Глава 1276 — Сила, Сдерживание Цин Шуя

Снаружи, недалеко от Секты Лотоса, Цин Шуй начал обмениваться ударами с Повелительницей Секты Лотоса. Он чувствовал, что, скорее всего, разозлил старую леди, из-за чего она подняла большой шум. Первоначально, несколько других учениц из Секты Лотоса хотели помочь ей в битве. Тем не менее, старая женщина отослала их подальше.

— Почему вы так упрямы? Я не прошу ничего чрезмерного. Я просто хочу, чтобы вы вернули мне мою женщину. — Чем дольше Цин Шуй сражался, тем спокойнее он чувствовал себя, когда высвобождал свою силу. Повелительница Секты, с другой стороны, чувствовала себя все более и более неловко, поскольку борьба продолжалась. Парень напоминал проворную рыбу в воде, так как она не могла поймать его, несмотря ни на что.

— В твоем сне! Я не позволю тебе навредить Чэнь’Эр! Она еще молода и не знает, что правильно, а что неправильно. Лучше откажись от своего намерения заполучить ее. Раз ты её друг, я не поставлю тебя в трудное положение. — Старая женщина уже высвободила до 80% своей силы, но все равно поняла, что все еще не может остановить Цин Шуя.

Облачная Длань!

Один Кнут!

Каждый из его ударов являлся произведением искусства, которое могло превзойти даже природу и выглядело несравненно изысканным. В этот момент ударная мощь кулака Тайчи парня стала еще мощнее, поскольку сила, обеспечиваемая Мечом Большой Медведицы, текла по всему его телу.

В глубине души Повелительница Секты Лотоса испытала потрясение. С собственным оружием она поняла, что все еще не может остановить парня. Пламя, которое невозможно было объяснить словами, вспыхнуло в ее сердце.

Пламя Лотоса!

Огромный Пламенный Лотос вспыхнул вокруг тела старой женщины. Аура, которая исходила от ее тела, невероятно возросла. После этого оружие в ее руке, к удивлению Цин Шуя, превратилось в цветок лотоса. Полностью огненно-красный цвет, а также от лотоса исходила мощная жизненная силя, как будто он был живым.

Проявление Цветка Лотоса!

Старая женщина громко взревела. Когда она взмахнула руками над головой, один за другим из ниоткуда появились Алые Лотосы. Они были такими же огромными, как и главный. Каждый из них излучал тираническое колебание энергии.

Конвергенция Цветка Лотоса, Взрыв!

Вокруг него собралось больше десяти цветков лотоса. Они вцепились в него своим мощной духовной энергией. Цин Шуй почувствовал, как холодок бежит по спине при мысли, что эта старая ведьма действительно хочет его смерти.

Однако у парня имелись Четки Архата. Следовательно, эти атаки, которые по природе относились к атакам духовной энергии, по идее он мог выдержать. Тем не менее, он действительно не хотел рисковать. Когда он использовал свою духовную энергию, перед ним появились Горы Девяти Континентов и впитали более половины атаки.

Пам!

Старая леди выпустила луч из огненного лотоса и столкнулась его Изначальным Хлыстом Дракона Пламени!

Сила хлыста, казалось, немного слабее Пламенного Лотоса противника, поэтому он сразу же расплавился. Однако, когда Цин Шуй сжал руку, хлыст понесся совершенно в другом направлении.

Пам! Пам!

Последовали оглушительные энергетические взрывы. Видимо Цин Шуй постоянно приспосабливался, пытаясь растворить оставшуюся наступательную мощь собственным телом.

Пам!

На этот раз Изначальный Хлыст Дракона Пламени выглядел несравненно ярко. Он тут же оттолкнул старушку назад. Цин Шуй не чувствовал себя странно, поскольку выловил шанс удвоения атаки. Тираническим хлыстом ему удалось оттолкнуть старую леди на приличное расстояние.

В данный момент Цин Шуй вообще не сталкивался ни с какими ситуациями жизни или смерти. Однако неизвестно, действительно ли старуха намеревалась убить парня или она неосознанно признала его равным себе.

— Выкладывай, на что ты хочешь за мою просьбу? Ди Чэнь определенно будет следовать за мной всю свою жизнь. Это нормально, если ты хочешь, чтобы она возглавила Секту Лотоса, но с условием, что это не разрушит отношения между мной и ней. — Равнодушно произнес Цин Шуй.

— Проклятое отродье, даже не думай об этом! — Старая женщина постоянно выпускала атаки. Для себя она решила уже все твердо.

— В настоящее время я все еще очень молод. Кроме того, в будущем я смогу помочь Секте Лотоса распространиться по всему континенту. Ты действительно не собираешься рассматривать такую возможность? Не говоря уже о том, что не сможешь остановить меня? Разве не много людей из вашей секты тайно встречаются с мужчинами без вашего согласия? Даже некоторые Старейшины вели себя так, но не говорите мне, что вы не знали. Вы пытаетесь обмануть себя? Всё говорит о том, что правила внутри вашей секты действительно не нравятся всем? Я думаю, что это хороший повод для перемен. — Пока он говорил, то постепенно замедлял свои движения.

Старушка знала обо всех этих проблемах. Как и сказал Цин Шуй, эти проблемы просто повторятся, несмотря на неоднократные запреты. Кроме того, она уже испытывала подобное раньше. Несмотря на то, что когда-то ей было очень больно, она знала, что не обрадуется смерти парня. Напротив, она будет чувствовать себя растерянно.

 

Она посмотрела на парня глубоким взглядом. Он был очень молод, очень силен, а также действительно очарователен. Она подумала, что наверняка найдется много девушек, которым он понравится. То, что он осмелился прийти сюда один, говорило о позиции, которую Ди Чэнь занимала в его сердце. Кроме того, сколько мужчин действительно могут стоять плечом к плечу с такими девушками, как Ди Чэнь? Независимо от того, кому из мужчин удалось добиться ее благосклонности, этого было бы более чем достаточно, чтобы доказать, насколько он выдающийся.

— Вы наверняка действительно могущественный человек. Если мне удалось победить вас, давайте сядем и поговорим, что скажете? Кроме того, я могу помочь Чэнь’Эр и позволить ее силе взлететь на вершину континента, а затем возглавить Секту Лотоса. Разве вы не хотите, чтобы Секта Лтоса появилась на Континенте Парящего Дракона, Континенте Танцующего Феникса и Континенте Хаохань? Не пытайтесь сказать мне, что я действительно невежествен. У меня есть как уверенность, так и сила для таких слов. — Цин Шуй попятился назад, а после заговорил с женщиной.

— Тогда мы поговорим, когда побьешь меня! — Старуха долго колебалась, но после посмотрела на парня. Ранее он сказал, чтобы может помочь Ди Чэнь стать более могущественной и чтобы она возглавила Секту Лотоса. Это означало, что он принципиальная личность.

Парень кивнул: — Хорошо, тогда начнем!

В тот момент, когда Цин шуй закончил говорить, он вызвал Огненную Птицу и Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона.

Ваджра Подавления Демонов!

Стадия Единства со Слоном!

Цин Шуй в очередной раз испытал значительное увеличение силы. Алмазным Мечом Ци он сразу же уменьшил скорость старой женщины еще раз. Затем он приступил к конденсации Печати Рух.

Когда она увидела нынешнюю атаку парня и почувствовала свою собственную текущую силу, старая женщина испытала крайнее изумление. Разрыв в силе теперь слишком велик. Однако Цин Шуй только что сконцентрировал Печать Рух и не выпустил ее. Он боялся, что она удвоит свою мощь и мгновенно убьет старую леди.

Вииизг!

Атаки Огненной Птицы теперь почти сравнялись с атаками старой женщины. Атаковала она Огненным Шаром Подземного Мира. Но с точки зрения получения урона, атаки старой женщины были уменьшены наполовину Огненной Птицей. Ударная мощь Огненного Шара Подземного Мира действительно ужасающая.

Цин Шуй медленно направил свою Печать Рух.

— Старшая, я полагаю, что вы уже можете видеть исход битвы. По правде говоря, моя прошлая атака может достичь мощи почти в 6000 солнц. Кроме того, он также имеет 10% шанс удвоить свою мощь. Вероятно, мне потребуется всего десять атак, чтобы эффект один раз, но проявился. С вашей текущей силой, вы способны блокировать атаку в 10 000 солнц?

Чтобы заставить старуху поверить ему, Цин Шуй немедленно сформировал печать обеими руками и выпустил Печать Рух. После этого он повторил то же самое. С его обильной силой, он теперь был способен постоянно выпускать Печать Рух. Ему довольно прилично повезло, так как на седьмой раз проявился эффект удвоения. Печать Рух теперь выглядела золотистой. Она испускала яркий и ослепительный свет, как будто могла осветить все небо. По сравнению с предыдущей печатью, ее сила явно в два раза выше. Что касается старухи, то она не знала, насколько парень силен, но ее сила в 6000 солнц казалась несущественной перед лицом золотой печати.

Сей факт можно сказать основательно раздавил старушку. Поражение, что она испытала глубоко внутри себя. Она смотрела на парня, думая о том, каким чудовищем он сам по себе являлся. Она знала, что из себя представляла самая могущественная атака на Западном Континенте Оххэ. Поэтому она сразу же застыла в шоке от силы, которую продемонстрировал молодой паренек.

Цин Шуй призвал к себе Огненную Птицу и Драконьего Слона, а после просто встал на месте. Повелительница Секты Лотоса сразу же потеряла чувство превосходства. До этого, она чувствовала, что ее противник простой ученик из аристократического клана. По сравнению с Сектой Лотоса он был ничем. Однако теперь, когда он продемонстрировал свою силу, любые силы Западного Континента должны уступить ему дорогу, куда бы он ни пошел. У него уже были силы, чтобы уничтожить секту, если они не воспользуются Великой Формацией Защиты

Если секта прибегнет к использованию такой формации, то после её использования всё будет кончено. Использование Великой Формацией Защиты приведет к тому, что секта потеряет некоторых из своих могущественных воинов. В конечном итоге её общая сила ослабнет и со временем её сотрут с лица земли другие силы.

— Мистер Цин!

Старая женщина изменила своё обращение к парню. И ничего необычного, так как на всех континентах сила человека приравнивалась к тому, сколько уважения он мог получить.

— Я младший. Можете звать меня просто Цин Шуй. Вы Мастер Чэнь’Эр. — Ответил парень с улыбкой.

— Тогда давай сядем и поговорим. — Старая женщина чувствовала, что Цин Шуй действительно искренен. Она указала на каменный павильон неподалеку.

Никто не сможет остановить Цин Шуя, если он силой возьмет Ди Чэнь и уйдет. Сам парень не чувствовал себя высокомерным или что-то еще только из-за своей силы или того, что он избил старую женщину. Она действительно восхищалась серьезным отношением парня и его развитием.

Старая леди на самом деле не думала, что Цин Шуй жаждет Секты Лотоса. Что касается мыслей о том, был ли он извращенцем, который жаждал сексуального отношения в Секте Лотоса, все эти мысли она отвергала. Учитывая возраст женщины, она могла уже обратиться к опыту. Учитывая силу парня, он явно мог просто прикончить её.

— Цин Шуй, если ты действительно настаиваешь на том, чтобы забрать Ди Чэнь, Секта Лотоса действительно не сможет остановить тебя. Раз так, давай сядем и поговорим о твоем предложении. Может быть ты чувствуешь, что я неразумная, невежественная и упрямая старая бабушка. — Неторопливо произнесла старая женщина, усевшись за стол с Ди Чэнь и Цин Шуем.

По мнению парня, она была именно таким человеком. Но словами он все равно сказал иначе: — Почему ты так думаешь?

— Не веди себя так. Я бы все равно предпочла, чтобы ты вел себя как раньше и говорил так, что видишь. — Старая женщина покачала головой.

— Старшая, я знаю, что у Секты Лотоса есть свои правила. Но секта не может вечно придерживаться одних и тех же правил. Правила мертвы, но люди живы. Неужели живых людей действительно нужно задушить до смерти людьми, которые уже мертвы? Кроме того, эти правила приняты так давно. Время изменилось, как и жизнь континентов. Если регламент секты останется прежним, то в конечном итоге она точно будет уничтожена.

— Вы когда-нибудь думали об этом? Секту Лотоса населяют красивые женщины. На данный момент никто не может осмелиться наложить на них руки, потому что секта сильна. Но до меня дошли слухи, что в Пустынной Секте появились пара гениев. Кроме того, они планируют завоевать весь Западный Континент Оххэ. Подумайте сами, что за люди в Пустынно Секте? Если они действительно завоюют Западный Континент Оххэ, задумаются ли они о судьбе Секты Лотоса? Даже если они ничего не будут делать, все равно найдутся другие секты, которые попытаются вас уничтожить. — Цун Шуй выдержал паузу после своей речи.

Старая женщина ничего не сказала. Она погрузилась в размышления.

— Гора Путуо была такой же, как и Секта Лотоса, но они не запрещали своим ученицам выходить замуж. Гора Путуо ни в малейшей степени не уступает Секте Лотоса во всем. Их ученицы не выходили замуж за обычных людей. Даже если я говорю немного запутано, вот как это происходит. Гора Путуо занимает очень уникальное положение, и никто не посмеет спровоцировать их. Потому что они возвели в своих отношениях весьма глубокую и прочную сеть. Кто посмеет их обидеть?

Выражение лица старой женщины начало смягчаться. Она уже боролась.

— Кроме того, запрещение любви между мужчиной и женщиной противоречит естественному закону. Вы не думаете, что Секта Лотоса окажется в опасности, случись что-то подобное?

Оставить комментарий