Глава 1301 — Клан Лин, огромный разрыв в силе. Пять Континентов не представляют угрозы для Клана Цин

Неосознанно, Цин Шуй остался в Клане Цин в течение недели. Он проводил большую часть своего времени, помогая людям из Клана Цин увеличить свою силу. Он в основном помогал им с пробуждением телосложения, а с его нынешней силой он смог оказать им значительную помощь. Для людей из Клана Цин его вмешательство считалось очень значительным скачком.

Каждое утро он входил в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита. Помимо времени, которое он проводил внутри, не включая время ночью, Цин Шуй тратил оставшееся время на помощь в развитии членам своего клана. Он также помогал им с рутинными делами.

Сегодня Цин Шуй планировал посетить так называемый Клан Хэйфэн и Клан Лин. Несмотря на то, что с тех пор, как они пришли сюда, два клана еще ничего не предприняли, Цин Шуй чувствовала необходимость тщательно проанализировать их. Если с его кланом что-нибудь случится, плакать будет уже поздно.

Он не позволил Луань Луань изучить технику Пробуждения Божественного Зверя, так как она еще слишком слаба. Несмотря на то, что у Юй Чань не имела врожденных талантов, которые столь же сильны, как и у Минъюэ Гэлоу, ее талант намного более мощный, чем у Цин Бэй. Удивительно, но ей действительно удалось догнать её позже.

Без Цин Шуя, Луань Луань считалась самым могущественным среди людей из Клана Цин. Кроме того, у нее также много прирученных животных. Таким образом, Цин Шуй оставила после себя много вещей, которые помогли бы ей культивировать и сэкономить ее время для увеличения силы.

Мощная особенность Сердца Семи Отверстий состояла в том, что они, вероятно, проныривали прямо через небольшие узкие места и помогали увеличить шансы прорыва до более высоких. Кроме того, Цин Шуй только что помог ей с пробуждением телосложения. Он также дал ей некоторые лекарственные пилюли, которые могли помочь ей с прорывом.

Он уже начал использовать лекарственные травы из Сферы Вечности Фиолетового Нефрита. Цин Шуй уже успел собрать некоторые травы, которые он использовал в прошлом.

Огромную сила Луань Луань в будущем сложно будет остановить. Первое, что хотел сделать Цин Шуй — построить фундамент для нее. То же самое, что строить дом. Если его фундамент не достаточно прочный, высота самого здания будет ограничена. Следовательно, Цин Шуй не сделал скорость развития Луань Луанаь своим приоритетом. Он считал строительство фундамента главным для нее. Только прибыв на Западный Континент Оххэ, он понял, что принял правильное решение.

С врожденным талантом Луань Луань, ей было не так уж трудно развивать и увеличивать свою силу. Если взять еще 10 лет времени, культивация Луань Луань должна достичь большей высоты. Меньше времени потребуется с вмешательством лекарственных пилюль и боевых методов. Если ей выпадут какие-то необычные возможности, она могла бы сделать еще один огромный скачок.

— Отец, позволь мне последовать за тобой в Клан Лин и Клан Хэйфэн! — Сказала Луань Луань, обнимая Цин Шуя за руку.

— Я не против. — Цин шуй улыбнулся, подумав немного.

— Я тоже хочу пойти! — Вмешался Цин Мин.

— Как продвигается твое развитие? — Спросила Цин Шуй у Цин Мина.

— Моя скорость сейчас более чем в пять-шесть раз выше, чем раньше. Очень приятно быть быстрее. — Цин Мин радостно улыбнулся. Он выглядел очень взволнованным.

— Не довольствуйся своими успехами сейчас. Нет предела совершенству. У тебя нет выбора, кроме увеличить скорость еще больше. В твоем возрасте я был намного быстрее тебя. — Цин Шуй на самом деле лгал. Он боялся, что Цин Мин уже будет удовлетворен своим нынешним пределом.

— Я тебе не верю! — Цин Мин возразил.

— Хорошо, тогда иди сюда. Я просто буду стоять здесь и не отойду ни на шаг. Я буду держаться на земле. Я обещаю тебе все, что угодно, если ты дотронешься до края моей рубашки. — Говоря это, Цин Шуй нарисовал круг длиной в один фут своими ногами.

— Ты не сможешь оттолкнуть меня своими боевыми искусствами, не летай, не копай под землей и, наконец, не выходи из круга. — Хитро ухмыльнулся Цин Мин, широко раскрыв глаза.

— Хорошо. — Цин Шуй тоже улыбнулся.

Как только Цин Мин закончил говорить, он немедленно прыгнул к Цин Шую.

Несмотря на то, что он всё еще очень маленький, он мог перекрыть весь диаметр круга. Что же касается Цин Шуя, то он не мог оторваться от земли и даже не пытался блокировать атаки.

Однако Цин Шуя действительно радовался. Похоже, этот маленький сопляк довольно умен. Глядя на то, как он прыгнул к Цин Шую, Луань Луань и некоторые из девушек начали смеяться.

Несмотря на ограничения, у Цин Шуя еще имелись трюки в рукавах. Цин Шуй опытен в использовании Шагов Девяти Дворцов. Круг под его ногами, как и все его тело, мгновенно облокотилось на одну ногу. Кроме того, люди в окружении даже не могли заметить, что он двигался. Цин Мин оказался на земле вместо этого, а затем сразу посмотрел на Цин Шуя пронзительным взглядом.

— Отец, ты жульничал! — Сказал Цин Мин громким тоном.

— Что значит «жульничал»? Я не выходил из круга. — Улыбнулся Цин Шуй.

— Мы уже говорили, что тебе не позволено останавливать меня внешними силами. Я уверен, что прыгнул в сам круг, но оказалось, что я оказался вне его. Ты точно оттолкнул меня. — Возмутился Цин Мин.

 

— Я не давил на тебя. Ты должен был ощутить это. Например, я могу использовать своего рода трюк, чтобы обмануть твоё зрение и заставить думать, что положение круга правильно, когда оно на самом деле искажено. — С улыбкой ответил Цин Шуй.

На самом деле, Цин Шуй не использовал его. Это легко для кого-то, кто имел огромную духовную энергию, поэтому провести подобный трюк на Цин Мине не составило для него труда.

Цин Мин опешил. После некоторого раздумья он почувствовал, что на самом деле не понимает. Он отказался сдаваться и снова бросился в сторону Цин Шуя. На этот раз он больше не использовал методы, которые использовал раньше. Теперь он попытался схватить Цин Шуя руками и не сводил с него пронзительного взгляда.

Даже при том, что земля под его ногами ограничена кругом, Цин Мин не мог коснуться даже угла одежды Цин Шуя. Упрямство маленького ребенка сработало, когда он начал безостановочно хватать Цин Шуя.

В процессе Цин Шуй давал ему несколько намеков. Он посоветовал его использовать Шаги Двойственности.

Двойственность породила ветер. Ветер усиливал воду и огонь, но вода и огонь являлись заклятыми врагами друг друга.

Как будто слова Цин Шуя обладали некой магической силой. Цин Мин начал понимать суть Шагов Двойственности. Он постоянно менял положение ног, совершая одиночные быстрые удары кулаками своими руками, и инициировал атаки со всех сторон. На самом деле, он уже был искусен в использовании Шагов Двойственности, но теперь он словно превзошел текущее свое мастерство и достиг следующей стадии.

Первоначально Цин Шуй уже помог ему пробудить своё телосложение, чтобы увеличить его скорость в несколько раз, а теперь ему даже удалось советами улучшить понимание ребенка. Если не случится никаких несчастных случаев, он уже мог начать культивировать Шаги Троицы или, может быть, даже Шаги Четырех Фаз.

Казалось, что Цин Мин тоже погрузился в некий транс. Как будто он попал в какое-то состояние без сознания. Тем не менее, он все еще мог слышать, что говорил Цин Шуй, и это состояние казалось случайным. Очень напоминало состояние, которого не достигнуть при обычным обстоятельствах или принудительно.

Вот так, примерно через пятнадцать минут, Цин Мин остановился. Его лицо выражало радость.

— Как ты себя чувствуешь? — Улыбнулся Цин Шуй.

— В прошлом я чувствовал, что очень, очень быстрый. Но теперь, хотя я может и стал намного быстрее, но я в то же время не чувствую себя таким быстрым, как раньше. — Произнес Цин Мин после некоторых внутренних размышлений.

— Да. В прошлом ты был похож на лягушку в колодце. Хотя ты отскочили всего на фут, ты почувствовал, что прыгнул очень далеко. Но теперь, когда ты уже вышел из колодца, несмотря на свой широкий прыжок, расстояние до необъятности небес все еще слишком грандиозно. Вот почему ты больше не чувствуешь себя таким же быстрым. Основная причина состоит в том, что ты еще не достиг особого уровня. — Цин Шуй очень радовался в своем сердце. Это можно считать критическим прорывом для Цин Мина.

— Отец, отпусти меня и постарайся привыкнуть к такому! — Цин Мин сразу же убежал.

Цин Шуй улыбнулся. Каким-то образом он понял, что его сын сейчас на правильном пути.

Миньюэ Гэлоу тоже улыбалась. Она заметила, что ее бремя намного упростилось с возвращением Цин Шуя. До этого она боялась, что плохо воспитывает сына. Она всегда боялась, что он узнает что-то не то. Когда Цин Шуй вернулся, то способ его воспитания сына заметно отличался от её собственного. Он предоставлял сыну много свободы с небольшим ограничением. Но в процессе она заметила, что ее сын стал менее мятежным. Более того, он действительно восхищался своим отцом.

Она была очень рада это видеть. На самом деле, она действительно наслаждалась. В будущем, если Цин Шуй сможет приезжать раз в месяц, она сможет оставить ему обучение сына.

Цин Шуй вызвал Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона. Луань Луань запрыгнула на него, а затем махнула рукой своей семье и полетела к Клану Лин. В конце концов, Цин Мин, казалось, разделяла вполне приличные отношения с Кланом Лин.

На самом деле, и Клан Лин, и Клан Хэйфэн располагались недалеко от Клана Цин. Цин Шуй использовал Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона лишь в качестве временного транспортного средства.

Даже под влиянием законов неба и земли на всех пяти континентах Золотой Чешуйчатый Драконий Слон все еще обладал силой, превышающей 4000 солнц. На всех пяти континентах он, несомненно, непревзойденное существо. В конце концов, на пяти континентах никто не способен выпустить силу 100 нимбов. Судя по его оценке, самое большее – эксперты могли выпустить силу чуть больше 10 нимбов. Конечно, это исключало тех, кто скрывался. В конце концов, никто не знал, сколько силы воин скрывает внутри себя.

Скорость Золотого Драконьего Слона оказалась очень медленной. Но поскольку они располагались близко к Клану Лин и Клану Хэйфэн, они смогли добраться довольно быстро. После порочная аура Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона немедленно обрушилась на землю разрушительной аурой.

Цин Шуй так поступил, чтобы продемонстрировать свою силу. Хотя этот метод, возможно, выглядел тиранией, он не слишком переборщил. На данный момент он лишь приказал слону показать силу, что демонстрировало статус воина Цин Шуя.

В тот момент, когда Цин Шуй и Луань Луань спустились с Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона, перед Поместьем Клана Лин уже стояло много людей. Каждый из них нервно смотрел на слона в небе.

Цин Шуй смотрел прямо на людей внизу. Среди них наблюдалось несколько стариков, мужчин средних лет и молодых людей. Вместе он насчитал около 200, и все они в основном воины. Некоторые из них даже обладали приличной силой. Несмотря на влияние законов неба и земли, им все же удалось достичь силы чуть более 10 нимбов. Это действительно заставило Цин Шуя удивиться. Самое могущественное существо на пяти континентах примерно такой силой и обладало. Что касается девушек и Луань Луань из Клана Цин, то они все уже превзошли этот уровень силы.

Увидев Луань Луань, люди из Клана Лин вздохнули с облегчением. Вежливо спросил седовласый старик с молодым лицом: — Простите, что не встретил и не поприветствовал вас, Старшая!

— Старик, я просто слишком осмелел. Мне жаль, что я всех напугал. — Цин Шуй не привык слишком много говорить о себе. Поэтому он ответил дружелюбным тоном.

— Совсем не так. Я не знал, что ты вернулся, поэтому не успел нанести тебе визит. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня. — Старик обратился к нему как к старшему, как только начал с ним разговаривать. В конце концов, парню потребуется всего несколько вдохов, чтобы уничтожить Клан Лин.

— Старший, пожалуйста, входите. Старшая госпожа, прошу! — Старик быстро отступил и направился к Клану Лин. В этот момент люди из клана разошлись и ушли заниматься своими делами.

— Старик, я знаю, что Клан Лин был очень близок к Клану Цин в последнее время, почему бы тебе не называть меня Цин Шуй? — Цин Шуй и старик вместе направились к Поместью Клана Лин.

— Как такое возможно? Нет-нет. — Поспешно ответил старик.

— Цин Мин — мой сын. Поэтому, старик, ты не должен вести себя так официально. Хотя я убил довольно много людей, я никогда не убивал кого-то невинного. — Цин Шуй знал, что старик, должно быть, слышал о нем раньше. Следовательно, он возможно немного напуган его силой.

Глаза старика вспыхнули. После этого он тихо сказал: — Ну, тогда я собираюсь побаловать себя и начну называть тебя Цин Шуй.

В конце концов, разрыв в силе слишком велик.

В гостиной!

— Старик, перед своим уходом я не встречался с Кланом Лин и Кланом Хэйфэн. Могу я узнать о вашем происхождении? — Спросил Цин Шуй, приняв чай, который ему подали.

— На самом деле, и Клан Лин, и Клан Хэйфэн пришли с Южного Наблюдательного Континента.

Оставить комментарий