Глава 1291 — Избитый Цин Шуй, дерзкая женщина

Другими словами, Цин Шуй чувствовал себя несравненно счастливым, так как этот шаг очень важный. Хотя ему удалось достичь этого шага, пока он пребывал в замешательстве, он действительно не возражал против такого. Ему просто очень повезло. Если бы он знал важность и трудность пересечения Великих Врат Небесного Дао, то возможно не смог бы достичь такого достижения настолько быстро. Его успех можно рассматривать как случай получения выгоды от сада, где ничего не посеяно.

Сейчас ему самое главное – поднять ранг Божественного Флага Пяти Элементов. Поскольку существовала такая вещь, Цин Шуй чувствовал, что другие люди, что путешествовали по миру девяти континентов, также должны обладать подобными вещами. Может они не настолько уж сильны, но при помощи таких сокровищ способны перемещаться между континентами. Тем не менее, они все равно помогут им сэкономить много времени.

Прекрасно, даже если он мог установить только одну метку на данный момент. Вот только сейчас у него её нет. Цин Шуй хотел, чтобы у обоих флагов имелись возможности устанавливать метки. Естественно, он установит свои метки вокруг пяти континентов, но надеялся, что женщина установит таковую на Западном Континенте Оххэ. Возможно, ему удастся убедить ее.

Хотя этот план может показаться немного несправедливым, он все еще надеялся, что все обернется именно так. Самое главное, что эти два флага обладали функцией, позволяющую им почти мгновенно перемещаться друг к другу.

Если бы она могла установить свою метку на Западном Континенте Оххэ, а Цин Шуй установил свой на пяти континентах, то женщина могла просто переместиться к нему. Таким образом благодаря функции перемещения друг к другу, женщина может запросто перетянуть его на Западный Континент Оххэ.

Однако все это были только идеи, о которых Цин Шуй размышлял, но женщина могла бы выбрать свою метку на трех континентах. Возможно, она даже заставит его установить собственную метку на Западном Континенте Оххэ.

……………

И Юй Жуянь, и Таньтай Сюань уже приготовили еду. Несмотря на то, что женщина сейчас проживала с ними, атмосфера вокруг все еще ощущалась относительно спокойной. Обе девушки по-прежнему обращались к женщине как к Мастеру, но вместо этого они больше походили на сестер. Иногда неформальные отношения, которыми они делились друг с другом, делали их похожими на родных сестер.

— Боевая Тетя, если ваш Божественный Флаг Пяти Элементов достигнет первого ранга, где вы собираетесь установить первую метку? — Цин Шуй почувствовала необходимость спросить ее.

— Я прочитала несколько записей о Божественном Флаге Пяти Элементов. Похоже, что первую метку можно установиться исключительно на одном из пяти континентов. — Женщина ответила с улыбкой после нескольких раздумий.

Парень удивился. Если метку можно установить только на пяти континентах, то о чем вообще говорить в отношении трех континентов. Наверняка требования к рангу флага при необходимости установить метку на трех континентах довольно высоки.

— Разве? Кажется, что я не смогу просто путешествовать по своему усмотрению в течение длительного времени. — Немного расстроенно ответил Цин Шуй.

— Делай всё постепенно. Развитие — действительно важная вещь. Как только твоя сила увеличится, ты можете попросить помощи у удивительных демонических зверей. Поэтому даже если время останется основным требованием для путешествия, но и оно заметно сократится. — Женщина почувствовала, как Цин Шуй подавлен. Она попыталась успокоить его.

— Хорошо. Как долго вы пробудете на Западном Континенте? — Вдруг спросил Цин Шуй, после некоторых раздумий.

— Я думаю, что останусь здесь на некоторое время. Мне удалось воспользоваться тобой и перешагнуть Великие Врата Небесного Дао. Я планирую отвезти завтра Жуянь и Сюань назад. Они должны были уже заметно увеличить свои силы. — Радостно сказала женщина.

— О, тоже здорово!

После ужина они начали болтать друг с другом, попивая чай, а небо медленно темнело.

— Мастер, давай сегодня спать вместе. — Счастливо предложила Таньтай Сюань.

Пам!

Цин Шуй немедленно выплеснул свой чай. После чего он неловко вытер рот.

Таньтай Сюань в замешательстве посмотрела на парня. Именно в этот момент женщина бросила на него свирепый взгляд: — Ты подумал о чем-то непристойном? Разве две женщины не могут спать вместе?

— Конечно, можете…

Юй Жуянь хотела что-то сказать, но прежде чем она успела, Цин Шуй продолжил: — Жуянь, есть кое-что, что я хотел бы тебе сказать.

И Таньтай Сюань, и женщина ушли, а Юй Жуйань и Цин Шуй проводили их. Они уедут завтра, поэтому он не отпустит ее просто так. Естественно, Юй Жуянь знала, что происходит, поэтому сразу покраснела, когда посмотрела на него.

Цин Шуй схватила девушку за руку, как только он закрыл дверь: — Жуянь, давай повеселимся вместе.

— … — Юй Жуянь.

— Давай не будем. Мой Мастер здесь! — Юй Жуянь попыталась тихо возразить ему. В этот самый момент Цин Шуй уже нес ее к их кровати.

— Бесполезно, независимо от того, кто здесь. Это вопрос первостепенной важности. Давай поговорим о других вещах, когда закончим веселиться. Хм, твое тело уже начинает реагировать, но ты говоришь, что не хочешь? — Цин Шуй улыбнулся, когда он схватил ее за мягкую грудь. Он пытался насладиться этим нежным ощущением.

……

В тот момент, пока Цин Шуй сосал розоватую грудь Юй Жуянь, женщина, находясь в другом здании, задрожала. Помимо шока, она беспомощно прошептала со сложными мыслями: — Эта проклятая телепатия…

— Мастер, с вами все в порядке? — Таньтай Сюань почувствовала, что выражение лица женщины изменилось.

— Я в порядке. Пойдем спать. Вас стоит уединиться и начать культивировать завтра.

Таньтай Сюань не чувствовала ничего особенно странного в задаче, и не нашла ничего подозрительного. Она просто накрылась одеялом.

Женщина, с другой стороны, наклонилась на бок, повернувшись спиной к Таньтай Сюань. В этот момент она испытывала особое чувство похоти все сильнее и сильнее.

Ее ситуация напоминала обстановку Таньтай Сюань в прошлом. Тем не менее, она знала, что причина как-то связана с Божественным Флагом Пяти Элементов. Она чувствовала, что словно была там, где и Юй Жуянь. Это ощущение постоянно передавалось ее телу, а она стиснула зубы изо всех сил, чтобы выдержать его.

Однако она не могла вынести этого странного чувства, как бы ни старалась.

Вскоре она сразу же решила отправиться в постель к Цин Шую и Юй Жуянь.

И Цин Шуй, и Юй Жуянь пребывали в состоянии такого удовольствия, что не возражали, если даже умрут. Кроме того, Юй Жуянь находилась в очень доминирующем положении со слегка прикрытыми глазами. Даже если бы Цин Щуй позволил ей быть ведущей, она все равно закрыла бы глаза. Цин шуй, с другой стороны, предпочитал занятие делом с открытыми глазами. Ему действительно нравилось смотреть на красивую фигуру Юй Жуянь.

Внезапно Цин Шуй почувствовал себя очень странно, когда почувствовал колебания в Божественном Флаге Пяти Элементов. После этого он сразу же увидел очаровательную женщину в пижаме на кровати.

Женщина не издала ни звука. Цин шуй посмотрел на нее с широко открытыми глазами. Между тем, Юй Жуянь ничего не заметила, так как она двигалась спиной к женщине.

Мощное оружие парня входило и выходило с умеренной скоростью. В этот момент он был крайне потрясен тем, что женщина сделала дальше. Она действительно протянула свою руку и схватила яйца Цин Шуя…..

Единственное, что было у него на уме в тот момент – Божественный Флаг Пяти Элементов мог причинить вред людям. Почему он тогда не подумал, что все обернется именно так? Как он мог сделать что-то подобное в будущем? При таких обстоятельствах, когда кто-то внезапно появлялся из ниоткуда, на его месте у этого человека сразу пропадет все желание.

Цин Шуй почувствовал немного боли, и быстро попросил прощения глазами. Эта женщина действительно очень странная. Она сразу же сказала Цин Шуй молча губами, что он должен закончить по-быстрее.

Цин Шуй молча кивнул головой. Его жизненное сокровище лежало в чужой руке. Это был первый раз, когда он чувствовал себя таким смущенным и измученным.

И как раз когда она уходила, она даже щелкнула его по яйцам еще раз. От удара сердце Цин Шуя забилось сильнее. После женщина быстро ушла, но ее поза выглядела очень демонической, но в то же время и очень грациозной. Он знал, что эта женщина очень сильна Кажется, он действительно недооценил ее.

Однако, прежде чем она ушла, Цин Шуя поспешил. Он ласкал ее пухлую попку, издавая легкий стон. Женщина, которая только что вышла, почувствовала, как ее тело становится мягким. Она покраснела и мысленно выругалась: — Ах ты, маленький паршивец!

Несмотря на ее возмущение, Цин Шуй все еще продолжал в течение часа. Юй Жуянь уже спала с выражением, полным удовлетворения, но Цин Шуй все еще не хотел спать. Он спокойно переоделся и вышел из комнаты.

Как только он вышел, то увидел силуэт на вершине крыши соседнего здания. Не кто иная, как Боевая Тетя. Когда он приблизился к ней, то заметил выражение крайнего удовлетворения на её лице, а также легкий румянец. Это было выражение, которое только женщины испытывали на пике своей кульминации.

Цин Шуй также заметил некоторую влагу в ее интимной области…

— На что ты смотришь? Ты знаешь, что только что произошло? — Сердито спросила женщина.

— Ну, я никогда об этом не думал. Что же мне теперь делать? — Цин Шуй чувствовал себя очень расстроенным. Инцидент с Таньтай Сюань в прошлый раз уже достаточно расстроил его. Теперь то же самое повторилось с ее Мастером.

На самом деле, Цин Шуй до сих пор не пришел в себя. Эта женщина только что прикасалась к нему своими руками. Он не мог полностью понять её реакцию.

— Хмф, я не стану винить тебя. Ты провел меня через Великие Врата Небесного Дао. Но мне нужно убедиться, что ты хорошо относишься к Сюань’Эр и Жуянь. — Ответила женщина. Они были менее чем в дюйме друг от друга.

Цин Шуй не знал, было ли это потому, что Таньтай Сюань рассказала ей о своем предыдущем опыте. Но в любом случае рано или поздно она все равно узнает. Поэтому он кивнул и постарался не смотреть в красивые глаза женщины. Эта старая демоница заставила парня испытать противоречия. Он не понимал, зачем она пришла. Когда она уедет завтра, возбуждение тоже пропадет. Зачем ей идти в его комнату и даже трогать его член? Мало того, он ведь в тот момент усердно занимался Юй Жуянь.

Затем женщина вернулась в свою комнату. Цин Шуй проводил её взглядом. Она исключительно красивая и чистая демонесса, которую нельзя измерить простыми обычными человеческими мыслями. Она являлась зрелой и смелой женщиной.

Цин Шуй тоже вернулся в свою комнату. Он посмотрел на небо и сразу же отправился в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита.

Войдя в Небесное Дао, тело парня, которое первоначально ощущалось как полная бутылка, в настоящее время ощущалось как пустое ведро. Таким образом, теперь он мог улучшить силу обратной связи от Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона. Подумав об этом, он очень разволновался. Прорыв к Великим Вратам Небесного Дао должен стать одним из поворотных моментов в его жизни.

Как только он закончит, на Западном Континенте Оххэ уже не будет никого, кто сможет остановить его. Что же касается Пустынной Секты и варваров, то парень полагал, что ему не о чем беспокоиться.

Внутри Сферы Вечности Фиолетового Нефрита он мог множество раз улучшить Божественный Флаг Пяти Элементов.

Но на этот раз ему нужно поглотить энергию. Он вроде как предполагал, что процесс займет несколько дней или больше, но на самом деле он не переживал. Если ему удастся установить контрольный пункт благодаря флагу, то сможет отправиться на пять континентов раньше и навестить свою семью. Будет еще лучше, если по возвращению он сможет привести с собой людей.

Оставить комментарий