Глава 1288 – Свинья-Охотница за сокровищами, сломанная рука, ты не можешь культивировать

 

Только теперь он осознал, что то духовное чутье исходило как раз таки от Короля Ядовитых Питонов!

Когда Король Ядовитых Питонов вместе с ужасающим ядовитым вихрем устремился к нему, Цин Шуй немедленно вызвал Гору Девяти Континентов.

Прямо сейчас, атакующая мощь Горы Девяти Континентов уже выше 4400 солнц. Даже при том, что она заметно уступала натиску Короля Ядовитых Питонов, но у Цин Шуя имелись и другие тузы в рукаве.

Он снова помахал правой рукой.

Дьявольский Жезл Будды, Четвертый Посох, Пять Парящих Волн!

Цин Шуй на самом деле не паниковал, наблюдая за Королем Ядовитых Питонов. Он выпускал свою энергию природы до самого максимума. Несмотря на то, что природная энергия и неподвижные горы сливались в Семицветную Гранулу, оно не вызывало никаких задержек в ее использовании.

В тот момент, когда Король Ядовитых Питонов и Гора Девяти Континентов столкнулись, Дьявольский Жезл Будды Цин Шуя также обрушился на Гору Девяти Континентов. Огромный золотой стержень ослепительно сверкал.

Бум……

Раздались последовательные взрывные шумы, но Цин Шуй отступил. Даже при том, что он обладал могучей силой, он не мог блокировать атаку Короля Ядовитых Питонов. Если бы не крепкость Горы Девяти Континентов, то уже разлетелся на кусочки. Или, скорее, его с головой поглотила бы ядовитая жидкость.

В результате столкновения Король Ядовитых Питонов остановился. Тем не менее, он снова бросился в атаку. Он выстрелил лучом черной, блестящей жидкости в сторону Цин Шуя.

Ужасающей особенностью Короля Ядовитых Питонов выступал его яд. Тем не менее, не подумайте, что его другие его силы не были невероятными, поскольку его скорость и мастерство атаки также ненормально мощные. Он ядовитый зверь и в то же время царь среди огромных демонических зверей. На макушке у него красовалась черная корона, которая придавала ему несравненно более властный вид.

Священное Кольцо Божественного Нефритового Камня!

Цин Шуй избегала быстрой нити яда. После он снова выпустил Ваджру Покорения Демонов и Ци Императора с Золотым Чешуйчатым Драконьим Слоном.

До этого он уже ослабил его довольно значительно, поэтому естественно, эффект ослабления на этот раз будет менее драматичным. Он сразу же ослабил силы противника почти на 2000 Солнц. Несмотря на это, Король Ядовитых Питонов по прежнему обладал силой 9000 солнц.

Несмотря на то, что разрыв в силе был все еще довольно приличный, Цин Шуй считал, что теперь он сможет противостоять ему.

Бам!

Цин Шуй был неосторожен и был поражен им. К счастью, у него уже было активировано Воплощение Доспеха Дьявольского Зверя и природная энергия. Он поспешно увернулся и выпустил Печать Рух.

Даже после всего прошедшего, Цин Шуй все еще был полон Ци и жизни. Однако у него слегка закружилась голова. Золотая Звезда в его сознании сияла, и после этого необычная энергия немедленно заставила его разум очиститься.

Печать Сюаньюань!

Огромная серебряная платформа тут же обрушилась на Короля Ядовитых Питонов. Прямо в этот момент Золотой Чешуйчатый Драконий Слон сфокусировал свои атаки на противнике.

Применив Алмазный Меч Ци, гордость Короля Ядовитых Питонов, а точнее его скорость, заметно снизилась. Громовой Зверь воспользовался, чтобы выпустить молнию.

Печать Приливной Волны!

Водная Туманность!

Цин Шуй уже рассчитал все это в самом начале битвы. Король Ядовитых Питонов на самом деле обладал интеллектом человека, но Цин Шуй боялся, что он ограничит его, а затем разберется с его демоническими животными.

На самом деле, Лу Цзытай мог быстро устранить Цин Шуя, как только использовал своё Пробуждение Божественного Зверя. Естественно, он совершенно не беспокоился о окружающих демонических зверях. Когда Цин Шуй умрет, ему не составит труда разобраться с ними.

Печать Рух!

Печать Рух!

Цин Шуй два раза подряд применил Печать Рух.

Король Ядовитых Питонов, который потерял свои преимущества в скорости, стал меньшей угрозой для Цин Шуя. Тем временем Громовой Зверь контролировал ситуацию сражения издалека. Он непрерывно бил своей молнией.

С самого начала Лу Цзытай не проявлял особого беспокойства по поводу ударов молнии. Тем не менее, он, наконец, пришел к пониманию его эффекта по прошествии времени. К сожалению, когда он пришел в себя, было уже слишком поздно.

Печать Рух!

Ему наконец-то выпала возможность удвоить мощь атаки. Он немедленно атаковал Короля Ядовитых Питонов и заставил его издать леденящий кровь визг. Цин Шуй сумел нанести ему легкое ранение.

В конце концов, даже после удвоения мощи, разрыв между их силой оказался не таким уж огромным. Сила 9 000 солнц теперь что-то терпимое, поскольку атака Цин Шуя достигла отметки 12000 солнц.

В любом случае, будет еще лучше, если его сила удвоится. Грозная сила, которая вспыхнула в сей миг, заставила парня почувствовать себя особенно могущественным. Он так сильно надеялся, что сможет просто высвободить такую силу без каких-либо дополнительных проблем.

Внезапный всплеск силы Цин Шуя буквально ошеломил Лу Цзытая, чего тот даже понять толком не смог. Громовой Зверь атаковал очень осторожно. Он выбрал момент, когда тот был рассеян и посылал непрерывные волны молний.

Цин Шуй улыбнулся, наблюдая за паникующим Королем Ядовитых Питонов: — Даже с Пробуждением Божественного Зверя, ты все равно умрешь. Но я действительно заинтересован в вашей технике. Если ты сможешь её выдать, я отпущу тебя.

Это правда, что Цин Шуй очень интересовался Пробуждением Божественного Зверя. Конечно, он сомневался, что враг передаст ему технику.

— Ну, передать её тебе — не проблема. Но как я поверю, что ты отпустишь меня, когда узнаешь её? — Лу Цзытай ответил так, чем вызвал неимоверное удивление парня.

— Если расскажешь, то как минимум с 50% шансом сумеете выжить. Конечно, предпосылкой для этого является то, что вы должны верить в меня. не бросаю слов на ветер. Если ты мне не веришь, у тебя остается только один выход — умереть. — Ухмыльнулся Цин Шуй.

— Ну что ж, давай тогда поднимем эту тему еще раз, как только ты заставишь меня встать на грань между жизнью и смертью!

Лу Цзытай испустил страшный крик. После этого огромный Король Ядовитых Питонов начал сворачиваться странным образом. Он резко дернулся и хлестнул хвостом по направлению к Цин Шую. Его толстое тело оказалось проворным и быстрым, как скорость свет.

Из его тела вырывалась черная жидкость, которая выглядела очень яркой и блестящей. Даже обычный человек мог бы сказать, что она смертельно опасна.

Девять Шагов Великого Переворота!

Фиолетовый Удар Молнии!

Кровожадная Демоническая Лоза!

Цин Шуй закончил все техники в одно мгновение. Хотя на данный момент ему нужно было немного времени, чтобы активировать Кровожадные Демонические Лозы, но ему помог эффект Фиолетового Удара Молнии.

Огромные Кровожадные Демонические Лозы опутали Короля Ядовитых Питонов. Тем временем, в целях безопасности, Семиглавый Демонический Драконий Паук выстрелил слоями Разъедающей Ядовитой Паутины и покрыл ее поверх лоз.

Король Ядовитых Питонов жалко завопил. Однако Кровожадные Демонические Лозы не были способны убить его в течение короткого периода времени. Тем не менее, Король Ядовитых Питонов также не смог освободиться. Тем временем другой старик уже тоже испустил дух от атак демонических зверей Цин Шуя.

— Ну так что? — Спросил Цин шуй, глядя на пойманного в ловушку Лу Цзытая.

— Пока что я не чувствую никакой угрозы для жизни. По крайней мере сейчас или в ближайшем будущем ей ничего не угрожает. Даже если я не могу освободиться, ты тоже не можешь убить меня. Я думаю, что мой Спаситель придет в ближайшее время. — Лу Цзытай не видел перед собой угрозы. Он чувствовал, что ничто извне не может причинить ему вреда.

— Похоже, ты не сдашься, пока не лишишься чего-либо! — Цин Шуй улыбнулся, а затем позвал Свинью-Охотницу за Сокровищами.

Как только Цин Шуй отдал приказ, свинья сразу направилась к Кровожадной Демонической Лозе. Со стороны выглядело, что свинья кусала все, что попадалось ей на пути. Не имело значения — Кровожадные Демонические Лозы или Разъедающая Ядовитая Паутина, перед ней ничего не устояло.

А!

Треск!

— Стой! — Лу Цзытай жалко завопил.

Свинья-Охотница за Сокровищами сломала ему руку. Она даже создал дыру размером в один метр на теле Короля Ядовитых Питонов. Если бы не его огромное тело, то вероятно он пострадал бы еще сильнее.

Свинья-Охотница за Сокровищами являлась духовным целебным зверем. Она невосприимчива ко всем видам яда. Не боялась клинков и мечей. Воинам ниже Стадии Ложного Бога точно сложно будет навредить ей. Следовательно, как только человек попадал в ловушку, эта крошечная маленькая свинка могла выступить в роли отличного оружия пыток.

— Говори. Моё терпение не безгранично. — Спокойно сказал Цин Шуй.

— Отпусти меня. Продолжительность действия техники почти закончилась. Если нет, я умру прямо сейчас. — С тревогой сказал Лу Цзытай, при этом выглядел он очень бледным.

— Не волнуйся, ты не умрешь.

Вскоре старик покинул состояние Пробуждения Божественного Зверя. Кровожадные Демонические Лозы на самом деле не инициировали никаких атак. Несмотря на это, он не смог вырваться из их плена.

Откуда-то вылетела книга в звериной коже, и Цин Шуй поймал ее. Текст на ней гласил – Пробуждение Божественного Зверя. Однако содержание было написано от руки. Должно быть старик занимал довольно высокое положение, раз ему позволили владеть рукописной версией книги. Среди варваров довольно очень мало людей, а также людей Пустынной Секты, которые могли культивировать его.

Цин Шуй содержание его очень бегло. Текст оказался в отличном состоянии и на самом деле не был поврежден. На самом деле ему даже казалось, что книга хранилась в течение довольно долгого времени. Поэтому он считал, что знания в ней настоящие.

Лу Цзытай предоставил парню настоящий экземпляр. Просто он не упомянул о самой важной вещи, которая заключалась в том, что если человек не владеет кровью Племени Звериной Крови, то в случае культивации его тело лопнет и он погибнет.

Только люди с кровью Племени Звериной Крови могли культивировать технику. Даже если они обладали лишь небольшой его частью. Довольно много людей из Пустынной Секты обладали кровью Племени Звериной Крови. Но только меньшинство из них обладало чуть больше, чем средним количеством, необходимом для культивации.

Такое не всегда хорошо. Чем больше крови содержится в сосудах человека, тем сильнее он будет. Но в то же время они будут думать иначе, чем обычные люди. Племя Звериной Крови постепенно исчезало. И их исчезновение не являлось результатом смерти, а больше связано с тем, что концентрация крови Племени Звериной Крови постепенно снижалась. Вполне вероятно, что через определенный промежуток времени они полностью исчезнут. Даже если такого и не случится, только очень немногие из них останутся в живых. Они будут не сильно отличаться от обычных людей.

Лу Цзытай уже давно все спланировал в своей голове. Он очень обрадовался, когда увидел, что Цин Шуй проявляет интерес к Пробуждению Божественного Зверя. Просто он понимал, что даже если он сам умрет, Цин Шуй все равно получит книгу. На самом деле, он надеялся, что этот молодой человек будет культивировать Пробуждение Божественной Крови. Если он не справится, то в конечном итоге расстанется с жизнью.

Однако он не мог вести себя слишком очевидно. На самом деле, он никогда не думал, что Цин Шуй проявит к нему милосердие. Прямо сейчас он только и думал, как бы ему задушить опасного молодого человека до смерти.

— Уходи, я сдержу свое слово. Но в следующий раз, если ты когда-нибудь столкнешься со мной, я тебя не отпущу. — Цин Шуй никогда не нарушил своих обещаний. Кроме того, он также получил необычную технику. Её следует рассматривать как довольно страшную боевую технику.

— Ты действительно собираешься меня отпустить? — Лу Цзытай не мог в такое поверить.

— Если ты не уйдешь, я буду не против оставить тебя здесь навсегда. — Цин шуй даже не потрудилась взглянуть на старика.

Лу Цзытай повернулся. Цин Шуй собрал несколько межпространственных шелковых мешочков. Прямо перед тем, как он собрался уходить, появилась женщина.

Мастер Таньтай Сюань.

Эта старая фея, смертельно привлекательная женщина. Женщина, чьи глаза горели ярко, как луна в ночном небе, а также она зрелая до мозга костей.

— Старшая, почему вы пришли? — Цин Шуй очень удивился её появлению.

— Я пришла предупредить, что Пробуждение Божественного Зверя нельзя культивировать. — Женщина объяснила с легкой улыбкой.

На самом деле, Цин Шуй уже почувствовала что-то от нее. Естественно, эта женщина уже знала, что задумали эти люди. Просто он не знал, пришла ли она сюда, потому что беспокоилась о нем.

— Нельзя культивировать? Почему? — С подозрением спросил Цин Шуй.

Оставить комментарий