Глава 1243 — Сила Ян, Двор Небесных Секретов, Дворец Лорда, Обсуждение

Старшая Принцесса посмотрела на серьезное лицо парня и улыбнулась: — Даже если появись у меня такие мысли, то смогла бы достичь такого через много лет. За то время может случиться всё что угодно. Почему бы нам просто не плыть по течению?

Цин Шуй больше ничего не сказал, но улыбнулся: — Тогда я послушаю тебя, но я все равно буду стараться изо всех сил, чтобы помочь тебе в развитии. Я знаю несколько лекарственных пилюль, а также иглоукалывание, которые могут тебе помочь. Когда придет время, тебе определенно хватит сил. Вопрос только в том – желаешь ли ты того или же нет.

— Ладно, теперь тебя можно считать врагом Святого Ребенка. Братья из Клана Фу обязательно придумают, как с тобой справиться. Может со стороны и кажется, что вы помирились сегодня, но многое определенно должно произойти в скором времени. Поэтому ты должен быть осторожен. — В Академии Небесных Таинств Старшая Принцесса больше знала личине Клана Фу. Даже если Фу Яньтянь и его брат ничего не сделают сами, люди за их спинами определенно примут некоторые действия.

Клан Фу весьма известный клан в Академии Небесных Таинств. В Ассоциации Старейшин и Хранителей определенно будут люди из Клана Фу, а в прошлом наверняка имелись и Верховные Старейшины. Не и не только. Фу Яньтянь также надеялся стать Главой Академии Небесных Таинств в будущем. К тому времени весь Клан Фу станет еще более великим. Следовательно, если враг появится из ниоткуда, они обязательно попытаются его убить.

На самом деле не только Клан Фу лелеял подобные мысли. Другие силы разделяли подобные амбиции. Академия Небесных Таинств – большой и жирный кусок мяса, который любой хотел бы получить в свои руки. Старшая Принцесса всего лишь пыталась поведать парню о ситуации.

— Все будет хорошо. Лучше, если они не будут меня провоцировать. Если они все таки решат, то я очень быстро научу их, что некоторые решения сопровождаются катастрофической ценой. — Можно считать, что Цин Шуй отдал уважение Директору Цао, не отрезав руки Фу Яньтину. Так он должен был поступить.

Но даже если он не настоял на своем сегодня, то мог сделать в будущем. Их поведение ни граммом не было похоже на примирение. Они просто пришли к соглашению. Кроме того, старик знал, что эти двое соперничают друг с другом. Поэтому они не могли мирно жить вместе.

Лорды и главы секты, особенно огромной секты, должны были пройти через крещение кровью. Им нужно будет пройти через безжалостные битвы и резню, чтобы подняться на высокую позицию. Получить высокий пост мирно невозможно, но нужно заставить всех повиноваться или, как минимум, заставить испытывать страх.

И первое, что нужно сделать для такой задачи — стать гораздо более могущественным настолько, чем все остальные, чтобы у них даже не хватило смелости сражаться. Однако легче сказать, чем сделать. В этом мире существовало много гениев. Кроме того, воины также не смогут поднять свою силу, не пройдя через битвы и массовые убийства.

Поэтому почти все секты на континентах посылали своих учеников набираться опыта, сражаясь против демонических зверей или других человеческих воинов. Это действительно важно. Секта даже побуждала своих учеников сражаться друг с другом, но не убивать.

— Я верю, что очень скоро ты станешь достаточно сильным. Раз тебе не нравится Веранда Легкого Ветра, я перестану тебя заставлять. — Старшая Принцесса улыбнулась и положила серебряную вилку на стол.

На самом деле до этого Цин Шуй наблюдала за тем, как она ест. Она выглядела очень элегантно, когда пила суп и ела свою еду. Более того, ее движения выглядели вполне естественно. Цин Шуй действительно наслаждался этим видом. В середине трапезы Старшая Принцесса несколько раз поглядывала на парня. Однако Цин Шуй продолжал сохранять естественное выражение лица. В его ясных глазах не наблюдалось и следа злых намерений. Казалось, он был просто ошеломлен ее красотой. Или, может быть, у него действительно имелись какие-то грязные мысли, просто ему удалось хорошо их спрятать.

……

Стоял только полдень. Цин Шуй и Цин Ша только вернулись в свой двор. По прибытии они заметили, что их уже ждет старик. Тот самый старик в пурпурном львином одеянии. Цин Шуй уже слышал от Старшей Принцессы, что высшие руководители Академии Небесных Таинств нанесут ему визит. Но он не ожидал, что это произойдет так скоро.

— Я пришел без приглашения. Надеюсь, тебя это не беспокоит. — Увидев парня, старик тепло улыбнулся.

— Я всегда свободен. Если Старший хочет меня видеть, вы могли бы прислать ко мне посыльного. — Цин Шуй улыбнулся в ответ. Он знал, что этот старик очень силен. Хотя он не знал насколько, но с ним определенно придется считаться.

— Почему бы тебе не пойти со мной во Двор Небесных Таинств? Есть кое-что, о чем наш Лорд хотел поговорить с тобой. — Старик в пурпурном львином одеянии сразу перешел к делу.

— Ладно, малышка, сначала возвращайся в дом. Я скоро вернусь.

— Ладно! — Цин Ша кивнула и немедленно вернулась во двор.

— У маленькой девочки очень тяжелая аура зла. — Тихо произнес старик, когда девочка ушла.

— Да, но теперь она намного тише. По крайней мере, теперь она может сохранять самообладание.”

— Да, полагаю, она еще не поступила в Академию Небесных Таинств? Интересно, намереваешься ли ты позволить ей присоединиться?

Парень знал, что Академия Небесных Таинств наверняка изучала его прошлое. Поэтому его это не удивило. Он размышлял над темой некоторое время, но в итоге ответил: — Я не уверен. Я спрошу её мнения и узнаю, хочет ли она присоединиться. У нее очень необычная личность.

Они разговаривали друг с другом, направляясь к величественному Дворцу Небесных Таинств на летающем журавле.

Расположение самого двора не было видно. Он располагался на возвышенности в периферии Академии Небесных Таинств. Вся территория скрывалась внутри Формации Тумана Девяти Дворцов. Снаружи ничего не было видно, но вот внутри совершенно иная ситуация

— Цин Шуй, ты ведь не с четырех континентов?

— Я с других пяти континентов. — Это не тайна и Цин Шуй прекрасно понимал об этом.

— Пять континентов. Говорят, что в прошлом все девять континентов были действительно сбалансированы и тесно связаны друг с другом. Кто бы мог подумать, что теперь их будут разделять горы и океаны? — Эмоционально вздохнул старик.

— Старший, интересно, существуют ли другие способы передвижения между пятью и четырьмя континентами, кроме нескольких древних великих формаций? — Цин Шуй всегда держал этот вопрос в уме. Он все еще хотел воссоединиться со своей семьей. На то, чтобы встретиться с ними хотя бы раз, у него ушло бы лет десять.

— Говорят, что существуют войны Стадии Ложного Бога или другие великие правители, которые способны преодолевать огромные расстояния. Кроме того, говорят, что на Континенте Парящего Дракона, Континенте Танцующего Феникса и Континенте Хаохань существуют и другие методы, о которых мы не знаем. — Старик посмотрел на парня. Цин Шуй пришел с других пяти континентов, так что неудивительно, что он задал такой вопрос.

— Кстати, Старший, а имеются ли секты или династии пятого класса на других трех континентах? — Цин Шуя решил задать вопросы, пока позволялось.

— Да, конечно, есть. Несмотря на то, что Западный Континент Оххэ является одним из четырех континентов, разрыв в силе с тремя другими слишком велик даже больше, чем по сравнению с разрывом в силе между Западным Континентом Оххэ и другими пятью континентами. — Старик вздохнул. Такое чувство, что он чувствовал некие эмоции, которые нельзя выразить словами.

Хотя Цин Шуй считал, что остальные три континента должны быть действительно могущественными. Он даже чувствовал это, просто слушая их имена. Конечно, подобное мнение не абсолют. Однако, получив точный ответ, он не знал, радоваться ему или грустить. Остальные три континента явно обречены на существование Ложных Богов. Могут ли Ложные Боги оказаться самыми грозными существами, когда-либо существовавшими?

— Старший, насколько силен Статус-Мастер пятого уровня? — Цин Шуй воспользовался случаем, чтобы задать этот вопрос.

— Если не совсем точно, то должно быть около 20 миллионов нимбов, также известных как 2 тысячи солнца.

— О, значит, сила десяти тысяч нимбов эквивалентна одному солнцу. Начинающие Статус-Мастера пятого уровня владеют силой около двухсот солнц, тогда как пиковые обладают силой в две тысячи солнц. Разрыв между силой внутри класса становится все более крупным. — Горько улыбнулся Цин Шуй.

Цин Шуй поднял голову и увидел старика в золотом драконьем одеянии, стоявшего неподалеку от него. Старик словно появился из ниоткуда. Однако даже нынешний Цин Шуй не мог ощутить никакой ауры старика.

Старик выглядел элегантно и достойно. Он обладал аурой, которая походила на короля. Перед ним стоял директор и Глава Академии Небесных Таинств. Может, он и не самый сильный воин, но именно он контролирует Академию Небесных Таинств. Воины более могущественные чем он как правило не проявляли слишком большой заботы о Академии Небесных Таинств, если только это не касалось очень важных дел.

— Дело не в этом… Просто я нахожу это немного знакомым. — Поспешно сказал Цин Шуй.

— Вот, присаживайся. Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз разговаривал с молодым человеком. Сколько лет прошло? Я никогда так не интересовалась молодыми людьми. — Вопрос он задавал парню, а старика львином одеянии попросил присесть.

— Я Директор Академии Небесных Таинств, но я надеюсь, что вы не будете слишком много думать об этом. У меня нет дурных намерений по отношению к тебе. Просто, увидев чудо вроде тебя, мы надеялись, что ты сможешь использовать наше имя, Академия Небесных Таинств.

— Старший, я и правда не понимаю, что вы имеете в виду? — У Цин Шуя имелось много секретов, о которых не знали даже его близкие родственники, не говоря уже о посторонних. Он также не планировал делиться ими с другими. Если он будет неосторожен, то может подвергнуть себя опасности, рискуя умереть.

— Это означает, что куда бы ты ни отправился в будущем, мы надеемся, что ты отправишься как представитель Академии Небесных Таинств . В будущем, если ты не против, мы надеемся, что ты сможешь поднять статус нашей академии. — Серьезным тоном пояснил старик.

— Я на это не способен. В Академии Небесных Таинств слишком много людей, более могущественных, чем я. Даже некоторые среди молодого поколения сильнее меня. — Цин Шуй горько улыбнулся и покачал головой.

— Ха-ха, и ты пытаешься обдурить нас. Мы знаем, что у тебя есть свои секреты, но мы не будем спрашивать о них. В глубине души ты наверняка скрываешь амбиции. Например, однажды ты превзойдешь Академию Небесных Таинств. — Очень уверенно ответил старик.

Цин шуй знал, что эти опытные старики гораздо могущественнее, чем психиатры из его предыдущей жизни. Он беспомощно сказал: — Я даже не смею так думать.

— Хорошо, мы не будем заставлять тебя, и мы не будем настаивать. Каждый в Академии Небесных Таинств свободен. Даже если мы не сойдемся во мнении, мы не будем возражать. Мы просто надеемся, что ты поможешь академии в пределах своих собственных возможностей. Мы преследуем цель будущего развития Академии Небесных Таинств. Конечно, мы не позволим тебе страдать понапрасну. К примеру, ты можете предложить любые условия. Если нам по силам, мы их выполним. — Старик говорил очень спокойно и добродушно.

— Я обещаю также, что останусь учеником Академии Небесных таинств, членом Веранды Легкого Ветра. — Цин Шуй чувствовал, что он не в том положении, чтобы вести переговоры, да не считал это необходимым. Он чувствовал, что очень скоро Академия Небесных Таинств узнает, что у него есть собственные средства. Он решил подстраховаться, что останется в составе Веранды Легкого Ветра. Старик ведь очень опытный человек и знал, о чем думает Цин Шуй, даже если тот умолчал.

— Хорошо быть молодым. Маленький ребенок, ты настоящий мужчина. Не волнуйся, мы предоставим Веранде Легкого Ветра нашу самую большую поддержку. Если ситуация позволит, то в будущем тебе выпадет шанс занять пост Главы Академии Небесных Таинств. — Старик расплылся в счастливой улыбке.

— Ну что ж, спасибо. — Цин Шуй знала, что старик сейчас дает пустые обещания. Если он захочет воплотить их в жизнь, то ему все равно придется полагаться на себя. Вот только он совершенно не беспокоился.

Оставить комментарий