Глава 1240 — Люди, которые поддерживают Цин Шуя. Тиранические ослабляющие способности. Скорость

Цин Шуй не испытывала никаких чувств к людям из Банды Святого Ребенка, что брызгали на него желчью. Он надеялся, что своими резкими словами заставит Святого Ребенка потерять самообладание. Даже при том, что шансы весьма малы, он все еще хотел попробовать.

Вот почему Цин Шуй втянула в провокацию еще и Старшую Принцессу. Конечно, он уже мог сказать, что Старшая Принцесса не любила Святого Ребенка. В принципе, невозможно, чтобы он ей нравился, поэтому он решил так поступить. В конце концов, Старшая Принцесса не принадлежала ему. Если бы она была его женщиной, сам Цин Шуй уже давно бы сражался против Святого Ребенка, как будто от этого зависела его жизнь, а не ждал до сих пор.

По додумав до сего момента, он пришел к выводу, что его метод оказался действительно эффективным. В этом мире не существовало совершенного человека. У каждого свои недостатки. Как говорится — тот, кто познает свою силу и силу врага, непобедим в битве. Только ухватившись за слабость противника, можно нанести ему смертельный удар.

— Отец, я тебя поддерживаю, побей его!

Один голос на всю арену сотряс людей. Многие с удивлением посмотрели на Цин Ша. С другой стороны, Цин Ша притворилась, что ничего не произошло, и закричала еще раз. Люди действительно понятия не имели, кого поддерживает Цин Ша. Но когда она снова закричала, то многие заметили, что она кричит в сторону Цин Шуя.

— Цин Шуй, мы поддерживаем тебя. Веранда Легкого Ветра поддерживает тебя! — Закричала Янь Цзиньюй.

— Братишка, я тоже верю в тебя! Побей его! — Раздался голос Тянь Цзяньгэ.

……

После этого все больше и больше людей заявили о своей поддержке. Даже поддержка Веранды Легкого Ветра уже поразила основную толпу. Это также означало, что Веранда Легкого Ветра очень близка парню. Толпа по большей части думала, что на арене сражаются двое влюбленных.

После послышался даже голос Тянь Цзяньгэ. Куда больше людей застыли в непонятных позах. Многие знали, что Тянь Цзяньгэ принадлежал Сектк Лорда, которая выступала в качестве нейтральной стороны.

Однако Тянь Цзяньгэ пообещал Цин Шую, что он хочет быть на его. Этот крик требовал большого мужества.

— С каких это пор Секта Лорда на одной стороне с Верандой Легкого Ветра?

— Точно. Хотя Секта Лорда и Банда Святого Ребенка всегда соперничали друг с другом, они никогда не принимали участия в подобных нюансах. Неужто лидер Секты Лорда тоже увлечен той женщиной?

— Я из Секты Лорда, но я никогда раньше не слышал, чтобы мы принимали чью-то сторону.

— Да что здесь происходит?

……

Цин Шуй наблюдал за Святым Ребенком, который все еще выглядел спокойным. Он знал, что на самом деле, в глубине души, сердце Святого Ребенка уже начало колебаться. Причина заключалась в том, что не только Веранда Легкого Ветра поддерживала его, но даже Секта Лорда вела себя подобным образом.

Секта Лорда могла быть могущественной, но этого недостаточно, чтобы оказать давление на Святого Ребенка. Основную часть давления он ощущал от Веранды Легкого Ветра, которая объявила о поддержке Цин Шуя. Даже если он не сразится, но даже если он в конце концов победит, то все равно почувствует себя побежденным.

От таких мыслей он чувствовал себя очень усталым. Он уже достаточно много лет не ощущал себя подобным образом. Впервые, он чувствовал себя как клоун.

— Начнем! — Негромко произнес Цин Шуй.

— Да. Давай покончим с этим. Можешь начать первым. Вот только боюсь, что у тебя крайне мало шансов. — Уверенным тоном произнес Святой Ребенок.

— Тогда ладно, с удовольствием.

Когда Цин Щуй закончил, то достал Меч Большой Медведицы и немедленно использовал Воплощение Доспеха Дьявольского Чудища.

А затем он призвал Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона!

Появление в небе огромного золотого слона потрясло многих людей. Любой мог сказать, что зверь был необыкновенным. Давление и аура зверя заставляли многих людей испытать страх.

Выражение Святого Ребенка слегка изменилось. Цин Шуй понял, что теперь он как минимум обратит на него внимание. Раз он начала воспринимать парня всерьез, то сам он намного сильнее самого слона, но снижать бдительность не смел.

Шаги Бродячего Дракона, Ориентация Девяти Дворцов!

Цин Шуй на ошеломительной скорости бросился к Святому Ребенку.

Пронзающий Меч!

Цин Шуй в стремительном выпаде, не делая резких движений, направил меч на Святого Ребенка. Он внезапно появился рядом с противником со стороны его слепого пятна.

Святой Ребенок сдвинулся. Грациозными шагами он легко избегал атак Цин Шуя.

Его движения выглядели очень быстрыми. Быстрыми настолько, словно являлся самим олицетворением произведения художеского искусства.

Цин Шуй, с другой стороны, полагался на таинственные особенности своих Шагов Бродячего Дракона и Ориентации Девяти Дворцов. Этим он испытывал пределы Святого Ребенка.

Но, к его удивлению, противнику удалось довольно легко увернуться.

Он тоже перестала что-либо скрывать. Он немедленно увеличил скорость до максимума и выполнил взмах мечом по Технике Тайчи.

Глаза Святого Ребенка ярко вспыхнули. Он снова несколько раз избежал его атак, а после заговорил: — Теперь тебе стоит проявить осторожность!

А после, вместо отступления, он ринулся вперед, вытянув ладонь. Его рука казалась очень длинной и мягкой, но выглядела немного странно. Казалось даже, что она содержит в себе жесткую и неподатливую энергию, пока тянулась к лезвию меча Цин Шуя. Он сделал единственный щелчок пальцем.

Фиолетово-Золотой Разрез!

Цин Шуй резко увеличил свою силу до максимума. Он применил временный взрыв силы, вызывая в своих способностях резкий скачок.

Цзинь!

Раздался чистый звон.

Цин Шуя отбросило назад. Чудовищная атака прошла прямо по меридианам парня через лезвие меча. Не окажись его меридианы достаточно мощными, такая сила немедленно нанесла бы ему серьезный ущерб. Возможно даже меридианы могли разрушиться.

Подумать только, что он действительно может совершать такие атаки.

Можно сказать, что Цин Шуй расширил свой кругозор. До этого нападения Цин Шуй не был уверена в истинной силе Святого Ребенка. Но он знал, что намного сильнее его. Может быть, Святой Ребенок испытывал его, поэтому не высвобождал всю свою силу.

Гора Девяти Континентов!

Цин Шуй выпустил Гору Девяти Континентов и обрушил её на Святого Ребенка. Он с силой прижал её к себе.

— Если это все, что у тебя есть, то ты не можешь бросать мне вызов. — Святой Ребенок покачал головой. Он сжал ладонь в кулак и тут же ударил по Горе Девяти Континентов.

Бах!

Гору Девяти Континентов тут же отбросило назад. Цин Шуй контролировал её своим сознанием. Он несколько раз хлопнул в ладоши, чтобы вернуть гору обратно.

Разница, вот в чем разница. Цин Шуй ожидал, что все пройдет именно так. В конце концов, его нынешняя атака содержала в себе мощь менее трех миллионов нимбов. Гора Девяти Континентов может выпустить силу пяти миллионов нимбов, но её все равно недостаточно, когда имеешь дело с таким противником, как Святой Ребенок.

— Разумеется нет. Позже ты узнаешь, что еще у меня еще припасено. — Улыбнулся Цин Шуй.

— Этот демонический зверь? Даже если он не плох, его недостаточно против меня. Если ты собираешься полагаться на него, то все равно проиграешь. — Святой Ребенок вытянул руку и вынул копье серебристо-белого цвета. Кроме того, от него исходило мощное намерение убить.

Цин Шуй не знал, является ли оно боевой техникой легендарного оружия. Но как минимум что-то рядом.

Он действительно нервничал. Святой Ребенок действительно силен. Но дело не в том, что Цин Шуй бессилен против него. Он мысленно призвал Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона.

Ваджра Подчинения Демонов!

Ци Императора!

Не колеблясь, Цин Шуй запрыгнул на Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона и немедленно применил его способность, не смея пренебрегать опасностью.

Бам!

Алмазный Меч Ци!

По мере продолжения боя даже Цин Шуй ошеломился. Он фактически ослабил около 6 миллионов нимбов чужой силы. Это означало, что Святой Ребенок первоначально обладал силой более 20 миллионов нимбов, но теперь у него осталось не более 15 миллионов.

Мощный, ресурсы Академии Небесных Таинств действительно высоки. Интересно, на каком уровне находится сила Святого Ребенка? Он считается одним из самых способных существ пирамиды? Сколько еще людей сильнее его?

Парень сидел верхом на драконьем слоне. Используя состояние Единства со Слоном его сила могла превысить отметку в 11 миллионов нимбом. Но даже в таком случае разница в силе составляла около 4 миллионов нимбов.

— У тебя действительно есть такая тираническая, ослабляющая боевая техника? — Воскликнул Святой Ребенок, потрясенно глядя на парня.

Учитывая тот факт, что его сила упала с 21 до 15 миллионов нимбов, он оказал на него огромное влияние. Самое удручающее чувство, что можно только испытать. Не то чтобы он был недостаточно силен, просто кто-то непонятный ослабил его силу. От подобного ощущения его сердце сразу закровоточило.

— Попробуй это! — Крикнул Цин Шуй. Верхом на Золотом Чешуйчатом Драконьем Слоне он бросился на Святого Ребенка.

Состояние Единства со Слоном!

Могучий Топот Драконьего Слона!

Бах…

Огромная взрывная сила. По всему небу грохотало. Повсюду виднелись серовато-темные грибовидные облака. Они широко раскинулись по небу. Погода на четырех континентах владела обильной Ци Происхождения. По сравнению с пятью континентами, пронзить его их небеса куда труднее.

В воздухе раздавались взрывы. Даже небо и земля содрогались и разрывались на части.

Выражение лица Святого Ребенка наконец-то немного изменилось. Вокруг него появилося слой серебристо-белой брони. Пятиметровая алебарда в его руке внезапно выстрелила сильным и яростным свистом и устремилась к Золотому Чешуйчатому Драконьему Слону.

Гора Девяти Континентов.

Цин Шуй не хотел, чтобы Золотой Чешуйчатый Драконий Слона слишком рано взаимодействовал со Святым Ребенком.

Бах!

Цин Шуй избегал его атак. Он временно отказался от контроля над Горой Девяти Континентов. Какой бы мощной ни была гора, она остановится после того, как только Цин Шуй удалится от неё на определенное расстояние.

Изначальный Хлыст Пламенного Дракона!

Формация Божественной Туманности 8*8!

Цин Шуй нанес удар противнику по разуму. Его духовная энергетическая атака по факту намного мощнее физической.

Атаки духовной энергии зачастую являлись странными и хитрыми. Однако они не могли угрожать своим противникам. Даже если иногда случалось, что атаки вызывали критический урон, разрыв в силе между ним и его противником очень большой.

Утомить его! Он должен сначала утомить его!

Цин Шуй управлял Золотым Чешуйчатым Драконьим Слоном. Время от времени он использовал Мгновенное Уклонение Алмаза и Свирепый Натиск Драконьего Слона.

В состоянии Единого со Слоном, даже несмотря на мощную атаку противника, могучее физическое тело Драконьего Слона, к его удивлению, оказалось способно выдержать её. Но он пришел к выводу – как только он сумеет вымотать своего противника, то сможет добиться победы.

Он достал Небесные Талисманы. Несколько он сжег, чтобы увеличить силу Драконьего Слона, а несколько для ослабления атаки Святого Ребенка.

А также Истинные Глаза Будды!

Возможно по причине слишком огромного разрыва силы, Истинным Глазам Будды не удалось ничего обнаружить. А возможно причина крылась в особых скрывающих сокровищах.

Печать Сюаньтянь!

Ззз!

Цин Шуй сохранял спокойствие и терпение. Он немедленно поднял руку, призывая огромную серебряную платформу. Он ударил Святого Ребенка, который находился ниже, чем на мгновение заставил его застыть в шоке. Но шок длился лишь мгновение. Такой промежуток времени так мал, что почти незаметен.

Когда он ослабил силу Святого Ребенка ранее, то также уменьшил чуть своей скорости. Алмазный Меч Ци снизил скорость. Печать Сюаньтянь совершала то же самое. Их слияние ясно демонстрировало последствия.

Цин Шуй специализировался как на скорости, так и на работе ног. Мгновенное Уклонение Алмаза Драконьего Слона не вызывало нареканий. Даже в состоянии Единства со Слоном он мог еще воспользоваться Ориентацией Девяти Дворцов.

Не смотрите свысока на скорость и внешний вид демонического зверя. Многие боевые техники людей усвоены от демонических зверей. Например, Шаги Бродячего Дракона и Техника Мимикрии Девяти Зверей.

Золотой Чешуйчатый Драконий Слона владел собственными Шагами Драконьего Слона. Поэтому, находясь в состоянии единства, им наконец удалось получить некое преимущество в скорости.

Скорость означала силу. Скорость являлась единственным фактором, которым нельзя пренебрегать среди всех боевых искусств в мире. Перед абсолютной скоростью все аспекты силы как бумажный тигр. Теперь, когда Цин Шуй мог получить некоторое преимущество в скорости, то чувствовал, что ему наконец-то удалось увидеть яркость посреди темного неба.

Оставить комментарий