Глава 1285 — Сущность Крови Божественного Зверя, Костный Мозг Золотого Дракона- Шелкопряда, Мощь Драконьего Слона

Когда Таньтай Сюань услышала, что сказал Юй Жуянь, то вздохнула с облегчением. Она также очень ясно дала понять, что ее отношения с Цин Шуем высечены в камне, если только она не решила ни за кого не выходить замуж. Если она и решит выйти замуж, то только за Цин Шуя. Она вдруг подумала о своем Мастере. Были ли слова ее действительно точны? Или на нее подействовало то, что ее Мастера сказала подсознательно?

Однако это уже не имело значения. Таньтай Сюань посмотрела на улыбающуюся подругу, которая, как обычно, ни капельки не изменилась. Она видела слишком много таких женщин. Почти не существовало влиятельных мужчин, у которых была только одна женщина, а влиятельные женщины не хотели выходить замуж за обычного человека. Поэтому, в конце концов, даже у влиятельных женщин не оставалось выбора, кроме как делить мужчину с другими женщинами.

Только очень, очень немногие влиятельные мужчины и влиятельные женщины влюблялись друг в друга и принимали только одного партнера в своей жизни. Тем не менее, такие случае практические единичны.

Цин Шуй взял руку Юй Жуянь одной рукой, а Таньтай Сюань другой. Затем они уселись на длинную скамью во дворе. Хотя Новый Год закончился, погода все еще ощущалась очень холодной. Утреннее солнце светило вниз ярким солнечным светом, заставляя их ощущать тепло и комфорт.

Все трое сидели молча и ничего не говорили. Неосознанно обе девушки положили головы на плечи Цин Шуя. От них исходило два слабых аромата, и Цин Шуй испытывал неописуемое чувство удовлетворения. Он никогда не мог наслаждаться такой удачей в своей предыдущей жизни. Даже если бы он мог сделать это с помощью денег, на фоне связанных душ оно ничего не значило.

— Цин Шуй, это место можно считать одним из наших домов? — Мягко улыбнулась Юй Жуянь.

— Конечно. В будущем, что бы ни случилось, это будет наш дом. Если ты захочешь, мы можем приехать сюда и остаться здесь на несколько дней. — Счастливо сказала Цин Шуй.

— Если Мастер узнает, она точно будет дразнить меня. — Немного мрачно сказала Таньтай Сюань.

— Женщина, ты боишься, что твой Мастер будет дразнить тебя только потому, что у тебя есть мужчина? Это ведь не одно и то же, верно? — Цин Шуй удрученно посмотрел на Таньтай Сюань.

Увидев выражение Цин Шуя, Таньтай Сюань улыбнулась: — Ты еще не мой мужчина. Я могу в конечном итоге развестись с тобой.

— О, теперь я понимаю. Ты не рада, что я не твой мужчина. Тогда давайте втроем сегодня поспим вместе. — Ухмыльнулся Цин Шуй.

 

— Мечтай дальше. Все мужчины — негодяи, и их умы лишь наполнены такой грязной дрянью.

В ту ночь Цин Шуй вошел в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита, в то время как Юй Жуянь и Таньтай Сюань делили комнату. Он знал, что обеим девушкам определенно есть что сказать друг другу.

Парень начал практиковать старые навыки. Это уже почти превратилось в постоянный ритуал. Он достал бутылку, в которой содержалась Сущность Крови Божественного Зверя. Со временем, он точно сможет её использовать.

Цин Шуй встряхнул бутылку. Внутри лежало всего четыре капли крови. Благодаря своему духовному чутью, он мог сказать, что они содержат в себе великую силу. Кроме того, он почувствовал в них знакомую силу.

Молодой Огненный Дракон, которого он встречал уже, и тот огромный Зеленый Дракон, которого он видел в своем сознании — оба имели такую ауру, но их ауры не ощущались такими чистыми, как эта. В конце концов, перед ним лежала Эссенция Крови. Другая возможность состояла в том, что раньше он встречал далеко на самых сильных представителей драконьей расы.

Раз ему попала в руки Сущность Крови Божественного Зверя драконьего типа, то Золотой Чешуйчатый Драконий Слон должен принять одну каплю.

Золотой Драконий Шелкопряд!

Цин Шуй внезапно подумал о том маленьком существе. Должен ли он дать ему одну каплю тоже? При мысли об этом он почувствовал себя очень взволнованным и быстро использовал свое намерение, чтобы вызвать Золотого Драконьего Шелкопряда.

Маленькое существо теперь выглядело очень величественно, с двумя острыми драконьими рогами и золотым мерцающим телом. Хотя его маленькие глазки оказались размером с рисовое зернышко, он оказался очень умным. Он счастливо покатился по ладони Цин Шуя.

Цин Шуй достал каплю Крови Божественного Зверя, и в тот же миг вырвалась мощная и могущественная аура. Прочувствовав ту мощную ауру, Цин Шуй колебался, должен ли он позволить Золотому Драконьему Шелкопряду употребить её. В конце концов, его маленькое тело не намного больше капли Эссенции Крови.

Цин Шуй использовал силу мысли, чтобы спросить Золотого Драконьего Шелкопряда, будет ли он в опасности после того, как употребит Эссенцию Крови. В ответ он услышал глоток. Почти мгновенно от его тела вырвался яркий золотой свет, и он исчез, сразу же появившись в его Центральном Бассейне Эссенции Крови.

В тот момент, когда он вошел в его Центральный Дворец, Цин Шуй изумился. Эссенция Крови в его Центральном Бассейне начала бурлить. Бассейн был заполнен Эссенцией Крови Цин Шуя, а бурный поток сейчас кипел.

Фиолетово-Золотая Нить Крови, казалось, становилась все крепче и толще. К удивлению Цин Шуя, его физическая сила постепенно росла.

Удивил его тот факт, что его физическая сила увеличилась на 2000 нимбов. Если бы его общая сила увеличилась на 2000 нимбов, это было бы не так много. Но то, что его физическая сила увеличилась на 2000 нимбов, стало для парня большим сюрпризом. Ранее он чувствовал, что кровеносные сосуды в его теле словно улучшились качественно. Результат увеличения силы его крови.

Его общие способности немного улучшились еще раз из-за силы его крови. Одно из преимуществ состояло в том, что её легко усваивать и контролировать, точно так же, как если бы тело человека прошло через внутреннее улучшение и бессознательно почувствовало приток силы.

Золотой Драконий Шелкопряд в его Центральном Бассейне Эссенции Крови, казалось, вошел в глубокий сон. Весь его бассейн находился в теплом и бурлящем состоянии, как будто она автоматически закаляла его кровь. Он мог только чувствовать одни преимущества и никаких плохих последствий. Когда он собрался уходить, то увидел двух Ледяных Шелкопрядов, которые веселились, как будто наслаждались собой. Они явно тоже стали больше.

После того, как он убедился, что Ледяные Шелкопряды в порядке, Цин Шуй вышел. Золотой Драконий Шелкопряд, казалось, эволюционировал. Он задавался вопросом, какие новые изменения претерпит он на этот раз. Он должен стать намного сильнее, поскольку это маленькое создание имело потенциал стать окончательным убийственным ходом Цин Шуя.

Став намного сильнее, Цин Шуй чувствовал себя очень довольным. Он позвал Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона. Рост этого боевого зверя все еще казался немного медленным, поэтому парень чувствовал, что Кровь Божественного Зверя может помочь ему достичь решающего прорыва.

Золотой Чешуйчатый Драконий Слон низко прорычал, когда почувствовал Сущность Крови Божественного Зверя, как дракон, но также и как слон. Увидев его реакцию, Цин Шуй больше не колебался. Прямо сейчас ему нужно стать сильнее, а также увелисить способности его демонических зверей. Это может произойти очень скоро, прежде чем Западный Континент Оххэ вступит в битву с варварами на юге. Говорилось, что большинство варваров смогут управлять демоническими зверями.

А причина в том, что они были близки к демоническим зверям и рассматривались как родственные демоническим животные. Для людей они сродни полноценным демоническим зверям.

Употребив Сущность Крови Божественного Зверя, от Драконьего Слона во все стороны хлынул яркий золотой свет. Поскольку Сущность Крови Божественного Зверя поглотили напрямую, эффект произошел сразу. Тот же эффект коснулся и Золотого Драконьего Шелкопряда.

Рев!

Золотой Чешуйчатый Драконий Слон сиял в ярком, золотом свете. Его тело не стало больше, но его аура претерпела огромные изменения и теперь казалась более плотной. По сравнению с прошлым, он теперь излучал другую ауру, которая больше напоминала древнего свирепого зверя, правда немного дикую.

Исходящая аура казалась настолько мощной, как будто она собиралась разорвать мир на части и обрушить небеса.

Золотой свет исчез, а Цин Шуй с удовлетворением смотрел на Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона. Хотя процесс прошел очень быстро, способности демонического зверя оказались весьма впечатляющими.

Его физическая сила достигала отметки 90 000 нимбов, что эквивалентно девяти солнцам.

Цин Шуй читал дальше.

Мощь Драконьего Слона: пассивная боевая техника, постоянно увеличивает физическую силу в 50 раз!

«И это тоже увеличилось!» — Цин Шуй выглядел очень довольным.

Безрассудство Могучего Слона: увеличивает случайные атаки в три раза для максимум 40 целей.

Количество целей для атаки увеличилось еще на десять. Это атака Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона для больших групп.

В случае убийства группы людей, это довольно хорошая боевая техника для использования.

Топот Могучего Слона: на Стадии Великого Совершенства. Увеличивает физические атаки в пять раз, а также определенный шанс для оцепенения конечностей противников.

Его мастерство возросло. С самого начала Цин Шуй любил Ваджру Покорения Демонов и Топот Могучего Слона больше всего. Однако в более позднее время они стали методами контрольного типа и были относительно слабее. Однако теперь их мастерство снова изменилось. В будущем эти методы будут сиять.

Мгновенное Уклонение Алмаза: мгновенный прыжок через расстояние в пределах 3000 метров!

Алмазный Меч Ци: мгновенно извергает ядро Ци, чтобы атаковать противника, подпитанное мощным импульсом убийства. Он может снизить скорость цели на 20% в течение 2 часов.

Ваджра Покорения Демонов: после выполнения техники несколько целей в радиусе 1000 метров потеряют 10% силы Количество мишеней не может превышать 50, а длительность воздействия может длиться до 2 часов!

В этих трех боевых приемах не наблюдалось никаких изменений, но Цин Шуй был очень доволен.

Атака Свирепого Драконьего Слона: выпускает атаку на одну цель. Может поднять наступательную мощь в пять раз!

Тоже никаких изменений, что немного удручало Цин Шуя.

Темное Адское Пламя: темное адское пламя под ногами позволяет атаке Драконьего Слона проигнорировать 20% защиты цели. В то же время, это увеличивает скорость слона в небе в два раза.

Чешуйчатая Броня Дракона: удваивает защиту. Имея мощное физическое тело, атаки выступали основой для самых грозных способностей Драконьего Слона.

Когда Цин Шуй увидел Чешуйчатую Броню Дракона, ему захотелось громко закричать. Прямо сейчас Золотой Чешуйчатый Драконий Слон ста в несколько раз сильнее, чем раньше, и достиг примерно того же уровня, что и Огненная Птица. Драконий Слон стал существом, которое не проиграет даже дракону.

Когда Золотой Чешуйчатый Драконий Слон окреп, Цин Шуй почувствовал, что в его Даньтяне появилось что-то новое. Так сказалась ответная реакция Драконьего Слона. Золотой Чешуйчатый Драконий Слон в общей сложности приобрел силу на четыре солнца, а возвратный приток к Цин Шую составил 8 000 нимбов. Однако жаль, что он не смог поглотить её сразу. Ему все еще нужно продолжать закалять свое тело.

После встречи с Мастером Таньтай Сюань, Цин Шуй понял, что всегда будет кто-то сильнее, а путь боевых искусств бесконечен. Он хотел продолжать упорно работать и становиться сильнее. В конце концов, он все еще хотел отправиться на другие три континента в будущем. Ему нужно найти человека, о котором думала его мать, а также он хотел отыскать еще одну женщину – Повелительницу Дворца Демонов.

После того, как он закалил свои магические сокровища, Цин Шуй удивился, что Статуя Свернутого Дракона прошла повышение, удвоив защиту всех демонических зверей, включая Огненную Птицу и Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона. Очень жаль, что не Лампа Сбора Духа и Барабане Сотрясающий Небеса ни капли не изменились.

Несмотря ни на что, но одно уже улучшилось, а это хорошее начало. Это означало, что другие два сокровища скоро получат обновление. Когда Лампа Сбора Духа и Барабан Сотрясающий Небеса поднимутся на ступеньку выше, атакующая мощь Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона и Огненной Птицы немедленно удвоится…

Прямо сейчас, самая сильная атака Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона могла достичь силы 4,500 солнца, в то время как у Огненной Птицы — 4,000 солнц. А под эффектом удвоения…

Оставить комментарий