Глава 1299 – Самый могущественный король убийств, Король Ада

— Она из Клана Лин. Конечно, она моя девушка. Мы хорошо ладили друг с другом. Тем не менее, говорят, что Клан Хэйфэн действительно силен. Они также очень высокомерны. Я всегда хотел избить их до полусмерти.

Цин Шуй никогда раньше не слышала о Клане Лин. Перед своим прошлым уходом, Цин Шуй помнил большинство кланов поблизости. Просто тогда не существовало никакого Клана Хэйфэн или Клана Лин. Если бы они были нормальными кланами, Цин Шуй не нашел бы их слишком удивительными. Тем не менее, Цин Мин говорил так уверенно. Может, они переехали сюда извне?

Однако, когда он думал о том, что Цин Мин просто слабый ребенок, насколько же он тогда проницателен?

— Малыш, а ты знаешь, что такое девушка? — С любопытством спросил Цин Шуй.

— Цин Шуй, ты пытаешься испортить ребенка! — В этот момент кокетливо запротестовала Миньюэ Гэлоу. Она подошла к ним и тихо пошумела на обоих.

— Я знаю, знаю, они такие же, как ты и мама. — Сказал Цин Мин, выглядя так, будто все ясно понял.

Цин Шуй выглядел немного неловко, пока Цин Мин не добавил еще одно предложение. Услышав его, выражение парня слегка разгладилось.

— Девушка — это твоя будущая жена. Она та, на ком ты должен жениться. — Наконец, Цин Мин сказал что-то нормальное. До этого, даже Цин Шуй испытал шок. Он подумал, что этот ребенок, возможно, видел что-то, чего он не должен был пока видеть.

— Гэлоу, ты можешь рассказать мне об этих двух кланах? — С улыбкой спросил Цин Шуй.

— Эти два клана переехали сюда всего год назад. Клан Лин действительно пытается вести себя тихо, но похоже, что оба клана знают друг друга. Похоже, что причина, по которой Клан Хэйфэн переехал сюда — заключалась именно в Клане Лин. На их фоне, Клан Хэйфэн ведет себя относительно высокомерно. Но все же они пока не слишком перегибали палку.

— Ты раньше видела подружку нашего сына? — С улыбкой спросил Цин Шуй.

— Да. Она очень милая и красивая девушка. Просто она на четыре-пять лет старше его. — Отрешенно произнесла Миньюэ Гэлоу.

Цин Шуй ошеломился, но увидел, как она закатила глаза. Причина в том, что среди женщин Цин Шуя, самая молодая в основном на один или два года старше его. Как оказалось, его сын тоже искал себе девушку намного старше себя. Может быть, это как-то связано с генетикой?

— Мне действительно любопытна его маленькая подружка, почему она хочет кого-то, кто так молод? — С любопытством спросил Цин Шуй.

— Я тоже не знаю. Я не знаю, какое заклинание этот сопляк наложил на девушку. Похоже, они довольно хорошо ладят друг с другом. — Ответила Миньюэ Гэлоу. Когда дело доходило до проблем, связанных с Цин Мином, она тоже казалась немного не в себе.

— Мин’Эр, ты еще очень молод…

— Отец, ты хочешь сказать, что я все еще ребенок? Что важно, так это мое развитие! — Цин Мин прервал Цин Шуя.

Как только Цин Шуй услышал его, он сразу же понял, что Минъюэ Гэлоу упоминала о нем довольно часто. Он знал, что если скажет что-то подобное, то произведет обратный эффект. Поэтому он мог только ответить: — Нет, отец тебя не остановит. Давай поговорим о проблемах, связанных с твоим развитием. Разве ты не хочешь превзойти своих противников?

— Я действительно хочу превзойти их, но я все еще очень молод. Единственное, в чем я хорош, моя немного более высокая скорость. Единственное, на что я способен — это бегать. В этом нет ничего крутого. — Ответил Цин Мин после нескольких размышлений. Несмотря на то, что они довольно молоды, на разных континентах дети, которые рано повзрослели, как правило уже понимают довольно много вещей.

— Скорость — это единственное, что никогда не одолеет ни одно из боевых искусств в мире девяти континентов!

Пока он говорил, то достал лист и небрежно бросил нож. Затем он выстрелил из листа.

Динь!

Послышался явный звук металлического звона.

— Мин’Эр, ты все еще не такой сильный. Но если ты владеешь абсолютной скоростью, то безусловно сможешь победить своего противника всего одним ударом. У человеческого тела довольно много уязвимых мест, глаза, горло и акупунктурные точки. Есть несколько акупунктурных точек, которые могут легко серьезно ранить противника или даже убить. Всё это возможно, пока ты обладаешь абсолютной скоростью.

На самом деле, Цин Шуй не упоминал о том, что скорость и сила связаны. Со скоростью придет и сила. Только обладая определенной силой, можно себя ускорить.

Пока Цин Мин смотрел на Цин Шуя, в его глазах вспыхнуло возбуждение. Несмотря на то, что лист разлетелся вдребезги, нож тоже сломался. Простым листом возможно убить. Для детей его возраста подобное увидеть – просто великолепно.

Цин Шуй не упоминал о том, насколько могущественной силой обладал сам. Он не хотел, чтобы его сын думал, что он может делать все по своему хотению лишь потому, что у него могущественный отец. Только полагаясь на себя, можно вырасти и защитить себя. Только таким образом они созреют. Поэтому, несмотря на юный возраст Цин Мина, Цин Шуй должен заставить его понять этот принцип.

— Отец, а можно мне тоже развить такую скорость? — Очень взволнованно спросил Цин Мин.

— При должном усердии я уверен, что ты сможешь управлять в десять раз большей скоростью. Черт, даже сто раз не должно вызвать проблем. Возможно, ты даже сможешь убить некоторых огромных демонических зверей без особых усилий. — Ответил Цин Шуй с улыбкой. Он должен был составить у детей план на будущее.

— Отец, не лги мне!

— Ты мой сын. Что я получу, если совру тебе? —Цин Шуй потрепал голову Цин Мина.

Цин Мин радостно улыбнулся.

— Вот, снимай свою одежду. Отец тебе немного поможет. — Цин Шуй достал золотые иглы.

Минъюэ Гэлоу улыбнулась, когда Цин Мин снял свою одежду.

— Мама, мне ведь не обязательно все снимать, правда? Я уже достаточно взрослый. — Сказал Цин Мин с горьким выражением.

— Маленький паршивец, так ты только смеешь чувствовать себя неловко? В прошлом году я тоже помогала тебе принимать душ. Что случилось? Заполучив подружку ты чувствуешь неловкость перед своей матерью? — Минъюэ Гэлоу не сдержалась и поддразнила его.

Она очень сдержанная женщина, обладающая чистой и благородной аурой. Но отметина между бровями придавала ей немного кокетливый вид, что придавало ей смертельную привлекательность. Кроме того, она также склонна баловать Цин Мина. Даже если она побьет его, то будет немного сдерживаться. Цин Мин, возможно, и озорной, но он лишь дрался с другими детьми и порой даже удивлял. Однако с точки зрения уважения к Старшим он вел себя так же, как и все. Он также заботился о детях младше в Клане Цин. Он мог сражаться вместе с другими за своих братьев и сестер. Даже если он не сможет противостоять им, он все равно продолжит сражаться.

Цин Шуй знал обо всех этих вещах. Поэтому он пока считал этого паршивца маленьким ребенком. Конечно, и Цин Цзун, и Цин Инь одинаковые. До сих пор преодоление Цин Цзуна является одним из самых высоких достижений. Цин Мин, с другой стороны, выбрал боковую дорожку. Цин Цзун подобен природной энергии, тогда как Цин Мин походил на пагубную ауру императора.

— Мин’Эр, в будущем уделяй первостепенное внимание развитию своей скорости и Шагам Девяти Дворцов. Конечно, Одинокий Кулак не является исключением. Твое тело подходит для развития скорости. В будущем ты окажетесь самым сильным одиночным воином в битве. Кстати говоря, а ты заинтересован в пути убийцы? — Спросил Цин Шуй, пока вел процедуру иглоукалывания.

Цин Шую не доставит проблем пробудить телосложение Цин Мина. Самому Цин Мину не нужно ничего делать. Поэтому, учитывая скукоту занятия, лучше поговорить друг с другом.

— Убийца? Они убивают людей тайно?

Цин Шуй улыбнулся и покачал головой: — Существует довольно много видов убийц. Ты же говоришь о мелкосортных убйицах. Единственное, на что они способны — подлая атака для убийства противника. Большинство убийц по всему континенту — именно такие убийцы.

— О, вообще-то меня это тоже очень интересует. Интересно, какой убийца самый сильный? — Цин Мин пронизывался любопытством.

— Самый могущественный убийца подобен Королю Ада. Он может убить кого угодно, даже если твою цель защищает много людей. Он способен убить цель с одного удара. Он способен преодолевать формации, а также прорываться сквозь толпу. Он может замаскироваться под кого угодно. Он специализируется на ядах, нокаутирующих препаратах и многом другом. Они способны на многое. — Сказал Цин Шуй, пытаясь направить его.

— Хм, убийство, яды, маскировка, побег. Мне все они нравятся … — Взволнованно ответил Цин Мин.

Миньюэ Гэлоу не могла не испытывать сильную головную боль, пока слушала их. До такой степени, что ей захотелось просто дать волю рукам и постучать по голове мелком паршивцу. Она также не понимала, почему Цин Шуй пытался просветить Цин Мина на такую тему.

В основном, Цин Шуй уже разбросал иглы по телу Цин Мина. В прошлый раз Цин Шуй помогла ему построить фундамент. Все культиваторы обязаны выстраивать свой фундамент в молодости. Это очень важно. В прошлый раз Цин Шуй точно помог ему построить фундамент на скорости. Это также могло послужить причиной того, что он разбудил Телосложение Ветра.

— Отец, мне кажется, что мое тело становится легче. — Цин Мин сказал в шоке.

— Попробуй прочувствовать его внимательнее! — Цин Шуй сказал лишь одну фразу. После он быстро ткнул золотыми иголками с обеих рук.

Примерно через час Цин Шуй удалил иглы с тела ребенка: — Иди в душ. После попытайся побежать изо всех сил, используя Призрачные Шаги и Шаги Девяти Дворцов в течение двух часов.

Большинство нечистот на теле Цин Мина оказались черными грязными частицами. Когда Цин Мин заметил грязь и пахучий запах по всему его телу, то усмехнулся и убежал. Даже он оказался очень вонючим. Но кроме того, он отметил, что Цин Мин и Миньюэ Гэлоу никак не изменились в выражениях.

Цин Шуй обнял Минъюэ Гэлоу, и они вместе сели на землю.

— Цин Шуй, если Мин’Эр будет продолжать придерживаться своего отношения, я боюсь, что он может пойти по неверному пути. — Сказала Минъюэ Гэлоу с некоторым беспокойством.

— Не волнуйся, мы не можем насильно пытаться изменить наших детей. Мы должны направить их. Особенно для таких детей, как Мин’Эр. Чем больше ты пытаешься остановить его, тем больше он будет пытаться бросить нам вызов. С такими мыслями на сердце он действительно легко может пойти по неверному пути. — Цин Шуй не слишком беспокоился.

— Мин’Эр не подходит для пути убийцы с его телосложением.

— Он обладает Телосложением Ветра. Это ценное телосложение. Оно не имеет себе равных по скорости. Кроме того, этот маленький ребенок обладает несколько мрачным сердцем, поэтому подходит для убийцы. Конечно, мой сын определенно не станет убийцей, который будет работать на других. Если он хочет быть убийцей, он должен стать царем среди убийц, Королем Ада. — В глазах Цин Шуя мелькнула гордость.

— Цин Шуй, не позволяй ему убивать так много людей. Для убийц последствия заканчиваются проблемами и бедами. — Миньюэ Гэлоу все еще немного волновалась.

— Убивать людей всегда лучше, чем помереть самому. Кроме того, действительно ли ты добра или зла, зависит от сердца. Следуя по пути сердца, ты не почувствуешь свою неправоту. Меня также называли повелителем демонов, который убивает людей пачками. Ты считаешь меня страшным? — Улыбнулся Цин Шуй.

— Даже если ты на самом деле повелитель демонов, который убивает людей, я все равно буду следовать за тобой. Так я решила по своей воле, поэтому в моем сердце нет никаких сожалений.

— А нужно ли мужчине еще что-либо в этой жизни, если рядом с ним такая жена? Мы все идем разными путями. Не волнуйся. Пока я здесь, никто не сможет подвергнуть вас опасности. Не говоря уже о том, что Мин’Эр определенно станет неординарным человеком в будущем. На самом деле, я нахожу его поведение достаточно нормальным.

……

Утром Цин Шуй выделил некоторое время, чтобы войти в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита. Ночью он все еще должен был присоединиться к женам. Учитывая, что произошло вчера вечером, Цин Шуй не собирался повторять то же самое. В любом случае, он собирался остаться в доме на несколько дней. Поэтому он оставался на всю ночь в каждой из их комнат и оставался с ними, чтобы поговорить об их личных проблемах. Конечно, во время разговора они все равно делали то, что им нравилось делать.

Ночью Цин Шуй толкнул дверь комнаты Иэ Цзяньгэ, потому что завтра она уезжала.

Иэ Цзяньгэ выглядела красивой, как фея в своем ночном платье. Казалось, что она не была запятнана даже малейшей аурой из смертного мира. Ее волосы разлеглись, как облака. Несмотря на это, с её красотой обычные девушки не могли сравниться.

Оставить комментарий