Глава 1330 — Полное пробуждение Телосложения Ста Цветов. Вторая Золотая Звезда, Формация Божественной Туманности 9*9

Если бы он делал предположения, основанные на Небесных Меридианах, с которыми уже установлен контакт, то, возможно, он уже нашел бы все двенадцать женщин с портретов красоты. Несмотря на это, его не покидало чувство, что все не так просто. Но он перестал размышлять о проблеме слишком долго. Он решил плыть по течению. Даже он сам не смог бы увидеть все двенадцать портретов красоты. Могут ли последние два принадлежать Юй Суньи и Му Цин?

На этот раз Вэньжэнь У-Шуан принесла еще больше пользы. Она сумела наверстать упущенное и стала первым человеком, получившим силу Статус-Мастера. Но сейчас они на пяти континентах. Простого Статус-Мастера первого уровня вполне достаточно, чтобы завоевать все пяти континентов.

Может быть причина в том, что она одна из женщин с портретов красоты? Или это связано с ее собственной силой? Мало того, что ей удалось достичь Стадии Статус-Мастера, но ее тело вдобавок наполнено таинственной силой. Та энергия окрашена слегка синим и красным цветом. Он должен иметь какое-то отношение к ее уникальному телосложению. Считается, что она пробудила свое телосложение. В будущем ее сила будет улучшаться очень быстро и с пугающей скоростью.

В прошлом, хотя он и не обсуждал эту тему с Вэньжэнь У-Шуан, но он мог сказать, что она действительно любила детей. Вэньжэнь Угоу больше не здесь, поэтому он и люди из Клана Цин теперь самые близкие ей люди. Может идея и неплохая, чтобы завести с ней детей.

……

— Папочка, булочки, я хочу съесть Нефритовые Булочки на Пару. — Цин Юнь прибежала сюда, когда увидела Цин Шуя.

Цин Шуй немедленно поднял ее: — Малышка, будь терпелива, твоя мать и другие готовят их сейчас. Придется немного подождать.

Он много дал Клану Цин. Даже пруд в Клане Цин был заполнен рыбами, черепахами, крабами, креветками и так далее из Сферы Вечности Фиолетового Нефрита. В любом случае, приготовление булочек больше не представляло собой проблему на данный момент. Если бы пруд не превратился в маленькое озеро, то вполне вероятно, что он не оказался бы достаточно большим, чтобы вместить все.

Он даже поместил несколько Рыб Долголетия в пруд, чтобы они могли использовать их для приготовления Лапши Долголетия, когда у Старших в клане случался день рождения. Что касается остальной рыбы, они будут есть ее в обычные дни. Ранее оставленные им припасы уже исчезли. Поэтому теперь ему придется возвращаться каждый месяц. Так гораздо удобнее. Каждый раз, когда он наполнял пруд, им хватало еды на полгода. Ведь сумма, которую он вложил, вполне желательна.

В течение дня он продолжал помогать людям с очищением от загрязнений, пробуждением телосложения и построением фундамента с помощью иглоукалывания. Всякий раз, когда он чувствовал усталость, он отправлялся в Сферу Вечности Фиолетового Нефрита, чтобы отдохнуть и спокойно приготовить некоторые лекарства. Вот так прошло несколько дней.

В Клане Цин, независимо от того, были ли то взрослые или дети, все они прошли через испытания Иглами Жизни и Смерти. Они также прошли через очищение примесей.

Последние несколько ночей, за исключением первого дня, Цин Шуй метался из одной комнаты в другую в течение оставшихся ночей. В основном, он не мог отдохнуть в течение всей ночи. Он хотел спать со всеми девушками одновременно. Но он знал, что сейчас не время. Он не хотел усложнять жизнь девочкам. Он знал, что все они гордые женщины. Он уже чувствовал удовлетворение от того, что смог это сделать.

Сегодня ночью, после некоторого колебания, Цин Шуй открыл дверь комнаты Юй Хэ.

Юй Хэ в пижаме, обладала некой привлекательностью, которую невозможно описать словами. Просто сейчас она казалась немного слабой. Она улыбнулась, увидев Цин Шуя: — Тебе что-то нужно, раз ты пришел ко мне так поздно?

— Да, мне нужно кое-что с тобой обсудить! — Цин Шуй вошел в комнату и запер дверь.

В этот момент он почувствовал, что сердце Юй Хэ забилось быстрее. Однако он предпочел ничего не говорить, а просто уставился на нее.

Цин Шуй потер нос и улыбнулся: — Давай поговорим.

— Ты запер дверь только для того, чтобы поговорить со мной? — Спросила Юй Хэ в немного шутливой, а также счастливой манере.

— Почему бы нам не пойти и не поговорить об этом на кровати? — Спросил Цин Шуй, держа ее за руку.

— Цин Шуй, какое место я занимаю в твоем сердце? — Спросила она подавленным тоном.

Цин Шуй застыл. Он взял ее за руку и сел вместе с ней на диван: — На самом деле, я уже влюбился в тебя в те дни, когда мы были в Городе Ста Миль. Просто тогда ты обращалась со мной, как с ребенком. На самом деле, я никогда не забывал о тебе. Мне будет грустно, если ты бросишься в чужие объятия. Но я не буду шуметь, несмотря на то, как сильно я буду страдать. В тот раз, когда я увидел тебя и когда я узнал то, что ты делала все эти годы, то вдруг понял, что мне нужно держать тебя при себе.

— Я всегда любила тебя. Но мне почему-то казалось, что я никогда не смогу догнать тебя. Даже сейчас я чувствую то же самое. Цин Шуй, скажи мне, что мне делать?

— В чем ты хочешь меня догнать? В техниках боевых искусств? — Цин Шуй посмотрел ей в глаза.

— Более или менее!

— Ты должна почувствовать, что достойна меня. Только тогда ты поймешь что-то, когда будешь со мной. Мы вместе лишь потому, что могли бы бороться друг против друга. — Цин Шуй сказал с улыбкой.

— Я хочу тебе помочь! — Девушка закатила глаза.

— Любовь — это нечто взаимное. Неужели ты думаешь, что мы можем стать мужем и женой только потому, что ты мне помогаешь? — Спросил Цин Шуй у упрямой женщины.

— Я знаю. На самом деле, я тоже все обдумала, когда решила остаться здесь. — Юй Хэ знала, чего Цин Шуй успел уже добиться. Но сейчас не стоило торопиться.

— Сестра Юй, ты все еще помните те дни, когда мы были в Городе Ста Миль?

— Да, знаю, что ты извращенец. Все, о чем ты думаешь — попытка воспользоваться мной. — Когда Юй Хэ вспомнила о днях, проведенных в Городе Ста Миль, то словно действительно скучала по тому времени.

Цин Шуй сразу же обнял ее и позволил ей устроиться в его объятиях. Девушка вскрикнула от удивления, но после смущенно посмотрела на него.

Несмотря на то, что одежда мешала, он все же пососал выпуклое место на ее теле. Юй Хэ быстро прикрыла свой рот рукой. Она задрожала. Что касается другой руки, то она обнимала Цин Шуя за шею.

— Юй Хэ, ты моя женщина, отдайся мне! — Цин Шуй поднял голову и посмотрел на красивую женщину.

Млн!

Она издала мягкий и нежный стон.

Юй Хэ напоминала молодую замужнюю женщину. Для сравнения, ее тело немного более округлое. И все же она была женщиной, которой еще предстояло испытать человеческую близость. Она уже однажды выходила замуж, но, к сожалению, тому недолговечному мужчине не посчастливилось осчастливить их брак.

Каждая женщина обладает своим собственным очарованием. У них темпераменты, которые уникальны для них самих. Каждая из них со своей собственной харизмой. Юй Хэ очень смелая по своей природе.

Больше 20 лет. Она знала его уже больше 20 лет.

— Сестра Юй, ты когда-нибудь желала мужчин? — Руки Цин шуй путешествовали по земле и воде. Он задал вопрос, целуя ее в уши.

— Кроме тебя, я никогда не желал никого другого. Мужчины — не очень хорошая штука. Но что касается тебя, даже если бы ты был хуже, я все равно желала тебя. Я уже говорила раньше, что кроме тебя, я не собираюсь связывать себя с другими мужчинами за всю свою жизнь. — Тихо сказала Юй Хэ, обнимая его вокруг шеи. Когда она это говорила, ее голос звучал очень твердо.

— Прости, что заставлял тебя страдать все эти годы. — Любой мужчина почувствовал бы гордость, если бы услышал что-то подобное. Не говоря уже о том, что это говорит такая необыкновенная красавица.

Ее слова почему-то весили для довольно значительно. Например, то смертоносное оружие Цин Шуя, что похоже на сталь, больше не могло контролировать себя, когда протискивалось через влажную и гладкую цветочную дорожку.

Его сознание чувствовало себя, как будто оно распахнулось. Связь между Небесными Меридианами еще не была установлена. Однако Цин Шуй был потрясен тем, что в его сознании появилась еще одна Золотая Звезда. Туманность в сознании сразу же расширилась в два раза.

На мгновение он почувствовал, что его чувства стали предельно ясными. Теперь его духовное чутье могло ощущать вещи более ясно. В прошлом оно было похоже на черно-белое, но теперь стало разноцветным. Такое изменение происходило каждый раз, когда духовное чутье человека усиливалось.

Его духовная энергия возросла в разы. Сила Формации Божественной Туманности тоже должна была претерпеть изменения. Теперь, он по идее уже должен суметь начать культивацию Формации Божественной Туманности 9*9.

Но сейчас еще не время думать о ней. Причина в том, что в сейчас Юй Хэ претерпевала еще более драматические изменения, чем он. Ее тело излучало ослепительный свет. Кроме того, в комнате появилось много разных цветов. Цветы духовной энергии. Они все летали в небе, а объединились в цветочного дракона, что проделал свой путь в тело девушки. Вскоре чистая энергия начала петлять взад и вперед между Цин Шуем и Юй Хэ.

Телосложение Ста Цветов полностью пробудилось!

А когда все эти изменения исчезли, Юй Хэ повернулся и набросилась на парня. Она покраснела и положила обе руки ему на грудь. Она мягко пошевелила своей тонкой талией. В этот момент казалось, что весь мир сотрясается.

……

В комнате воцарилась тишина. В то же время день потихоньку светлел. Через некоторое время небо совсем просветлеет. Юй Хэ пребывала в хорошем настроении. Естественно, как и Цин Шуй. Крепко обнимая друг друга, они обсуждали друг с другом какие-то интимные вещи. Время от времени раздавались нежный смех и смущенные голоса.

— Цин Шуй, завтра я отправляюсь в уединение. Мое телосложение полностью пробудилось. Я наконец-то могу культивировать Божественную Технику Долины Ста Цветов. — Сказал Юй Хэ без малейшего намерения что-либо скрывать.

— Так хорошо же. — Сказал Цин Шуй с улыбкой.

— Я не ожидал, что можно пробудить телосложение с помощью такого метода. Это действительно что-то невообразимое для меня. — Сказала Юй Хэ, немного шокированная и немного смущенная.

— Тогда мы должны почаще к нему прибегать в будущем.

— Ты бандит!

— Кто-то только что столкнул меня вниз.

— Прекрати так говорить. Если ты скажешь это снова, никогда больше не думай делать это со мной. — Раздраженно крикнула Юй Хэ.

— Сестра Юй, ты собираешься уйти в уединение, поэтому почему бы мне не попробовать вставить его еще раз. — Тихо прошептал Цин Шуй ей на ухо.

— А! — Юй Хэ чувствовал себя одновременно шокированно и смущенно.

— Ну пожалуйста! Реализуй такое маленькое желание своего мужа. — Цин Шуй прикусил мочку её уха.

Юй Хэ медленно поползла наверх. Она приподняла свои округлые и гладкие ягодицы. Её прекрасные черты тела полностью раскрывались перед Цин Шуем.

……

Рано утром на следующий день Юй Хэ ушла в уединение.

Цин Шуй, с другой стороны, культивировал Формацию Божественной Туманности 9*9. Ранее он не мог её постичь, как бы усердно не работал. Теперь, к его удивлению, прогресс шел очень гладко. Раньше ему всегда не хватало последней звезды. Теперь он уже устанавливал новую Золотую Звезду, которая только что появилась.

Вжух!

Туманность в его сознании снова расширилась. Своего рода его океан духовной энергии. Емкость хранилища увеличилась. Когда процесс завершится, то его духовные энергетические атаки усилятся. Кроме того, он возможно даже завершит постижение Формации Божественной Туманности 9*9.

После постижения данной формации, прошлые формации 7*7 и 8*8 исчезли.

Формация Божественной Туманности 9*9 увеличивает наступательную силу духовной энергии втрое. Сама атака может оказаться в четыре раза мощнее. Она также увеличивает физическую силу в разы. Прочность духовной энергии увеличивается в четыре раза. Формация вращается сама по себе с нулевым потреблением. Однако атаки потребляют энергию, как обычно.

Цин Шуй долго размышлял про себя. Он никогда не ожидал, что его сила увеличится так сильно на обратном пути. Он уже установил контакт с восемью из двенадцати Небесных Меридианов.

Теперь, Цин Шуй при помощи Печати Рух мог выпустить атаку, суммарной мощностью до 50000 солнц. Если он получит шанс удвоить силу атаки, его атака сможет достичь ужасающей цифры, стоящей целых 100000 солнц.

Атака Горы Девяти Континентов достигла почти 40000 солнц. Его физическая атака — почти 20000 солнца. Когда его сила удвоится, его физическая сила сравнится с мощью Горы Девяти Континентов. К сожалению, у сама гора не могла получить удвоение мощи. Несмотря на это, она столь же стабильна, как и физические атаки удвоенной мощи. Гору Девяти Континентов можно улучшить, но вот только прошло слишком много времени с её последнего улучшения.

Оставить комментарий