Глава 1320 — Умная женщина, план Цин Шуя для Зала Имперской Кухни

Искатель Душ пришел в себя только спустя долгое время. Он также стал более уверенным. Прошел почти час, пока он был в ванной. Он даже не понял, почему он пробыл в ней так долго.

Когда он вышел и увидел парня, то почувствовал особую благодарность в своем сердце. Его тело не только помолодело, но и его сила также увеличилась. Самое главное, Цин Шуй исцелил его недуг.

— Брат, я избавлю тебя от любезных слов. — Искатель Душ отметил довольное выражение на лице парня, поэтому произнес свои слова очень серьезно.

Хотя Цин Шуй и ожидал, что к нему вернется молодость, сейчас он выглядел совсем по-другому по сравнению с тем временем, когда кожа на его лице шелушилась. Эффект от того, что старик превратился в зрелого мужчину средних лет, оказался просто чрезвычайно велик.

Таков эффект Игл Жизни и Смерти. Конечно, его мастерство акупунктуры, Дыхание Жизни и Сила Возрождения тоже сыграли свою роль.

— Брат, всё к лучшему. Хотя мы не кровные братья, наши отношения больше, чем у братьев. — Улыбнулся Цин Шуй.

Искатель Душ обладал очень мощным врожденным талантом и даже блестящим навыком определения пульса. Цин Шуй мог бы научить его некоторым методам, так как ему может понадобиться его помощь на Континенте Танцующего Феникса.

Как говорится — так же, как забор нуждается в поддержке трех кольев, способный человек нуждается в помощи трех других людей.

— Мы — семья, навсегда. Отныне, независимо от того, что произойдет или что изменится, наши отношения не изменялся. Пойдем со мной домой. Я женюсь, и ты мне нужен, брат, как мой свидетель. — Радостно произнес Искатель Душ, дергая парня за руку.

Цин Шуй тоже был очень счастлив, спускаясь вниз вслед за Искателем Душ. Даже люди, которые были знакомы с ним, бросали на них удивленные взгляды. Они все еще могли узнать его, но теперь он выглядел намного моложе, отчего атмосфера в здании несколько изменилась.

Искатель Душ являлся известным врачом среди нынешнего поколения. Существовали также лекарственные кухни, которые питали кожу и могли остановить старение. Тем не менее, эффекты не должны проявиться в таком вот виде….

Искатель Душ не ожидал, что сам станет ходячей вывески для своего бизнеса. Его история разлетелась, как лесной пожар. Цин Шуй изначально беспокоился, что что-то пойдет не так, но его беспокойство очень вскоре рассеялось.

Статус врача обычно заключался в том, что как правило никто не хотел их обидеть. Никому и в голову не придет причинить вред врачу, если только этот врач не поклялся не навещать пациента или никогда не лечить человека по какой-либо причине. В конце концов, никто не мог гарантировать, что они не заболеют или не будут ранены, и никто не мог гарантировать, что их семья будет в безопасности от болезней или травм. Поэтому врачей почитали независимо от того, куда они ходили.

Подумав про себя, он рассмеялся. Врач не боится известности, потому что они боятся именно безызвестия. Цин Шуй первоначально все еще задавался вопросом, как помочь Залу Имперской Кухни получить больше известности, но кажется необходимость отпала.

Ли Хушэн. Сможет ли он получить противоядие или нет, он все равно будет благодарен Цин Шую. Главная ветвь Клана Ли также являлась местным тираном в регионе, хотя и не таким высоким, как Клан Ехуан. Но Клан Ли все еще очень могущественен. Будет лучше, если Клан Ли поможет ему создать себе репутацию.

На данный момент Цин Шуй примерно представлял себе, каким будет его следующий шаг. Он поднимет свою силу, пока строит свои связи. Еще лучше, если бы он действительно смог объединиться с группой могущественных аристократических кланов. Только так он мог утвердиться на трех континентах и одним взмахом руки вызвать ветер и дождь.

И снова он ехал по широким улицам вместе с Искателем Душ на зверином экипаже. Цин Шуй знал, что на этот раз их целью выступал Дом Духовного Поиска!

Карета с животными остановилась только через час. Цин Шуй и Искатель Душ вышли и увидели небольшое поместье. Несмотря на размеры, оно казалось довольно роскошным.

— Брат, это мой дом. Это очень важное место для меня.

Слова Искателя Душ очень ясны – это его дом. Предоставление кому-то другому информации о местоположении своего дома являлось признаком очень близких отношений, которые почти сродни отношениям близкого родственника.

Цин Шуй, естественно, мог уловить его чувства, поэтому внутри себя тоже испытывал тепло. Завести друзей — значит открыться друг другу. Очень похоже на то, как Цин Шуй доверил Юй Жуянь заботу о Таньтай Сюань, в то время как за ними обоими присматривала Ехуан Гуу. За Юй Суну, Цин Ша и остальными присматривали Директор Суй. Отношения между ними определенно несравнимы с отношениями обычных друзей.

Цин Шуй улыбнулся и кивнул: — Брат, ты найдешь счастье.

Когда они вошли в поместье, им навстречу вышла немолодая женщина, но все еще привлекательная. Высокая и стройная фигура. Ее шелковистые волосы были собраны в пучок. Ее глаза выглядели совершенно прекрасно.

На вид совершенно зрелая женщина. Ей лишь немного не хватало темперамента по сравнению с Ехуан Гуу. Тем не менее, даже такую женщину все равно довольно трудно встретить.

Женщина была потрясена, увидев их обоих. Затем она долго смотрела на Искателя Душ, прежде чем воскликнула с недоверием: — Брат Искатель Душ, почему ты выглядишь моложе?

— Ха-Ха, Ли Цзи! — Искатель Душ радостно подошел к женщине, обнял ее и несколько раз прокрутил вокруг себя, пока не притянул к Цин Шую.

— Ли Цзи, позволь мне представить его тебе. Это Цин Шуй. Он мне как настоящий брат.

— Брат Цин! — Ли Цзи приветствовала парня с улыбкой.

— Невестка, ты отлично выглядишь с братом. — Ответил Цин Шуй с улыбкой.

— Ладно, пойдем в дом. Давайте сегодня хорошо выпьем. Ли Цзи, отныне ты будешь моей женой, Искательницей Душ. Мы проведем свадебный банкет в другой день. — Искатель Душ потянул за собой Цин Шуя и Ли Цзи в гостиную.

Ли Цзи изумилась, до сих пор смотря на мужчину с недоверием. — Брат Искатель Душ, неужели мои уши играют со мной злую шутку? Ты возьмешь меня в жены?

— Это я виноват, что подвел тебя раньше. Брат вылечил мою болезнь и дал мне понять, насколько глуп я был в прошлом. Я возьму тебя в жены, несмотря ни на что. — Искатель Душ крепче сжал ладонь женщины.

Ли Цзи радостно посмотрела на мужчину, а затем с удивлением, словно уловила смысл его слов: — Ты действительно вылечился?

— Брат — удивительный врач, который превосходит меня во сто крат. Именно он вылечил меня и укрепил мою жизненную силу. Я чувствую себя намного моложе.

Любовь к красоте не ограничивалась только женщинами. Даже мужчины хотели казаться немного более молодыми и сильными. Никто не хотел быть старым маразматиком, пусть даже только внешне.

— Брат, поболтай пока с Цин Шуем, а я пока приготовлю блюда. Надеюсь, вы не возражаете против моих ужасных кулинарных навыков. — Ли Цзи была в восторге. Сейчас она в отличном настроении. Это внезапное удивление даже заставило ее слегка задуматься, не снится ли ей сон.

Она обожала Искателя Душ. Она любила этого человека, но в прошлый раз он просто не мог понять, в чем дело. Хотя она любила детей и не могла иметь детей, чувства между ними были настоящими. Ее сердце не болело из-за того, что Искатель Душ не женился на ней. На самом деле, женился он на ней или нет — уже не имело значения. Она просто не могла выносить, что её мужчина нес свою ношу в одиночку.

Сегодня её ждал большой сюрприз. Мало того, что его болезнь сошла, он также оправился от своих психологических проблем. Даже если бы у них не было ребенка, она знала, что все еще может стать самой близкой ему парой, как настоящие муж и жена.

— Простите, что беспокою вас, невестка. Нам хватит и пары простых блюд.

Наблюдая, как женщина уходит, Цин Шуй и Искатель вошли в большой зал и сели на диван. Настроение мужчины не поддавалось описанию. Он чувствовал себя по-настоящему счастливым.

— Брат, я бы хотел поднять планку для Зала Имперской Кухни. А ты как думаешь? — Цин Шуй сказала с улыбкой.

— Брат, я подумываю о том, чтобы отдать тебе Зал Имперской Кухни, пока буду выступать в роли второго плана. — Серьезным тоном ответил Искатель Душ.

— Брат, ты все еще хочешь получить больше знаний в искусстве лечения? — Цин Шуй понимал, что не сможет осесть на одном месте. Кроме того, он не хотел использовать других в своих интересах. Хотя он мог расширить влияние Зала Имперской Кухни и получить от этого больше, он не привык делать что-то подобное.

— Конечно. Я надеялся на прорыв в искусстве лечения. К сожалению, такого слишком трудно достичь, да и шансы слишком малы.

— Позволь мне помочь. Мне все еще нужно, чтобы ты занялся большинством дел в Зале Имперской Кухни. Даже если он расширит своё влияние, твоё искусство исцеления также должно стать более мощным. — Цин Шуй сейчас не собирался скромничать, учитывая отношения между ними.

—Я все равно скажу тебе то же самое, что и раньше – я избавлю тебя от вежливых слов. Брат, ты должен отвечать за Зал Имперской Кухни. Я тщательно обдумал, а иначе я бы воспользовался тобой. Как насчет того, если я запрошу 10% прибыли? — Искатель Душ знал, что Цин Шуй определенно откажется от Зала Имперской Кухни. Но он также знал, что с помощью парня даже 10% будущей прибыли окажется в десять или даже в сто раз больше всей текущей прибыли.

— Ну раз так, то я перестану быть вежливым. Вы с невесткой получите по 10% каждый. В будущем к нам присоединится еще больше людей, так что мы сохраним для них оставшуюся прибыль. Как насчет такого? — Ответил Цин Шуй.

Глаза Искателя Душ округлились от удивления, но он решительно отказался: — Даже такое неприемлемо. 10%. Ли Цзи и я вместе составим 10%.

Цин Шуй задумался на мгновение, а затем кивнул: — Хорошо, давай пока остановимся на таком. Сначала мы расширим зал, да и тебе нужно совершить скачок на новый уровень в мастерстве лечения.

— Хорошо!

В это время Ли Цзи принесла поднос с посудой и очень радовала, что Цин Шуй приятно беседует с мужчиной.

У Ли Цзи оказались отличные кулинарные навыки. Ее еда была так же хороша, как и готовка шеф-поваров в некоторых ресторанах. Блюда аппетитные и вкусные. Она приготовила девять блюд: четыре мясных и пять вегетарианских. Среди них оказалась даже большая миска супа…

— Брат Искатель Душ, давай выпьем за нашего брата! — Ли Цзи много о чем думала, пока готовила. Она была чрезвычайно умной женщиной и также немного слышала разговор в зале. Не то чтобы она подслушивала. Она знала, что Цин Шуй и Искатель Душ все равно ничего от нее не скроют.

Искатель Душ встал вместе с Ли Цзи с вином в руках. Цин Шуй поднялся следом. — Семья не относится друг к другу как к чужакам. Я сделаю исключение на этот раз, поэтому не будь так вежлив в будущем. Я хочу, чтобы брат и невестка прожили счастливую жизнь и счастливый брак. Пусть у вас скоро родится прекрасный ребенок.

Лицо Ли Цзи слегка покраснело. Она казалась возбужденной, немного застенчивой, но в основном счастливой. — Брат, когда у нас появится ребенок, я сделаю тебя его крестным отцом, независимо от того, сын или дочь.

Цин Шуй взглянул на Ли Цзи. Она оказалась очень умной женщиной. Он улыбнулся и кивнул: — С удовольствием. Тогда вам обоим придется много работать.

Искатель Душ от души рассмеялся, а Ли Цзи застенчиво уставилась на них обоих.

Цин Шуй остался на ночь, но в другой комнате. Он сразу же после обеда вошел в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита.

Он подготовил несколько методов иглоукалывания. Поскольку Искатель Душ мог точно определять болезни, Цин Шуй учил его методам иглоукалывания, которые можно было использовать для исцеления и облегчения боли. Но он не мог изучить большинство техник акупунктуры Цин Шуя.

Деревянная Игла Пяти Стихий пригодна для изучения строения души. Когда он овладеет техникой, лишь данная техника акупунктуры может увести его далеко. Однако овладеть техникой слишком сложно. У Искателя Душ имелся приличный фундамент в акупунктуре, но ему не хватало только мощной техники акупунктуры. Большинство методов иглоукалывания весьма поверхностны. Они имели очень минимальный эффект, не говоря уже о том, чтобы попасть в ранг чудесных.

Цин Шуй не очень верил в акупунктуру в своей предыдущей жизни.

Оставить комментарий