Глава 1238 — Непонимание, Состояние Единства со Слоном. Это лучше, чем ничего

Старшая Принцесса никогда не испытывала такого потрясения. Она довольно долго мирно обнимала мужчину. Более того, она ничего не заметила даже после того, как к ней подошел кто-то с низкой силой на такое близкое расстояние.

Но сейчас у нее не было настроения думать о подобных вещах. Теперь она чувствовала, что не в состоянии ясно объяснить сложившуюся ситуацию. Причина заключалась в том, что ее собственная сестра, Сусинь, питала чувства, или даже любила Цин Шуя. Более того, она и раньше пыталась давать ей советы. Но теперь, что она делает сама? Хотя она и понимала, что не разделяет чувств сестры, но ее сестра определенно так не думала.

Она определенно подумает, что он нравится и ее сестре, Старшей Принцессе… Начнет ли она думать, что ее собственная сестра пытается завладеть человеком, который ей нравится?

Она отпустила Цин Шуя очень неестественно. Кажется, он тоже заметил вокруг себя еще двоих человек. Через мгновение он неловко произнес: — И вы обе здесь.

Но никто ничего не сказал. Янь Цзиньюй странно посмотрела на парня очень сложным взглядом. Казалось, она была озадачена.

С другой стороны, Седьмая Принцесса выглядела потерянной. Она уставилась на сестру. Выражение ее лица очень резко менялось. Судя по взгляду Седьмой Принцессы, Старшая Принцесса вскоре пришла к выводу, что та колеблется: — Сусинь… Единственное что я могу тебе сказать – всё не так, как ты думаешь.

— О чем я думаю? Откуда ты знаешь, что я думаю? — Ответила Седьмая Принцесса, а после посмотрела на парня. Её взгляд выглядел сложным и она сомневалась.

— Малышка, ты даже не веришь тому, что сейчас говорит твоя собственная сестра? — Старшая Принцесса понимала, что вряд ли она прислушается к тому, что она говорит.

— Я верю только в то, что вижу. Вообще-то, сестра, ты не обязана мне ничего объяснять. Почему ты мне ничего не рассказала раньше? Сестра, ты всегда нежно любила меня. Ты давала мне все, что угодно…

— О чем вы говорите? — Глядя на Седьмую Принцессу, Цин Шуй точно мог сказать, что та определенно по-иному стала смотреть на свою старшую сестру. Когда он вспомнил о том, что Старшая Принцесса говорила ему раньше о Седьмой Принцессе, то вскоре получил полную картину происходящего.

— Тебе нравится старшая сестра? — С улыбкой спросила Седьмая Принцесса.

— Почему ты спрашиваешь? — На самом деле Цин Шуй тоже был очень расстроен. Мир не всегда открыт. Кроме того, что за человек Старшая Принцесса. Скажи сейчас кто-то, что между ними ничего нет, то не то что Янь Цзиньюй скептически посмотрит на того человека, даже Цин Шуй не поверит ему. Но на самом деле ничего не происходило.

— Сестра родилась красавицей, способной опрокинуть страны, а еще она играет очень важную роль в королевской семье. Если она тебе нравится, то единственное, что ты можешь сделать — так это жениться на ней и сделать своей женой. Как ты поступишь? — Спросила Седьмая Принцесса.

— Малышка, хватит, что с тобой сегодня? — Вмешалась Старшая Принцесса. Она подняла руку и остановила Цин Шуя.

— Сестра, я просто счастлива видеть, что ты в кого-то влюбилась. Ты знаешь, что все это время я чувствовала, будто ни один мужчина не подходит тебе? Поэтому я очень счастлива. — Серьезно ответила Седьмая Принцесса, глядя на сестру.

— Ты не умеешь лгать. Неужели наша связь не в состоянии вынести даже такие мелочи? — Мягким тоном спросила Старшая Принцесса, когда подошла к сестре.

— Сестра, я ошиблась!

Через некоторое время Седьмая Принцесса уже обняла сестру и сломалась. Она не знала почему, но ей хотелось плакать. Как если бы ребенок узнал, что его любимую игрушку забрал самый близкий человек.

— Ты не ошибаешься. Позвольте мне сказать, что по крайней мере сейчас между нами ничего нет и я не давала ему никаких обещаний. — Старшая Принцесса погладила Седьмую Принцессу по голове.

Цин шуй не ожидала, что с ним могут случиться такие нелепые вещи. Он выглядел немного ошарашенным. Это правда, что между ним и этими тремя девушками не имелось никаких интимных отношений. Но даже в таком случае произошла неудобная ситуация.

— Сестра, прости… Я тоже не знаю почему…

— Мне будет только грустно, если ты попытаешься что-то скрыть от меня. — Старшая Принцесса протянула руку и вытерла слезы Седьмой Принцессы.

— Сестра, он тебе действительно нравится? — Прошептала Седьмая Принцесса.

— Нет.

— Давайте уже прекратим обсуждать эту тему. — Цин Шуй тоже остолбенел, услышав такой прямой ответ Старшей Принцессы. Ей следовало вести себя более тактично.

— Хорошо, давайте сядем и все проясним. Раз уж Цин Шуй здесь, мы можем поставить все точки. Я не расчитываю на какие-либо разногласия между нами, поскольку мы все лучшие друзья. — С улыбкой сказала Старшая Принцесса.

— Что еще нужно говорить? Он мне даже не нравится. — Седьмая принцесса сказала это несколько смущенно. До этого все уже замечали, что с ней что-то не так.

— Ты уверена? — Спросила Старшая Принцесса, хихикая.

— …

— Цин Шуй уже женат. Да еще и не один раз. Не думаю, что стоит от него ждать отказа от жен. Малышка, я приму твои ранние слова, поскольку в тебе кипела ярость. Никогда не веди себя так в будущем. Я не стала бы на пути у своей собственной сестренки. Я могу тебе помочь, но окончательное решение уже зависит полностью от тебя. — Мягко сказала Старшая Принцесса.

— Я знаю, прости. — Седьмая Принцесса извинилась перед парнем.

Цин Шуй покачал головой и ничего не сказал.

— Я найду свое счастье и не хочу делить своего мужчину с кем-то еще. — Седьмая Принцесса стиснула зубы, глядя на Цин Шуя. Казалось, она приняла действительно важное решение.

— Я тоже! — Поддержала её Янь Цзиньюй.

Цин Шуй не ожидал, что все так обернется. Ну зато меньше хлопот. Любовь всегда являлась одной из самых утомительных вещей. Поэтому будет лучше, если все останется так.

— Сестра, а как насчет тебя? — Седьмая Принцесса с любопытством посмотрела на старшую сестру.

И только Седьмая Принцесса могла задать Старшей Принцессе такие вопросы. Только она имела на это право.

— Я не собираюсь выходить замуж. — Ответила Старшая Принцесса, качая головой. Её тон звучал очень твердо.

Ее ответ потряс Цин Шуя. Даже Янь Цзиньюй выглядела слегка пораженной. С другой стороны, Седьмая Принцесса отреагировала менее драматично, чем двое других: — Сестра, значит, ты до сих пор настаиваешь. Но теперь я тебе не верю. Я уверена, что в будущем ты обязательно выйдешь замуж.

Старшая Принцесса не возражала, но и не призналась. На самом деле, она также чувствовала себя немного потрясенной глубоко в своем сердце. Очень странное чувство. Время может все разрушить, оно может все изменить. Словно то, что что она верила раньше, теперь меняется.

— Хорошо, пока все в порядке. В следующий раз расскажи мне, что ты чувствуешь. — Старшая Принцесса словно тоже отпустила свою ношу.

……

— Что? Цин Шуй дал Святому Ребенку письмо с вызовом?

Янь Цзиньюй и Седьмая Принцесса смотрели на Цин Шуя с благоговением.

— Рано или поздно нам придется сражаться друг с другом. Не будет ли лучше, если мы уладим это дело быстрее? — Цин Шуй сделал вид расслабленного человека.

— Но он же Святой Ребенок…

Народное имя, тень дерева* (китайская идиома). Все именно так, как и говорилось. Могущественный и знаменитый человек будет оказывать давление на сердца людей настолько сильно, что оно даже заставит его недооценивать кого-то. Своего рода ментальный трюк.

— Ну и что с того, что он Святой Ребенок. Не пугайтесь его имени. И вы не должны терять бдительность только потому, что ваш противник оказался неизвестным человеком, без какой-либо славы. Лев все равно пойдет на все в охоте на кролика. Нужно быть очень осторожным, чтобы не потерпеть неудачу в легкой задаче. А если нет, то можно умереть, даже не осознав причины. — Пояснил Цин Шуй с улыбкой.

Старшая Принцесса тихо сидела рядом и слушала, попивая чай.

— Святой Ребенок слишком знаменит. Ты уверен, что сможешь победить его? — Скептически спросила Янь Цзиньюй.

— Если человек считается врагом, не имеет значения, какая у него репутация, какие знания и какая слава. Он все равно останется врагом. Бояться встречи с таким человеком не стоит. Мы должны победить его. Конечно, вы не можете сделать это, ударив яйцо о камень. Только дураки так поступают и умирают ни за что. — Добавил Цин Шуй.

— Хочешь сказать, что ты уверен в победе? — Удивленно спросила Янь Цзиньюй.

— Нет. — Прямо ответил Цин Шуй.

Янь Цзиньюй расстроилась и сердито посмотрела на парня.

Цин Шуй в ответ просто улыбнулся: — Ну я должен уметь защитить себя.

— Да неужели?

Янь Цзиньюй перестала углубляться в его дела. Она чувствовала, что чем больше будет спрашивать, тем больше будет волноваться. Она почувствовала себя подавленной.

— Сестра Янь, довольно. Не волнуйся, я же не импульсивный человек.

……

Они ушли, а Цин Шуй остался один. В глубине души он почувствовал еще большее облегчение. Он скорее будет сражаться против Святого Ребенка, чем столкнется с проблемами в любви. Он успокоился и начал размышлять о том, как будет сражаться.

Ночью он вошел в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита. Он не планировал очищать мощную энергию от Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона. Он не хотел так рисковать.

Но когда он посмотрел на Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона, яркий свет засиял в его глазах.

Состояние Единства со Слоном!

Почему он забыл о такой вещи?

Цин Шуй был так удивлен, что не мог описать словами. Если бы его состояние Единого со Слоном могло достичь высокого царства, шансы на его победу заметно возрастут.

Он позвал Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона и тут же вскочил на него. Они висели высоко в воздухе, в Сфере Вечности Фиолетового Нефрита. Он вспомнил, как в прошлом он использовал состояние Единого со Слоном, чтобы приступить к его развитию. После этого он начал контролировать поток божественной силы как своей, так и Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона, чтобы обе силы слились друг с другом.

Низкий уровень состояния Единого со Слоном позволял слить только часть силы пользователя со слоном. Говорят, что как только оно достигнет достаточно высокого уровня, то следуя взаимному пониманию хозяина и слона, а также тем сферам, в которых они находились, мощь техники вырастет более чем в два раза. Цин Шуй с нетерпением ждал того момента.

В атаку!

Мгновенное Уклонение Алмаза!

Натиск Свирепого Драконьего Слона!

……

Цин Шуй координировал свои атаки с Золотым Чешуйчатым Драконьим Слоном, пока сидел на его спине. Атаки слона таким образом существенно усилились. До сего момента их слияние друг с другом считалось довольно средним. Теперь, когда он снова практиковался в этом мастерстве, то обнаружил, что становится более искусным. Темп развития их мастерства в слиянии все нарастал. В конце концов, его скорость развития, понимания, а также постижения некоторых вещей гораздо возросли с тех времен.

Он словно позабыл даже о времени. Он ел и спал только по особой нужде, но так и не заметил, как время его пребывания в Сфере Вечности Фиолетового Нефрита подошло к концу.

Парень сохранял спокойствие, наблюдая за тем, как между ним и Драконьим Слоном растет ощущение единства. Однако, результат не был идеальным. Причина заключалась в том, что он не имел ни малейшего представления о том, что происходит с нынешним состоянием Единства со Слоном. Едва ли он сможет увеличить силу слона до одиннадцати миллионов нимбов в таком состоянии.

Ранее ударная мощь Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона составляла чуть более десяти миллионов нимбов. Принимая во внимание все нюансы, он мог увеличить силу слона приблизительно на сто тысяч нимбов. Хоть и говорилось, что в таком состоянии человек не шибко начинал отличаться от зверя, но такого эффекта можно достичь только при особо высоком мастерстве данного навыка. Нынешнее состояние его единения еще не достигло такого состояния. На данный момент его мастерство ограничивалось либо координацией со слоном, либо наоборот. Но теперь, когда Золотой Чешуйчатый Драконий Слон обладал большей физической силой, Цин Шуй мог только координировать свои действия с его атаками.

«Остался еще один день. Надеюсь, что мне удастся еще немного улучшиться. Так у меня будет больше шансов на победу.» — Вздохнул Цин Шуй про себя и покинул Сферу Вечности Фиолетового нефрита.

Что касается переработки энергии, для такой задачи ему потребуется куда больше времени. Он не хотел делать этого сейчас, так как слишком рискованно. Он планировал усвоить силу только после того, как его сила достигнет состояния стабильности. Таким образом он уменьшит риск в несколько раз.

Оставить комментарий