Глава 1294 — Два телосложения, подходящие для культивирования техники Пробуждения Божественного Зверя, приготовления

Старик хорошо знал о состоянии своего тела. Теперь, когда он действительно выздоровел, то смотрел на парня с удивлением и недоверием. В конце концов, что-то вроде подобного явления похоже на фантазию. Если взять прошлую жизнь Цин Шую, то его состояние можно объяснить выздоровлением, после последней стадии болезни раком.

Цин Шуй посмотрел на старика и понял, что его шок слишком велик. Что касается последствий исцеления, то Цин Шуй лучше их понимал, чем даже старик.

— Если бы со мной не случилось ничего подобного, я бы никогда не поверил в такое. Цин Шуй, я больше ничего не скажу. Я обещал тебе раньше, что буду помогать на протяжении оставшейся жизни. — Серьезным тоном сказал старик.

Старик знал, какие большие преимущества испытает от большей продолжительности жизни. Семья, наследие … И он мог бы также следовать по пути Небесного Дао, или, по крайней мере, попытаться пойти дальше по нему. В конце концов, он только ступил в Небесное Дао, когда понял, что его жизнь заканчивается. Никто не сможет принять такое, и теперь, когда ему дали шанс, как он мог не чувствовать себя счастливым?

Возможность попробовать, даже зная, что конечным результатом будет неудача, также считалась формой счастья.

— Старший Сяо, завтра я помогу вам вылечить тело. — Цин Шуй обратился к Директору Цао.

— Все в порядке, спешить некуда. Я же не умру в течение следующих 2-3 дней. — Радостно ответил и Директор Цао.

Он и Директор Суй близки, как настоящие братья. Будучи обречены стать братьями в этой жизни, они первоначально должны были продолжить свое братство в другом мире, но теперь обнаружили, что они могут продолжать дружить здесь. Они все еще могли видеть свою семью. Существовало ли еще больше блаженство?

Цин Шуй вернулся и лично приготовил еду для трех девушек. Цин Ша очень привязана к нему, но у него все еще имелись свои дела. Поэтому, когда он был рядом, он осыпал ее еще большей любовью. В такие моменты он чувствовал себя более счастливым как отец.

Сегодня, когда он беседовал с двумя директорами, он узнал, что Академия Небесных Таинств считается хорошо укрепленной. Тот, кто хотел заполучить в свои руки Академию Небесных Таинств, должен был заплатить ужасную цену независимо от того, кто они были, да и они могли не преуспеть.

Теперь Цин Шуй мог не переживать, даже если покинет Западный Континент Оххэ. Оглядываясь назад, он также чувствовал, что раньше, возможно, слишком беспокоился. Даже без его влияния, Академия Небесных Таинств проживет очень долго и оставит в истории себе имя. А с его усилиями она точно оставит в истории этого мира куда более глубокий след.

— Отец, когда ты уйдешь на этот раз, можешь взять меня с собой? — Спросила Цин Ша у Цин Шуя за обедом.

Цин Шуй улыбнулся и покачал головой: — Оставайся здесь и усердно работай над своим развитием. У нас впереди еще очень долгая жизнь. И тебе хватит времени, чтобы провести его со мной.

Цин Ша мрачно ответила: — Хорошо, я послушаюсь.

— Ммм. Девочка, будучи рядом в течение стольких лет, ты должна знать, насколько важна сила. Поэтому, не сдавайся. Когда ты станешь сильнее, то не будет никого, кто вызовет у тебя неприятности. — Цин Шуй не стал продолжать.

Цин Ша кивнула и нахмурилась еще сильнее.

Отношения Седьмой Принцессы с Цин Шуем все еще считались довольно хорошими. Он не знал, о чем между собой говорили Старшая Принцесса и Седьмая Принцесса. В прошлый раз он увидел, что из-за отношений между ним и Старшей Принцессой, две сестры почти разругались.

Однако, дело не дошло до остальных. По идее, они должны были сказать что-то после того эпизода, но Цин Шуй не знал, что они сказали между собой. В любом случае, прямо сейчас он и Седьмая Принцесса просто друзья.

Янь Цзиньюй побраталась с Цин Шуем и относилась к нему очень хорошо. Ее хорошее отношение к нему включало в себя как жизненные, так и умственные потребности. Такое отношение старшая сестра показывала младшему брату.

Забота Цин Шуя о Клане Янь теперь ограничивалась только помощью Янь Цзиньюй. Братья и сестры Янь Цзиньюй тоже были в порядке. Если однажды кто-то из поколения Янь Цзиньюй возьмет на себя управление кланом, то Цин Шуй сможет наладить с ними более тесные отношения. Однако в данный момент его они не интересовали.

Ночью Цин Шуй вошел в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита.

Пройдя через один раунд закалки своих магических сокровищ, Цин Шуй еще раз посмотрел на книгу техники Пробуждения Божественного Зверя. Он вспомнил о том, что женщина говорила раньше. Она сказала ему, что без родословной Племени Звериной Крови невозможно культивировать её.

Цин Шуй однажды получил Ци Дракона. Кроме того, он владел уникальным телосложением. Поэтому, хотя он и не чувствовал себя счастливым, но и не терял надежды.

Прямо сейчас он считал, что если попробует, то сможет почувствовать что-то, если боевая техника отвергнет его. Он действительно чувствовал, что очень жаль, если он не сможет культивировать эту боевую технику.

Он решил не волноваться так сильно. Эта книга, должно быть, была написана много лет назад. Он перевернул переплет книги и начал читать.

Первым условием для культивации техники Пробуждения Божественного Зверя было наличие родословной Племени Звериной Крови, хотя условие и не являлось определенным. Однако слова «наше племя» должны относиться именно к этому нюансу.

Другое условие заключалось в том, что нужно обладать силой не менее 7000 солнц. И это самый низкий требуемый ориентир. Самым важным был тот факт, что существовал процент успеха для культивации техники. Однажды потерпев неудачу, тот же самый человек не сможет культивировать ее снова.

Пробуждение Божественного Зверя позволило пробудить в теле боевого зверя определенные черты, и в тоже время оно пробуждает его скрытые резервы. Он отличался от фантомного изображения в первой форме. Пробужденное состояние гораздо более мощное.

Путь к пробуждению лежал через Сущность Крови!

Сущность Крови Племени Звериной Крови очень похожа на Сущность Демонического Зверя, и их успех относительно выше. Использование божественной крови человека имеет более низкий процент успеха. После неудачи существовал 80% шанс смерти и 20% шанс остаться в живых. Кроме того, в будущем человек не сможет больше культивировать Пробуждение Божественного Зверя. Поэтому, независимо от местоположения, не так много людей могли культивировать Пробуждение Божественного Зверя. Прямо азартная игра игра, где шансы проиграть намного выше, чем выиграть.

Однако в книге говорилось, что есть два типа людей, которые могли культивировать эту технику со 100% — ным успехом. Один человек обязан владеть Сердцем Демонического Зверя, в то время как другой — Сердцем Семи Отверстий.

Луань Луань точно мог овладеть такой техникой!

Цин Шуй также вспомнил гениев Пустынной Секты, что владели Сердцем Демонического Зверя. Они точно в будущем овладеют техникой. Неудивительно, что Пустынная Секта хотела объединиться и править на Западном Континенте Оххэ. Похоже, у них действительно имелся козырь в рукаве.

Но что из двух телосложений сильнее?

Цин Шуй не видел очень долго и не знал, на каком уровне развития она сейчас находится. По идее, в ее возрасте развитие должно происходить скачкообразным. Она может даже испытать отек кровеносных сосудов и утончение сердечной силы.

Воины с нынешними способностями Цин Шуя могли отказаться от Клана Цин. Более того, он уже сделал для них достаточно. Самое главное, что у такого клана слишком многие стартовали поздно. Для их молодого поколения прямо сон поднять свой уровень развития существенно. Легче начать воспитывать следующее поколение.

Тем не менее, Цин Шуй никогда не откажется от Клана Цин. Половина его усилий была направлена на благо Клана Цин, чтобы его семья жила дольше и счастливее.

Он не боялся тяжелой работы или усталости. До тех пор, пока за ним оставался Клан Цин, он чувствовал себя бодрым.

Цин Шуй думал о многих вещах. Возможно, это не очень плохое решение позволить Клану Цин остаться на пяти континентах. Конечно, если в будущем благодаря Шагам Девяти Континентов и Божественному Флагу Пяти Элементов он сможет помочь людям из своего клана перемещаться, то предпочтет их держать возле себя. Он никогда не откажется от своей семьи и не позволит им уйти в упадок. Поскольку он уже встал на путь боевых искусств, то хотел попытаться поднять их как можно выше.

Глядя на Пробуждение Божественного Зверя, Цин Шуй чувствовал себя мрачно. Он хотел культивировать технику, но результаты могли привести к катастрофе. Даже если человек обладал родословной Племени Звериной Крови, шансы на неудачу все равно очень высоки.

Его тело было закалено Ци Дракона раньше, и драконы тоже считались демоническими животными. Их можно считать бессмертными демонами типа демонических зверей. По крайней мере, Истинный Дракон относится к категории бессмертных демонов и находится в Стадии Ложного Бога.

Цин Шуй изумился. Почему он вдруг понял это? Он покачал головой. Истинный Дракон … Тот огромный зеленый дракон, с которым он столкнулся в своем сознании, считается Истинный Драконом?

Будет ли этот юный огненный дракон считаться одним из них?

Вцепившись в написанное от руки руководство Пробуждения Божественного Зверя, Цин Шуй впал в тупик. Слишком опасно его культивировать, но сдаваться он не хотел.

После долгих колебаний Цин Шуй все же отложил его. Сейчас он был очень силен. Более того, он может столкнуться с некоторыми сокровищами Неба и Земли или некоторыми лекарственными пилюлями, которые позволят достичь 100% — ного успеха в культивации этой техники. Поэтому он решил отложить её на время.

Затем он продолжил свою обычную культивацию и алхимию. Он надеялся, что сможет быстро поднять ранг Божественного Флага Пяти Элементов. Чем больше он сможет установить, тем легче ему будет передвигаться.

На следующий день Цин Шуй отправился применять иглоукалывание к Директору Цао. Не существовало такого понятия, как абсолютная самоотверженность. Цин Шуй верил, что даже если бы он помогал слабым, даже если бы это было из его собственного бескорыстия, и даже если бы он не надеялся получить какую-либо отдачу, помощь другим могла оставить у него положительную отдачу мысленно.

Между людьми, как правило, имеются некоторые преимущества или контакты, которые добавят больше цветов характера человеку. Например, две семьи с совместимым положением в конечном итоге сформируют брачные отношения после длительных периодов сотрудничества. Люди, которые сотрудничают в бизнесе, могут в конечном итоге стать друзьями, настоящими друзьями или даже стать такими же близкими, как партнеры.

В самом начале оба старика высоко оценили потенциал Цин Шуя и поэтому вмешались в бой между ним и Фу Яньтянем. Они поступили так, потому что оба являлись талантами, которые могли принести пользу Академии Небесных Таинств в будущем. Если бы Цин Шуй погиб в бою, никто не вышел бы, чтобы спасти его.

Цин Шуй лечил их также потому, что надеялся, что они помогут позаботиться о Юй Суньи, Цин Ша и других. Он также надеялся, что они постараются воспитать их. Однако он не шибко рассчитывал, что они постараются. Добавилось еще больше эмоций. Даже если они не считались родственниками, они уже и не просто друзья.

По мнению Цин Шуя, у него не так уж много друзей. Люди вроде Тянь Цзяньгэ рассматривались только как обычные друзья.

— Страшие, мне все равно придется уйти. Я надеюсь, что вы сможете продолжать заботиться о моих товарищах. — С легкой улыбкой произнес Цин Шуй.

— Не волнуйся, мы будем обращаться с ними, как с младшими. С тех пор как мы обрели физическую силу, нам стало очень скучно. Мы будем продолжать следовать по пути Академии Небесных Таинств, а также помогать управлять академией. — Радостно сказали старики.

— В будущем Академия Небесных Таинств, Гора Путуо и Секта Лотоса появятся на трех других континентах. Вы двое навсегда останетесь директорами Академии Небесных Таинств. — Улыбнулась Цин Шуй.

После того, как его сила увеличилась, его психическое состояние также улучшилось. Его взгляд устремился на три других континента. Он определенно должен отправиться туда и создать для себя мир. Кроме того, независимо от того, с кем столкнулась та леди, он собирался помочь ей и ее Дворцу Повелителя Демонов.

Думая о той холодной и высокомерной леди, что похожа на богиню, он почувствовал, как в его сердце растет тепло. В дополнение, он чувствовал легкое беспокойство. Он решил считать это своим долгом перед ней!

Оставить комментарий