, что её видели раньше. Он понял, что Старшая Принцесса узнала её, потому что ей показали портрет.

Услышав новости о Ди Чэнь, Цин Шуй заволновался. Прошло довольно много времени с тех пор, как он слышал о ней. Одного этого было достаточно, чтобы Цин Шуй испытывал благодарность.

— Спасибо тебе. Я очень рад услышать новости. — Со всей серьезностью поблагодарил он Седьмую Принцессу.

Когда Седьмая Принцесса увидела, как счастлив Цин Шуй, то была одновременно счастлива и разочарована. Она не знала, откуда взялось ее разочарование, но это чувство вызвало у неё грусть.

— Ладно, Цин Шуй, ты все еще хочешь поступить в Академию Небесных Таинств? — Спросила Седьмая Принцесса. Она чувствовала, что, услышав новости о Ди Чэнь, он больше не захочет поступать в академию.

— Да. У тебя есть способ? — Раз Седьмая Принцесса подняла эту тему, значит у нее определенно что-то есть на уме.

— Я говорила с сестрой. В этом году больше нет мест, поэтому тебе придется подождать до следующего года. Ты можешь немного подождать? — Спросила Седьмая Принцесса.

— Конечно. У меня сейчас тоже нет никаких срочных дел, поэтому буду рад задержаться еще на полгода. — Цин Шуй считал, что может позволить себе немного задержаться.

— Кстати, Брат Янь, когда начнется свадьба, люди из Региона Алого Пламени попытаются создать проблемы? — Спросил Цин Шуй, глядя на Янь Янчи.

— По идее не должны, если только не сошли с ума. Однако осторожность не помешает. — Спокойно ответил Янь Янчи, словно был уверен, что проблем не возникнет.

— Поблагодари от моего имени свою Старшую Сестру! — Обратился парень к Седьмой Принцессе.

— Мм, обязательно. Тебе тоже не нужно так церемониться! — Седьмая Принцесса отмахнулась рукой, улыбнулась и ушла вместе с остальными.

Прошла еще неделя. Свадьба Янь Янчи должна состояться через два дня. На этот раз у Клана Янь свадьба с членом королевской семьи. В этом мире существовало негласное правило — тот, кто женится на Леди из королевской семьи, всю жизнь имеет право иметь лишь одну жену.

Это форма уважения к королевской семье. Вот почему, узнав, что у Цин Шуя уже есть жена, Старшая Принцесса посмотрела на Седьмую Принцессу с некоторым удивлением.

Возможно, именно по такой причине Седьмая Принцесса не могла разобраться в своих чувствах. Она даже не понимала, какие чувства связывают ее с Цин Шуем, и не знала, нравится ли он ей. Иногда люди ведут себя очень странно.

Цин Шуй вместе с девочкой появился в Клане Янь. Многие пришли не только ради клана, но и ради королевской семьи.

Приходили гости, лидеры своих территорий. Они все улыбались, здоровались и болтали. Пришли люди всех возрастных групп. Даже пришли молодые парня и девушки. Потягивая чай и болтая, все надели роскошные одежды…

Внешность Цин Шуя и девочки привлекла к себе много внимания. Девочка выглядела слишком привлекательной, поэтому она будет выделяться, куда бы ни пошла. Более того, внешность парня тоже привлекала внимание. Привлекая к себе взгляды многих дам, он вызывал ненависть и у других.

— Я думал, ты не осмелишься прийти. После того раза тебя нигде не было видно. Я не думал, что ты еще осмелишься появиться.

В этот момент раздался высокомерный голос. Цин Шуй почувствовал его немного знакомым, но вскоре определил, кому он принадлежит.

Та кучка мужчин, с которыми он пересекся на пути в Город Жун. Просто на этот раз людей было явно больше.

— Посмотри на ту девку рядом с ним. Почему она чувствует себя немного странно? Зачем такому уроду вообще сюда приходить, раз похож ни на человека, ни на призрака…

Пам!

Не успел человек договорить, как Цин Шуй с размаху ударила его по лицу, отправив в полет. На лету человек выплевывал разбитые зубы.

Сегодня девочка носила черные одеяния. Более того, она все еще излучала отчужденную ауру. Хотя она и скрывала часть ауры, от нее все равно веяло жутью. Хотя она не была уродливой, но немного пугала!

Оставить комментарий