Глава 1292 — Значительный рост силы, Божественный Флаг Пяти Элементов первого ранга, Золотой Драконий Шелкопряд, Кровавый Ледяной Шелкопряд

Цин Шуй держал свои мысли при себе. В целом дела развивались лучше, и этого в целом уже достаточно. Он довел свое состояние до пика и начал поглощать мощную силу.

На этот раз продвижение к Великим Вратам Небесного Дао позволило парню поглотить энергию за несколько месяцев вперед. Несколько месяцев реального времени. Таким образом, он сможет многое сделать заранее.

Бум!

К тому времени, когда Цин Шуй усвоил ту силу, его тело стремительно наполнилось мощной энергией. Даже при том, что она оказалась действительно мощной, он не чувствовал большой опасности от нее, по крайней мере, не такой опасной, как в предыдущие два раза. Это не означало, что энергия не сопоставима с прошлыми разами, просто «контейнер» внутри его тела значительно расширился. Очередное преимущество от пересечения Великих Врат Небесного Дао.

Цин Шуй полностью сконцентрировался, чтобы поглотить эту энергию. Он не мог ослабить бдительность только потому, что не чувствовал большой опасности. Осторожность являлась родителем безопасности. Цин Шуй управлял приложил все свои силы, чтобы поглотить ту энергию.

Его органы постепенно становились сильнее. Эссенция Крови в его теле также медленно становилась все более и более обильной. Его мышцы, кости, а также его духовная энергия росли. Золотая Звезда и туманность в его сознании, вместе с Золотой Гранулой в его Даньтяне, также росли.

Золотой свет окутал его. Неистовая энергия внутри его тела медленно уменьшалась, пока бурлила вокруг. После снижения энергии его сила медленно увеличивалась.

К тому времени, как Цин Шуй полностью переработал силу, семь дней уже прошло в Сфере Вечности Фиолетового Нефрита. На этот раз Цин Шуй не выглядел таким измученным, как раньше. На самом деле никаких изменений вокруг его тела не произошло, в отличие от первых двух случаев, когда его тело покрылось пятнами крови.

Цин Шуй открыл глаза и, пытаясь ощутить силу своего тела, улыбнулся.

Теперь его сила равнялась 20 000 нимбам, что было эквивалентно двум солнцам грубой силы. До этого он владел силой 12 000 нимбов. На этот раз, улучшившись, его сила увеличилась на 8000 нимбов. По сравнению с предыдущими двумя разами, увеличенная сумма оказалась примерно в два раза больше.

Увеличение на этот раз сказалось только на его сырой силе и ничего больше. Цин Шуй на самом деле не чувствовал себя подавленным из-за этого, но в конце концов чувствовал себя действительно довольным прогрессом, которого он добился на этот раз.

Его физическое атакующее мастерство достигло силы 3,700 солнц под действием Семицветной Гранулы, Меча Большой Медведицы, Воплощения Доспеха Дьявольского Зверя и Золотой Гранулы. Атакующая мощь Горы Девяти Континентов, с другой стороны, может достичь 7400 солнц.

Цин Шуй невольно улыбнулся. Даже если он только обрушит Гору Девяти Континентов, то сколько людей на Западном Континенте Оххэ действительно могли остановить его? Гора Девяти Континентов также несла в себе огромную силу защиты. Даже если он столкнется с кем-то с силой 10 000 солнц, с его силой 7400 солнц, Гора Девяти Континентов все равно сможет отбросить противника.

Под воздействием Семицветноц Гранулы, Четок Архата, Меча Большой Медведицы, Воплощения Доспеха Дьявольского Чудища, Золотой Гранулы и Формации Божественной Туманности его духовная энергия фактически могла почти достичь силы, стоящей 7400 солнца. Если бы он использовал Печать Рух, то мог выпустить мощь 13 000 солнц. А если уж сработает шанс удвоения атаки…

Цин Шуй радостно ощущас обилие энергии по всему телу. Теперь он перешагнул через Великие Врата Небесного Дао. Теперь он обладал мощной силой подавления по отношению к воинам, которые еще не перешагнули их. Следовательно, его реальная сила на самом деле окажется еще более ужасающей.

Цин Шуй начал планировать свой путь на будущее. Усвоение сил заставило его почувствовать, что он был на один шаг ближе к Восьмому Небесному Слою. Когда он обернулся, то увидел длинную лестницу внизу. Конечно, если бы он поднял глаза, то все равно не увидел бы конца. Однако Цин Шуй знал, что настанет день, когда он сможет наконец увидеть огромные врата, ведущие к Восьмому Небесному Слою.

Стадия Ложного Бога еще каким-то образом расплывалась от его взгляда, однако он перестал думать о ней. Он уже успел пообщаться с Небесным Дао. Его сила постоянно улучшалась. Определенно наступит день, когда он сможет достичь Стадии Ложного Бога.

Улучшить волшебное сокровище!

Мало того, что его Сущность Крови уже наполнилась, но кажется, что в его Бассейне Сущности Крови увеличился её объем. Энергия внутри Сущности Крови также увеличилась.

Внезапно сердце парня бешено заколотилось. Прямо перед ним появился золотой дракон длиной в два дюйма.

Золотой Драконий Шелкопряд!

Первоначально это был крошечный золотой шелкопряд, но на этот раз его сила увеличилась. Изменения в Бассейне Сущности Крови на самом деле заставили эту крошечную штуку прорваться рано.

Теперь его тело примерно в два раза больше, чем раньше. Оно выглядело восхитительно до такой степени, что даже трудно описать словами. Его рог дракона, а также его крошечная голова, начали напоминать голову крошечного дракона. Самое главное, что у него начали расти два тонких и нежных крошечных когтя.

Когти располагались чуть ниже его крошечной головы, крошечный шелкопряд оказался только размером с большой палец. Его тело выглядело очень стройным и уравновешенным. Он предположил, что на его заднем конце вырастут еще по крайней мере два крошечных когтя.

К сожалению, это был не настоящий дракон. В нем было лишь немного драконьей крови. Это древний мутировавший вид. Обычно такие существа являлись паразитами и росли в теле могущественных демонических зверей и людей. Несмотря на это, мало представителей живых существ могли поднять его до такого состояния, как Цин Шуй.

Цин Шуй попытался мысленно связаться с ним и обнаружил, что общение прошло успешно. Однако ему удалось связаться с ним только через свою волю. У него почему-то возникло ощущение, что это маленькое существо-дух, и он словно очень хорошо понимал намерения Цин Шуя. В конце концов, это крошечное существо выросло, высасывая его кровь.

Цин Шуй положил его обратно в Бассейн Сущности Крови. Он заметил, что небольшие изменения произошли и с двумя Ледяными Шелкопрядами. На теле Ледяного Шелкопряда появилось несколько кровяных жил.

Кровавый Ледяной Шелкопряд!

Он прошел через мутацию!

Цин Шуй очень обрадовался. Не имело значения, были ли это его демонические звери или его лекарственные травы, которые мутировали. Как правило, каждая мутация сопровождается мутацией.

Кровавый Ледяной Шелкопряд все еще находился в зачаточном состоянии. Его тело теперь почти соответствовало Золотому Драконьему Шелкопряду. Если он продолжит расти, ему придется держать его внутри сферы.

На 60-й день, Божественный Флаг Пяти Элементов ярко засиял. Цин Шуй так удивился, что его сердце громко забилось.

Флаг поднялся в ранге.

Божественный Флаг Пяти Элементов (Муж)!

Первый ранг. Можно напитывать Сущностью Крови ежедневно. На данный момент, можно поставить одну метку. Количество меток будет увеличиваться в соответствии с повышением в ранге. Владельцы могли перемещаться туда и обратно между точками. Его можно использовать один раз в месяц.

Состояние: уже признан владелец.

Он мог телепортировать человека к обладателю Божественного Флага Пяти Элементов (жене), или наоборот, без ограничений. Кроме ограничения в двух человек, которые и владели флагами.

Наконец-то он мог установить одну метку и пользоваться ей раз в месяц. Это уже было для него весьма желательно. Цин Шуй сразу же вошел в пространство внутри флага и посмотрел в сторону карты мира девяти континентов.

Когда Цин Шуй посмотрел на неё, ему стало немного грустно. Как и сказала женщина, засветилась только карта пяти континентов. Только там он мог установить метку и никак в других местах.

Цин Шуй посмотрел на самую точную карту мира девяти континентов. Даже с этой картой не так уж легко заметить каждое место. Карты, которые он получил с рынка, все относительно небольшого масштаба. Конечно, у них также были карты для одного или нескольких континентов, но обычно они не являлись такими точными. Многие места по всему миру на девяти континентах также очень трудно найти, поскольку методы обмена информацией здесь не настолько развиты. Другая причина заключалась в том, что мир девяти континентов слишком огромен.

Центральный Континент!

Цин Шуй посмотрел в сторону Центрального Континента, расположенного среди пяти континентов. Он не был уверен, что сможет изменить местоположение метки в будущем. Через некоторое время он покачал головой. Не имело значения, сможет ли он изменить её или нет, потому что сейчас он не мог еще путешествовать между континентами. Перспективы на будущее также не столь велики, поскольку на данном этапе еще слишком сложно управлять Шагами Девяти Континентов. В принципе, он не имел ни малейшего представления, когда они поднимутся до следующего ранга. Даже десяти лет может оказаться недостаточно. Однако с его нынешними возможностями они по-прежнему очень полезны, когда используются в пределах континента.

Как будто какая-то магическая сила действовала вокруг пальца Цин Шуя, когда он указывал на место, где находился Центральный Континент. Сейчас он указывал пальцем на место, что достаточно близко располагалось к Клану Цин.

Как только Цин Шуй указал на него, появилось красное круглое пятно. Смотря на это пятно, парень чувствовал себя особо счастливым.

Наконец-то появилось одно место. Как только он захочет, он может просто вернуться назад. Более того, если он намеревался вернуться сюда, то мог просто перенестись обратно к женщине. В конце концов, не было никаких ограничений между двумя пользователями Божественного Флага Пяти Элементов.

Теперь, Цин Шуй чувствовал себя действительно здорово, заполучив такую способность. Но по мере того, как он углублялся в неё, то немного расстраивался. Кажется, что данная ситуация как и выигрышна, так и проигрышна для него. Цин Шуй вдруг подумал о том, где окажется эта женщина, если она вдруг перенесется к нему, пока он находится внутри Сферы Вечности Фиолетового Нефрита.

Вполне вероятно, что флаг перенесет ее именно в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита.

Цин Шуй перестал думать о сфере. Он хотел вернуться очень сильно, однако, кое-что он еще должен решить здесь. Единственное, чего он боялся – невозможность вернуться обратно, хоть и вероятность довольно мала. Он подумал об этом на всякий случай в качестве меры предосторожности на случай непредвиденных обстоятельств.

На следующий день Цин Шуй проснулся очень рано. Утренняя тренировка!

Увеличение силы привело к резкому изменению его обаяния, а также его состояния. Внезапно он обернулся и увидела, что женщина смотрит сюда из павильона.

В тот момент, когда она заметила, что парень оглядывается назад, женщина очень быстро переместиласьи в течение нескольких вдохов подошла к Цин Шую. В этот момент настала его очередь испытать удивление.

Удивительно, но сила женщины составляла около 20 000 нимбов.

Как бы Цин Шуй ни был удивлен, женщина удивилась даже больше, чем он. Его сила действительно увеличилась на столько всего за небольшое время. Она посмотрела на парня с потрясением. Он почувствовал, что ее глаза действительно ему знакомы. Это то же самое, что наблюдать за огромным потенциальным запасом на рынке из его прошлой жизни.

— Возможно, я скоро вернусь на пять континентов. Если захочу вернуться, мне придется вернуться к тебе. — Цин Шуй почувствовала необходимость сообщить ей о своих намерениях.

Когда она услышала планы парня, то одарила его странным взглядом. А затем она в шоке спросила: — Твой флаг достиг первого ранга?

— У меня есть несколько уникальных вещей. К сожалению, они не смогут вам помочь.

— Понятно, установи метку вокруг пяти континентов.

— На первом уровне метку можно установить исключительно там. — Цин Шуй объяснил немного расстроенным тоном.

Женщина тепло улыбнулась, увидев лицо парня. После этого она сказала что-то, что заставило Цин Шуя невольно опешить: — Когда телепортируешься, то лучше не телепортируйся рядом со мной, когда я буду в душе.

— Я не буду … Уж не настолько же я… — Смущенно ответил Цин Шуй.

— Эй, малыш, ты смущаешься или думаешь, что я недостаточно привлекательна для тебя? — Женщина действительно наслаждалась выражением лица парня.

Цин Шуй слегка ошеломился, когда услышал её фразу. Он понял, что на самом деле не может найти точного ответа. Сама женщина на самом деле не была такой старой. Она просто выглядела такой зрелой, как созревший сочный фрукт, который так и хочется вкусить.

Когда Цин Шуй подумала о соке спелых фруктов, он не мог не вспомнить влагу, которую видел на ее ночной рубашке. Это был ее сок.……

Естественно, выражение лица Цин Шуя не ускользнуло от взгляда женщины. Она тут же протянула руку и коснулась его подбородка. Цин Шуй снова опешил. Ее действие заставило его почувствовать, что над ним издеваются.

— Ах ты мерзавец, куда это ты уставился? Хочешь верь, хочешь нет, но я тебя съем.

Несмотря на святой и зрелый взгляд женщины, но её слова заставляли Цин Шуй сомневаться, плакать ему или смеяться. Он беспомощно протянул руку и оттолкнул ее руку от своего подбородка.

Оставить комментарий