Глава 1261 – Звезда Черной Луны, Стремительная Пилюля Скорости

 

В принципе, любой покупатель предпочтет изучить предмет. Но им спросить о цене, то немедленно уходили, поскольку продавец хотел только обменять этот предмет. Кроме того, цена обмена оказалась очень высока. Торговец требовал либо Демонический Кристалл стоимостью 1000 солнц, либо три ядра с одинаковым уровнем.

Услышав цену, покупатели немедля теряли интерес. Сам черный камень выглядел довольно красивым. Поэтому, как только они слышали цену, то не хотели больше приобретать материал. Несмотря на то, что камень выглядел действительно красиво, покупатели могли купить побрякушки подобной красоты намного дешевле.

Конечно, в промежутках между боями все равно появлялись заинтересованные в материале. Просто как и Цин Шуй, они замечали от него необычные духовные колебания. Однако они явно не стоили такой цены.

Следовательно, только идиот решил бы совершить обмен. И не обычный идиот, а очень богатый идиот.

Когда он него отошли все желающие, он воспользовался Техникой Небесного Видения. Окутав материал, он сразу испытал волнение.

Звезда Черной Луны!

Он никогда не слышал о ней раньше, но ему удалось узнать подробности с помощью своей Техники Небесного Видения. Техника помогала ему оценивать вещи. В принципе, с её помощью он мог бы приблизительно оценить любые объекты.

Эффект: можно объединить с объектом. Ограничения оружие, доспехи, хлысты, щит, аксессуары и многое другое. Может помочь с повышением ранга на один уровень. Имелся также фиксированный шанс неудачи. После неудачи Звезда Черной Луны исчезнет.

Сердце Цин Шуя забилось, когда он закончил читать. Все способности конкретного объекта поднимутся на один уровень. Весьма мощный эффект. Если бы его Меч Большой Медведицы не стал теперь духовным мечом, то он определенно провел бы эксперимент на мече. Весьма вероятно, что меч мог превратиться в легендарное оружие. Конечно, повышение на один уровень не обязательно означало аналогичное повышение класса. Например, Меч Большой Медведицы ранее увеличил его силу в пять раз. После использования Звезды Черной Луны, меч в конечном итоге мог увеличить силу в шесть раз.

Однако Меч Большой Медведицы уже стал духовным мечом. Он не сможет его переделать. Теперь стоит обратить внимание на другой предмет.

Сапоги Девяти Континентов!

Цин Шуй сразу же подумал о Сапогах Девяти Континентов, как только он увидел эффект Звезды Черной Луны. Он считал Сапоги Девяти Континентов таким же сокровищем, что и Четки Архата, Меч Большой Медведицы и Гора Девяти Континентов. Для него сапоги уже выступали в роли сокровища мини божественного ранга.

— Сколько стоит? — Цин Шуй указал на Звезду Черной Луны и спросил у слуги.

— Приятно познакомиться, сэр. Наш начальник сообщил, что этот товар не продается. Его можно использовать только для обмена на другие материалы. — Вежливо ответил слуга.

— О, интересно, а на что можно обменять. Могу ли я узнать его приблизительную стоимость? — Он считал, что должен заполучить Звезду Черной Луны. Однако он не мог выразить своего желания получить её. Иначе люди с недобрыми намерениями могли воспользоваться им.

Например, когда вы покупаете товар и говорите торговцу о покупке, независимо от цены, то он может подумать, что владеет бесценным сокровищем. Он может даже отказаться от его продажи.

— Цена эквивалентна либо Демоническому Кристаллу стоимостью 1000 солнц, либо трем ядрам того же уровня. — Вежливо улыбнулся слуга.

— Можешь его позвать? — Попросил он слугу, подумав про себя некоторое время.

— Да, но начальник сказал мне, что никакой сделки не требуется. Можете немедленно его забрать, если предоставите требуемое.

— Эм, хорошо, тогда я покупаю эту вещь. — В итоге ответил парень.

— Эта вещь больше не продается.

В этот момент раздался мелодичный голос. Цин Шуй обернулся и увидел молодую девушку. Ей, наверное, еще нет двадцати. По крайней мере, так он решил по внешнему виду.

Девушка носила роскошное хлопчатобумажное платье. Ее волосы были собраны в конский хвост, наполненный юношеской аурой. Ее лицо выглядели изысканно. Особенно ее маленький носик. Красива, как нефритовая скульптура.

Ее тело уже полностью созрело, так как выделялись все женственные изгибы, особенно два пика на груди. Они выглядели непривычно прямыми и пухлыми, как будто могли порвать платье. Цин Шуй не знал, считается ли она идолом. Выглядит как малышка, но с такой привлекательной грудью.

Он чувствовал, что эта маленькая девочка немного похожа на Сян Бао из Города Ста Миль. Но в настоящее время, Сян Бао должна быть старше ее вдвое.

— Госпожа, вы здесь. — Слуга поклонился девушке

— Хорошо, почему бы тебе не пойти и присмотреть за другими клиентами? Я разберусь здесь. — Маленькая девочка усмехнулась.

— Слушаюсь! — Слуга улыбнулся, повернулся и вышел.

— Почему он больше не продается? — Цин Шуй почувствовал легкое сожаление. Он должен был купить материал и немедленно уйти. Но маленькая девочка появилась из ниоткуда. Кроме того, она оказалась хозяйкой Имперского Городского Кузнечного Магазина. Если она скажет, что он не продается, что он может сделать? Мог ли он переубедить её?

— Я хочу его себе. Конечно, он не продается. — Улыбнулась маленькая девочка и взяла Звезду Черной Луны.

Цин Шуй понял, что девушка не собирается уступать. На самом деле, она посматривала на него время от времени. Он чувствовал, что девушка словно знала его, как будто она нарочно пришла за ним. Он не мог ничего сделать и только покачал головой: — Раз так, тогда я просто поищу его в других местах.

Закончив говорить, он развернулся, собираясь уходить. Однако девочка сразу крикнула ему: — Господин Цин, не спешите уходить.

Цин Шуй остановился. Она действительно знала его. Просто он пока не знал, кто она такая

— Ты меня знаешь? — Цин Шуй озадаченно посмотрел на девочку.

— Я уже видела твой портрет, но не ожидала тебя увидеть. Я не собираюсь обмениваться с тобой вещами. Если ты сможешь мне кое в чем помочь, то я отдам материал в качестве оплаты. — Хитро прищурилась девочка.

— Забудь. Лишь потому что он выглядит красиво, и потому что у меня имеются бесполезные Демонические Кристаллы, я хотел приобрести его. Поскольку ты не хочешь его отдать, я просто найду его где-то еще. Ничего страшного. — Цин Шуй махнул рукой. Он знал, что чем больше он жаждет чего-то, тем больше он не должен выражать свои эмоции.

— Хм, судя по твоему взгляду на этот объект, он явно тебе нужен. Несмотря ни на что, я чувствую, что эта вещь действительно тебе очень нужна. Господин Цин, неужели я ошиблась? — Ехидно улыбнулась девочка.

— Есть много вещей, которые могут быть мне полезны. Будто я могу получить их все. Что ответишь? — Равнодушно улыбнулся парень.

Девушка ошеломилась: — Разве так было не всегда? У каждого свои нужды и у всех свои интересы. Даже если им удалось получить в руки только одну из понравившихся вещей, они очень обрадуются. Черт, что за необоснованная просьба.

Маленькая девочка закатила глаза: — Господин Цин, дело в другом. Моя вещь не то, что можно получить щелчком пальца. Неужели ты не попытаешься что-то предпринять, чтобы получить желаемое?

После долгих раздумий Цин Шуй ответил: — Хорошо, говори.

— Присоединяйся к Королевской Семье Династии Божественной Мощи!

Цин Шуй немедленно сделал шаг назад и ушел.

— Эй, не уходи. Хорошо, хорошо, я изменю на другую просьбу. — Девочка быстро догнала его. Она была очень расстроена. Сама того не сознавая, она уже оказалась в невыгодном положении.

Цин Шуй остановился и посмотрел на нее: — Теперь мне кажется, что меня больше не интересует этот черный камень. Говори в последний раз. Если мы не сможем договориться, я уйду.

— Хмф, скупой ты человек. Помоги мне однажды приготовить лекарство.

Увидев, что Цин Шуй собирается что-то сказать, она прервала его: — Я мало что об этом знаю. Но я знаю, что вы очень хорошо готовите лекарства. Моя просьба не должна считаться грубой, не так ли? К тому же я уже приготовила все лекарственные травы.

— Позволь мне взглянуть на этот камень и посмотреть, стоит ли он того.

У Цин Шуй не оставалось выбора. Он сделал это намеренно, потому что эта малышка слишком похожа на маленькую лисицу.

Девочка немного поколебалась, прежде чем передать его парню. Теперь она действительно боялась, что он скажет «нет».

— В королевской семье так много алхимиков. Разве они не могут приготовить тебе лекарство? — Цин Шуй выглядел озадаченным.

— Их успех составляет менее 50%.

— Только не говори мне, что у королевской семьи нет Золотой Змеиной Травы. — Недоверчиво спросил Цин Шуй.

— Золотая Змеиная Трава может только удвоить успех. Даже если бы показатель успеха всего 10%, удвоение придаст всего 20% в целом. Шанс по прежнему слишком низок. — Ответила малышка грустным тоном.

Цин Шуй изумился. Кажется, он неправильно понял некоторые вещи. Все время он думал, что при помощи Золотой Змеиной Травы любое приготовление может увеличить успех до 100%. На самом деле, его успех составлял всегда 100%, когда он использовал Золотую Змеиную Траву.

Независимо от того, какое лекарство Цин Шуй пытался приготовить, его успех уже составлял свыше 50%. Если бы он добавил Золотую Змеиную Траву, то само собой получал 100% успех.

Несмотря на это, Золотая Змеиная Трава являлась очень ценной вещью. Но теперь ему начало казаться, что он просто немного не так воспринимал её функцию. Просто его шанс сам по себе весьма высок. А если нет, то значит он не так воспринимал окружающий мир. Например, если он действительно сталкивался с неудачей в процессе, то автоматически приходил к выводу, что Золотая Змеиная Трава не гарантирует 100% успеха.

— Хорошо, обещаю тебе. Но даже я не могу гарантировать 100% успеха. Поэтому, даже если ты просишь меня помочь, то должна быть морально готова. Позволь мне сначала взглянуть на рецепт. Только так я смогу примерно угадать процент успеха.

Девушка без раздумывания протянула ему пергамент. Говорилось, что подобный материал добывался из кожи зверей, принадлежащих к типу хрустальных.

Стремительная Пилюля Скорости!

Как только Цин Шуй начал просматривать рецепт, то понял, что все ингредиенты считались весьма редкими лекарственными травами. Однако он подумал, что ему не должно составить проблем в её приготовлении. Даже без Золотой Змеиной Травы его шансы на успех довольно высоки.

Сам эффект пилюли весьма удивил Цин Шуя. Требований или ограничений в силе не описывалось, а сама пилюля могла увеличить скорость пользователя на 50%.

Каждый человек мог употребить её лишь однажды.

Цин Шуй был действительно поражен, когда дочитал эффект лекарственной пилюли. Скорость война увеличивалась на 50%, но не трудно догадаться, что она предназначена сугубо для самых могущественных экспертов. Если бы низкосортные воины использовали её, то подобное можно расценить, как бесполезную трату драгоценных ресурсов.

— Если все пойдет гладко, то проблем мне она доставить не должна. Но я не могу гарантировать 100% успех. Реши сама для себя. — Уже с улыбкой добавил парень.

— При использовании Золотой Змеиной Травы, будет ли шанс свыше 60% на успех? — Нетерпеливо спросила девушка.

— Да.

— Хорошо, давай попробуем. Если не удастся, тогда я буду считать, что мне не повезло. — Твердо решила девушка.

— Это тебе. — Девушка передала Звезду Черной Луны парню.

— Что случилось? Ты боишься, что я не смогу работать без причины? — Ухмыльнулся Цин Шуй.

Девушка покраснела и улыбнулась: — Разве это не для того, чтобы ты был спокоен? Если ты уверен в успехе, я не против тебе помочь. Я бы не отдала тебе материал, окажись он в единственном экземпляре.

— А что, если мне удастся приготовить две? — Цин Шуй понял, что эта девушка вполне порядочна.

Девочка довольно долго находилась в затруднительном положении. — Если получится, я поделюсь с тобой одной.

— Хорошо, если получится только две, я не буду требовать ни одной у тебя. Не беспокойся. Как только мне удастся приготовить их, я вычту их из гонорара. Мы встретимся здесь завтра в то же время. Я живу неподалеку. — Цин Шуй указал на имперскую гостиницу, расположенную неподалеку.

Девушка должна быть из королевской семьи. Следовательно, она должна чувствовать себя в безопасности, если остановится в той же гостиннице.

Оставить комментарий