Глава 1277 — Смена Повелительницы Секты Лотоса, Долгосрочный, Королевский Клан Династии Божественной Мощи

— Кроме того, запрещение любви между мужчиной и женщиной противоречит естественному закону. Вы не думаете, что Секта Лотоса окажется в опасности, случись что-то подобное?

Цин Шуй включил естественный закон выживания в свою речь, тем самым достигнув существенного изменения вы выражении лица старушки. Человеческие отношения также считались естественным законом. На самом деле, она тоже чувствовала то же самое, просто она была Повелительницей Секты Лотоса. Отложим вопрос о изменении правил секты. Её начнут критиковать посторонние как минимум за пренебрежение насладием предков.

— Цин Шуй, ты и сам знаешь, что это правило передавалось из поколения в поколение в течение многих лет. Это не то, что можно так легко изменить. Хотя я и являюсь Повелительницей Секты Лотоса, я не в том положении, чтобы принимать такое существенное решение.

Цин Шуй также понимал, что старушка не была самой сильной с точки зрения развития в Секте Лотоса. Некоторые вопросы можно решить только через собрание секты. Однако Цин Шуй не ожидал, что она изменит свою точку зрения так быстро.

— Старшая, я не имею в виду, что вы должны изменить правила прямо сейчас. Я просто надеюсь, что ты не остановишь Ди Чэнь и меня, а пока я перестану появляться рядом с ней, чтобы не усложнять жизнь Секте Лотоса. — Произнес Цин Шуй после нескольких размышлений.

—*Вздох*, я знаю Чэнь’Эр довольно хорошо. Поскольку вы уже так решили, я думаю, что я больше мне нечего вам сказать. Я думаю, что не смогу изменить это правило. Когда Чэнь’Эр вернулась, ее развитие значительно увеличилось. Я думаю, что не пройдет много времени, прежде чем она сможет унаследовать Секту Лотоса. — После долгих раздумий и тщательных размышлений старая леди почувствовала еще большее облегчение.

В глубине души Цин Шуй тоже чувствовал себя по-настоящему счастливым. Будет лучше, если он сможет решить проблемы в Секте Лотоса мирным путем. Кроме того, Ди Чэнь во главе Секты Лотоса – наилучший вариант. Таким образом, он мог заполучить Секту Лотоса, не используя никаких сил. Конечно, предоставил секту Ди Чэнь. Самое большее, что он мог сделать, это увеличить её силу. Кроме этого, он будет ждать, пока она не станет достаточно сильной, чтобы изменить правила Секты Лотоса.

Теперь единственной проблемой стала сила Ди Чэнь. Не то, чтобы он запаниковал. Ди Чэнь впитала в себя священный предмет — Платформу Лотоса. Энергии в ее теле все еще было достаточно. Ее сила в настоящее время находится на той стадии, где она продолжить быстро расти.

— Старшая, не волнуйтесь. Поскольку вы верите в Чэнь’Эр как в личность, то должны сделать то же самое и для меня. Я не буду вмешиваться в дела Секты Лотоса. Более того, я вам помогу. — Цин Шуй сказал так, чтобы выразить свою благодарность.

 

— Да, поскольку ты уже сказал, то должен уже знать, что я не смогу изменить правила секты. Когда придет время, я поддержу Чэнь’Эр и помогу ей привлечь силы внутри секты.

Цин Шуй был чрезвычайно удивлен тем, что сказала старушка. В конце концов, до этого у него сложилось впечатление, что она упрямая старуха и что он не сможет убедить ее. К его удивлению, она в действительности оказалась такой открытой. Он задумался. Причина в её прошлом или потому что он упомянул её слабость? Подобное следует считать неожиданным сюрпризом. Если он пробьет себе дорогу, то задумка сработает так же хорошо. Но Ди Чэнь еще не была достаточно способной. Самое главное — человеческие сердца. Ди Чэнь к тому же являлась Святой Девой Секты Лотоса. В самой секте она все еще занимала довольно престижную должность.

Диу Чжиша являлась наполовину Святой Девой. Еще она была старшей дочерью Клана Диу. Она также поддержала бы Ди Чэнь.

Независимо от того, с какой точки зрения смотрел Цин Цуй, никакие результаты не превзойдут результат Ди Чэнь, взявшую под контроль Секту Лотоса.

Считалось, что инцидент с Сектой Лотоса на этом закончился. Как и раньше, Ди Чэнь все еще осталась в Секте Лотоса. С другой стороны, Цин Шуй планировал отправиться в Династию Божественной Мощи. Он хотел сначала взглянуть на ситуацию.

— Цин Шуй, сейчас я уйду в уединение. Когда мое тело закончит поглощать силы священных предметов, моя сила совершит еще один огромный скачок. К тому времени я смогу сражаться вместе с тобой. — Ди Чэнь улыбнулась парню, держа его за руку.

— Хорошо, я подожду тебя. Если мы будем работать вместе как муж и жена, то всему миру нас не превзойти.

— Кстати, Цин Шуй. Мне кажется, что тебе нет необходимости получать большие силы в пределах Западного Континента Оххэ. На самом деле, есть еще один способ получить поддержку. При достаточной силе ты сможешь работать вместе с некоторыми силами и сформировать альянс. Если ты достаточно силен, они не посмеют предать тебя. Таким образом, сложность достижения твоей цели значительно уменьшится. — Ди Чэнь улыбнулась, глядя на парня.

— Эх, моя Чэнь’Эр такая умная. Я на самом деле разделял ту же мысль. — На самом деле, Цин Шуй действительно держал данную мысль в голове. Но поскольку Ди Чэнь тоже её озвучила, то значит у него явно всё получится.

— Ты бессовестный малец. Ты ведь хвалишь себя, не так ли? — Ди Чэнь просто потеряла дар речи.

— Я скоро уезжаю, ты будешь скучать по мне?

— Я буду скучать.

— Почему бы тебе не наградить меня? — Пока Цин Шуй говорил, то приблизился к губам девушки.

— Подожди, когда я увижу тебя в следующий раз и когда ты закончишь свое уединение, я съем тебя и сделаю своей настоящей женщиной. — Он отстранился от неё и оставил обещание напоследок. Как только он закончил фразу, то сразу же исчез.

Поскольку он уезжал, то предпочел бы попрощаться как следует. Он не хотел видеть никаких печальных сцен.

Лицо Ди Чэнь выглядело совершенно красным, пока она смотрела в направлении, куда отправился Цин Шуй.

……

Теперь Цин Шуй оказался внутри Императорского Города Династии Божественной Мощи. Он посещал его уже второй раз. Неосознанно он снова оказался в Имперском Городском Кузнечном Магазине. Он вошел в магазин и начал беспорядочно разглядывать товары.

— Господин, и вы здесь!

Пока Цин Шуй наугад оглядывался по сторонам, его кто-то позвал. Он обернулся и опознал прошлого слугу. Тот смотрел на парня с легкой улыбкой.

— О, вам нужна помощь в чем-нибудь?

— Старшая Госпожа уже упоминала, что если вы появитесь, то она надеется, что вы сможете подождать некоторое время. Она хочет встретиться. — Вежливо сказал слуга.

— Хорошо!

— Спасибо, я сейчас же сообщу. — Слуга быстро ушел, как только закончил говорить.

Цин Шуй не ожидал, что все так обернется. Он волновался из-за того, что не видел никого из королевского клана Династии Божественной Мощи. К его удивлению, кто-то действительно ‘дал ему подушку, когда он зевал’.

Менее чем через полчаса Цин Шуй увидел Фу Жун. Как обычно, эта малявка выглядела действительно блестящей и великолепной. Увидев парня, она радостно зашагала к нему.

— Наконец-то ты пришел. Разве ты не говорил раньше, что придешь ко мне домой? Почему ты так долго не появлялся?

— Ну вот я и пришел, что не так? — Улыбчиво ответил парень.

Слуга уже ушел.

— Члены моей семьи хотят тебя видеть. Ты готов пойти им навстречу? — Спросила Фу Жун немного обеспокоенно.

— Ты ведь член королевского клана, не так ли? — Цин Шуй не ответил на вопрос Фу Жун.

— Да!

Ее фамилия была Фу, фамилия королевского клан. Учитывая принадлежность магазина, вопрос парня неудивителен.

— Так ваш клан планирует завербовать меня? — С улыбкой спросил парень.

— Я так не думаю. Похоже, им с чем-то нужна твоя помощь. Но награда определенно удовлетворит тебя. — Ответила Фу Жун.

— Пойдем, я также планирую встретиться с людьми королевского клана и обсудить с ними несколько вещей. Интересно, способны ли члены вашего клана решать вопросы за императорский дом? — С улыбкой спросил Цин Шуй.

Фу Жун улыбнулась: — Ну, или по крайней мере, они все еще могут это сделать.

Цин Шуй изумился. Кажется, эта маленькая девочка занимала довольно высокое положение в императорском доме. Она должна быть из главной ветви дома. В противном случае невозможно, чтобы члены ее семьи могли принимать решения важных дел.

Спустя два часа Цин Шуй смотрел на огромный сад, который принадлежал императорскому дому. Очень просторно, да еще и расположен рядом с горой. Многие усадьбы располагались на его вершине. По пути встречались каменные лестницы. Они, казалось, простирались до самой вершины горы далеко-далеко.

Цин Шуй ощущал несколько мощных аур вокруг себя духовным чутьем. Они взмыли высоко в небо к горе вдалеке на звере типа Облачного Оленя.

Очень вероятно, что это был контрольно-пропускной пункт для членом императорской семьи. В Имперском Городе должен быть дворец. На самом деле, это место не было настоящим дворцом. Его могли посещать и обычные граждане.

По пути Цин Шуй увидел несколько охранников и все они оказались могущественными воинами. Конечно, с его точки зрения, они ничего из себя не значили. Но если они выйдут наружу, их станут почитать и восхвалять.

Перед входом в поместье стояло двое охранников. Цин Шуй очень удивился, когда увидел их обоих. Причина заключалась в том, что они оба обладали силой в 1000 солнц. Кроме того, они оба довольно молоды. Окажись они во внешнем мире, их определенно посчитали бы гениями. Тем не менее, здесь они просто охраняли вход. Но учитывая, что здесь земля королевского клана Династии Божественной Мощи, то ничего удивительного.

— Дядюшки, пожалуйста, передайте сообщение! Я хочу встретиться с отцом. Просто скажите ему, что Господин Цин пришел. — Вполне вероятно, что Фу Жун очень хорошо знакома с этими двумя людьми. Она говорила с ними очень непринужденно.

— Мастер, принцесса, вы можете войти прямо сейчас. — С улыбкой сказал человек слева.

Фу Жук улыбнулась и кивнула. Она вошла вместе с Цин Шуем.

Они прошли через внутренний двор и подошли к другому строению, где увидели двух слегка постаревших мужчин и нескольких мужчин средних лет. Они собрались вместе и о чем-то разговаривали.

— Отец!

Фу Жун радостно закричала, увидев, что человек напротив смотрит на нее. Старик в центре, одетый в белые одеяния нефритового дракона, улыбнулся и кивнул головой.

Мужчина выглядел довольно стройным. Легкая прядь седых волос на висках, придавала ему несколько элегантный вид. Он излучал своего рода уникальную и достойную ауру, создавая у людей впечатление, что он чрезвычайно благороден и грациозен.

Мужчина улыбнулся и сделал два шага вперед: — Итак, ты Господин Цин. Ты действительно кажешься многообещающим молодым человеком.

Цин Шуй улыбнулся, глядя на слегка постаревшего человека: — Старший. Полагаю, вы знаете, что я член Академии Небесных Таинств. Мне действительно очень приятно познакомиться с вами.

Нужно сказать несколько слов вежливости. Лесть сработает только в том случае, если будет высказана взаимно. Цин Шуй ответил так, чтобы четко обозначить свою личность.

— Да, если бы это было не так, я бы придумал всевозможные методы, чтобы втянуть вас в дело. — Ответил старик, который выглядел немного старым.

— Мне действительно нравится разговаривать с таким великодушным человеком, как вы , Старший.”

— Ты мне льстишь!

— Старший, почему бы вам не называть меня Цин Шуй!

— Ну что ж, Цин Шуй, если ты не возражаешь, можешь обращаться ко мне Дядя Фу. Старик Фу тоже звучит неплохо.

— Приятно познакомиться, Дядя Фу! Вы не собираетесь представить мне остальных?

— Хорошо, иди сюда. Этот человек всегда следует за мной и заботится обо мне, Цзян Ся. — Сказал старик, указывая на другого пожилого человека, чья аура даже не ощущалась.

— Старший Цзян, приятно познакомиться! Дядя Фу на самом деле не нуждается в том, чтобы кто-то заботился о нем при его то развитии. Есть очень мало людей действительно способны остановить Дядю Фу. — Ответил Цин Шуй. Он также поприветствовал старика.

— Эм, Цин Шуй, ты видишь моё развитие? — Фу Туншэн косо взглянул на парня.

— Ну, я смутно его ощущаю. Дядя Фу, я думаю, что твоя сила в районе 7000 солнц. — Ответил улыбчиво парень.

— Ха, ты действительно можешь видеть сквозь мою силу….. — Фу Туншэн в шоке уставился на Цин Шуя. После он заметил, что с его точки зрения, сила парня чувствовалась неясно. Он по-настоящему удивился. На самом деле, не только он, даже Цзян Ся ошеломленно посмотрел на парня.

— Дядя Фу, почему бы вам сначала не представить их мне? Они должны быть выдающимися молодыми поколениями вашего рода, да?

Оставить комментарий