Глава 1263. Стадия Опрокидывания Гор и Океанов, Могучие Сапоги Девяти Континентов

 

Цин Шуй не знал, мог ли Плод Нирваны вырасти только один раз. Однако сейчас у него не было времени думать об этом. Из окна своей комнаты он видел ярко освещенный мир снаружи. Весь Имперский Город сиял, как днем, а потоки людей внизу казались прекрасной полосой пейзажа.

Он не жаловался на зрение, поэтому видел и красивых женщин внизу. Все они носили великолепные платья, которые открывали прекрасные очертания их тела. Он также видел много пар, держащихся за руки. Даже когда на улице царил беспорядок, это не мешало им наслаждаться собственным миром. Несмотря на оживленность улицы, в их сердце сохранялась тишина и умиротворение, которое они делили только между собой.

Цин Шуй скучал по старым временам, но время нельзя обернуть вспять. Он скучал по тому, каким невинным ему когда-то казался мир. Тогда, пока он еще ничего не знал, с ним была девушка. До сих пор он не был уверен, можно ли считать ее своей любовницей. Когда-то они держались за руки и иногда целовали друг друга в щеку. Они проводили большую часть времени, разговаривая друг с другом, а девушка дразнила его. К сожалению, в то время он был еще слишком наивен. Вернее, у него не хватило смелости выразить свое желание секса. Однако теперь, как он ни старался, он не мог ничего обдумать. До сих пор он только начинал понимать, что все это были просто намеки. Если бы он сделал шаг вперед, случилось бы что угодно. Вспоминая прошлое, он также не знал, что должен чувствовать.

То были всего лишь воспоминания. Переключившись на настоящее, он, будучи опытным, даже если бы и хотел быть невинным, то уже показаться таким не мог. Он не мог устоять перед искушением прекрасного мира. Напоминало то удивительное чувство, которое испытывал неопытный мужчина или женщина, впервые столкнувшись с подобными вещами. Воплотить те ощущения по новой уже невозможно.

Это также можно рассматривать как своего рода опыт, поскольку они уже испытали, каково это-заниматься сексом. Конечно, не то чтобы сейчас это было плохо. Такова природа людей. Они начнут искать нечто лишь тогда, когда его потеряют.

Цин Шуй бессознательно вспоминал о прошлом, наблюдая за застенчивым и интимным поведением молодых мужчин и женщин. Больше всего он думал о Ди Чэнь. Он беспокоился, что она могла забыть о нем.

И данная ситуация его действительно волновала. И хотя он сам не мог истолковать эту мысль, она ясно проступала в его голове. Он не хотел использовать Фрукт Сердца. И дело даже не в том, полезны они или нет, но просто он чувствовал, что Ди Чэнь станет другой, если его употребит.

Вскоре наступил следующий день. Цин Шуй немедленно вошел в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита.

Огненная Птица спокойно легла на Огромное Древо Парасоль. Парень был действительно удовлетворен грозной аурой птицы. Почувствовав парня внутри сферы, птица издала веселый щебет и поприветствовала его телепатически.

Когда демонический зверь становился могущественным, его интеллект также ром. Однако это не имело значения. Цин Шуй стремился к тому, что однажды сможет поручить ей особые задания. Ведь она уже обладал своим уникальным мнением.

В течение этого периода времени Золотой Чешуйчатый Драконий Слон также развивался в устойчивом темпе, что мог считаться довольно быстрым. В этом и заключалась причина, почему парень культивировал Древнюю Технику Усиления. В последствии он продолжил грубо культивировать остальные свои методы, пока не достал Сапоги Девяти Континентов и Звезду Черной Луны. Прямо сейчас, он чувствовал легкое волнение, поскольку сапоги могли подняться на класс выше.

Цин Шуй собирался улучшить Сапоги Девяти Континентов. Их он получил от Леди Мо, но по сравнению с тем подарком, их внешний вид резко изменился вместе с его способностями. Если бы ему действительно удалось подняться на еще одну ступень плавно, то их уже можно было бы рассматривать как мини-божественное оружие.

Цин Шуй приступил к их улучшению, когда закончил с подготовительными работами. В любом случае, пока он внутри сферы, никто ему не помешает, даже если небо обрушится на землю.

С точки зрения твердости и плотности, Звезда Черной Луны может по качеству соответствовать тому же уровню, что и Камень Ян. Если бы не значительно возросшая сила Цин Шуя, плавление Звезды Черной Луны могло вытечь в проблему. Теперь все в порядке. Хоть и не без трудностей, но он сумел справиться.

На 64-й день Цин Шуй наконец-то расплавил Звезду Черной Луны и медленно погрузил Сапоги Девяти Континентов в раствор, который напоминал саму Звезду Черной Луны.

В этот момент Сапоги Девяти Континентов вели себя как губка, поглощая всю жидкость Звезды Черной Луны. Тем не менее Цин Шуй не останавливался, постоянно нагревая сапоги Первобытным Пламенем.

Способность Сапог Девяти Континентов противостоять жаре могла соперничать с Мечом Большой Медведицы. Лишь по данному качеству парень сделал вывод, что оба сокровища не обычны. Просто потому, что они могли противостоять высокой температуре, не обязательно означало, что они хорошие продукты. Просто они оба оказались термостойкими литьевыми вещами, схожими с оружием, доспехами, хлыстами и тому подобным. Если жаростойкий объект мог менять свою форму под воздействием высокой температуры, то он определенно не низкого класса.

Цин Шуй выпустил свое духовное чутье. Он тщательно следил, пока сапоги не впитали в себя весь раствор до последней капельки. Когда появился знакомый свет, парень улыбнулся.

По крайней мере, на данный момент, вероятность успеха вполне высока. Свет длился пару секунд, а когда он исчез, Цин Шуй радостно остановился. Процесс прошел очень гладко. Он использовал Бессмертный Камень в процессе, чтобы значительно увеличить вероятность успеха.

На данный момент его не покидало чувство, что Божественный Камень должен быть равным Золотой Змеиной Траве, а также Серебряной Змеиной Траве. В конце концов, 100% успех своего рода чудо. Конечно, такие вещи должны существовать, просто их будет очень мало. Даже Цин Шуй сомневался.

Цин Шуй избавился от посторонних мыслей, пока смотрел на нынешние Сапоги Девяти Континентов. Он взглянул на них с помощью своей Техники Небесной Виденья.

Сапоги Девяти Континентов!

Они состояли из Астральных Фрагментов Мира Девяти Континентов, так и из Фантастических Зверей Девяти Континентов. Они обладали чрезвычайно таинственными способностями.

Скорость возросла в четыре раза. Потребление энергии уменьшено в четыре раза. Даже тот, кто обладает силой Боевого Императора, не сможет причинить ему ни малейшего вреда. Дополнительная техника боя: Эффект Шагов Девяти Континентов.

В прошлом, он использовал сапоги только для того, чтобы увеличить скорость и уменьшить потребление в 3 раза. Теперь же их польза увеличилась до 4 раз!

Эффект Шагов Девяти Континентов: управляйте сапогами, чтобы вызвать эффект. Немедленно позволяет владельцу пересечь 200 ли по прямой. В настоящее время он обладал силой пятого класса. Стадия Опрокидывания Гор и Океанов. Можно использовать 20 раз в день.

Можно уничтожить все живое в радиусе 100 метров. Это включает в себя людей, демонических зверей и так далее.

Условие использования: Ранг Боевого Императора.

В этот момент Цин Шуй не мог выразить свою радость, так как его скорость увеличилась. Не стоит смотреть вниз на неё. Уже можно посчитать весомым скачком увеличение скорости с 3 до 4 раз. Скорость являлась самой страшной вещью. Во всем мире непобедимой считалась только скорость. Как только кто-то достигнет определенной скорости, его уже ничто не сможет остановить.

Его скорость увеличилась, но потребление количества энергии уменьшилось. Теперь Цин Шуй сможет путешествовать по суше и воде. Лишь благодаря физическому телу он уже мог выдержать потребление энергии в течение длительного периода времени. Однако парень все еще не чувствовал себя счастливым. Больше всего его обрадовал Эффект Шагов Девяти Континентов.

Он мог бы подняться на уровень выше, но расстояние отличалось от прежнего. Цин Шуй думал, что расстояние увеличится чуть ли не до вознесения. Однако теперь он понял, что ошибался. Расстояние увеличилось намного больше, чем он ожидал ранее.

Сапоги Девяти Континентов чрезвычайно важны. Несмотря на то, что время влияло на многие, в некоторых случаях само время выступало в роли смутного понятия. Точно так же, как Сапоги Девяти Континентов, если бы не Звезда Черной Луны, ей потребовалось бы около десяти или даже ста лет, чтобы подняться до нужного уровня. Просто так сила не достается.

На этот раз Звезда Черной Луны оказалась наиболее стоящей вещью для Цин Шуя.

Он надел Сапоги Девяти Континентов, почувствовав, как его наполняет таинственная энергия. Ощущение, словно человек стоял на батуте. Он понимал, что видимо таков эффект увеличения скорости.

Цин Шуй пыталсь приспособиться к внезапному увеличению скорости в Сфере Вечности Фиолетового Нефрита. Скорость вполне приятное ощущение. Напоминало некоторые виды спорта, с которыми он познакомился в своем предыдущем воплощении.

Когда время почти вышло, Цин Шуй покинул Сферу Вечности Фиолетового Нефрита. Он собирался потратить время на культивацию и улучшение своих сокровищ. Поэтому он все еще был немного расстроен. Но в целом ничего необычного, поскольку подобные ситуации случались не чаще двух раз в месяц. На самом деле, даже во время таких вот ситуаций он получал некоторые преимущества. Так или иначе, парень должен чувствовать себя счастливым, имея возможность столкнуться с такими ситуациями.

Парень съел немного еды, приготовленной в гостинице, хотя на вкус она оказалась не особой. Еда стала его привычкой. Эксперт его уровня мог даже не питаться, так как мог поглотить духовную Ци из воздуха и утолить потребности организма. На самом деле, еда являлась своего рода удовольствием, а сильные воины часто ели вкусную пищу. Для них подобное больше похоже на дегустацию самой еды, точно так же, как и нужда в женщинах.

Поев и немного отдохнув, Цин Шуй покинул гостиницу, а затем направился к кузнечный магазин. Время еще не пришло, но он повстречался с Фу Жун.

— Так рано! Я ведь не опоздал? — Цин Шуй улыбнулся, когда подошел к ней.

— Нет, это я пришла раньше. — Ответила Фу Жун.

— Вот приготовленные Стремительные Пилюли Скорости. Мне наконец удалось их закончить. — Цин Шуй достал восемь бутылок.

— Так много?

— В каждом флаконе по пилюле. — Цин Шуй опасался, что может ошибиться.

— Понимаю. Я просто не ожидала такого количества. — Радостно воскликнула Фу Жун, открывая бутылки.

— Здорово! Ты действительно могущественный алхимик. Тогда дай мне четыре, чтобы у тебя осталось столько, что скажешь? — Немного смущенно добавила Фу Жун.

Цин Шуй слегка приободрился. Кажется, девочка все равно довольна. Он улыбнулся и ответил: — Просто оставь мне две. Мне также очень нравятся такие пилюли.

— Нет, их должно быть не меньше четырех. Поделим их 50 на 50. Я итак уже воспользовалась тобой. — Фу Жун твердо стояла на своем.

В конце концов Цин Шуй попросил три пилюли, а остальные пять отдал ей. Она пригласила его к себе домой, но Цин Шуй в итоге её отверг. Сейчас он все еще не хотел быть слишком близко сближаться с Королевским Кланом Династии Божественной Мощи.

Тем не менее, он понимал, что ему в конце концов придется тесно войти с ними в контакт. Просто он боялся, что может увлечь за собой Клан Ху и Клан Диу. Поэтому, прежде чем он ушел, то оставил Фу Жун Пилюлю Фиолетово-Золотой Родословной. Это также можно рассматривать как способ формирования хороших отношений. Таким образом, это не вызовет никаких подозрений у людей из Королевского Клана.

На самом деле, Цин Шуй слишком много думал. Три самые могущественные силы западного континента по-прежнему поддерживали друг с другом вполне приличные отношения. На самом деле, они были довольно близки друг с другом. Иногда они работали вместе, чтобы противостоять волне зверей на другой половине Западного Континента Оххэ.

Однако Цин Шуй по-прежнему считал, что будет лучше, если он будет действовать более осторожно. Сейчас он был уверен в себе.

Эффект Шагов Девяти Континентов еще больше облегчил ему передвижение между разными местами. Первоначально он планировал вернуться в район около Клана Ху, но теперь чувствовал, что может отложить его несколько дней и прогуляться по внутренней части Имперского Города.

Поскольку он столкнулся с роковой встречей в Имперском Городском Кузнечном Магазине, то подсознательно начал испытывать симпатию к Королевскому Клану. Кроме того, он уже извлек из этого немалую пользу.

Оставить комментарий