Глава 1328 — Младенческая помолвка, какова сила Стадии Ложного Бога? Отправиться домой

— Ничего страшного в этом нет. Если они действительно не хотят и не могут хорошо ладить друг с другом в будущем, то мы можем забыть об этом, что думаешь? У маленькая девочки слишком жесткая жизнь, но у нее большая склонность к культивации. Когда я вижу тебя, то думаю, что ты хороший человек. Я просто желаю Чжэнмин хорошей судьбы в будущем. — Сказал Старик Пуян с улыбкой.

Парень не ожидал, что старик окажется так настойчив. Он действительно искал хорошей судьбы для своей младшей, а выбрал его по своему чутью. Он решил помолвить маленькую девочку с его сыном. Хотя он мог предвидеть, каким будет его сын в будущем, у этого старика действительно острые глаза.

— Раз так, давайте сначала разберемся, Старый Мастер. Простите, что маленькой девочке пришлось пройти через это. — Цин Шуй улыбнулся.

— Нисколько. Это честь для нашего Клана Пуян. — Радостно сказал старик.

Он действительно оказался мудрым стариком. Цин Шуй даже не знал, что и думать. Старик разумеется знал, что Цин Шуй достигнет больших достижений в будущем и, вероятно, сможет достичь Стадии Ложного Бога, и что его потомки также достигнут достойных достижений. Цин Шуй задавался вопросом, имелись ли среди членов Клана Пуян какие-либо культиваторы Стадии Ложного Бога. Он полагал, что ему, вероятно, будет не так легко достичь силы, подобной Клану Пуян.

Цин Шуй достал довольно много хороших вещей и помог маленькой девочке очистить организм от примесей. Эта маленькая девочка станет его будущей невесткой. Он надеялся, что Лун’Эр будет хорошо ладить с ней в будущем.

— Старый Мастер, насколько силен начальный культиватор Стадии Ложного Бога? — Спросил Цин Шуй из любопытства. В комнате остались только он и Старик Пуян.

Маленькая девочка ушла играть с Ли Цзи.

— Сила миллиона солнц! — Ответ Старика Пуян оказался предельно ясен.

Цин Шуй почувствовал головокружение, когда услышал ответ. Просто слишком страшно. Неудивительно, что даже когда он увидел Стадию Ложного Бога, оно оказалось так недосягаемо, как солнце в небе. Он видел его, но время, необходимое для его достижения, слишком ужасающее.

Сила миллиона солнц требовалась для раннего культиватора Стадии Ложного Бога. Это высшее существо на Континенте Танцующего Феникса, а также на Континенте Парящего Дракона и Континенте Хаохань. Цин Шуй впал в оцепенение на долгое время. Когда он пришел в себя, то увидел, что старик смотрит на него с улыбкой.

— Мои мысли блуждали, это смущает. — Цин Шуй смущенно улыбнулась в ответ.

— О нет, Цин Шуй. Ты определенно достигнешь Стадии Ложного Бога в будущем. — Сказал Старик Пуян с улыбкой. Говорил он очень уверенно.

— Хм, а вы говорите очень уверенно, когда я сам не уверен. Можете ли сказать мне причину? — Цин Шуй действительно хотел услышать причину.

— Интуиция. Я не могу выразить это словами.

Старик Пуян мгновенно дал Цин Шую ответ, который лишил его дара речи. Известно, что женская интуиция страшная вещь, но кажется, что этот ответ не точный, поскольку интуиция мужчины тоже может оказаться очень страшной.

— Существуют ли в Стране Ехуан какие-либо культиваторы Стадии Ложного Бога?

Старик Пуян являлся верховной фигурой в Стране Ехуан. Даже Цин Шуй не мог определить его силу. Он только чувствовал, что она глубока и неизмерима.

— Да, но их слишком мало. Некоторые даже задержались у врат Стадии Ложного Бога, но прорваться не смогли. — Старик Пуян улыбнулся.

— Насколько силен Высший Боевой Император? — Цин Шуя прорвало на вопросы.

— 300 000 солнц, но некоторые из них владеют силой и 500 000 солнц. Некоторые перестали расти после достижения 300 000 солнца. Некоторые из них не могут продвинуться после достижения силы 500 000 солнц. Если они не смогут прорваться в Стадию Ложного Бога, то застрянут там. Никто не может превзойти силу 500 000 солнц, пока не достигнет Стадии Ложного Бога.

— Спасибо, Старый Мастер. Ваш ответ действительно расширил мои горизонты. Прошло несколько дней с моего приезда, но мне интересно, управляется ли Страна Ехуан династиями?

— Страной Ехуан правят аристократические кланы. Континент Танцующего Феникса также в основном управляется аристократическими кланами, но есть альянс аристократических кланов. Аристократические кланы на Континентах Танцующего Феникса наиболее могущественны. Все вращается вокруг их кланов. Высшие аристократические кланы мало чем отличаются от сект и династий. — Засмеялся Старик Пуян.

Цин Шуй перестал расспрашивать Старика Пуян о силах и фракциях. К этому времени он уже получил приблизительное представление о силе Страны Ехуан. Очень немногие люди достигли Стадии Ложного Бога. Вероятно, в столице континента их больше. Страна Ехуан имела в своих рядах несколько таких экспертов, а также горстку экспертов с силой от 300 000 до 500 000 солнц.

В тот момент, когда человек прорвется в Стадию Ложного Бога, его сила увеличится в несколько раз. Разница между культиватором с силой 300 000 солнц и миллионом солнц просто неописуема. 300 000 солнц не смогла бы и пальцем тронуть миллион солнц. Однако культиватор с силой миллиона солнц может легко раздавить культиватора с силой 300 000 или 500 000 солнц, как муравья. Такова разница между ними.

……

В мгновение ока прошло больше двадцати дней с тех пор, как Цин Шуй прибыл на Континент Танцующего Феникса. Здесь он уже встал на правильный путь. Вряд ли он ожидал, что искусство исцеления и еда смогут так быстро смешаться в Стране Ехуан. Однако таинственный Клан Ехуан ни разу не вступал с ним в контакт. По просьбе Ехуан Гуу, Цин Шуй не станет связываться с Кланом Ехуан по собственному желанию.

В Стране Ехуан имелись эксперты Стадии Ложного Бога. Таким образом, само собой разумеется, что среди Клана Ехуан имелся такой эксперт. Для Цин Шуя сейчас Клан Ехуан как великий тиран. Чтобы стать высшим аристократическим кланом в Стране Ехуан, Клан Ехуан наиболее определенно полагался на их силу. В конце концов, в мире культиваторов говорят кулаки.

Несмотря на то, что Клан Пуян и Клан Дугу, кажется, являлись передними по рангу высшими аристократическими кланами, такими как Клан Ехуан в Стране Ехуан на поверхности. Между ними довольно большая разница, как и среди династий Западного Континента Оххэ.

Цин Шуй хотел спросить, есть ли какие-либо культиваторы Стадии Ложного Бога среди Клана Пуян, но он этого не сделал. В Стране Ехуан очень мало культиваторов Стадии Ложного Бога, но он понятия не имел, до какой степени. Но теперь, когда он знал, что их всего несколько, то не имело значения, существовали ли они среди членов Клана Пуян. Он не хотел ни на кого полагаться.

Главное сейчас заключалось в том, что Цин Шуй не должен был слишком близко подходить к Клану Ехуан. Его не покидало чувство, что рано или поздно он пересечется с их кланом. И проблема с ними связана с тем, что он обещал Ехуан Гуу.

*Цин Шуй, ты можешь пообещать мне одну вещь?*

*Не принимай пациентов из Клана Ихуан.*

*Обещаю!*

Когда он подумал обо всем, то покачал головой, чтобы избавиться от лишних мыслей. Он оставил после себя достаточно Нефритовых Лавровых Листьев, Рыбы Долголетия, а также некоторые другие вещи, потому что он возвращался на пять континентов, чтобы провести с родней несколько дней.

Телепортацию Божественного Флага Пяти Элементов можно было использовать один раз в месяц, но это не означало, что раз в тридцать дней. Поскольку уже конец месяца, а последняя треть месяца приближалась к следующему месяцу, его можно будет использовать снова.

Он приказал Искателю присматривать за сильными врачами и нанимать любых подходящих в Зал Имперской Кухни, но при условии, что у них большой потенциал. Искатель Душ естественно понимал, что любой желающий присоединиться должен обладать внушительным талантом.

Он уже во второй раз вернулся на Центральный Континент. Хотя он не был так взволнован, как в прошлый раз, эмоций никто не отменял. То, о чем он даже не смел мечтать в прошлом, теперь стало реальностью. Божественный Флаг Пяти Элементов чуть ли не предоставлял ему силу Бога.

Как только Цин Шуй вернулся в Клан Цин, то первыми увидел Вэньжэнь У-Шуан, Му Цин и Юй Хэ.

Они вернулись.

Они были все так же трогательно красивы, как и всегда. Вэньжэнь У-Шуан носила белоснежное платье вместе, как и Ю Хэ. За исключением того, что Юй Хэ носила бюстье для более полной фигуры. Му Цин носила платье Золотого Феникса с плиссированной юбкой, которая демонстрировала ее изящную фигуру. Три дамы изумились, увидев Цин Шуя, но после радостно улыбнулись.

Цин Шуй мгновенно возник между ними, а затем обнял Вэньжэнь У-Шуан одной рукой и Му Цин другой. Но он очень быстро отпустил их, чтобы обнять Юй Хэ.

Отношения между ним и Юй Хэ довольно ухабисты. У него уже родились чувства к ней в Городе Ста Миль. Но тогда они были в замешательстве и в конечном итоге затянули с ними более чем на двадцать лет. Он также знал Вэньжэнь У-Шуан в Городе Ста Миль. Она являлась самым могущественным экспертом, которого он встретил в начале своего пути – культиватором Стадии Саньтянь.

Сердце Юй Хэ сжалось, когда она увидела, что Цин Шуй обнимает Вэньжэнь У-Шуан и Му Цин, но этого недостаточно, чтобы посчитать сердечной болью. Но в тот момент, когда он обнял ее, все её сомнения исчезли.

На самом деле, в прошлый раз они уже смутно признавали связь между собой. Цин Шуй определился и решил больше не отпускать ее.

Вскоре появились и другие люди из Клана Цин. Несколько маленьких детей выбежали на улицу. Прошел почти месяц с тех пор, как Цин Шуй возвращался в последний раз. Тогда они поверили, что Цин Шуй действительно может возвращаться раз в месяц.

Поприветствовав свою семью, Цин Шуй достал Нефритовые Булочки на Пару и немного другой еды. Он разогрел их в Сфере Вечности Фиолетового Нефрита, как подарки для маленьких детей. Кроме того, он помогал остальным развивать их телосложения при помощи Дыхания Жизни и Игл Жизни и Смерти.

У него скопилось достаточно Дыхания Жизни, а также некоторые лекарственные пилюли. Он также получил немного 10 000-Летнего Духовного Известняка, когда был на Западном Континенте Оххэ. Он получил довольно много вещей, которые не мог получить на пяти континентах.

Особенно на Континенте Танцующего Феникса. У Искателя Душ оказалась приличная коллекция лекарственных трав, потому что требования «клиентов», ограниченные четвертым этажом Зала Имперской Кухни, заключались не только о деньгах, но и в лекарственных травах и личных услугах.

С давних пор у Искателя Душ не имелось недостатка в деньгах. На самом деле очень трудно торговаться с мощным культиватором, используя только деньги.

Глубокое очищение от нечистот и пробуждение телосложения необходимы для развития врожденных талантов и создания фундамента. Даже такие люди, как Цин И и Цин Ло, ограниченные Золотой Гранулой Сяньтянь, смогли освободиться от ее ограничительных эффектов.

Они получили совершенно новое открытие, благодаря чудесности Игл Жизни и Смерти. Но, конечно, главная причина тесно связано с Дыханием Жизни.

Но еще его неожиданно обрадовала Небесная Пронизывающая Трава.

Теперь её можно было использовать в Сфере Вечности Фиолетового Нефрита. Он также мог приготовить более мощные Пилюли Укрепления Меридиана Рэн, Меридиана Ду и Пилюли Золотой Змеи. Благодаря своему искусству исцеления он мог помочь им лучше усвоить их.

Цин Шуй потратил целый день, помогая людям Клана Цин поднять свою силу и занимаясь алхимией.

Во время обеда Цин Шуй, держа за руку Цин Луна, улыбнулся Чжу Цин: — Я недавно договорился о браке на Континенте Танцующего Феникса. Другая сторона из очень могущественного клана. Но дети не будут ладить друг с другом в будущем, мы не будем заставлять их.

— Брат Шуй, не слишком ли рано? Я еще даже не женился! — В шоке воскликнул Цин Бэй.

— У нашего Малыша Бэй очень высокие стандарты. Но я бы не рекомендовал вам всем жениться так рано, потому что я мог бы привести вас всех в более обширное место в будущем. К тому времени, вы встретите много великолепных дам. Так что, вам всем лучше тщательно пересмотреть любые решения. Когда придет время, не завидуйте другим. — Усмехнулся Цин Шуй.

— Малыш, что за чушь ты несешь? — Цин И в равной степени забавлялась.

Чжу Цин счастливо улыбнулась и позволила Цин Шую принять решение. Лун’Эр все равно еще молод. Когда время придет, они оба смогут сначала попытаться поладить друг с другом. Может быть, у них даже всё получится.

Третье поколение Клана Цин уже не было таким молодым, хотя для культиваторов их возраст еще юн. Кроме того, их сила неуклонно возрастала быстрыми темпами, по крайней мере, по стандартам пяти континентов. На фоне других людей они развивались стремительными темпами, но самое важное – их основы.

Цин Шуй приложил много усилий, когда дело дошло до помощи в установке фундамента. Поскольку в то время они были ограничены своими врожденными талантами, он решил, что лучше позволить им лучше укрепить их основания, поскольку практика приводит к совершенству, так же как и его основные методы меча. На самом деле, Цин Шуй делал приготовления, в надежде, что однажды он сможет преобразовать их с помощью своей лекарственной пилюли и искусства исцеления.

Теперь такая возможность появилась. У него появились Иглы Жизни и Смерти, Дыхание Жизни и некоторые лекарственные пилюли. На этот раз они наверняка воспарят, так как их врожденные таланты будут улучшаться не по дням, а по часам. Это большой прорыв для Клана Цин. Если бы сила Клана Цин достигла уровня Статус-Мастера, то их продолжительность жизни тоже значительно увеличилась. Таким образом, может появиться шанс на появление четвертого поколения клана, при еще растущем третьем поколении.

Надежда на самом деле все еще лежала в четвертом поколении, потому что такое в основном станет реальностью, если кто-то из третьего поколения сможет достичь больших достижений.

Оставить комментарий