Глава 1239 – Арена Небесных Таинств, разборки против Святого ребенка

При нормальных обстоятельствах Цин Шую стоило переработать эту грозную энергию. В конце концов, Святой Ребенок определенно не будет поддаваться ему. Кроме того, Святой Ребенок обладал огромной силой.

Однако сейчас главная проблема заключалась не в том, что Цин Шуй не хотел её перерабатывать, а в том, что его тело сейчас находилось не в стабильном состоянии. В последнее время он просто очень сильно прибавил в силе, а в настоящее время его тело еще не восстановилось. В конце концов, в его воспоминаниях до сих пор плескали ощущения с прошлого раза.

Именно поэтому он заострил свое внимание на состоянии Единства со Слоном. Как ни крути, а инициативу проявил он сам. Его связь со слоном уже достигла поразительного уровня, поэтому они могли общаться телепатически.

За один визит в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита он сумел увеличить его силу на 100,000 нимбов. У него оставался еще один день. Он не знал, сможет ли увеличить свою силу. Даже незначительное увеличение означало больше шансов на победу.

……

На следующий день слухи уже разлетелись по всей Академии Небесных Таинств. Цин Шуй вызвал Святого Ребенка на битву. Сам вызов стал главной темой для обсуждения среди учеников. Наставники и Старейшины, как и другие высокопоставленные люди из академии тоже знали о вызове.

Святой Ребенок — известная фигура в академии. Можно сказать, что его знали почти все. В конце концов, сам он уже был Святым Лордом-Хранителем. Даже некоторые Великие Старейшины или Хранители придавали ему особое значение. И причина проста – он будущая опора Академии Небесных Таинств.

Такого человека можно не встретить и за всю жизнь. Более того, у него за спиной определенно стоит грозная сила. Поэтому Цин Шуй считал, что ему нужно быть очень осторожным. Если он умрет, то умрет напрасно. Если все закончится наоборот, он все равно должен быть готов к какой-то чрезвычайной ситуации.

Святой Ребенок всегда обладал очень гордым и высокомерным характером. Подумать только, он тоже влюбился в женщину. Если он не сможет преуспеть в ухаживании к Старшей Принцессе, то исход повлияет даже на его будущее развитие. Вот почему он потерял самообладание.

Изначально Святой Ребенок никогда не переживал, сколько людей охотится за Старшей Принцессой. Несмотря на то, что он мало общался с ней, он знал, что подобную женщину привлечет очень мало мужчин. Он даже не беспокоился, если в неё влюбится Лидер Секты Лорда.

Однако он никак не ожидал, что мальчишка, появившийся из ниоткуда, сможет держать ее за руку. Словно острый меч пронзил его сердце. В глубине души Святой Ребенок уже считал Су Суньи исключительно своей женщиной. Как будто он позволит другим людям пачкать о ней пальцы. В тот день в его сердце вспыхнуло намерение убить Цин Шуя. Однако внутри он чувствовал себя слишком удивленным и запутанным, поэтому ему нужно было скорее успокоиться. Вот почему в тот день он решил уйти поскорее.

Эта тема обсуждалась по всей академии. Однако большинство касалось того, что Цин Шуй не знал о необъятности неба и земли. В конце концов, за все эти годы Святой Ребенок словно вонзил огромный камень глубоко в их сердца. Всех их сковала репутация Святого Ребенка.

— Брат Суй, как ты думаешь, стоит ли ждать состязания?

В уединенном месте усадьбы двое стариков играли в шахматы. Один из них носил желтые одеяния. На них изображался золотой дракон. Старик выглядел немного старым. Он выглядел очень элегантно и обладал характером короля. Аура, которую он излучал, казалась особенно густой и огромной.

Другой старик, напротив, носил пурпурные одеяния, на котором было нарисовано Лев, Пожирающий Небо. По сравнению с собеседником он выглядел более высоким и крепким. Густые седые волосы, напоминавшие львиную гриву, производили гнетущее впечатление.

Заговорил именно старик в пурпурном львином одеянии.

— Ты хорошо знаешь молодого человека, который бросил вызов Мальчишке Фу? — Спросил старик в золотой драконьей мантии.

Старик в пурпурном львином одеянии медленно говорил, глядя на шахматную доску. — Этот молодой человек недавно поступил в Академию Небесных Таинств. Но он, кажется, очень близок к этой Малышке Суньи. Кроме того, его культивация постоянно растет.

— Ты действительно хорошо проинформирован. Тогда, полагаю, у тебя уже должен быть ответ. — Старик в золотой драконьей мантии улыбнулся, подняв голову.

— Если только он не идиот, никто не станет шутить со своей жизнью. Этот молодой человек, возможно, не идиот. Просто он еще слишком молод, и было бы невероятно, сравнись он с Мальчишкой Фу. — Старик в пурпурном львином одеянии слегка нахмурился.

— Посмотрим. Неважно, кто победит или проиграет, мы не должны вмешиваться. Однажды, этот молодой человек может стать опорой для нашей академии. — Усмехнулся Старик в золотой драконьей мантии.

— Брат Суй, неужели этот молодой человек так дерзок? — Старик в пурпурном одеянии с благоговением посмотрел на старика в золотом одеянии дракона.

— Брат Сяо, в любом случае, у нас еще есть время. Почему бы нам просто не понаблюдать за ним?

— А как насчет силы Клана Фу? — Тихо спросил старик человек по фамилии Сяо.

— Клан Фу — процветающий клан. Однако все будет зависеть от Мальчишки Фу. Если ему не удастся взять ситуацию в свои руки, то только положит конец золотому веку Клана Фу.

……

Академия Небесных Таинств, Арена Небесных Таинств.

Это самая большая арена в Академии Небесных Таинств. Кроме того, здесь самое популярное место в академии, потому что здесь проводились только важные сражения. Нормальным людям не разрешалось здесь сражаться.

Сегодня наступил день вызова. Цин Шуй находился на Арене Небесных Таинств.

Арене Небесных Таинств давным-давно уже переполнилась людьми. Еще до того, как небо прояснилось, пришло много людей. Солнце уже стояло достаточно высоко, а до начала боя осталось совсем немного.

— Как вы думаете, ребята, Цин Шуй осмелится прийти?

— Скорее всего, да!

— Интересно, как долго он сможет продержаться на вершине арены? Убьет ли его Святой Ребенок?

— Он как минимум не прикончит его на самой арене. Ему нужен Цин Шуй, чтобы вылечить своего брата.

— Ребята, а вы знаете, что этот молодой человек очень близок к лидеру Веранды Легкого Ветра?

— Хм, тогда этот матч будет захватывающим. Многие знают, что Святой Ребенок гонится за лидером Веранды Легкого Ветра. Интересно, за кого она будет болеть.

……

Солнце быстро поднялось на три полюса. Именно в это время должна начаться битва. Вскоре вдалеке появился человек. Он медленно приближался к арене и пошел по небу. Его движения выглядели изящно, как у бессмертной феи.

— Святой Ребенок!

— Он здесь!

— Он такой красивый!

……

Святой Ребенок медленно подошел к арене. После он молча остановился, не двигаясь ни на дюйм.

— Святой Ребенок!

— Святой Ребенок!

……

Многие кричали его имя. Все эти люди принадлежали к Банде Святого Ребенка. Этот момент уже показал, насколько сильна репутация Святого Ребенка. Загадочный, но могущественный человек. Обычно, очень немногие люди смогли увидеть его.

— Этот Цин Шуй такой высокомерный. Только не говорите мне, что он не осмелится прийти на бой!

— Вот именно, будет очень скучно, если он не придет.

— Да, даже если он не придет, Святой Ребенок все равно получит право убить его. Не только он, даже другие люди получат подобные права.

Все обсуждали предстоящую битву. Время шло мало-помалу. В запасе у Цин Шуя осталось всего пятнадцать минут. Если он не придет, то считалось, что он отказался от матча. Но вот только он так не поступил.

Очень быстрый, как метеор, догоняющий луну. Когда толпа заметила его, он уже появился на арене.

Цин Шуй позволила Цин Ша понаблюдать за поединком. На самом деле они не пересеклись, так как Цин Ша пришла раньше него. Она села на пустое кресло внизу, но очень немногие люди действительно узнали ее. Кроме того, она сидела рядом с Янь Цзиньюй и Седьмой Принцессой.

Только что прибыла Старшая Принцесса. Она пришла чуть раньше парня. Ее появление вновь вызвало оживленные дискуссии в толпе.

Цин Шуй стоял на вершине арены и смотрел на Святого Ребенка. Он смотрел на его безразличное выражение лица, а также рассматривал могучую арену. Волнообразное давление постоянно давило на парня.

Свидетелем выступил пожилой мужчина. Он уже объявил правила на арене. По правилам, после окончания объяснений наступало начало битвы.

— Это ты бросил мне вызов. Кроме жизни и смерти, почему бы нам не сделать ставку на другие вещи? — С улыбкой спросил Святой Ребенок.

— Конечно! — Цин Шуй не удивился. Он ожидал нечто подобное.

— Как насчет того, что если я выиграю, тогда ты вылечить моего брата и никогда больше не встретищься с Суньи. — Произнес Святой Ребенок.

Его слова снова вызвали шум внизу арены.

— Святой Ребенок действительно великодушный!

— Он не только великодушный, но и очень увлеченный человек.

— Если бы не травма Фу Яньтина, Святой Ребенок не принял бы его вызов.

……

— Конечно, мне не составит труда вылечить твоего брата. Но что будет, даже если я покину Суньи? Женщин нельзя отдавать чужим людям. Кроме того, мы с Суньи просто друзья. Не считаешь ли ты свое предложение бесполезным? — Цин Шуй не собирался проигрывать в красноречии.

К удивлению Старшей Принцессы, она услышала, как они обсуждали её на арене. Однако, кроме как слушать, она больше ничего не могла сделать.

— Ну, тогда начнем! — Спокойно ответил Святой Ребенок.

— Погоди. А люди с фамилией Фу все такие бесстыдные? Если мне поставлены условия в случае проигрыша, то как насчет тебя? Разве ты не должен мне пообещать награду? — С улыбкой спросил Цин Шуй.

— Проиграть? Как будто я проиграю? — Святой Ребенок изумленно уставился на Цин Шуя.

Цин Шуй знал, что он ведет себя так. Тем не менее, он все еще говорил с улыбкой: — Слишком много людей с незаслуженной репутацией.

Эти несколько простых слов расстроили Святого Ребенка. Он лишь беспомощно произнес: — Можешь предложить всё, что захочешь.

— Все очень просто. В следующий раз держи свою гордыню при себе. Кроме того, не думай, что Суньи – твоя женщина только потому, что по твоему мнению ты ей подходишь. И прекрати выкрикивать имя Суньи. Знаешь, как как ей противно? Моими устами она хочет передать тебе, что ты отстой и ей не нравишься. — Улыбнулся Цин Шуй.

Его очень сильно поразили Святого Ребенка. В глубине души он немного верил его словам. Причина заключалась в том, что он собственными глазами видел, как этот сопляк держал её за руку. Он уже бы радовался, если бы она позволила ему взять её за руку.

Юй Суньи очень расстроилась. Это маленькое отродье слишком противное. С каких это пор она говорила такие вещи? Хоть отчасти его слова являлись правдой, но сама она никогда такого не говорила. Откуда ему знать о ее мыслях?

Даже грозное сердце Святого Ребенка попало под воздействие, отчего он слегка вздрогнул. Он улыбнулся: — Я уже говорил, что если ты выигрываешь, то я могу обещать тебе все.

— Ты высокомерное отродье! Проваливай!

— Как будто со Святым Ребенком можно соревноваться!

— Вот именно! Посмотрим, как ты позже сдохнешь! Кто ты думаешь такой! Святой Ребенок согласился на битву из жалости к тебе. А иначе у тебя просто нет квалификации, чтобы сражаться с ним!

— Святой Ребенок, я поддерживаю тебя!

— Святой Ребенок, прикончи его в считанные секунды!

……

В этот момент люди из Банды Святого ребенка начали плеваться слюной в сторону Цин Шуя.

Оставить комментарий