Глава 1343 — Клан Шуй, статус Зала Имперской Кухни

 

Когда Цин Шуй нашел Искателя Душ, тот на самом деле не пошел к Ли Цзи. Ранее Искатель Душ использовал это только как предлог, чтобы покинуть парня, чтобы тот поговорил с Юань Су. Увидев Цин Шуя, Искатель Душ улыбнулся: — Брат, ты действительно благословлен удачей в любви.

— Ладно, старший брат, мне нужно кое-что с тобой обсудить. Можешь ли ты научить ее технике измерения пульса? — Улыбнулся в ответ Цин Шуй.

— Конечно. Брат, прямо сейчас твое мастерство намного сильнее моего. Если ты захочешь, то можешь научить любого. — Сразу ответил Искатель Душ. Не то, чтобы его великая техника имела табу на передачу посторонним лицам.

— Пойдем в дом. В будущем в Зале Имперской Кухни появится еще одно новое дополнение. — Цин Шуй улыбнулся и жестом пригласил Искателя Душ пойти вместе с ним. Ли Цзи здесь больше не было, так как она спокойно отдыхала в своем маленьком поместье. В конце концов, здесь слишком оживленно.

Когда Юань Су увидела Цин Шуя и Искателя Душ, то быстро встала на ноги.

— Старший брат, это Юань Су, моя подруга прошлого. Можешь не сомневаться в ее медицинских навыках и тому подобных вещей. Если не возражаешь, она станет официальным членом нашего Зала Имперской Кухни.

— Приветствую. Конечно, у меня нет возражений. Я более чем счастлив. — Радостно сказал Искатель Душ.

— Благодарю вас, Чудесный Врач Искатель Душ! — Юань Су улыбнулась.

— Не называй меня Чудесным Врачом, это раздражает до ушей. Прямо сейчас ты также являешься членом Зала Имперской Кухни. Более того, ты дружишь с братом. Если не возражаешь, можешь называть меня и старшим братом. — Сказал он, махнув рукой.

— Старший Брат! — Юань Су не церемонилась.

— Хорошо, давайте все сядем. Сегодня счастливый день. С присоединением Мисс Юань, возможности Зала Имперской Кухни значительно возрастут.

На следующий день пришла и Ли Цзи. Ее фигура стала более округлой, но если не обращать на нее пристального внимания, то нельзя и сказать, что она беременна. Когда она увидела Юань Су, то очень обрадовалась. Обе дамы, кажется, очень хорошо ладили.

Цин Шуй также начал обучать ее технике пульса, а также нескольким наборам медицинских техник, которым он научил Искателя Душ. Однако он заставил ее сосредоточиться на лекарственных травах. Иглоукалывание лишь вспомогательная мера.

Юань Су обладала врожденным талантом в области лекарственных трав. Пока она может оценить болезнь, ей не составит проблем начертать свои собственные рецепты алхимии. Однако, единственным недостатком являлось то, что она медленная. Таким образом, Цин Шуй заставил ее выучить некоторые методы иглоукалывания. Если бы возникли какие-то проблемы, она могла просто применить простую акупунктуру, и тогда не потребуется писать какие-либо рецепты алхимии.

Сегодня как раз бесплатная медицинская консультация.

Ранее Цин Шуй заявил, что все трое должны будут принять участие в предоставлении бесплатной медицинской консультации. Однако он не имел в виду только их троих. Яо Цюйбин тоже присутствовал. Яо Цюйбин был на самом деле очень рад, что Цин Шуй также взял его с собой.

Хотя Цин Шуй и заставлял его заниматься разной работой, ему часто предоставлялись возможности для оказания медицинской помощи. Он понял, что многое узнал и теперь понял добрые намерения Цин Шуя. Он пытался обучить его. Спустя какой-то период времени, он также понял, насколько высокомерно вел себя раньше.

С точки зрения медицинских навыков, оба владельца зала превзошли его. Даже прекрасная леди, которая только что присоединилась к ним, более умелая, чем он. Он всегда чувствовал, что среди молодого поколения нет никого, кто мог бы превзойти его в плане медицинских навыков. Но теперь он понял, насколько невежественен, и ему стало очень стыдно.

Прямо сейчас он считал, что его жизнь стала более полноценной. В Клане Яо он сын наложницы, и поэтому не пользовался большим уважением. Хотя этот молодой человек по имени Цин Шуй очень молод, он явно не простая личность. Однажды Цин Шуй определенно вознесется. Поэтому Яо Цюйбин считал, что неплохо, если он сам сможет стать врачом в Зале Имперской Кухни.

Поразмыслив немного, Яо Цюйбин успокоился и с энтузиазмом принялся за работу, которую должен сделать. Он сильно изменился с тех пор, как впервые пришел сюда.

Во время бесплатной медицинской консультации Цин Шуй продолжал наблюдать за Юань Су. Независимо от пациента, Юань Су слегка улыбалась и, словно, выглядела очень опытной. Хотя она все еще не знала, как использовать ту технику определения пульса, она вполне себе опытна в определении диагноза.

Китайская медицина акцентировала внимание на внешнем виде, вопросах, запахе и ощущении. Можно сказать, что Юань Су довела аспекты «взгляда» и «вопроса» до большого мастерства, хотя в состоянии дать грубую оценку болезни с простого взгляда. Затем она получала более ясную оценку после расспросов пациента и определении реакции на то или иное прикосновение.

Цин Шуй иногда кивал головой. Если она сможет сказать, что это за болезнь, то сможет выписать правильный рецепт. Вот почему Цин Шуй хотел, чтобы она изучила технику Искателя Душ.

Конечно, на фоне Цин Шуя, обладающего Силой Возрождения, чудесными навыками акупунктуры, Ци Древней Техники Усиления и Иглами Жизни и Смерти, она осталась далеко позади. Древнее наследие сделало Цин Шуя таким, как будто ему предоставили особые навыки обмана.

— Дорогу, наш молодой мастер умирает!

— Проваливай, на что ты смотришь…

— Как вы смеете бить других здесь, месте работы Чудесного Врача?

— Если ты не уступишь дорогу, я убью тебя. Если что-то случится с нашим молодым мастером, вам всем придется умереть вместе с ним.

Поднялась суматоха. Цин Шуй очень озадачился. В Городе Ехуан его Зал Имперской Кухни связан даже с Кланом Ехуан. По идее здесь никто не осмелится вести себя так грубо и нагло, не говоря уже о том, чтобы распускать руки и драться.

В Зале Имперской Кухни стояли охранники, но некоторые из них тут же поднялись и сказали: — Здесь запрещено поднимать шум. Арестуйте всех, кто начал беспорядки.

— Черт возьми! Как ты смеешь нас арестовывать? Если из-за тебя болезнь нашего молодого мастера ухудшится, я позабочусь о том, чтобы вся твоя семья присоединилась к нему в смерти! — Этот надменный голос звучал крайне нетерпеливо.

Несколько человек позади него несли человека, поверх которого лежало одеяло. Человек бился в конвульсиях и извергал белую пену изо рта. На одеяле проглядывались следы крови.

— Брат, это самый юный молодой мастер Клана Шуй. Возможно, он попал в беду в борделе.

— Клан Шуй очень силен? — Спросил Цин Шуй.

Однако, прежде чем он получил ответ, несколько высокомерных гостей уже избили несколько человек и поставили человека, завернутого в одеяло, на стол Цин Шуя.

— Побыстрее вылечи нашего молодого мастера. Если его состояние ухудшится, отвечать будешь соответствующе.

Только тогда Цин Шуй ясно взглянул на этого человека. Со лба стекал пот, а лицо раскраснелось. Он не был похож на человека средних лет, лицо бледное, глаза слегка покраснели. Тонкие губы и слегка вздернутый нос. Это человек придавал ощущение бесчувственности и высокомерия.

— С чего бы мне отвечать? Мой зал не обеспечивает лечение для всех. Кроме того, вес вашей репутации в Зале Имперской Кухни не имеет никакого значения.

С этими словами, взмахом руки, он отправил более десяти человек, вместе с больным, в полет. Их вырвало кровью в воздухе, а когда приземлились, то какое-то время не могли подняться.

— Отлично! Они заслужили избиения! Чудесный Врач лечит каждого человека одинаково, независимо от статуса!

— Эти идиоты даже не пытались понять, куда ворвались. Подумать только, что они осмеливаются так себя вести в Зале Имперской Кухни!

— Они из Клана Шуй, клана, который по слухам, не уступает Клану Ехуан. Говорят, что в их клане один человек достиг Стадии Ложного Бога.

— Неудивительно, что молодой мастер этого клана так высокомерен.

— Чудесный Врач, мы умоляем тебя, Пожалуйста, спаси нашего молодого мастера. Пожалуйста, спаси его. Иначе нам всем придется умереть.

Человек, что вел себя раньше высокомернее всех, внезапно пополз к Цин Шуй, громко умоляя.

— Перестань умолять его. Разве ты не знаешь, что Чудесный Врач не спасает людей с таким характером? Быстро уведи его. Иначе у вас действительно не будет больше шансов спасти его. — Вздохнул старик.

— Быстро уведите его в другое место. Если вы опоздаете, будет слишком поздно.

Группа людей с большим усилием подняла лежащего без сознания человека и ушла.

Людям, получившим ранения, предоставили приоритетное лечение. Вскоре зал вернулся к своей прежней мирной жизни.

Сейчас Цин Шуй никого бы не боялся. Ложные Боги не покажут себя из-за такого пустяка, не говоря уже о таком распутном сыне. Поэтому Цин Шуй не боялся. Даже Высшие Боевые Императоры не собирались свободно решать сей нюанс. Они усердно заняты стремлением достичь прорыва из Стадии Боевого Императора.

Даже если придут Высшие Боевые Императоры, они ничего не смогут сделать с Цин Шуем. Более того, в такой ситуации никто не захочет обидеть его. Наоборот, многие люди готовы помочь Цин Шую. Очень важно, чтобы парень мог сделать им одолжение. Прямо сейчас многие знали, что Цин Шуй может продлить жизнь человека.

Возможно, немногие подчиненные Клана Шуй не знали, насколько силен Цин Шуй. Они входили в Клан Шуй в течение многих лет и всегда считали, что их клан самый сильный. Даже Клан Ехуан не мог быть более могущественным, чем Клан Шуй. Поэтому они могли делать все, что пожелают в Городе Ехуан, обращая внимание только на несколько сил.

Но их репутация не оказала на Цин Шуя никакого эффекта.

День предоставления бесплатной консультации прошел очень быстро, а Цин Шуй остался очень доволен работой Юань Су. Однако, возникла необходимость усилить охрану. Например, чтобы охрана могла разобраться с более мощными экспертами.

Искатель Душ также являлся Статус-Мастером. Не смотрите свысока на врачей. Они могли обеспечить себе самую высокую скорость развития. Хотя Юань Су по силам соответствовала лишь Высшему Боевому Святому, ее способности будут улучшаться стремительными темпами.

Бесплатная медицинская консультация закончилась. Осознав, что произошло сегодня, Цин Шуй посчитал, что нужно усилить их способности. По крайней мере, они должны суметь защитить себя. Благодаря Пилюлям Ян их способности могут значительно улучшиться.

Так как он принял решение, то сразу же приступил к действиям. Хотя он не собирался уезжать в ближайшее время, ничего страшного, если они станут сильнее. Искатель Душ для него как кровный брат.

Цин Шуй чувствовала это. Когда заводишь друзей, важен их настрой.

Искатель Душ был хорошо осведомлен, испытав много вещей в жизни. У Юань Су также получила большие знания через книги и иные источники. Поэтому они оба особенно шокировались, когда узнали, что у Цин Шуя есть Пилюли Ян, да еще и пилюлями от Первого до Третьего Ян. А еще они удивились, что их можно было принять дважды.

Юань Су посмотрела на Цин Шуя иным взглядом. Жаль, что она не может принять их сейчас и должна оставить на будущее. Однако не должно пройти много времени. Ранее, после приема лекарственных пилюль, Цин Шуй применил акупунктуру на нее, а она достигла прорыва. Более того, ее прорыв непосредственно привел ее к такой высоте, о которой она никогда бы не осмелилась даже думать в прошлом.

Сейчас она также стала культиватором Стадии Боевого Императора. Однако начальные Боевые Императоры еще очень слабы. Ей все равно нужно еще немного времени, если она хочет употребить Пилюли Ян.

Юань Су удивилась. Прошло так много лет, а она не знала, что Цин Шуй уже достиг такого уровня. Тем не менее, она знала, что не сможет догнать его. Возможно, для нее не слишком плохое решение остаться рядом с ним. Неужели после стольких лет бегства она в конце концов вернется?

Почему она все еще суетилась из-за всего этого? Даже она сама не знала, за что борется. Может быть, она все еще не может отпустить его? Много лет назад он ушел очень хладнокровно, испытывая небольшой гнев. Тем не менее, она чувствовала себя подавленной в течение очень долгого времени.

Когда они снова встретились сегодня, он выглядел очень спокойным, а она все также чувствовала себя подавленной, как и раньше.

Оставить комментарий