Глава 1329 — Очищение Восьмого Небесного Меридиана, значительное увеличение силы

Само собой разумеется, что положение Цин Шуя среди его клана беспрецендентное. Тем не менее, он все еще был очень спокоен с другими. Он того и желал. Он любил самую обычную семейную привязанность, в которой нет места для смешанных сложных чувств.

— Мама, я не говорил глупостей. Если они готовы ждать, я могу гарантировать им лучший брак в будущем. Ради будущего Клана Цин я обязательно найду жену, которой они будут довольны. — Сказал Цин Шуй с улыбкой. Нынешний Клан Цин достаточно приличный для многих людей, чтобы соединиться с ним через брак. Но, конечно, такой брак не был бы просто браком для связи.

Однако он не мог исключить, что с прибылью прибудут и потери, в зависимости от преследуемой цели. Большинство из таких союзов осуществлены без каких-либо чувств. Но узы можно поддерживать с течением времени, если нет ненависти между двумя сторонами. В противном случае возникнут сложности.

Цин Шуй ненавидел браки ради связи даже сейчас. Что же касается устроенного брака для Лун’Эр, то в будущем он все равно оставит решение на усмотрение двух детей.

— Ладно, ладно. Я все еще надеюсь, что они все смогут найти человека, которого любят. Брак — это не бизнес. Это то, что останется на всю жизнь. — Цин И улыбнулась и сказала расслабленным тоном.

Сердце Цин Шуя дрогнуло, когда он услышал её и вспомнил, что его мать ждала того человека все это время. Он решил, что должен найти его. Он просто должен подождать, пока его сила не поднимется. Тогда он сможет выследить его.

Его не покидало чувство, что этот человек, вероятно, не какай-то неизвестная фигура. В противном случае, никто не пришел бы на пять континентов, чтобы украсть его.

— Я знаю, мама. Будь уверена. Вот почему я все еще хочу, чтобы они подняли свою силу. Тогда они смогут достичь новых высот и расширить кругозор. — Цин Шуй почувствовал, что слова звучат не очень убедительно.

После ужина весь клан болтал в гостиной. Атмосфера казалась отличной и очень живой. Несколько детей Цин Шуя проводили время вместе с ребенком Цин Цзы. Чанфэн был самым старым среди них. Тогда он все еще был похож на маленького теленка, но вырос на полразмера больше, чем раньше. Среди четвертого поколения Клана Цин, он самый старший мальчик, кроме Луань Луань и Юйчан.

Несмотря на свой юный возраст, его основы намного выше, чем у Цин Цзы тогда. После того, как Фэн Яньфэй женился на Цин Цзы, она стала казаться более молодой. Она не проявляла никаких признаков старения, но наоборот становилась более зрелой.

Цин Чанфэн был похож на Цин Цзы. Он силен, как тигренок, но его лицо имело некоторое сходство с Фэн Яньфэем. Цин Шуй не хотел сказать, что Цин Цзы выглядела уродливо. Она просто выглядела немного глупо.

Цин Шуй также приложил достаточно усилий, что ничуть не уступало усилиям, которые он приложил к своим собственным детям, к немногочисленным детям Цин Цзы.

Среди Цин Хуэй, Цин Ху, Цин Шань, Цин Юй, Цин Ши, только Цин Шань и Сян Юань поженились. Цин Юй расстался со своей молодой девушкой. Девушка покинула его навсегда из-за неожиданного инцидента. Это привело к тому, что Цин Юй был подавлен в течение очень длительного периода времени.

Среди четвертого поколения Клана Цин не так уж много людей. Только две девушки – Цин Бэй и Цин Цин. Цин Цин уже вышла замуж. Для других кланов Клан Цин мог считаться только очень, очень маленьким кланом с таким количеством людей.

Цин Ло надеялась, что следующее поколение Клана Цин будет процветать. Четвертое поколение Клана Цин было не так уж мало на данный момент. У Цин Шуя уже родилось несколько детей, но он ожидал еще большего в будущем. У Цин Цзы родилось три сына и дочь, а у Цин Шаня двое, мальчик и девочка.

Цин Шуй дал им имена. Мальчика звали Цин Лин, а девочку — Цин Ци. Между ними два года разницы. Мальчик был старше и сейчас ему около трех лет, а девочке около года.

В Клане Цин имелись и другие люди, но они управляли внешними предприятиями клана.

Цан Уя уже вернулся в Небесный Дворец. Фэй Уцзы стал отцом. Когда Цанхай Минъюэ и Луань Луань отправили старого мастера обратно, они также подарили много подарков Фэй Уцзы.

……

Вскоре Цин Ло и Лин Чжаньхань отправились спать. Оба старика выглядели очень счастливыми. Линь Чжаньхань нашел своего потомка и, естественно, его желание исполнилось. Инцидент на Хребте Короля Льва тоже закончился. Тяжелый камень в его сердце исчез, и он почувствовал облегчение.

Цин И и остальные тоже ушли. Лун’Эр уже спал. Чжу Цин и несколько дам также унесли своих детей и ушли. Довольно скоро, только несколько мужчин из третьего поколения Клана Цин остались в зале пить вино.

— Брат Цин Шуй, а Континент Танцующего Феникса очень красив?

— Ну конечно!

— А много ли там красавиц? — Цин Юй озорно рассмеялся.

— Да! — Цин Шуй ответил со смехом.

— Хорошо, тогда я подожду еще несколько лет. К тому времени ты должен найти мне девушку из какого-нибудь аристократического клана. ИО да, и у нее может быть характер леди аристократического клана, но она не должна быть неразумной. — Сказал Цин Юй в ожидании.

……

Все еще не пришло никаких новостей о Иэ Цзяньгэ, а прошел уже месяц. Прежде чем Цин Шуй осознал это, он появился перед дверью Вэньжэнь У-Шуан. Она открылась одним толчком, и Цин Шуй немедленно вошел внутрь.

На этот раз все было иначе, чем в прошлый раз. В конце концов, он был здесь всего месяц назад.

Вэньжэнь У-Шуан аккуратно оделась и стояла у окна, любуясь ночным пейзажем снаружи. Вид здесь потрясающий. Она улыбнулась, увидев парня: — Прошло так много времени с твоего последнего возвращения. Сперва тебе стоит провести время с другими.

Ее белое платье белее снега, а шелковистые волосы рассыпались по плечам. Ее лицо выглядело несравненно соблазнительным. Не заманчиво в соблазнительном смысле, а в изящном. Она казалась своего рода священной, благородной, интеллектуальной, а характер больше напоминал старшую сестру-соседку.

— В прошлый раз тебя здесь не было. На этот раз я хочу поесть тебя. Будь моей женщиной, У-Шуан. — Цин Шуй улыбнулся и подошел к ней, чтобы взять ее за руки.

Вэньжэнь У-Шуан задрожала, но мягко покачала головой: — Это слишком рискованно. У тебя так много женщин. Не стоит так рисковать. В любом случае, я навсегда твоя.

— У-Шуан, разве ты не хочешь стать женщиной? — Тихо спросил Цин Шуй.

Существует ли женщина, которая не жаждет любви? Аппетит и похоть являлись человеческой природой. Лицо Вэньжэнь У-Шуан покраснело после вопроса Цин Шуя. Она уже давно считала себя его женщиной. Жаль, что она проснулась в самый критический момент времени. Но если бы что-то случилось в тот раз, она определенно не смогла бы простить себя никогда.

— Я хочу, но не могу. — Женщина слегка погрустнела.

Она не могла быть вместе со своим возлюбленным в интимном смысле. Когда любовь между мужчиной и женщиной достигает своего пика, между ними происходит секс. Любовь должна передаваться через слова, и любовь должна была передаваться через действия. Это физическая потребность, а также эмоциональная потребность. Совокупление между мужчиной и женщиной являлось священным.

— У-Шуан, то, о чем ты беспокоишься, не произойдет. У меня Телосложение Девяти Ян, и оно уже достигло Стадии Великого Совершенства. Ты дар, дарованный мне небесами, потому что только я могу сделать то, что заставит даже бессмертных ревновать к тебе. — С улыбкой заверил ее Цин Шуй.

Она серьезно посмотрела на парня. Ее лицо внезапно стало соблазнительно великолепным, и она сразу же крепко обняла его: — Неужели?

— Я все еще не хочу покидать вас всех. Как ты думаешь, я смогу оставить вас здесь просто так? — Цин Шуй рассмеялся и поцеловал ее в прямой и острый носик.

……

Женщина почти моментально избавилась от одежды и предстала перед ним в своем первозданном виде. Цин Шуй поцеловал ее в губы, одновременно лаская ее мягкие груди обеими руками.

Эта манящая округлость источала смертельное искушение, которое заставляло кровь биться быстрее. Слабый аромат ее тела вторгся в нос парня. Он не мог удержаться, чтобы не обхватить ту нежную вершинку губами, одновременно дразня другую рукой.

……

Вэньжэнь У-Шуан крепко спала, но парень не мог уснуть. Восьмой Небесный Меридиан теперь очищен. Четвертый Небесный Меридиан с тех пор достиг своего поворотного пункта, что сродни небольшой стадии успеха, а значит его сила значительно увеличится.

Когда Восьмой Небесный Меридиан прошел через очищение, то его сила должна увеличиться гораздо больше, чем когда он очистил Четвертый Небесный Меридиан. В дополнение к парной культивации и, возможно, телосложению Инь удовлетворенной женщины, его физическая сила мгновенно поднялась на два солнца.

Его физическая сила уже достигла четырех солнц. В течение этого периода времени его физическая сила увеличивалась благодаря его собственному развитию очень медленно. Он не был уверен, что то результат парной культивации или влияние Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона. Во всяком случае, его это немного беспокоило. Его развитие шло мучительно медленно, но до тех пор, пока его физическая сила немного увеличивалась, его сила значительно возрастала. Но опять же, он владел Семицветной Гранулой, Духовным Оружием, Мечом Большой Медведицы, Золотой Гранулой, Воплощением Доспеха Дьявольского Чудища, Формацией Божественной Туманности и Четками Архата. Если подумать, то ничего удивительного, если другие люди рассматривали его как монстра.

Восьмой Небесный Меридиан … Цин Шуй теперь подозревал, что та способность не ограничивается только дамами с портретов красоты. У него шесть женщин, изображенных на портретах красоты, но поэтому парень и озадачился.

Юй Суньи и Му Цин также очистили один Небесный Меридиан, но он не мог определить, входили ли они в число дам с портретов красоты.

Оставить комментарий