Глава 1248 – Золотая Игла Девяти Ян. Цин Шуй глотает Пилюли Ян

 

Слова парня удивили Старшую Принцессу. Она ответила неторопливо, пристально глядя в глаза парню: — Я ничего не знаю о любви.

Для того, кто не знает о любви. Смогут ли они ответить правильно, если не имеют о предмете вопроса никакого представления?

На самом деле, никто не осмелится признаться, что знает о любви. Однако многие из тех, кто не имел ни малейшего представления о любви, верили в нее. Или, может быть, они постоянно пытались поверить в любовь.

— Я тоже ничего не знаю. Но я верю в любовь. — Ответил парень с улыбкой на лице.

— Что такое любовь? — Спросила Старшая Принцесса. Ей казалось, словно она с кем-то уже обсуждала данную тему в прошлом. Но все равно, она выглядела потерянной.

— Человек, которого ты хочешь увидеть в своем сердце. Всякий раз, когда ты столкнешься с сюрпризами, он окажется первым человеком, с которым ты захочешь чем-то поделиться. Ты будешь надеяться, что этот человек будет счастлив… Ты будешь надеяться, что этот человек будет думать только о тебе… — Цин Шуй мягко улыбнулся, объясняя свою точку зрения.

Он не знал любви. Поэтому он говорил только об общих эмоциях и чувствах, которые можно теоретически испытывать в любви. Или, может быть, он говорил только о том, что чувствуешь, когда влюблен. Он только хотел помочь ей открыть некоторые окна в ее сердце и позволить почувствовать новую и уникальную сторону мира.

Старшая Принцесса молчала. Только после некоторого времени она улыбнулась и ответила: — В моем сердце кажется не хранится ни одной вещи, о которых ты только что говорил. Как будто у меня имелись такие мысли давным-давно. Тем не менее, я действительно не знаю, когда растеряла все эти эмоции.

Цин Шуй также никогда не ожидал, что все так обернется. В конце концов, внутри себя он скучал по многим людям. Он не мог понять, что она чувствует. В прошлом, когда он чувствовал себя одиноким, с ним была мать. По крайней мере, в его сердце имелось убежище. Однако с момента рождения Старшая Принцесса уже стала костяком королевской семьи. Следовательно, её никто и никогда не укрывал. Ее наставник, скорее всего, пока не считался таковым, иначе она размышляла совершенно в другом ключе.

— Вообще-то, ты можешь попытаться измениться. Например, попытайся поверить в человека и поделиться с ним своим счастьем, а также своими заботами. — Сказал Цин Шуй, улыбнувшись. Он действительно серьезно относился к вещам, о которых сейчас говорил.

— Я уже очень стараюсь. Я пытаюсь верить в других и испытывать те чувства, о которых ты завел речь. — Когда Старшая Принцесса закончила говорить, то посмотрела на две руки, которыми парень обнимала ее за талию, а после вновь повернула лицо в его лицу.

— А, понятно. Мне на самом деле так повезло. — Ответил парень с улыбкой.

— Не начинай переиначивать. Ты увидишь, что будет, если ты так поступишь. — Старшая Принцесса покраснела. Она выглядела необычайно хорошенькой. В выражении ее лица имелось что-то манящее, игривое, как у чарующей женщины.

— Сестра Су, ты богиня среди людей. Я также очень чистый человек. Даже сейчас, когда я обнимаю тебя, у меня не нет никаких похотливых мыслей. — Цин Шуй немедленно заявил о своих мыслях.

— Ты хочешь сказать, что я не привлекательна? — Сердито спросила Старшая Принцесса.

— Нет, как это возможно. Даже если бы у меня имелись такие мысли, я бы не стал их выражать. На самом деле, я уже начинаю чувствовать беспокойство. Однако мое героическое сердце пытается остановить меня. Мое сердце борется в битве между людьми и небесами. Мне съесть тебя? — Улыбнулся Цин Шуй. На самом деле он был уверен, что Старшая Принцесса шутила.

— Ладно, ты опять за свое. Почему бы нам не начать прямо сейчас? Разве ты не сказал, что хочешь, чтобы я успокоилась? Я уже очень спокойна. — Сказала Старшая Принцесса, глядя на молодого парня, который казался действительно взрослым, несмотря на свой юный возраст. В ее глазах плескалось что-то теплое.

Тепло в ее глазах ошеломило парня. Сам того не замечая, он обнял ее еще крепче. Казалось, он хотел прочувствовать это тепло. Однако на самом деле он не совершал ничего чрезмерного.

— Сестра Су, ложитесь на живот. — Цин Шуй указал на кровать в своей комнате.

Старшая Принцесса невольно покраснела. Вот только на этот раз вполне очевидно. Как она и сказала, она изо всех сил пыталась поверить в парня … Лежа на кровати перед мужчиной…

Старшая Принцесса сняла сапоги. Белоснежные длинные чулки не могли скрыть очертаний ее красивых ног. Они выглядели изящными и нежными, соблазняя людей на игру с ними. Или даже поцеловать. На самом деле тут даже не дело в фетишизме в отношении ног, просто они действительно соблазнительны.

Старшая Принцесса легла на кровать, закрыв глаза. Ее чрезвычайно красивое и изящное тело лежало прямо перед Цин Шуем. Ее связанные волосы, а также ее длинная шея и идеальная спина… Вместе они образовывали смертельно соблазнительный изгиб.

Несмотря на одежду, очертания и изгибы спины все равно отчетливо были видны. Цин Шуй стоял у кровати и успокаивал свой разум. Он достал коробку золотых иголок и положил их на край. После этого он начал медленно растирать обе ладони для разогрева.

Когда он потер ладони, одна из них начала казаться сверкающей и прозрачной, как нефрит. Другая его ладонь, напротив, светилась тусклым золотистым светом.

Может причина в звуках растирания ладоней, но Старшая Принцесса немного запаниковала. Она приоткрыла глаза и увидела обе ладони парня. Успокоиться ей удалось только после этого.

— Не волнуйся. Даже если реши я воспользоваться тобой, то сделал бы это с честью. Никогда бы я не позволил себе утайки. — Серьезно сказала Цин Шуй.

— Ты умеешь только нести чушь. — Старшую Принцессу уже можно было считать невосприимчивой к бредням Цин Шуя. Похоже, она уже не против манеры подобных разговоров.

Цин Шуй опустил обе ладони на розовую спину Старшей Принцессы. Мягкая, как нефрит. Даже когда между ними оставалась лишь одежда, Цин Шуй все еще ощущал приятные ощущения на руках. Хоть он и не был девственником, а также занимался интимными делами со своими женщинами, но его сердце все равно чуть не выскакивало из груди при соприкосновении со Старшей Принцессой.

Он уже упоминал, что не будет использовать ее тайком. Поэтому он поспешно использовал Технику Ладоней Девяти Ян, с которыми он был знаком, а также технику мягких сухожилий. Он использовал одну из своих рук, чтобы помочь ей расслабиться и зафиксировать ее кости, в то время как другой при помощи силы Ян вносил перемены в её тело. Он намеревался улучшить функции ее тела и помочь ей пробудить свой скрытый потенциал.

Коснувшись её кожи, он ощутил её дрожь. Но очень быстро к ней вернулось самообладание. В последствии она расслабилась. То же самое происходило и с ее костями. Кроме того, Цин Шуй видела, как она стиснула зубы. Она изо всех сил старалась не шуметь.

— Тебе будет удобнее, если закричишь.

Как только Цин Шуй произнес эти слова, Старшая Принцесса издала долгий и нежный стон. Это звучало очень красиво и мило.

Но она, напротив, тут же закрыла лицо обеими руками.

Цин Шуй очень старался успокоить свой ум. Потому что он все таки мужчина уже начал возбуждаться. Он ускорил движения рук. Растирание, постукивание, захват, а также точечный массаж.

Примерно только через полчаса он достал золотую иглу и начал выполнять свою технику акупунктуры.

Однако, сперва он прибегнул к Аккуратной Технике Золотой Иглы. Впоследствии только он применил Акупунктуру Пяти Элементов, прежде чем сосредоточиться на эксремальной Акупунктуре Ян. Этот метод среди его техник являлся самым жестким. Кроме того, сила влияния его игл будет постепенно увеличиваться, пока не достигнет предела.

Цин Шуй заставила Старшую Принцессу вытянуть одну руку, потому что четыре ее пальца уже начали чернеть. Они выглядели несравненно страшно. Цин Шуй использовал какой-то предмет, чтобы проткнуть им кончики пальцев.

Черная кровь вытекала капля за каплей.

Вонючий запах черной крови был очень сильным. Это заставило Старшую Принцессу чувствовать себя очень смущенной. Тем не менее, Цин Шуй улыбнулся и сказал: — Яд в твоем теле уже совсем небольшой. Это одна из нечистот, скрытых глубоко внутри тела. У многих людей они как правило скрываются по всему телу. Как только их удалить, скрытый потенциал пробудится. К тому времени ты сможешь существенно поднять свою силу.

Почти через час Цин Шуй остановился и убрал иглы. Старшая Принцесса тут же побежала в ванную. Ее тело уже пропиталось потом. Ее грациозное тело могло соблазнить кого-то совершить преступление.

Цин Шуй молча удалил всю грязную кровь и оросил комнату небольшим количеством цветка сливы из Сферы Вечности Фиолетового Нефрита, чтобы освежить помещение.

— Благодарю!

— Методика довольно эффективна. Теперь ты выглядишь красивее и сильнее. — Улыбнулся Цин Шуй.

— Я чувствую, что становлюсь все более и более обязанной тебе. — С улыбкой ответила Старшая Принцесса.

Парень знал, что рано или поздно она обязательно скажет нечто подобное. Но как то она сказала это слишком быстро.

— Много?

— Да. До такой степени, что я чувствую, что больше не смогу отплатить тебе. — Серьезным тоном сказала Старшая Принцесса.

— На самом деле, если действительно придет время, когда ты будешь думать, что больше не можешь отплатить за услугу, то можешь перестать быть моим должником. Тогда тебе не придется мне ничего возвращать. — Улыбнулся парень.

— Да, но иногда я буду думать о том, чтобы отплатить тебе тем же. Скажи, что я могу для тебя сделать?

— Ты действительно хочешь вернуть мне эту услугу?

— Да!

— Тогда роди мне ребенка.

— Почему бы тебе просто не умереть… — Старшая Принцесса потеряла дар речи. Она протянула руку и растянула Цин Шую рот обеими руками. Однако парень продолжил обнимать ее.

— У тебя что, пристрастие меня обнимать? — В замешательстве спросила Старшая Принцесса.

— Я считаю, что пользуюсь возможностью в допустимых пределах.

Старшая Принцесса: — …

……

После ухода Старшей Принцессы, Цин Шуй вошел в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита, поскольку наступил новый день.

Время внутри сферы шло очень скучно. Но Цин Шуй ждал шанса, подходящего момента, чтобы переработать энергию. Битва против Святого Ребенка принесла ему много пользы.

Однако сейчас он хотел поглотить Пилюли Первого и Второго Ян.

Он не успел съесть её вовремя. Но теперь у него наконец-то оно появилось. У Цин шуй было чувство, что и одна и две таблетки Ян будут иметь уникальные эффекты по отношению к нему. Сначала он проглотил Пилюлю Первого Ян.

Теплое чувство возникло в его теле и распространилось по конечностям и костям. Очень быстро он заметил, что кости в его теле постепенно становились крепче и сильнее.

«Да, она очень полезна для моего Золотого Тела Девяти Ян.» — Цин Шуй очень удивился.

Следом он проглотил две другие Пилюли Ян. Он мог получить от Пилюли Первого Ян всего одно Ян. Он уже думал, что его Золотое Тело Девяти Ян уже находилось на Стадии Великого Совершенства, но он вновь усилилось.

И это не странно. В боевых искусствах не существовало предела совершенству. Следовательно, существовал стадии даже выше, чем Стадия Великого Совершенства. Точно так же, как Форма Тигра, которую он культивировал в прошлом, достигнула Стадии Великого Совершенства. Она также прорвалась через множество различных стадий.

Проглотив две Пилюли Ян, Цин Шуй почувствовал, как все его тело сияет золотым светом. Его меридианы расширялись. Они как контейнер, и объем контейнера прямо сейчас увеличивается. Его Даньтянь тоже словно немного опустел. Сила во всем его теле конденсировалась.

Оставить комментарий