Глава 1257 — Медное тело, Тень Тела

 

В конце концов Чэнь Фудин сбежал вместе со своими людьми. С самого начала и до конца он не понимал, как сегодняшний исход оказался таким. Даже Ху Ия не совсем поняла происходящее, но она знала, что события определенно имеют связь с Цин Шуем.

— Спасибо, Цин шуй! —Ху Ия выразила свою искреннюю благодарность Цин шуй.

— За что ты меня благодаришь? Это ведь вы прогнали их своими кулаками. Я ничего не сделал. — Цин Шуй улыбнулся.

— Хорошо, раз ты не хочешь признаваться. Пойдем, я угощу тебя вином. Отнесись к ней, как о долгожданной вечеринке в твое прибытие. — Гордо сказал Ху Ия.

Парень не стал отказываться. Он никого здесь не знал, а Ху Ия его знакомая. Более того, ее клан казался довольно могущественным. Если он пойдет с ней, то точно сумеет разузнать о Секте Лотоса. По крайней мере, хоть какие-то зацепки!

Размышляя про себя, Цин Шуй немного расслабился. Они нашли ресторан неподалеку, а сам Цин Шуй отметил, что все члены их группы в весьма приподнятом настроении.

— Брат Цин, позволь мне произнести тост в твою честь! — Бэй Гэлэ радостно протянул свою чашу с вином Цин Шую.

И Ху Ия, и Бэй Гэгэ догадывались, что сегодняшний результат обусловлен помощью Цин Шуя на заднем плане. Остальные могли бы догадаться, но не придали этому особого значения.

— Сестра Ия, я хотел бы получить от вас кое-какую информацию. — Спросил Цин Шуй у девушки во время еды.

— В чем дело? Не нужно вести себя так вежливо.

— Ты знаешь Секту Лотоса? — Цин Шуй задал свой вопрос. Теперь он достаточно силен, поэтому и тревожиться о мелких проблемах не стоило.

— Секта Лотоса? —Ху Ия посмотрела на Цин Шуя, нахмурившись.

— Совершенно верно. — Хоть Цин Шуй и отметил хмурость Ху Ия, но его не покидало предчувствие, что она что-то знает.

— Секта Лотоса — священная земля Династии Божественной Мощи. Хоть они и похожи на династию четвертого класса, но все время оставались в стороне. Но легенда гласит, что их сила не уступает силе династий четвертого класса. — Ответила Ху Ия.

Цин Шуй слегка удивился, но в то же время подумал, что это нормально. Он слышал о каких-то скрытых силах на Западном Континенте Оххэ, но слухи об их силах неточны, потому что информация устарела много лет назад.

— Я прибыл в Династию Божественной Мощи, потому что хочу найти человек из Секты Лотоса. — Цин Шуй объяснил цель своего прихода.

— Секта Лотоса включает только женщин, которые стоят в стороне от мирских дел. — Сказала Ху Ия, бросив странный взгляд на Цин Шуй. Она явно не ожидала от него такой цели.

— Ты знакома с Сектой Лотоса?

— Моя сестра — член Секты Лотоса, поэтому я немного знаю о них. — Ху Ия немного гордилась собой. Очевидно, что Секта Лотоса занимала вполне достойное положение среди Династии Божественной Мощи.

— О, так даже лучше. Так ты знаешь, где находится Секта Лотоса?

— Нет. — Ху Ия покачала головой, а после добавила: — Я слышал, что в Секту Лотоса входит много человек, но не многие знают о местонахождении самой секты.

— Ты можешь связаться со своей старшей сестрой? — Цин Шуй немного помрачнел. Но поскольку ее сестра из Секты Лотоса, ему будет легче.

— Только сестра может выйти с нами на связь, но не мы. — Немного грустно ответила Ху Ия.

— Значит, она скоро вернется? — Парень понял, что без сложностей не обойтись.

— Обычно она возвращается в конце года, но иногда не возвращается вовсе. Уже зима, почему бы тебе не приехать ко мне и не подождать ее возвращения? — Предложила Ху Ия, подумав немного.

У парня не было идей получше. Старшая сестра Ху Ии из Секты Лотоса. Тем не менее, даже Ху Ия мало что знала о Секте Лотоса, не говоря уже о других.

— В таком случае я придумаю что-нибудь другое. Я навещу тебя в конце года.

— Ну, тогда тебе все равно нужно прийти ко мне в гости, чтобы узнать место моей резиденции. Я познакомлю тебя с моим кланом. Люди моего клана очень приветливы к гостям. — Радостно сказала Ху Ия.

На этот раз парень не отказался. Бэй Гэгэ и остальные уже ушли, поэтому Цин Шуй и Ху Ия направились к резиденции Клана Ху.

Клан Ху являлся крупным кланом и имел довольно много Статус-Мастеров. Цин Шуй узнал о положении клана у Ху Ия. В таких кланах не так уж трудно достичь Стадии Статус-Мастера, но только горстка молодых людей сумели совершить прорывы.

Тем не менее, начиная с четвертого уровня Статус-Мастера, преимущества наследования кланов значительно уменьшаются, да и скорость развития заметно падает, если не останавливается вовсе.

Отправной точкой Статус-Мастера четвертого уровня выступал довольно сложный барьер, за которым следовали силы 2 000 Солнц, 3 000 Солнц и 4 000 Солнц. Сила 3000 солнц сама по себе уже трудный этап.

Очень сложно прорваться после достижения силы 3000 солнц.

Ху Ия попросила парня прийти вместе с ней прямиком в поместье клана. Клан Ху довольно большой клан, так как в нем проживало слишком много людей.

Ху Ия оказалась самой младшей в семье. Ее отец не такой уж и старый и глупый человек. Хотя он не выглядел высоким и крепко сложенным, но его переполняла жизненная энергия, которая ощущалась сродни энергии природы.

Мало того, он также обладал приличной силой почти в 2000 солнц.

Старик вел себя очень вежливо. Казалось, он особенно любил свою младшую дочь. Рядом с Ху Ией они не казались такими чопорными, как другие аристократические кланы. Отец и дочь прекрасно ладили друг с другом. Ху Ия для него как маленькая девочка.

— Ты друг Малышки Ия, а значит ты часть нас. Чувствуй себя как дома и не нужно стесняться, если что-то понадобится. — Тепло сказал старик.

— Спасибо, дядя!

Вскоре Цин Шуй также познакомился с несколькими братьями и сестрами Ху Ия. Все они оказались ее сводными братьями и сестрами от разных матерей, а большинство из них уже вышли замуж или женились, и сделали карьеру.

Третий брат и четвертая сестра Ху Ия оставили самое глубокое впечатление у Цин Шуя. Он на память не жаловался, поэтому уже успел запомнить, когда Ху Ия представила его.

Ху Ечжун и Ху Иминя можно было считать обладателями редкого телосложения — медного тела и теневого тела, из которых первое пригодно для физических тренировок, а второе-для скоростных. Жаль, что им еще только предстояло раскрыть свой потенциал.

— Подходи, подходи. Садись со всеми, Цин Шуй. Давай выпьем чаю. — Стройный и высокий мужчина пригласил парня присесть.

Шестой брат Ху Ия — Ху Ефэн.

— Тогда извините за вторжение.

— Цин Шуй, ты не должен вести себя так вежливо. А иначе покажется, что ты смотришь на нас свысока. — Ху Ичун рассмеялся.

— Верно, Цин Шуй. Если не возражаешь, зовите меня Сестра Минь. — Ху Иминь тоже с любопытством изучала парня.

Они поняли, что не могут определить потенциал этого молодого человека. Даже если и так, на первый взгляд с ним явно что-то не так.

— Что ж, так и сделаю. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, Сестра Минь. — Цин Шуй улыбнулся полной и молодой замужней женщине.

………

Атмосфера вокруг них разрядилась после разговора.

— Братья и сестры, случаем не знаете, вернется ли Сестра Цянь на Новый Год в этом году? — Спросила Ху Ия своих братьев и сестер.

— Что? Ты соскучилась по ней?

— Цин Шуй хочет найти человека из Секты Лотоса, но мы понятия не имеем, где она находится. — Ху Ия объяснила ситуацию.

— Мы тоже не уверены, вернется ли Цянь-Эр, но я могу познакомить тебя кое с кем. Она знает, где находится Секта Лотоса. Тем не менее, я не могу быть уверена, что она готова поделиться информацией, потому что она даже мне не сказала, где находится секта. Видимо, какое-то правило. — Сказала Ху Иминь после минутного раздумья.

Как и ожидалось, сила в численности. Кроме того, Клан Ху весьма влиятельный клан, так что для них заниматься поиском информации гораздо легче.

— О, так Сестра Минь знает кого-то из Секты Лотоса. Здорово! — Цин Шуй был очень взволнован.

— Да, но мой друг довольно эксцентричен, так что вероятность успеха очень мала. — Добавила Ху Иминь.

— Эксцентричный? — Цин Шуй немного растерялся.

— Меридианы в ее нижних конечностях повреждены и мертвы, поэтому покинула Секту Лотоса. Ах да, она старшая дочь Клана Диву из Династии Божественной Мощи. Ее талантам не было равных. Жаль, что не удалось найти средств для восстановления её ног, иначе её характер не изменился бы так значительно.

Диву это фамилия. Он уже знал о Клане Диву еще в Академии Небесных Таинств, потому что, кроме королевской семьи, Клан Диву по слухам являлся самым могущественным кланом среди Династии Божественной Мощи.

Но в целом ничего удивительного, поскольку Цин Шуй видел Академию Небесных Таинств, которая была столь же могущественной, как и Династия Божественной Мощи. Однако теперь, когда он хотел найти человека Секте Лотоса, ему нужен был кто-то, кто проведет его. Иначе ему не достичь цели.

— Понимаю. Я немного знаю об искусстве исцеления. Может, я смогу ее вылечить. — Сказала Цин Шуй после минутного размышления.

— Клан Диву дал ей лекарственную пилюлю из Костей Живых Мертвецов. Тем не менее, хоть она и смогла ходить как нормальный человек, Исходная Ци вообще не могла попасть в ее меридианы. — Ху Иминь вздохнула. Она ничего не сказала о медицинском опыте Цин Шуя, но заявила, что даже лекарственная пилюля из Костей Живых Мертвецов не может полностью исцелить ее.

Цин Шуй тоже был озадачен. Такая лекарственная пилюля определенно должна была помочь. Ее плоть, кости, меридианы между ее плотью и костями, вены и все остальное должно было быть восстановлено. Даже если она потеряет обе ноги, они могли отрасти. Или может эффект не смог вступить в полную силу, поскольку ей ноги не отрубили?

Цин Шуй хватался за голову и размышлял. Значит, ноги не смогут регенерировать все свои составляющие, если их не лишиться? Неужто они не догадались ампутировать их перед употреблением пилюли?

— Когда Сестре Минь будет удобно познакомить меня ней? — Цин Шуй больше не упоминал об исцелении подруги.

— Тогда давай завтра. Я отведу тебя туда, чтобы ты попытался. Сегодня лучше отдохни. — Ответила Ху Иминь.

— Хорошо. Ах да, Сестра Минь. Полагаю, твоя сила в скорости? — Улыбнулся Цин Шуй.

— О, так ты догадался.

— Ты обладаешь редким теневым телом. Жаль, что его важные возможности еще не пробудились. Если тебе интересно, но я могу помочь тебе увеличить скорость в несколько раз, а возможно, со временем, даже больше.

Цин Шуй хотел помочь ей. Таким образом, он нашел бы здесь еще одного друга. Каждый человек на самом деле тосковал по многим друзьям. Другая причина заключалась в том, чтобы она побольше узнала о его способностях. Чтобы они по возможности не пришли завтра к закрытым дверям.

— Хм Цин Шуй, ты действительно что-то, раз сумел опознать мое телосложение. Я лучше всех, когда дело касается техник скорости. Дедушка сказал мне, что у меня теневое тело. Жаль, что я не в состоянии раскрыть его истинный потенциал. Я надеюсь, что однажды оно внезапно проснется. Ты действительно можешь помочь мне достичь такого состояния? — Ху Иминь взволнованно посмотрела на Цин Шуя.

— Конечно. Мы же друзья, поэтому я готов помочь. Кроме того, я также готов помочь и третьему брату с его медным телом, с непроницаемой медной стене.

На лице Ху Ечжуна всплыло выражение приятного удивления. Поскольку Цин Шуй упомянул о непроницаемой медной стене, то значит мог рассказать и о его медном телосложении. Их клан возлагал большие надежды на него и Ху Иминь. Они всегда надеялись, что когда-нибудь оба смогут пробудить мощные способности своих тел.

Оставить комментарий