Глава 1252. Награда за победу, убить тебя просто, как наступить на муравья

Цин Шуй был очень смущен, потому что леди в его руках — Старшая Принцесса. Более того, именно в такой ситуации она и чувствовала себя такой удовлетворенной…

Он почувствовал, как она крепко обнимает его и не дает пошевелиться. Однако она продолжала ритмично подергиваться, а он мог только обнимать ее, пока она полностью не удовлетворилась…

Прямо сейчас, он ощущал себя как в огне. Но что он мог сделать? Эта женщина вообще ничего не собиралась делать. Однако он не ожидал, что все закончится так быстро, и что он даже не сможет полностью насладиться ощущением того, как их тела трутся друг о друга. Он хотел остаться в этом состоянии на более длительный период времени, так как данный вид удовольствия благожелательно складывался за психологического состояния.

В конце концов, соприкосновение с женщиной, особенно с такой непревзойденной красавицей, вызывало чувство смертельного соблазна и огромного удовольствия при взгляде на неё.

Внезапно он почувствовал боль в плече, и раздался обиженный голос: — Ты мерзавец!

А после Старшая Принцесса убежала, а ее прекрасный силуэт очень быстро исчез. Тем не менее, она казалась немного взволнованной. Она…

Он понял, что она видимо пошла умыться и переодеться. Он не знал, почему у него возникло такое желание, но он чувствовал себя как во сне. Беспомощный, он мог только силой подавить гнусное пламя в своем теле.

Он не мог выкинуть из головы затуманенные глаза этой женщины. Выражение ее лица, когда у нее случался спазм, заставляло его почти потерять хладнокровие и заставляло делать это здесь и сейчас. Он понял, что в этой жизни ему придется сойтись с ней.

Он все еще не мог устоять перед красивыми женщинами. Он признавал, что она ему нравилась, но в то же время считал, что не отдает должное другим женщинам. Такие противоречия заставляли парня испытывать неуверенность в том, продолжать или отступать в такие моменты.

Все они такие выдающиеся. Хотя они ничего не говорили, парень знал, что ни одна женщина не захочет делить мужчину с другой.

В своей предыдущей жизни он мечтал нескольких женах и наложницах, но в том обществе, никто не мог открыто жениться на двух женщинах и дать им равный статус. Поэтому он всегда чувствовал, что несправедлив к своим женщинам.

Однако теперь он не мог настаивать на том, чтобы иметь только одну жену. Такова их судьба. Вот почему Цин Шуй продолжал твердить себе, что не должен увеличивать число женщин. Он хотел просто заплатить текущий долг и не добавлять к нему.

Мужчины и женщины как Инь и Ян. Без обеих сторон условия для продолжения существования не выполнимы. Инь и Ян изначально притягательны друг к другу. Люди, как обычно говорят — существа пищи и похоти.

Пересечение и слияние Инь и Ян являлось таинством. Они вызывали таинственную энергию. Такой обмен ментальным состоянием и душами заставит человека почувствовать себя на небесах и забыть обо всем остальном.

Покачав головой, Цин Шуй почувствовал, что все испытанное раньше казалось нереальным. Если бы не запах, что остался после их контакта, а также физические улики, он бы подумал, что скорее на него наслали галлюцинацию. Подождав некоторое время, он не увидел Старшую Принцессу. Он подумал, что она слишком смущена.

Однако, даже если она не выйдет, он мог пойти и найти ее. Он неторопливо направился в сторону комнаты, в которую по идее направилась Старшая Принцесса.

Это его дом. У нее имелся межпространственный шелковый мешочек, и поэтому она могла умыться и переодеться здесь. Более того, Старшая Принцесса уже бывала в комнате парня. Увидев, что дверь плотно закрыта, он тихонько постучал.

Дверь открылась очень быстро. Старшая Принцесса переоделась в плиссированное платье Золотого Феникса. Он выглядел очень ярко и очаровательно, и дополнял розовый румянец на ее щеках и легкий туман в ее обычно ясных глазах. Она взглянула на него и отвела взгляд.

— Сестра Су, с тобой все в порядке…

Он считал, что его вопрос действительно что-то значит.

Как и ожидалось, Старшая Принцесса смущенно крутила локон: — Ты, маленький негодник. Что со мной может быть не так…

— Раз ты в порядке, то хорошо. Пойду приготовлю что-нибудь для тебя.

— Тебе не стоит так говорить. — Когда это Старшая Принцесса выглядела такой смущенной?

Цин Шуй обняла ее и тихо сказала рядом с ее ушком, посмеиваясь: — Тебе было приятно?

— Тебе не позволено вести себя со мной так легкомысленно. То, что произошло ранее, ты должен считать наградой.

— Мне нравится эта награда. Если я хочу победить, ты должна вознаградить меня. — Цин Шуй казался ненасытным.

— Если ты победишь, я дам тебе награду. Сражайся хорошо завтра. Я ухожу!

Старшая Принцесса ушла без промедления, исчезнув из комнаты парня.

Когда Старшая Принцесса ушла, Цин Шуй глубоко вздохнул. В будущем она определенно станет его. Она также станет главой Академии Небесных Таинств и, возможно, даже отправится на три других континента.

В полдень следующего дня огромная толпа собралась возле Арены Небесных Таинств. Никто не ожидал увидеть еще одну битву на арене за такое короткое время. Поэтому все предвкушали представление.

На этот раз Цин Шуй пришел не очень поздно. Наоборот, он пришел на 15 минут раньше. Он остался с людьми Веранды Легкого Ветра. Теперь среди них собралось минимум вполовину раз больше людей, нежели раньше. Парень велел Старшей Принцессе набрать новых людей и установить более высокие условия для вступления. Другой целью он поставил создать сплоченность среди их людей и позволить им почувствовать себя большой семьей.

Цин Шуй первым поднялся на арену. Затем он сложил кулаки вместе в сторону зрителей.

— Сегодня я пришел, потому что Банда Святого Ребенка, Секта Лорда и Лунный Зал бросили мне вызов. Я не буду много говорить. Каждый участник сегодня будет отвечать за свою жизнь и смерть. Проигравшие могут согласиться на условия победителя в обмен на сохранение своей жизни. Конечно же, судьбу будет вершить именно победитель. Я не люблю, когда в мою жизнь вмешиваются посторонние, поэтому всему должна иметься своя цена. — Прямо сказал Цин Шуй, еще больше раздвигая границы с другими немногочисленными группами.

— Высокомерный. В прошлый раз тебе лишь по случайности удалось свести бой вничью со Святым Ребенком. Он действительно думает, что он настолько хорош?»

— Он слишком самонадеян. Ты слишком высокого мнения о себе.

— Он наверняка даже не узнает, от чего умер!

— Цин Шуй, мы верим в тебя. Победи их! Они просто не заслуживают своей репутации!

— Совершенно верно. Они умеют запугивать других под влиянием собственной репутации. Покалечь их!

Фу Яньтянь снова приземлился на арене. Он по-прежнему спокойным взглядом смотрел на Цин Шуя.

— Сегодня ты должен быть осторожен. Я не буду сдерживаться. — Произнес Фу Яньтянь и сразу достал свою Алебарду Войны.

— Если проиграешь, будь добр заставить с сего дня свою Банду Святого Ребенка повиноваться Веранде Легкого Ветра. — Негромко ответил Цин Шуй.

Фу Яньтянь ошеломился. Парня явно раньше все слышали четко и ясно. Человек, который откажется от своих слов, должен заплатить цену. Но Цин Шуй считал, что Фу Яньтянь человек слова. Даже если он сдастся, Цин Шуй мог и другими способами подчинить его со временем. Кроме того, Цин Шуй также знал, что такой высокомерный человек определенно не сдастся.

— А если проиграешь?

— Если я проиграю, можешь делать со мной что угодно. — Улыбнулся парень.

— Хорошо. Все присутствующие будут свидетелями. Давай начнем! — Фу Яньтянь сделал шаг вперед.

— Делай свой ход. В противном случае позже тебе может и не выпасть такой возможности. — Слова Цин Шуя вызвали негодование у Фу Яньтяня. Кажется, он уже говорил это в предыдущей битве.

— Ну знаешь!

Фу Яньтянь высвободил все свое мастерство, активировал Воплощение Доспеха Дьявольского Зверя и выпустил взрывное яркое свечение. Алебарда в его руке становилась все более прозрачной и мерцала в свете, излучая острое намерение убить.

Одно копье разорвет душу, отделив человека от мира!

Святой Ребенок просто использовал мощную атаку, которую он использовал ранее.

— Я посмотрю, как ты справишься с этим. Как ты собираешься драться со мной, если не призовешь своего демонического зверя?

На этот раз Цин Шуй не призвал Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона. Поэтому Фу Яньтянь попытался искалечить противника одним ударом.

Меч Большой Медведицы!

Формация Божественной Туманности 8*8

Седьмой Удар Великой Золотой Ладони Будды!

Заключение!

Семь огромных золотых ладоней в форме лотоса ограничили Фу Яньтяня и его алебарду.

Нынешние способности парня не только позволяли справиться со способностями Фу Яньтяня в 2000 солнц, но также могли содержать эксперта с силой в 4000 солнц. На Формацию Божественной Туманности 8*8 не стоило смотреть свысока.

— Убить тебя сейчас все равно, что наступить на муравья! — Спокойно отчеканил Цин Шуй, глядя на противника.

Фу Яньтянь ошеломился. Подумать только, что он был ограничен духовной энергией противника. Как он мог продолжать борьбу? Для такого деяния духовная энергия противника должна превышать его собственную силу. А раз Цин Шуй смог ограничить его, ему не составит труда убить его.

Прошло всего несколько дней. Как он мог стать таким сильным? Может быть, в прошлый раз он не выложился по полной?..

— Фу Яньтянь, сделай свой выбор. Хочешь продолжить борьбу или покоришься Веранде Легкого Ветра?

Наступила тишина, остались только прерывистые вздохи и удивленные ахи.

Фу Яньтянь был совершенно обескуражен. Подумать только, он проиграл всего за один удар! И после этого он называет себя гением? Какой еще гений, благословленный небесами… В этот момент он понял, что его загнали в угол.

Рвоть!

Выплюнув полный рот крови, Фу Яньтянь склонился, поскольку его жизненная сила и развитие попали под удар. Он стал калекой. Даже если он не умер, он уже стал калекой.

Цин Шуй не стала выдвигать никаких других условий. Он вздохнул, пока смотрел на других людей, что помогли Фу Яньтяню удалиться с арены. Клан Фу не сможет процветать под его руководством, и в будущем его ждет упадок.

— Тянь Цзяньсянь, поднимайся! — Прокричал Цин Шуй в сторону трибуны Секты Лорда.

На арену поднялся высокий и доблестный мужчина. Он не очень-то походил Тянь Цзяньгэ. Грубый, но излучал мистическую ауру, что вызывала очень странное чувство. Его способности соответствовали Фу Юаньтяню.

Фу Яньтянь потерпел поражение за один удар. Он не мог смириться с двумя поражениями подряд. Прожив гладкую жизнь в течение многих лет, внезапно проигрыш человеку дважды подряд был для него невозможен.

Однако Тянь Цзяньсянь не лучше. Он также чувствовал отчаяние. Он оцепенело поднялся на Арену Небесных Таинств. Хотя он не сильнее Фу Юаньтяня, он начал вызов. Сейчас он хотел признать поражение, но признание поражения считалось унижением для культиватора. Кроме того, он стоял на стороне тех, кто вместе с другими направил письмо с вызовом. Учитывая текущее состояние Фу Яньтяня, его подвергнут насмешке, если он признает поражение.

— Ты больше не подходишь для руководства Сектой Лорда. Поддержи своего младшего брата в управлении Сектой Лорда. Он больше подходит, чем ты. В будущем он достигнет большего. Вот только согласишься ли ты с моим мнением? — Произнес Цин Шуй с улыбкой.

Оставить комментарий