Глава 1287. Лу Цзытай, Владение Божественным Зверем, Король Ядовитых Питонов

 

Цин Шуй знал, что такой день настанет. В конце концов, тогда он убил человека с фамилией Люй. Фамилия Люй являлась одной из самых влиятельных фамилий в Пустынной Секте. Кроме того, даже глава их секты носил такую фамилию.

Цин Шуй выпустил энергию и немедленно удалил духовное чутье, запертое на нем. Он не думал, что теперь возникнет проблема с завершением трапезы.

Цин Шуй был охвачен духовным чутьем. После неоднократных размышлений он пришел к единственному выводу, что это сделал человек с фамилией Лу. Человек отметил печать на его теле. Эта печать являлась чем-то, что только он один мог поставить в обмен на свою жизнь, и у Пустынной Секты имелся свой собственный уникальный способ отслеживать парня через эту печать.

После того, как он отделился от духовного чутья, противникам наверняка потребуется время, чтобы нацелиться на него. Такие печати, которые обменивались на жизнь пользователя, не так то легко удалить. Это была своего рода печать наследия. Тем не менее, цель они поставили на Цин Шуя. Другой человек мог и сойти с ума от подобной метки. Учитывая, что Цин шуй обладал мощной духовной энергией, он ни в малейшей степени не пострадал от её влияния.

Все трое радостно закончили трапезу. После они вышли из комнаты и оказались во дворе. В этот момент они увидели вдали более десяти черных точек, кружащихся по спирали. В тоже время казалось, что они направляются прямо к ним.

Когда Цин Шуй вышел, то сразу заметил след чужой духовной энергии на себе. Он посмотрел на двух девушек: — Возвращайтесь в свою комнату или просто оставайтесь здесь и отдыхайте.

Закончив говорить, он сразу же взмыл в небо. Он изо всех сил старался держаться подальше от поместья. Две девушки, с другой стороны, остались внизу, но не ушли и не следовали за ним.

Солнце стояло уже на высоте трех полюсов. Воздух ощущался свежим, а погода выглядела ясной и яркой. Однако, поскольку более десяти демонических зверей появились и покрыли небо, атмосфера почему-то показалась немного мрачной. Как будто черные тучи закрыли небо.

Цин Шуй примерно проанализировал незваных гостей своим взглядом. Он догадывался, что они все из Пустынной Секты, поскольку носили одинаковую форму. Все они выглядели как обычные люди и, казалось, не имели никаких общих черт с Племенами Звериной Крови.

Вперед вышли трое стариков. Все они выглядели величественно, а также немного властными и пугающими. Как только кто-то достигнет такой силы, то естественно такой человек будет время от времени излучать лишь видимость способности. Очень немногие действительно выглядели бы как плохие люди. Не существовало четкого различия между хорошими и плохими людьми, как не существовало и различия между справедливостью и злом в мире. Победитель король, и никто не будет по-настоящему беспокоиться о том, к каким сектам принадлежит то или иное место или кто является королевским кланом в нем. Единственное, что их заботило – смогут ли они воссоздать для себя комфортную среду обитания.

— Кто ты такой? Почему ты хочешь убить моих людей из Пустынной Секты? — Глаза старика сияли холодом. Сам он выглядел очень стройным, отчего у людей невольно пробуждалось к нему чувство страха.

— Я ничего не знаю о Пустынной Секте. Я убил бесчисленное количество людей. Кроме того, у меня нет никакого интереса допрашивать заслуживших смерть их личности. — Цин Шуй сказал так нарочно, чтобы разозлить старика.

— Впечатляющий. Малец, ты довольно высокомерен. Ты действительно думаешь, что можете делать все, что вздумается, только потому, что ты ученик Академии Небесных Таинств? Что за шутка. Даже если ты Лорд Академии Небесных Таинств, я не колеблясь убью тебя. — Без заминки ответил старик.

Теперь все стало ясно. Пустынная Секта планировала совершить подлое дело из того инцидента. Кроме того, они также планировали напасть на Академию Небесных Таинств. Но кое что его озадачило. Неужели Пустынная Секта настолько могущественна?

Цин Шуй с улыбкой посмотрел на старика: — Значит, вы даже собираетесь убить Лорда Академии Небесных Таинств. Неужели вы считаете, что сила в 8000 солнц нечто непобедимое?

Услышав слова Цин Шуя, в глазах старика мелькнуло удивление: — Я не знаю, откуда ты узнал о моей силе. Даже несмотря на то, что сила 8,000 солнц не считается самой могучей на Западном Континенте Оххэ, её более чем достаточно, чтобы справиться с тобой. Сила Лорда Академии Небесных Таинств уступает моей, не говоря уже о том, что в Пустынной Секте есть люди сильнее даже меня.

Цин Шуй не ожидал, что Пустынная Секта действительно высоко о нем думает. Возможно, они хотели оказать давление на Академию Небесных Таинств. Два других старика, с другой стороны, обладали силой в районе 7000 солнц.

В данный момент Цин Шуй не испытывал страха, но понимал, что не может ослабить бдительность. Его демонические звери едва могли сражаться против трех стариков. Хоть он и чувствовал себя уверенно, ему придется вести длительную битву.

— Уже известно, что Пустынная Секта планирует завоевать весь Западный Континент Оххэ. Похоже, на этот раз они собираются начать свое нападение с Академии Небесных Таинств… Однако… Довольно грустно….. — Цин Шуй покачал головой.

— И что тут грустного? — Старик выглядел действительно шокированным тем фактом, что Цин Шуй знал о намерениях их секты.

— К сожалению, ваша Пустынная Секта слишком глупа.

— Маленькое отродье, сегодня мы начнем с тебя.

Услышав слова Цин Шуя, старик перестал что-либо говорить и немедленно бросился к нему. Он держал в руке черный как смоль посох змеиного копья, от которого можно было почувствовать следы зловещей ауры. Пока старик держал его в руках, она чем-то напоминала шипящую змею.

Проявление Доспеха Дьявольского Чудища!

Шаги Девяти Дворцов!

Цин Шуй спокойно избегал атак. Старик силен, но он не хотел сейчас идти против него лицом к лицу.

Цин Шуй уклонился от атак, и в то же время в глазах старика мелькнуло испуганное выражение. Однако парень немедленно приступил к призыву Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона. Поскольку они сражались, то должны отнестись к делу серьезно.

Цин Шуй знал, что между ним и Пустынной Сектой разродится конфликт. А раз так, то стоит подлить жара в предстоящее представление.

Ваджра Покорения Демонов! Ци Императора!

Огненная Птица!

Семиглавый Демонический Драконий Паук!

Громовой Зверь!

Цин Шуй взмахнул рукой и призвал своих демонических зверей. После ослабления сила старика сравнялась с 6000 солнцами. У двух других стариков осталось только 5 000. Что же касается остальных, то их сила уменьшилась тоже, но она изначально не представляла угрозы для Цин Шуя. Прежде чем они успели осознать огромный разрыв в силе, Цин Шуй уже выпустил атаки вместе со своими демоническими зверями.

Сам Цин Шуй сразу же использовал Печать Рух.

К сожалению, удвоить свою атакующую мощь ему не удалось. Но даже так, ему все же удалось оттолкнуть старика с силой около 6000 солнц.

С другой стороны, Золотой Чешуйчатый Драконий Слон сотрудничал с ним и использовал Топот Могучего Слона. После чего он применил Алмазный Меч Ци.

Семиглавый Демонический Драконий Паук призвал свою армию, чтобы быстро выследить людей в округе. Скорости реакции паука заставила стариков скривиться и рвать кровью. Ведь они привели с собой только элиту.

Громовой Зверь, с другой стороны, использовал свою молнию, чтобы напасть на трех стариков издалека. Цин Шуй занимал одного из них, в то время как Громовой Зверь пытался парализовать самого слабого из троих. Огненная Птица и Золотой Чешуйчатый Драконий Слон, в свою очередь, направились к последнему оставшемуся старику. Огненная Птица обладала ужасающим сопротивлением против атак. Даже без каких-либо ослабляющих эффектов, самый сильный старик не смог бы одолеть Огненную Птицу за краткий срок.

Может Цин Шуй и ринулся в бой внезапно, но ослабляющие эффекты и не думали рассеиваться. На самом деле, половина людей исчезла еще до того, как смогли почувствовать себя потрясенными.

Когда битва началась, Цин Шуй понял, что он, вместе со своими демоническими зверями, на самом деле не чувствовал давления, когда столкнулся с людьми из Пустынной Секты, хотя трое из них обладали силой от 7 000 до 8 000 солнц.

Кроме того, ему еще предстояло поглотить обратную связь силы, обеспечиваемую Золотым Чешуйчатым Драконьим Слоном. Если бы он поглотил её, тогда Цин Шуй смог бы полностью уничтожить своих противников без каких-либо усилий.

Через некоторое время в живых остались только трое стариков. В конце концов, учитывая их силу, Семиглавому Демоническому Драконьему Пауку не составит труда довести их до смерти. Каждый из них с течением времени умрет от яда.

— Я Лу Цзытай. Давайте заключим сделку. Что скажешь?

Старик в середине знал, что умрет, если битва продолжится. Цин Шуй в то же время также чувствовал себя расстроенным. Он пятнадцать раз применил Печать Рух, но ни одна из них не удвоила атакующую мощь. На вопрос старика он лишь холодно ухмыльнулся: — Вы начинаете трепать языком лишь тогда, когда находитесь на грани смерти. Если вы просите меня оставить вас в живых, то здесь нет места для переговоров.

— Я считаю, что это ниже моего достоинства — просить кого-то о пощаде. Прежде чем я умру, не мог бы ты ответить на несколько вопросов? — Твердо спросил старик.

— О, так ты ждешь подкрепления? — Цин Шуй нахмурился.

— А ты знаешь, что мы обращались к другим людям?

— Бред. Неужто вы думаете, что Академия Небесных Таинств падет от слабаков вроде вас? Вас разве что и по силам – низкосортные секты. — Цин Шуй смотрел на них, как на каких-то идиотов.

—Ха, кажется, дела хуже некуда. Первоначально я думал о том, чтобы уничтожить одну из здешних сект и сделать ее нашим убежищем. Похоже, наш план все-таки не сработает. — Вздохнул Лу Цзытай. Он уже потерял свой боевой дух.

А!

Один из самых слабых стариков непрерывно получал удар от повторяющихся волн Фиолетового Удара Молнии и умер. В конце концов ему удалось лишь издать короткий трагический крик.

— Молодой человек, ты грозный противник. По своему таланту ты ничуть не уступаешь нашему молодому мастеру. Ты должен умереть.

Пробуждение Божественного Зверя!

Старик вдруг громко закричал.

Худощавый старик сразу же стал вырос на один метр. Его тело и борода стали похожи на зеленые сосны. Все его тело окрасилось в черный цвет. Его обвивала черная змея. Подняв свою огромную черную голову высоко в небо, он уставился вниз.

На этот раз Цин Шуй снова расширил свой кругозор. Кажется, что среди варваров определенно имелись сильные воины. Кроме того, вполне вероятно, что люди из Пустынной Секты скрывали родословные, которые принадлежали к Племени Звериной Крови.

— Пробуждение Божественного Зверя являлось секретом, принадлежащим Пустынной Секте и варварам. Они полностью пробуждают форму зверя Воплощения Доспеха Дьявольского Зверя. Только членам Пустынной Секты и основным членам Племен Звериной Крови позволялось коснуться этого знания. Но после использования, они ослабнут на целый месяц. Сегодня я покажу тебе, насколько ужасным является Пробуждение Божественного Зверя. — Старик уже был в таком состоянии, что ему некуда деваться. Следовательно, единственное, что у него на уме — убить Цин Шуя.

Даже сейчас Цин Шуй слегка удивился. Старик и огромная черная змея слились в одно целое. Его общая сила сразу же подверглась значительному увеличению. С ранее известных 6000 солнц, его сила умеренным темпом росла к 11000 солнц.

Пробуждение Божественного Зверя — жестокая техника. Однако Цин Шуй выяснил, что это может быть связано с Воплощением Доспеха Дьявольского Зверя. В данный момент тело старика выглядело действительно мощным. Казалось, все его существо воплощали огромного черного питона. Вещество, похожее на черный туман, начало расползаться по окрестностям. Почувствовав его запах, человек почувствует головокружение и замешательство.

Король Ядовитых Питонов!

Неудивительно, что он такой жесткий! Однако Цин Шуй по-прежнему обладал довольно мощной устойчивостью к токсичным веществам. Он сразу же выпустил свое Доминирование над Территорией.

Луч белой и чистой ауры начал распространяться вокруг Цин Шуя. При встрече с густым туманом черного цвета они сразу же исчезли вместе. Однако парня потрясло то, что черный густой туман оказался несравнимо яростным. К его удивлению, он действительно медленно уменьшал белый плотный туман, выпущенный его Доминированием над Территорией. Он впервые столкнулся с подобным явлением. Яд противника слишком силен.

Ядовитое вещество остановилось примерно в двух метрах от Цин Шуя и больше не смогло придвинуться. Природная энергия вокруг парня не то, что можно так легко преодолеть.

— Маленькое отродье, у тебя действительно много сокровищ. Но сегодня ты точно умрешь!

Удар Вихря!

Огромный Король Ядовитых Питонов направился к Цин Шую, как торнадо. По его телу текли ручейки склизкой жидкости. Даже сам Цин Шуй почувствовал омерзение.

Яд, они все ядовиты. Несмотря на это, Цин Шуй не осмеливался контратаковать, потому что это знакомое духовное чутье снова зациклилось в нем. Именно оно на него и нацелилось раньше.

Оставить комментарий