Глава 1303 — Белый Тигр … Расположение Божественного Флага Пяти Стихий женщины

Цин Шуй не понимал, зачем она спрашивает. Каждый раз при её виде он считал, что она непрактична, но не знал, что ответить.

— Боевая Тетя, кто-то в твоем возрасте не может так шутить со мной. — Беспомощно сказал Цин Шуй. У него впервые так сильно болела голова и он боялся исключительно красивой женщины. Тогда, когда он столкнулся с Повелительницей Демонов и был на грани смерти, он не чувствовал страха. Сейчас же он чувствовал нечто иное.

Леди захихикала.

— Я же говорила тебе, что я не настолько стара. Если ты снова скажешь, что я старая, то преподам тебе урок. Ладно, я перестану дразнить тебя. Но ты снова воспользовался мной. Веришь ли, что ты первый человек, который воспользовался мной? — Ехидно спросила женщина.

Если бы такое в прошлом, Цин Шуй никогда бы в такое не поверил. Причина заключалась в том, что она казалась какой-то свободной. Хотя она казалась чистой, его не покидало чувство, что она врожденно свободный человек. Однако, когда он увидел, что она оказалась Белым Тигром, то почувствовал, что на самом деле не так много мужчин могут справиться с ней.

Та удивительная техника … Техника парной культивации Цин Шуя специально упомянула, что в мире существует несколько «смертельных видов оружия». Белый Тигр являлась одной из самых смертоносных техник. Даже обычные правители королевской семьи не смогли бы противостоять такой свирепой ауре.

Цин Шуй пришел в себя. Он знал, что все его слова будут звучать неуместно. Ему лучше заткнуться.

— Теперь ты меня ненавидишь? — Спросила женщина.

— Нет, с чего бы? — Сразу ответил Цин Шуй. Видимо, молчать тоже плохо.

— Хорошо, теперь разобрались. Уже поздно. Если ты не хочешь остаться здесь на ночь, тогда уходи. — С улыбкой добавила женщина.

— Я сейчас же уйду! — Ответил Цин Шуй.

— Стой. Ты действительно уходишь? Уже поздно сейчас. Ты можешь уехать завтра. Не волнуйся, я тебя не съем. Я не хочу причинять тебе вред. — Когда она увидела, что Цин Шуй развернулся, то сердито позвала его обратно.

Парень повернулся и посмотрел на женщину. На этот раз ее взгляд выглядел необычайно ясным: — Тогда мне придется побеспокоить Боевую Тетю.

Цин Шуй решил остаться, когда она заявила, что она не хочет причинять ему никакого вреда. Парень подумал, что после столь долгого контакта она сказала ему самые теплые слова.

Он почувствовал, что она на самом деле не такая уж свободная. Таньтай Сюань сказала, что она сама была единственным человеком, которого женщина любила дразнить. Просто она не знала, до какой степени ее учитель дразнил парня. Она даже схватила его за член. Цин Шуй не мог её понять…

— Тогда я пойду поймаю немного рыбы и приготовлю что-нибудь! — Улыбнулся Цин Шуй.

— Тоже неплохо. Пойдем, я схожу с тобой.

После они вместе покинули бамбуковый дом. Женщина выглядела очень естественно и даже держала парня за руку. Цин Шуй хотел увернуться, но в конце концов решила этого не делать. Даже он не понимал, какие чувства испытывал сейчас.

Он знал, что женщина и не подумает докучать ему. Потому что с ее телосложением, она обречена на невозможность наслаждаться чувством секса. Возможно, именно она ведет себя так. Но почему она выбрала именно его? Потому что у него имелся потенциал?

Однако, даже если у него и имелся потенциал… Она уж слишком точна в своем выборе. С его телосложением он определенно сможет заниматься с ней сексом без каких-либо последствий. Что бы она сделала, если бы узнала о его телосложении? От одной лишь такой мысли парень чувствовал себя странно.

Просто его не покидало предчувствие, что узнай она о его телосложении, то немедленно оседлает.

Держась за руки и идя бок о бок, они направились к пляжу неподалеку. Солнце клонилось к закату, и от него осталось лишь немного тусклого света. Морской бриз ощущался чень мягким и очень освежающим. Зловония не осязалось вообще.

Окружающая среда здесь не могла сравниться с местами из предыдущей жизни Цин Шуя. Он держал за руку исключительную красавицу. Только тогда он заметил, что она не носила обуви, обнажая свои изящно красивые ступни.

— Цин Шуй, когда ты собираешься отправиться на три других континента? — Спросила женщина, смотря куда-то вдаль.

— Когда смогу установить метку на них. — Задумчиво ответил Цин Шуй. Двух лет должно быть достаточно, чтобы он сумел повысить флаг на достаточный уровень.

— Ммм. Кстати, Цин Шуй. На моем Божественном Флаге Пяти Элементов также появилась метка. — Радостно сказала женщина.

— А? Так быстро?

— Но не так быстро, как у тебя. Что в этом такого странного? — Женщина повернулась к парню

Цин Шуй не мог ответить. Он скрывал Сферу Вечности Фиолетового Нефрита. Но он не знал, владеет ли женщина особыми уникальными вещами.

— Где ты установила метку? — Цин Шуй надеялся, что она не установила её на Центральном Континенте. Тем не менее, Центральный Континент выступал лучшим местом. Поэтому он чувствовал, что шансы той метки достаточно высоки.

— Я установила его на Западном Континенте Оххэ. И кстати, метки моего Божественного Флага Пяти Элементов можно установить только на Западном Континенте Оххэ. — Сказала женщина, не в силах понять принципа.

Цин Шуй почувствовала себя очень счастливым. После долгих размышлений он в конце концов почувствовал, что проблема должна заключаться в том, что возможность метки будет зависеть от того, где они провели большую часть своей жизни. Или это также может быть связано с отношениями мужа и жены, владельцев флагов. К примеру, если метка одного флага установлена на одном месте, то другой флаг уже не мог поставить метку на том же самом месте.

Чем больше Цин Шуй размышлял про себя, тем больше считал свою версию возможной. Возможно слова «муж и жена» предназначались не только для виду. Большинство супружеских пар проводили время вместе. Поэтому не было необходимости специально устанавливать метки в одном и том же месте.

Размышляя про себя, Цин Шуй не знал, должен ли он чувствовать себя счастливым или нет. Следующее место, куда он отправится, окажется либо на пяти континентах, либо на других трех континентах. До какого уровня он должен развить Божественный Флаг Пяти Элементов? Он испытал надежду. Будет лучше, если он сможет установить метку на каждом из девяти континентов.

Возможно, в будущем они смогут установить их в одном и том же месте или местах, не слишком отдаленных друг от друга.

— Хорошо, тогда мне в будущем не составит проблем вернуться на Западный Континент Оххэ. В будущем я буду полагаться на тебя. — Улыбнулся Цин Шуй.

— С тобой то всё понятно, но я никуда не смогу пойти. — Возмутилась женщина.

— Как такое возможно? Когда появится возможность, ты также сможешь путешествовать вокруг пяти континентов. — Улыбнулся Цин Шуй.

— Ммм. Если появится время, я пойду туда и посмотрю. Я никогда раньше не была на пяти континентах.

Цин Шуй достал чистую золотую удочку и вошел в воду вместе с ней. Они подошли к более глубокому месту.

Тогда ему удалось поймать Трехглазую Травянисто-Зеленую Лягушку с Ди Цин. Прямо сейчас, некоторые особи плавали в Сфере Вечности Фиолетового Нефрита. Там же гуляло несколько Хрустальных Львов, которых он поймал в Нефритовом Море в прошлом. Их хрустальные тела являлись высшими сокровищами, он накопил и использовал их много. Самое главное, в пруду, который уже превратился в небольшое озеро, уже жила группа Хрустальных Львов. Хрустальные Львы и Трехглазые Травянисто-Зеленые Лягушки являлись земноводными. Однако Хрустальные Львы красивее на фоне лягушек. Жаль, что они не считались демоническими зверями, а животными с сокровищами.

Цин Шуй собрал много лекарственных пилюль. Например, у него имелись лекарственные пилюли, которые укрепляли мышцы, сосуды, кости, фундамент и повышали талант. В прошлом он о подобных даже мечтать не смел. Их эффект возрос во много раз. Их имена тоже менялись. Всему виной эффекты кристаллических телосложений.

— Цин Шуй, твоя удочка не так уж плоха! — Женщина отметила чистую золотую удочку в руках парня.

— Ммм, она все еще приемлема. Она помогла мне поймать довольно много хороших вещей. — Улыбнулся Цин Шуй.

— А? Что ты поймал? Раз ты говоришь о ‘хороших вещах’, то значит эта удочка действительно хороша.

— А Трехглазые Травяные Лягушки и Хрустальные Львы считаются? — Ухмыльнулся Цин Шуй.

— Ну разумеется! — Женщина даже удивилась.

— А, понятно. В первый раз, когда я пришел сюда, я также поймал пару Рыб Долголетия. — Кое о чем Цин Шуй мог рассказать. Более того, он не считал её посторонней.

— Рыбу Долголетия и их было две? — Женщина посмотрела на парня со странным выражением лица.

— Да. Сюань’Эр и Жуянь видели их. — Цин Шуй не мог понять, почему она так удивилась.

А удивилась она потому, что Рыба Долголетия не только могла увеличить продолжительность жизни владельца, но и представляла собой преданность в отношениях. Люди, которые могли поймать их — преданы в любви и имели самые сильные тяги к любви и сексу. Кроме того, если бы кто-то поймал их, тогда тот человек мог заставить нескольких дам в окрестностях влюбиться в него. У них даже имелся огромный шанс стать мужем и женой или даже родственными душами.

Чтобы их было две … Одна из них предназначалась для Сюань’Эр? Тогда кого же представляла другая?

Жуянь уже стала его женой на пяти континентах, так что она не в счет.

Женщина подумала о себе, но быстро покачала головой. Это невозможно. В этой жизни ей суждено прожить одинокую жизнь на всю вечность. Даже если бы она заполучила мужчину, то только навредила бы ему.

— Ну и что с того? Что-то не так? — Цин Шуй заметил, что она очень удивилась. Даже больше, чем раньше.

— Ничего. Давай порыбачим. Я очень хочу съесть то, что ты приготовишь.

Вскоре Цин Шуй поймал черепаху с мягким панцирем и черным панцирем. Самое главное было то, что такие мягкотелые черепахи не только вкусные, но и чрезвычайно питательны. Затем он поймал несколько травяных карпов, креветок и крабов. Когда он почувствовал, что этого достаточно, то прекратил доставать ингредиенты.

Цин Шуй достал инструменты и начал приготовление на пляже.

Пляж, можно сказать, очень чистый. Воздух влажный, а погода приятная. Ступать по песку босиком особенно комфортно. Вдалеке виднелись даже чайки, но они не приближались к бамбуковому зданию. Поэтому не наблюдалось признаков птичьих перьев, птичьего дерьма и прочего.

Вскоре чудесный аромат потек наружу. Он приготовил несколько блюд, суп и даже поджарил немного еды. Морепродукты были свежими. В дополнение к ингредиентам парня, вкус оказался действительно удивительным.

— Хорошо, ты можешь научить меня этой своей технике? Ту, которую знают и Сюань’Эр, и Жуян. — Спросила женщина во время еды.

— О… Я не учу этой технике посторонних… — Цин Шуй знал, что она имеет в виду Шаги Девяти Дворцов. Увидев умиротворенный вид женщины, Цин Шуй не удержался и подразнил её.

Женщина ничего не сказала, а просто продолжала есть.

— Ты злишься? Я просто пошутил. Я научу тебя позже. — Цин Шуй привыкал к нерегулярным поступкам женщины. Но вот к такому он не был готов.

— О, я не сержусь, я просто впала в оцепенение… — Усмехнулась женщина.

После ужина Цин Шуй начала учить ее Шагам Единого Происхождения и Шагам Двойственности. Фундамент женщины очень хороший, и она была хорошо осведомлена, поэтому впитывала и усваивала информацию достаточно быстро. Показанная дамой техника, казалось, демонстрировала сходные способности с Цин Мин.

В процессе обучения физический контакт неизбежен. Однако леди, казалось, не возражала. Более того, Цин Шуй несколько раз выходил из строя. Дело даже не в том, что он недостаточно силен умственно, а в том, что красота этой дамы неоспорима. Кроме того, большую часть времени леди была более активной, чем Цин Шуй. Казалось, что Цин Шуй являлся тем, кого дразнили и использовали в своих интересах. Поэтому он чувствовал себя странно.

— Боевая Тетя, а ты не знаешь, есть ли на Западном Континенте Оххэ Секта Будды, Хребет Короля Льва и Клан Бейтан?

Оставить комментарий