Глава 1302 — Неудобная проблема Цин Шуя с Божественным Флагом Пяти Элементов

— О, я и раньше бывал на Южном Наблюдательном Континенте. Почему вы переехали с него?

Старик являлся главой Клана Лин, Лин Сяо. Когда старик упомянул Южный Наблюдательный Континент, то первым делом Цин Шуй подумал о Клане Таньтай. Таньтай Сюань сейчас неразрывно связана с ним. Более того, он и раньше пересекался с Кланой Таньтай. Гора Путуо на пяти континентах являлась лишь ответвлением Горы Путуо на Западном Континенте Оххэ.

Кроме того, Цин Шуй также подумала о Е Гуянь, той гордой и одинокой женщине. Он также подумал и о той молодой девушке. Он лично послал ее к Е Гуяну для воссоединения. Он также помог Клану Е решить их опасное положение. Даже если это было в прошлом, Клан Таньтай, вероятно, все еще заботился о Клане Е.

Однако он понятия не имел, как сейчас у нее идут дела. Когда он думал о той даме, память Цин Шуя слегка расплывалась. Ему казалось, что те события произошли очень давно. Если подумать, что те события произошли действительно давно.

— И Клан Лин, и Клан Хэйфэн не могли остаться на Южном Наблюдения Континенте. Им не оставалось ничего другого, кроме как уехать оттуда. Однако мы не ожидали встретить такой могущественный клан, как Клан Цин. — Лин Сяо, казалось, немного злился, когда упомянул их проблему с выживанием.

Знания парня о Южном Континенте ограничивались только Южным Морским Городом. Южный Морской Город являлся столицей Южного Наблюдательного Континента. В принципе, все мощные силы собирались там.

— Старший, со способностями Клана Лин, на пяти континентах не так уж много сил, которые могут превзойти вас. Интересно, кто смог вытеснить Клан Лин. Клан Хэйфэн не должен быть таким слабым по сравнению с Кланом Лин, верно? — Полюбопытствовал Цин Шуй.

— Клан Хэйфэн даже сильнее, чем Клан Лин. Просто даже объединив наши два клана, мы не смогли отбиться от противников. Другая сторона — варвары. Наши кланы первоначально базировались на Острове Южного Моря, но они захватили его. Наши кланы потеряли довольно много сильных бойцов, но нам удалось спастись. — Лин Сяо очень подавленно рассказывал.

«Варвары?»

Цин Шуй подумал о варварах на Западном Континенте Оххэ, которые располагались близко к Южному Морю. По карте девяти континентов он знал, что Южное Море на пяти континентах такое же, как и на Западном Континенте Оххэ. Южное Море обширно, и по праву те варвары не должны оказаться теми же, что населяют Западный Континент Оххэ. Может быть, это варвары с каких-то островов в Южном Море?

 

Существовало много островов, расположенных в более глубоких районах Южного Моря, некоторые из которых являлись очень большими и на которых проживало много людей.

Тот факт, что Клан Лин мог сбежать, означал, что эти варвары не очень страшные. По сравнению с Кланом Лин и кланом Хэйфэн, они не должны оказаться намного сильнее. Может быть, просто их больше по численности.

— Сколько у них было людей? — Цин Шуй внезапно вспомнил о Клане Таньтай и Клане Е в Городе Южного Моря.

— По меньшей мере пять тысяч, и все они очень могущественны. Однако, похоже, что они действительно не решаются приблизиться к Южному Морскому Городу. — Ответил Лин Сяо, немного подумав.

Информационная сеть Южного Морского Города уже должна была проинформировать их. Кроме того, Клан Лин и Клан Хэйфэн были здесь уже больше года. Кроме того, в Южном Морском Городе определенно скрывалось существо, о котором беспокоились Варвары. Например, Кланы Хранителей или некоторые скрывающиеся кланы. Хотя эти люди не предпринимали никаких действий, у них свои мотивы. Если кто-то превзойдет их защиты, они определенно примут меры. Если варвары осмелятся напасть на Южный Морской Город, они определенно покажутся.

Таким образом, Цин Шуй не планировал идти туда. Если бы что-то случилось, новости уже долетели бы и сюда. Разрыв между девятью континентами слишком велик. Цин Шуй невольно подумал, что готовится громкая суматоха.

Цин Шуй решил сегодня навестить Клан Лин, чтобы узнать примерную силу обоих кланов. Увидев способности Клана Лин, Цин Шуй теперь мог спокойно вздохнуть. Они далеки от нынешнего Клана Цин. Клан Цин мог даже потенциально стать самым могущественным существом на поверхности пяти континентов.

После беседы с Кланом Лин, с заверением о том, как парень надеялся, что все смогут поладить, Цин Шуй попрощался с Кланом Лин и ушел с Луань Луань в Клан Хэйфэн.

Клан Хэйфэн давно услышал, что Цин Шуй посетил Клан Лин, поэтому они также почтительно встретили его. Перед абсолютной властью каждый должен смириться. Таковы правила в мире сильных.

Клан Хэйфэн с самого начала опасался Клана Цин, потому что каждая из непревзойденных красавиц в Клане Цин очень сильна. Более того, этот молодой человек, который должен был прийти, оказался еще более великим существом, бросающим вызов небу. Должно быть, он прибыл с других четырех континентов.

Люди Клана Хэйфэн немного походили на свою фамилии, а их цвет кожи выглядел темнее. Кажется всё дело в их родословной, но жаль, что она не Фиолетово-Золотая Родословная или Золотая Родословная. Их родословная не драгоценна, но все же немного лучше, чем обычная родословная. Люди с их родословной будут владеть относительно более сильным телосложением.

Жаль, что обычные люди предпочли бы иметь нормальную родословную, чем их родословную. Причина в том, что люди с такой родословной слишком загорелые. Для мужчин еще ничего страшного, но для женщин ситуация иная.

Цин Шую даже не потребовалось полдня, чтобы вернуться в Клан Цин с Луань Луань. Благодаря своему духовному чутью он мог сказать, что в Клане Лин и Клане Хэйфэн не было экспертов. Он убедился в этом после первого же посещения. Он также передал особое сообщение обоим кланам. Более того, Секта Будды и Секта Демона не просто наблюдали со стороны.

Цин Шуй не знал, как выглядел Хребет Короля Льва. Однако он не нашел никаких следов Секты Будды и Хребта Короля Льва на других четырех континентах. Секта Будды недостаточно сильна, а Западный Континент Оххэ слишком велик. Западный Континент, на котором побывал Цин Шуй, служил лишь верхушкой айсберга. Хотя он и посещал могущественные династии, возможно, что Секту Будды можно отнести к династии первого класса, а Хребет Короля Льва к династии второго или третьего класса. Цин Шуй ничего не выяснил. Тем не менее, они все еще оставались угрозой, и поэтому ему придется проверять о них информации при возвращении.

Цин Шуй не планировал идти к Хребту Короля Льва, так как новости должны были дойти до них. Кроме того, до них также могли доходить новости с других четырех континентов. Другое дело, что он планировал проверить Формацию Бессмертной Секты, когда вернется. Прямо сейчас ему хватало способностей.

По возвращению Цин Шуй планировал вернуться на Западный Континент Оххэ. Он обещал им, что будет навещать их время от времени. Хотя они и не хотели расставаться с ним, но возможность навещать их время от времени уже доставляло им радости. В прошлом они о таком даже мечтать не могли. Они думали, что не смогут увидеть его лишь 10 или 20 лет спустя.

Когда наступил полдень, Цин Шуй почувствовал, что лучше всего вернуться сейчас!

Ему нужно использовать функцию перемещения мужа и жены Божественного Флага Пяти Элементов. Слишком рано не очень хорошо, но и слишком поздно как-то не очень. Поэтому он выбрал время до захода солнца, чтобы вернуться назад.

После того, как он помахал на прощание людям из Клана Цин, то исчез.

Когда он появился снова, то захотел расплакаться…

Он оказался в воде, а значит, что и женщина сейчас в воде. В какой воде она может быть? Она оказалась в ванне, диаметром в три метра, а вокруг него витал легкий цветочный аромат. Но вся атмосфера меркла по меркам с остальными нюансами, поскольку перед ним предстала обнаженная демоница.

Именно этого Цин Шуй боялся больше всего. Он боялся, что она будет спать, когда он вернется. Он боялся, что она может заниматься личными делами. Конечно, он также боялся, что она купается. Он понял, что чем больше он чего-то боится, тем больше вероятность того, что что-то случится.

Дама тоже явно опешила. Она пнула ногой в сторону парня, вызывая поток, который напоминал маленького дракона. Очень тонкое течение, но оно имело ужасающее намерение ядовитой змеи.

Дама вскоре опознала Цин Шуя и успокоилась. Однако она все еще чувствовала себя немного запутанной. Она отменила свою атаку, а затем беззаботно подошла.

У нее плоский живот и красивая грудь, которая вполне хорошо округлена, что придавало желание броситься к ней. Однако, когда Цин Шуй увидел ее интимное пространство, то ошеломился. Она оказалась совершенно голой, оставляя только розовую щель, которая могла заставить нос брызнуть кровью.

— Разве я красива? — Раздался зрелый и очаровательный голос, а ее руки легли на плечо парня.

По парню словно ток пробежал. Он поднял голову и посмотрел на ее лицо, которое выглядело одновременно зрелым и грациозным, но в то же время немного святым. На ее лице наблюдалась и неловкость, и румянец. Он чувствовал, что женщина очень смелая и в то же время очень похотлива.

— Я не знал, что ты принимаешь ванну в это время. — Тихо прошептал Цин Шуй. Поскольку он уже видел ее обнаженной, то немного лицемерно извиняться сейчас.

— Куда это ты смотрел раньше? Приятный вид? — Выражение лица женщины оставалось спокойным и даже не показывало намека на смущение.

— Ты Белый Тигр [1]! — Тихо сказал Цин Шуй.

Лицо женщины покраснело и, казалось, она немного погрустнела.

— Верно, я Белый Тигр. Тем не менее, я отличаюсь от других. Не думай обо мне, иначе ты потеряешь свою жизнь. — Леди выскочила голая и направилась в комнату, где висела ее одежда..

Цин Шуй все еще пребывал в прострации. Белый Тигр… Она должна быть примерно такой же, как Вэньжэнь У-Шуан, и, казалось, являлась кем-то, кто принесет неудачу своему мужу. Причина в том, что если бы они нашли свой путь к постели, то могли умереть…

Однако он владел Золотым Телом Девяти Ян, которое превзошло Стадию Великого Совершенства. Поэтому, он мог бы заняться с ней сексом прямо сейчас…

Однако у него странные отношения с этой женщиной. Такие странные, что Цин Шуй чувствовал себя как во сне, и все казалось таким неестественным.

Он встал и вышел из ванны. Он направил свою Ци, чтобы испарить воду на своем теле, но очень скоро леди вышла должным образом одетая. Ее обычная одежда не могла скрыть хорошо сложенную фигуру, а на лицо вернулось спокойствие. Тем не менее, её лицо сохраняло румяные оттенки, хоть и без должного наблюдения их не заметить.

— Ты вернулся домой? — Спросила женщина с улыбкой.

Они располагались в бамбуковом доме женщины на территории Горы Путуо. Тем не менее, Таньтай Сюань и Юй Жуянь здесь не было.

— Мммм. — Кивнул Цин Шуй.

Он чувствовал себя очень подавленным. Подумать только, что в первый раз, когда он использовал флаг для телепортации, то оказался в ее ванне. Как он мог использовать его в будущем? Хотя Цин Шуй толстокож, она не была его женщиной, а подобное для него немного резкое.

— У тебя дома все хорошо?

— Да, все в порядке. В будущем я могу возвращаться раз в месяц или раз в два месяца… — Тихо ответил Цин Шуй.

— М, ну тоже хорошо! — Женщина улыбнулась.

— Но я боюсь, что нечто подобное повторится.

— Тебе понравилось?

После её слов, Цин Шуй вспотел. Он ударил себя по лбу, глядя на эту соблазнительную даму. Она казалась немного чистой, немного грациозной, а остальные части её ауры отдавали уникальным зрелым характером. Однако именно сейчас ее чистота и соблазнительность и вовсе слились воедино.

———————

[1] Имеется в виду созвездие белого тигра, которое по слухам приносит несчастье. Белый тигр также может ознаменовать безволосые промежности.

Оставить комментарий