Глава 1293 — Подготовка к отправке домой, Директор Суй, мощные медицинские навыки Цин Шуя

Прямо сейчас Цин Шуй не знал, плакать ему или смеяться. Он не успел придумать, что сказать, как к нему поплыл аромат и он почувствовал что-то влажное на своем лице.

Бум!

Звук не громкий, но особенно отчетливый. Цин Шуй посмотрел на женщину, которая поцеловала его в щеку, и быстро отступил назад. Если они продолжат, то могут возникнуть неприятности

— Боевая Тетя, даже если вы хотите воспользоваться мной, вы не можете делать это в открытую. — Цин Шуй действительно чувствовал себя немного странно, но он не мог точно определить, что именно. Подсознательно он чувствовал, что не хочет слишком близко подходить к этой даме.

Женщина счастливо улыбнулась. Цин Шуй смотрел на ее прекрасную внешность, такую же очаровательнуб, как звездная ночь и яркая луна. Он никогда не сможет связать этот взгляд с тем, какой смелой она была. Более того, Цин Шуй считал, что она очень распутна.

А может еще и потому, что Цин Шуй подсознательно отвергал ее поведение!

Как и раньше, когда она вошла в его комнату. Она прямо схватила его член и угрожала ему … Мысль об этом заставила его почувствовать себя ошеломленным. Что она за женщина?

— Хорошо, пойдем и немного поедим. После я вернусь с Жуянь и Сюань. Это прекрасно, если ты хочешь вернуться на пять континентов. Я не буду покидать Западный Континент Оххэ в течение очень долгого времени. Поэтому, когда тебе захочется вернуться, просто возвращайся. — Женщина больше не настаивала.

— Хорошо!

Цин Шуй улыбнулся и кивнул. Прямо сейчас, Божественный Флаг Пяти . Он не знал, сможет ли он в будущем брать с собой людей, из-за чего и расстраивался. В будущем, если бы он мог привести с собой людей, то значит не зря развивал флаг.

Юй Жуянь не знал о том, что произошло прошлой ночью, но очарование, которое она излучала своим лицом, все еще мешало женщине и Таньтай Сюань оторвать глаза. Таньтай Сюань явно знала причину этого взгляда. Даже их Мастера понимала.

— Жуянь сегодня такая красивая. — Женщина улыбнулась, глядя на Цин Шуя и Юй Жуянь.

Юй Жуянь опустила голову. Таньтай Сюань тоже опустила голову и принялась за еду. Цин Шуй неловко улыбнулась и ответил: — Это не только делает ее еще красивее. Она также может увеличить продолжительность жизни и уровень развития…

— Цин Шуй… — Когда она поняла, что Цин Шуй, похоже, не собирается останавливаться, Юй Жуйань попыталась прервать его.

— Подумать только, что у него так много преимуществ? Жуянь, это очень удобно? — Полюбопытствовала женщина у Юй Жуянь.

Парень подумал, что женщина дразнит девушку, и поэтому ничего не сказал. Он просто чувствовал, что она очень хорошая актриса, как будто она действительно наивной леди, которая не испытывала подобного раньше.

В то утро они попрощались с парнем. Цин Шуй обнял Юй Жуянь и сказала ей несколько слов. После того, как они разделились, Юй Жуянь подтолкнула Таньтай Сюань к Цин Шую.

— Давай, я тебя обниму. В этой жизни ты можешь быть только моей женщиной. — Сказал Цин Шуй, обнимая ее. Ощущая тепло от ее прекрасного тела, нежное чувство, и желание, которое она чувствовала, Цин Шуй с трудом сдерживался.

— Сюань’Эр!

— Ммм! — Таньтай Сюань мягко обняла парня. Ощущалось очень странно. Она никогда не чувствовала себя так прежде.

Хотя Цин Шуй и Таньтай Сюань подтвердили свои отношения, он не хотел ее немедленно. Женщин надо медленно смаковать. Он должен сначала позволить ей испытать любовь и понять себя в отношениях. В противном случае, они оба будут сожалеть в будущем.

— Поцелуй меня перед уходом! — Тихо прошептал Цин Шуй рядом с ее ушами.

— Нет!

— Тогда я сам сделаю это! — Сказав это, Цин Шуй мягко прикусил мочко её прекрасного уха.

Со скоростью, которую можно было увидеть невооруженным глазом, ее полупрозрачная и белоснежная мочка уха порозовела, а сама девушка задрожала.

— Хорошо, Цин Шуй, Мастер все еще здесь. Тебе нельзя перебарщивать. — Таньтай Сюань смутилась.

— А если её не будет рядом, то я могу немного переборщить?

— Нет. Веди себя хорошо! — Тихо произнесла Таньтай Сюань.

— Поцелуй меня, иначе я приму меры.

— Нет!

Рука парня медленно двигалась вниз.

— Не двигайся. Ты негодяй. Это будет только один раз. Ты должен сдержать свое слово. — Таньтай Сюань чувствовал себя действительно беспомощной.

Цин Шуй, конечно, согласился.

На его губах появилось мягкое и влажное ощущение. Немного прохладное, как ощущение учащенного сердцебиения.

Он оказался очень мягким и коротким, как будто их губы встретились только на короткое мгновение. На самом деле, поцелуй и длился лишь короткое мгновение.

Цин Шуй не давил на нее слишком сильно. Это уже был шаг вперед. Он хотел, чтобы Таньтай Сюань сделала этот шаг сама. А дальше она уже намного легче пойдет дальше.

— Позаботься о себе. Культивируй хорошо. Давай вместе отправимся на три других континента в будущем. — Тихо произнес Цин Шуй, отпустив её руку.

Таньтай Сюань покраснела, кивнула и ушла. Её не покидало чувство, будто душа покинула ее. Она впервые почувствовала подобное после стольких лет. Ей все еще казалось оно сном. Однако сон реалистичный, и чувство, которого она никогда раньше не испытывала, вспыхнуло в ее сердце. Это предвкушение и чувство удовольствия.

Отношения между мужчинами и женщинами инстинктивны по своей природе, и причина, по которой она не попадала в ту фазу, заключалась в том, что она никогда не встречала правильного человека. Чем суровее человек, тем позже он встретит подходящего партнера.

Женщина подошла не для того, чтобы обнять парня. Она вызвала своего зверя и уехала с девушками.

Цин Iуй продолжал наблюдать за ними, пока они не скрылись из виду. Он хотел использовать Шаги Девяти Континентов, чтобы отослать их, но решил этого не делать. Учитывая силу их Мастера, мало кто сможет им угрожать.

Шаги Девяти Континентов!

Цин Шуй полетел в сторону Академии Небесных Таинств. Он должен вернуться. Если бы у него было достаточно времени, он решил бы совершить путешествие назад, чтобы взглянуть на пять континентов. Его семья жила там, его родственники жили там, его женщины и дети жили там… Даже если он не мог там остаться, но благодаря Божественному Флагу Пяти Элементов мог возвращаться домой на несколько дней каждый месяц.

Академия Небесных Тайнств!

Цин Шую не потребовалось много дней, чтобы прибыть в академию. В конце концов, его Шаги Девяти Континентов все еще считались очень мощными.

Янь Цзиньюй, Цин Ша и Седьмая Принцесса были повсюду. Юй Суньи еще не вышла из своего уединения. Когда дамы увидели парня, то очень обрадовались. Цин Ша обняла Цин Шуй. Это ее особое право, как его дочери.

— У вас все хорошо, ребята?

— Да. Ты ведь тоже хорошо себя чувствуешь?

— Конечно. Отец, ты опять уходишь? — Спросила Цин Ша.

— Мне все равно нужно идти. Девочка, у меня сейчас очень насыщенный период. Усердно работай над своим развитием. Мы подумаем о других вещах в будущем, хорошо? — Цин Шуй погладил Цин Ша по голове.

— Ммм, я знаю. Я буду упорно трудиться, чтобы развиваться. — Решительно сказала Цин Ша.

После культивирования в течение довольно долгого времени во дворе, Цин Шуй направился во внутренний двор Академии Небесных Таинств. Раз уж он вернулся, то должен навестить двух стариков. Несмотря ни на что, эти двое очень помогли ему. В будущем ему все равно придется полагаться на них, пока он путешествует снаружи. Пока они рядом, Цин Шуй спокоен за своих дорогих людей.

Когда он добрался до двора, то сразу увидел, как старики выходят ему навстречу. Когда они увидели парня, то оба расплылись в счастливых улыбках.

— Ты вернулся? Кажется, что ты получил довольно огромные преимущества! — Директор Суй, старик в золотой драконьей мантии, счастливо улыбнулся ему.

Директор Цао тоже посмотрел на парня с большим удивлением.

— Все в порядке. У вас двоих все хорошо? — Цин Шуй тоже сказал радостно. Он испытывал к ним сильное и теплое родство.

— Хорошо, хорошо. Давай, давай сядем и поболтаем. — Директор Цао попросил парня присесть.

— Цин Шуй, твое развитие снова существенно выросло. Но удивляет меня больше тот факт, что ты действительно достиг Небесного Дао. — Сказал Директор Суй со сложными эмоциями.

Услышав слова Директора Суй, Цин Шуй удивленно посмотрел на него. С первого же взгляда он изумился. Он сразу понял, что Директор Суй тоже оказался культиватором, пересекшим Великие Врата Небесного Дао. Теперь его сила тоже ясна — 10 000 Солнц.

Неудивительно, что он мог стать Лордом Дворца Академии Небесных Таинств. Жаль, что из-за последствий его жизни, ему стало трудно добиться какого-либо дальнейшего прогресса в своем развитии.

— Старший, вы знаете о главе Горы Путуо? — Цин Шуй решил спросить о той озорной женщине.

— Гора Путуо не так проста, как кажется. Говорят, что их глава родом с других трех континентов и приехала тренироваться сама. Когда придет время, вполне вероятно, что она уйдет. — Директор Суй немного подумал, прежде чем дать свой ответ.

— Она также достигла Небесного Дао. — Произнес Цин Шуй.

— *Вздох*, какое чудовище. Хотя она одна из твоих Старших, её возраст на самом деле не так уж стар. Поскольку она уже достигла Небесного Дао, то возможно в будущем сможет вернуть всё, что принадлежало ей. — Слова Директора Суй сбили парня с толку.

Цин Шуй больше не спрашивал. Он знал, что старик не вдавался в подробности не потому, что не знал их, а потому, что знал, как трудно все прояснить. Однако он понимал одно. Возможно, эта женщина не совсем та, кем кажется. С самого начала у парня в душе плескалось чувство, что он никогда ничего о ней не понимал.

Фасад. Каждый человек живет в маске, а его внешний вид — это маска сама по себе. В жизни каждый должен носить еще больше масок, чтобы вести лучшую жизнь.

Жизнь похожа на шоу. Все устраивают спектакль. Для некоторых шоу никогда не заканчиваются. Для других же шоу очень жалкие…

— Старший, позвольте мне снова применить к вам иглоукалывание. Вашей жизни больше ничего не угрожает, поэтому вы сможете продолжить свой путь к Небесному Дао. — Вдруг произнес Цин Шуй.

Директор Суй удивился, но посмотрел на парня с большим недоверием. Прошло не так много лет с тех пор, как он достиг Небесного Дао, но он знал, что ему жить осталось не так уж много. Он сожалел.

Хоть культиваторы обладают высокой продолжительностью жизни, но какая жалость, что спустя половину жизни нечистоты в их телах имеют свойство взрываться и вызывать сильные последствия.

В тот раз Цин Шуй смог увеличить его продолжительность жизни довольно много, но он не сказал, насколько точно. Старик также никогда не думал о том, что изменится после того, как он получит немного больше жизни. Однако теперь, когда Цин Шуй сказал нечто подобное, ситуация изменится.

— Неужели это возможно? Если у тебя такие медицинские навыки, то сможешь сделать себе репутацию, даже если отправишься на другие три континента. Каждый мощный культиватор сталкивается с той же проблемой. — Директор Суй недоверчиво посмотрел на парня.

— Давайте попробуем. Вы двое узнаете результат очень скоро. — Цин Шуй также достиг Небесного Дао, поэтому теперь куда более был уверен в своих силах.

Золотая Игла Девяти Ян!

На этот раз процесс занял около четырех часов. Хоть старики и не избавились от всех нечистот, но как минимум две трети уже исчезли. Кроме того, он также дал им Вино Цветущей Сливы. Хотя оно не могло полностью восстановить их продолжительность жизни, но теперь они без труда смогут прожить еще как минимум 1000 лет…

1000 лет … Даже Цин Шуй гордился собой. С самого начала старик должен был рассчитывать на эту 1000 лет, но нечистоты тела лишили его такой возможности.

Через четыре часа Директор Суй недоуменно посмотрел на парня. Просто он понял, что большая часть его жизненных сил полностью восстановилась. Он не мог поверить в то, что только что произошло с ним.

Оставить комментарий