Глава 1319 – Яд Змея-Скорпиона, Великий Клан Ехуан, мощные Иглы Жизни и Смерти

Ли Хушэн посмотрел на старика и задал вопрос с предвушением.

— Господин Ли, я смогу подавить его только на время. — Беспомощно ответил Искатель Душ.

Ли Хушэн расстроился. Он ясно понимал свое собственное состояние и обращался за помощью ко многим врачам. Однако из всех врачей только Искатель Душ смог временно подавить её. В долгосрочной перспективе никакого лечения не предвиделось. Поэтому, Искатель Душ сказал ему найти лучших алхимиков и врачей, чтобы помочь ему.

Энергия Ян в его теле продолжала уменьшаться, и теперь даже его адамово яблоко ухудшалось, а нижняя часть тела сокращалась. Это сводило его с ума. Если вся его энергия Ян рассеется, то он потеряет свою жизнь. Искатель Душ мог только помочь ему контролировать свое состояние в течение полугода. Если он все еще не сможет найти кого-то, кто мог бы вылечить его, то вероятно ему не прожить более полугода.

— Цин Шуй, почему бы тебе не взглянуть на состояние Господина Ли? Он хороший человек. — Обратился к парню Искатель Душ.

Услышав слова старика, Цин Шуй понял, что Искатель Душ пытается сказать ему, что этот человек не похож на Ли Е и его стоило и следовало вылечить. Поэтому Цин Шуй улыбнулся и кивнул.

Ли Хушэн чувствовал себя немного удрученным. Его можно понять, потому как Цин Шуй выглядел очень молодо. Тем не менее, он все же повернулся в сторону парня: — Что мне нужно сделать?

— Сперва я пощупаю ваш пульс.

Услышав слова парня, Ли Хушэн протянул руку. Однако его выражение говорило о его разочаровании. Искатель Душ являлся мастером в измерении пульса, но обычному методу парня он уже приготовился, что ничего особого от него не дождется.

Но вскоре Цин Шуй поразился и посмотрел на Ли Хушэна странным взглядом.

— Вас отравили?

— Яд? Это невозможно! — Ли Хушэн с сомнением посмотрел на парня.

Он тоже опешил от ответа парня. Искатель Душ исследовал его тело и сказал, что он заболел от очень странного недуга. Энергия Ян в его теле постепенно уменьшается, но вернуться в норму он сможет лишь тогда, когда обе энергии в его теле вернутся к равновесию.

Если одна из них сильно ослабнет, он потеряет свою жизнь.

Сейчас Цин Шуй выглядел довольно взволнованным. Причина в том, что он столкнулся с симптомами яда, с которым он знаком. Он улыбнулся и сказал: — Этот яд очень таинственный и называется Ядом Змея-Скорпиона. Этот яд передается через женщину. Господин Ли, у вас есть на уме возможные подозреваемые?

Пока Цин Шуй говорил, он тоже очень удивился. Подумать только, что Яд Змея-Скорпиона действительно существовал. Этот яд не вреден для женщин, а наоборот, делал их более очаровательными и красивыми. Однако мужчина, который занимался сексом с такой женщиной, будет отравлен. Конечно, Яд Змея-Скорпиона ограничен во времени. Например, после приема яда, женщина должна заняться сексом с мужчиной в течение оговоренного периода времени для того, чтобы мужчина получил отравление.

— Значит, ты можешь вылечить его? — Ли Хушэн, словно, почувствовал проблеск надежды.

— Я могу, но тебе лучше попросить противоядие. В противном случае, в будущем вам будет крайне сложно продолжить развитие. — Спокойно сказал Цин Шуй.

— Благодарю тебя. Я приеду в другой день, чтобы выразить свою благодарность. Не буду терять времени и сейчас же уйду.

— Твои медицинские навыки действительно удивительны. — Восхищенно сказал Искатель Душ.

Цин Шуй просто улыбнулся и спросил: — Старший брат, в Стране Ехуан живет Клан Ехуан?

— Конечно. Глава Страны Ехуан — это гигантское существо. Говорят, что в их клане есть эксперты Стадии Ложного Бога. — Почти сразу же ответил Искатель Душ. Это ведь не секрет. Большинство культиваторов на Континенте Танцующего Феникса знали о данном факте, а еще говорилось, что все могучие и древние кланы континента скрывают в своих рядах экспертов Стадии Ложного Бога. Поэтому, старик и ответил без каких-либо колебаний.

Хотя Цин Шуй и догадывался, он хотел получить подтверждение. Ехуан Гуу должна быть членом Клана Ехуан. Однако, раз за её спиной такой большой клан, почему она решила остаться на Западном Континенте Оххэ?

— Старший брат, как Клан Ехуан сравнится с главной ветвью Клана Ли? — Спросил Цин Шуй с улыбкой.

— Тут не с чем сравнивать. Разница слишком велика. Эксперты Стадии Ложного Бога слишком ужасны, и хотя Клан Ли не плох, им еще до них далеко. — Искатель Душ покачал головой. Даже он лишь изредка посещал такие могучие силы, как Клан Ехуан.

Жаль, что с его медицинскими навыками, он не смог вылечить пациента полностью. Поэтому, в конце концов, он не смог попасть в высший круг Страны Ехуан. По сравнению с миром в предыдущей жизни Цин Шуя, Страна Ехуан во много раз больше. Поэтому стать лучшим врачом в стране по-прежнему очень трудно.

— Старший брат, а ты знаешь о Дворце Повелителя Демонов? — Цин Шуй очень давно хотела спросить.

— Дворец Повелителя Демонов не расположен ни на одном континенте, но находится на пересечении между Континентом Танцующего Феникса, Континентом Парящего Дракона и Континентом Хаохань. Можно сказать, что он не принадлежит ни одному континенту. — Искатель Душ дал совершенно неожиданный ответ.

— Как так? — Озадаченно спросил Цин Шуй.

— Говорят, что Дворец Повелителя Демонов не принимают обычные секты. Я не очень понимаю почему. В любом случае, многие люди хотят избавиться от Дворца Повелителя Демонов. — Похоже, Искатель Душ тоже не был особо уверен.

Он больше ни о чем не спрашивал парня. Он знал, что Цин Шуй очень загадочен, но спрашивать не стал. Он знал, что если Цин Шуй захочет сказать, он сделает это сам. Кроме того, наверняка в его прошлом имелись вещи, о которых знать не стоило.

Цин Шуй хотел пойти взглянуть на Дворец Повелителя Демонов, но он знал, что сейчас не время. Он помнил, что если захочет помочь ей, то сам дожжен достичь уровня силы как минимум Стадии Ложного Бога.

Он знал, что эта женщина не пойдет против всех трех континентов. Наверняка всему виной люди с Континента Танцующего Феникса и Континента Парящего Дракона. Когда мир так велик, невозможно сделать врага из всего мира.

Такое казалось немного невозможным, даже если во главе стоял целый континент. Возможно инициатор — столица континента. Столица континента может, как минимум, представлять большую часть континента!

Цин Шуй решил пока не ломать себе голову. Если он действительно хочет помочь ей, он должен сначала стать сильнее.

— Старший брат, могу я помочь тебе в качестве ассистента в Зале Имперской Кухни? — Спросил Цин Шуй у Искателя Душ.

— Я бы с радостью отдал тебе весь Зал Имперской Кухни. — Глаза Искателя Душ загорелись.

— В этом нет необходимости. Я буду заниматься здесь исследованиями и познакомлюсь с некоторыми людьми. Мне нужно получить информацию о некоторых вещах. Если внутри не так много людей, и если они без способностей, то мне будет трудно получить информацию, в которой я нуждаюсь. — Улыбнулся Цин Шуй.

— Я более чем хочу, чтобы ты остался. По правде говоря, я не женился за всю свою жизнь, но есть одна леди, которая была готова остаться со мной. Тем не менее, я все еще чувствую себя одиноко. В виду моей работы у меня появились друзья, но полагаю всему виной мои медицинские навыки. В прошлом я также сталкивался со многими влиятельными врачами. Но ты единственный, с кем у меня такое сильное чувство близости. — Улыбнулся Искатель Душ.

Цин Шуй удивился тому, что старик остался один. Ведь что-то подобное случалось очень редко. Такой человек должен принадлежать великому клану.

— Старший брат, прости мою дерзость. Почему ты не женился и не завел детей? Тебе это не нравится? — Спросил Цин Шуй.

— Я Призрачный Врач, и лечил несколько сотен тысяч людей раньше. Однако, жаль, что я не в состоянии вылечить себя. — В тоне старика сквозила злость.

В предыдущей жизни Цин Шуя имелась поговорка — в течение 30 лет отец почитает сына. 30 лет спустя сын почитает отца.

В этом мире время шло очень долго. В основном дела занимали 300 лет. Если бы человек не достиг каких-либо достижений в течение 300 лет, все было бы высечено в камне. Без каких-либо несчастных случаев каждый сможет достичь пика через 300 лет, и большинство людей в основном не продвинутся в своей деятельности дальше после 300 лет.

Цин Шуй схватил его за запястье и пощупал пульс. Он поразился. Хотя медицинские навыки старика очень удивительны, у него стучал Пульс Меридиана Цзюэян. Он не принесет никакого негативного воздействия на чье-либо тело, но наоборот, физическое тело человека должно быть очень сильным. Впрочем, единственное — он не смог бы оплодотворить даму…

Возраст Искателя Душ не считался очень старым. У него была женщина, но не было жены. Просто он знал, что не сможет оплодотворить женщину, поэтому не стал жениться.

Из-за этого он стал намного старше. После некоторого размышления Цин Шуй сказал: — У меня нет абсолютной уверенности в твоей болезни, но шанс выше 50%. Готов попробовать?

На самом деле он не очень стар и прожил долгую жизнь. Дама, которая была рядом с ним, тоже ему нравилась. И хотя она ничего не сказала, она всегда хотела родить от него ребенка. Она знала о его обстоятельствах, но все еще не хотела покидать его.

— Неужели? — Искатель Душ удивленно посмотрел на парня.

Искатель Душ очень доверял медицинским навыкам Цин Шуя.

— Я могу попробовать немедленно. Но результат ты узнаешь через некоторое время. Сначала я применю к тебе иглоукалывание, что позволит тебе омолодиться.

Телосложение Девяти Ян. Когда жизненная сила человека стабилизируется и становится сильнее, а клетки становятся моложе и сильнее, человек выглядит моложе. Раньше он не был уверен, но теперь верил.

Ранее, увидев Зал Имперской Кухни, Цин Шуй определился со своим будущим путем. Он решил остаться здесь. Что касается Искателя Душ, то Цин Шуй мог ему очень помочь. Искатель Душ был даже более чем готов отдать Зал Имперской Кухни парня.

У Искателя Душ много знакомых, и если ему придется вести Зал Имперской Кухни, ему нечего бояться. Кроме того, с его медицинскими навыками ему явно будет трудно не стать известным в Стране Ехуан.

Цин Шуй достал каплю Дыхания Жизни и заставил старика принять ее. Искатель Душ невольно изумился. Он стиснул зубы и употребил ее. Состояние старика похоже на состояние Некрозооспермии из предыдущей жизни парня. Его жизненная сущность практически мертва, а Пульс Меридиана Цзюэян практически неизлечим.

Дыхание Жизни предоставляло высокий процент исцеления. Кроме того, лечение от акупунктуры поднимет шансы до более чем 80%. Иглы Жизни и Смерти очень сильны, да и на этот раз преимущества, которые получит старик, неизмеримы.

Время шло, а Иглы Жизни и Смерти внезапно извергли поток серой ауры. Однако Цин Шуй протянул руку и зажег Первобытное Пламя, испепеляя его. Для людей опасно просто так контактировать с Ци Смерти.

Цин Шуй стимулировал свою Силу Возрождения, а затем, к его удивлению, заметил проявившийся слой сухой и потрескавшейся старой кожи на теле и крови старика. Менее чем за 7,5 минут они разбились вдребезги.

Иглы Жизни и Смерти были действительно удивительны. Он чувствовал, что хотя эти иглы не могли ни вернуть человека к жизни, ни позволить его плоти и костям восстановиться, он чувствовал, что его мастерство в обращении с иглами увеличилось.

Иглы Жизни и Смерти поистине божественный артефакт для врачей!

Когда старик увидел ободранную кожу, а Цин Шуй снял иглы, ое спросил слегка отрешенным голосом: — Брат Цин, ну как?

— Старший брат, тебе повезло. Через год ты точно сможешь завести ребенка.

— Неужели?!

— Я все равно не уйду. Скоро ты сам все заметишь. — Цин Шуй чувствовал радость внутри себя, оценивая счастье Искателя Душ. Помощь другим приносит радость самому себе.

Как будто он понял, что от него плохо пахнет, Искатель Душ еще раз поблагодарил парня и побрел в ванную. Видимо он в порыве радости не сразу заметил.

Он не понимал, что его жизненная сила стала сильнее, но шел он теперь более прямо.

После того, как он умылся и встал перед зеркалом, то ошеломился. Подумать только, он вернулся к своей внешности среднего возраста. Хотя подобные вещи часто случались в этом мире, он все еще находил подобное немного невероятным, когда оно произошло с ним.

Оставить комментарий