Глава 1344 — Помогает кому-то еще пробиться в Стадию Ложного Бога? Гора Девяти Континентов третьего ранга

 

Юань Су заставила себя улыбнуться, глядя на этого человека, который всегда плыл по течению, но с сердцем твердым, как у скалы. Как бы ни изменился мир, он все равно останется спокойным и безмятежным. Тот, что никогда не успокоиться, оставался самим собой.

Всего за несколько дней сила Искателя Душ и Юань Су претерпела огромные изменения. Цин Шуй больше беспокоился за Клан Цин, поскольку пытался понять, как он может продвинуть их силу до уровня Статус-Мастера. К тому времени, когда они смогут достичь такого уровня, они смогут рассчитывать на Пилюли Ян, чтобы продвинуться дальше.

Ограничение по отношению к своему телу, которое когда-то осталось после Калечащих Божественных Пилюль, считалось своего рода недостатком. Даже при том, что пилюли могли значительно увеличить силу человека, последействие потребления такой пилюли слишком велико, что могло препятствовать росту сильной жизненной силы тела.

После появилась Золотая Пилюля Сяньтянь, которая на самом деле являлась более высокоуровневой версией Калечащей Божественной Пилюли. Для простых граждан такая пилюля являлась истинным божественным лекарством.

Большинство богатых купцов никогда не испытывали недостатка в деньгах, но все же они сожалели о такой короткой жизни. В мире девяти континентов сила боевых культиваторов всегда превышала бы права его прошлой жизни. Мощный боевой культиватор будет напоминать правительственного чиновника, куда бы он ни пошел, поэтому влиятельные люди никогда не будут жалеть денег.

Деньги это хорошо, но не их короткая жизнь. В большинстве случаев для предотвращения бедствий потребуются деньги. Казалось, что большую часть времени деньги будут потрачены только на то, чтобы все уладить. Поэтому большинство потомков богатых купцов просто обязаны изучать боевые искусства. Независимо от того, сколько денег они могут потратить, они должны найти лучшие лекарственные пилюли, чтобы помочь своим детям в их развитии. Как только их дети смогут стать могущественными экспертами, этим купцам, как отцам, будет удобно заниматься коммерческими сделками.

Тем не менее, те, способные могут оказаться небрежными в результате ошибки. Чем сильнее становился человек, тем больше он чувствовал себя неудовлетворенным в себе и стремился к большей власти. В конце концов, они будут использовать любые средства, необходимые для достижения цели, что всегда в конечном итоге приводит к неблагоприятной ситуации.

Чудесная акупунктура Цин Шуя и Сила Возрождения могли несколько компенсировать несколько нюансов. Он мог восстановить жизненную силу и зажечь более сильную жизненную силу, разрушая оковы традиционных путей. Именно поэтому члены Клана Цин больше могли не переживать о последствиях Калечащей Божественной Пилюлей и Золотой Пилюли Саньтянь. Однако они могли развиваться, чтобы увеличить свою силу.

Но вот им достичь силы Статус-Мастера может оказаться препятствием. К счастью, у них все еще много времени, поэтому они могли тратить свои деньги щедро.

…….

Так прошла неделя. Дела с молодым мастером Клана Шуй не вызвали большой проблемы. Никто не упоминал, жив он или мертв. Во всяком случае, они больше никогда не сталкивались друг с другом.

Больше никто из Клана Шуй не появлялся, и никто никогда не приходил в Зал Имперской Кухни, чтобы вызвать больше шума. Поэтому у Цин Шуя появилось довольно много свободного времени.

В свой выходной Цин Шуй мельком увидел Старика Пуян и маленькую девочку в Зале Имперской Кухни. Теперь все иначе. Несмотря на то, что слова сказаны устно, но он и Клан Пуян считались родственниками. Вот почему Цин Шуй радостно поприветствовал их на пятом этаже.

Хотя Старик Пуян не мог приходить каждый день, маленькая девочка получила достаточно привилегий, чтобы брать немного еды домой. Кроме Пуян Чжэнмин, никто другой не осмелился так поступать.

Познакомившись с парнем поближе, она стала ближе к нему, ласково называя его своим дядей. Она тоже стала ближе к Ли Чжи. Когда она впервые встретила Юань Су, то не испугалась. Возможно, причина связана с поведением Юань Су – тип поведения, который мог легко успокоить людей вокруг нее.

— Старик, как ты провел последние несколько дней? — Спросил Цин Шуй, наливая чашку чая Старику Пуян.

— Хорошо. Я просто бездельник. Когда выпадает возможность, я вывожу маленькую девочку на прогулку. — Спокойно ответил Старик Пуян.

— Старик, вы ведь Высший Боевой Император, верно? Мне вот интересно, совершили ли вы приготовления, чтобы прорваться к Стадии Ложного Бога. — Спросил Цин Шуй, делая глоток чая.

— Ложный Бог? — Старик Пуян улыбнулся и покачал головой.

Цин Шуй молча наблюдал за ним. Он прекрасно понимал, что Старик Пуян все еще способен четко оглашать своё мнение и мысли.

— Стадии Ложного Бога слишком трудно достичь. Я уже достиг Высшего Боевого Императора сто лет назад. К сожалению, я не смог достичь еще одного прорыва, поэтому я оставил всякие попытки в течение последних нескольких лет своей жизни. Я просто хочу прожить остаток своей жизни в простоте и воспитать Чжэнмин. Мои дети могут позаботиться о себе, когда вырастут, а будущее Клана Пуян все еще зависит от них. На данном этапе мне больше не нужно беспокоиться. — Спокойно сказал Старик Пуян.

Клан Пуян являлся семьей со многими потомками, особенно из периода большого процветания. У них росли потомки, поэтому тенденция к росту и расширению все еще сильна.

— Почему вы сдались? — С улыбкой спросил Цин Шуй.

— Я хочу достичь. Я стремился к этому в течение сотни лет, но, к сожалению, не достиг ощутимого результата. За последние десять лет мои надежды омрачились еще больше. — Старик Пуян покачал головой и горько улыбнулся.

— Если я продлю вашу жизнь еще на несколько сотен лет, то что станет с вашей надеждой? — Предложил Цин Шуй после некоторого раздумья. Влияние Клана Пуян могло принести ему пользу. Более того, прорыв этого старика в Стадию Ложного Бога может не занять много времени, потому что он может оказать ему помощь в определенном отношении.

Старик Пуян посмотрел на парня с удивлением, как будто он не расслышал его слов. Он продолжал молча и недоверчиво смотреть на него.

— Старик, ты застрял в узком месте на столько лет. Ваше душевное состояние, кажется, достаточно хорошо закалено. Возможно, это одно из четких требований при прорыве в Стадию Ложного Бога. Я помогу вам, но даже в таком случае ваши надежды на прорыв должны заметно взбудоражиться. Если вы не можете достичь прорыва за короткое время, то определенно сможете прорваться в Стадию Ложного Бога в течение следующих ста лет. — Решительно заявил Цин Шуй.

Теперь настала очередь Старика Пуян потерять самообладание. Похоже, раньше его не волновала Стадия Ложного Бога. Но не потому, что ему все равно, а потому, что шанс в действительности достичь Стадии Ложного Бога в прошлом казался ему крайне призрачным. Он решил отпустить вещи, которые не мог контролировать. В тот момент своей жизни он должен был смириться с неприятным фактом, что некоторым вещам не суждено случиться.

Однако теперь все иначе. Если он сможет достичь того, чего желал всем своим сердцем на протяжении стольких лет… Как он мог не заволноваться?

— Цин Шуй, это правда? — Старик Пуян был взволнован, потому что в его сердце все еще осталась одна вещь, которая требовала помощи парня.

— Конечно. Вы не верите мне?

— Я верю, конечно верю. Я просто чувствую, что подобное немного непостижимо. — Усмехнулся Старик Пуян.

— Пойдемте наверх.

Маленькая девочка была занята игрой с Юань Су, поэтому Цин Шуй и Старик Пуян взлетели в воздух без всякого беспокойства. Цин Шуй помог старику в укреплении его телосложения, пробуждая его потенциал, прежде чем предложить старику употребить Пилюли Укрепления Меридианов Рэн и Ду.

Цин Шуй не был уверена, какую часть силы старика он мог бы увеличить или какую потенциальную силу он мог получить. Тело старика уже достигло узкого места, что при нормальных обстоятельствах означало невозможность дальнейшего развития. Высший Боевой Император обладал силой 500 000 солнц, что являлось той непреодолимой точкой, которую без прорыва поднять уже невозможно. Конечно, большинство людей остановилось бы на силе 300 000 солнц. Только горстка гениев могла реально достичь силы 400 000 солнц. Считалось крайне редким, что кто-то мог достичь силы 500 000 солнц на Стадии Боевого Императора.

Разрыв между прорывом в Стадию Ложного Бога с силой 300 000 и прорывом с силой 400 000 слишком велик. Подобное будет рассматриваться как тип роста физической силы своего тела. Например, взять объем силы 30 солнц и 50 солнц. Сила 350 000 солнц или 310 000 солнц для Высшего Боевого Императора всегда намного ощутимее, чем сила 300 000 солнц. Даже разница в 10 000 солнц считалась критической

Продолжительность жизни Старика Пуяна заметно возросла стараниями Цин Шуя. Болезни и нечистоты внутри его тела теперь в основном очищены, поэтому старику не составит проблем увеличить свою продолжительность жизни еще на 800 лет. Более того, Цин Шуй даже не использовал всю свою силу. Он не приложил все свои усилия не потому, что не хотел помогать старику, а потому что боялся, что он расценит подобное слишком возмутительным. Кроме того, если старику удастся пробиться к Стадии Ложного Бога, его продолжительность жизни снова увеличится.

Помимо продолжительности жизни, сила старика также возрастет с первоначальных 350 000 солнц до 450 000 солнц. В дополнение ко всему, внутри его тела пробудится могучая энергия.

Иглы Жизни и Смерти помогали старику постоянно проталкиваться через этот огромный барьер.

Продвинутые Пилюли Укрепления Меридианов Рэн и Ду уже усилили меридианы старика соответственно, позволяя его телу стать более крепким. Как только ему удастся прорваться к Стадии Ложного Бога, его тело не разрушится от внезапного обретения силы.

Иглы Жизни и Смерти бомбардировались потоком чистой энергии, который внезапно заставил Гору Девяти Континентов снова затрястись внутри его Даньтяня. Более сильная энергия начала сливаться с Атакой Щита, которая ранее объединилась с Иглами Жизни и Смерти и текла в тело старика.

Барьер между Высшим Боевым Императором и Стадией Ложного Бога сродни большому горному хребту – непоколебимый и непостижимый. Большое количество энергии Атаки Щита продолжало атаковать барьер, но отражалась плотной энергией от самого барьера, заставляя потоки энергии отскакивать назад к Цин Шую и его Горе Девяти Континентов.

Скорость циркуляции Горы Девяти Континентов увеличилась!

Пам!

Этот звук взорвался не в теле старика, а внутри тела Цин Шуя. Цин Шуй приятно удивился, но у него не было времени на разбирательства. Он мог только чувствовать, что энергия Атаки Щита, испускаемая Горой Девяти Континентов, стала намного сильнее.

Время шло медленно. Цин Шуй, наконец, остановился, когда полностью вымотался. Несгибаемый барьер не сдвинулся с места ни на йоту. Впрочем, и неудивительно. Если бы произошел небольшой сдвиг, то прорыв Старика Пуяна мог произойти в ближайшем будущем.

Цин Шуй прекратил свои потуги и сказал: — Старик, потребуется некоторое время. Но это лучше, чем я ожидал. Я могу гарантировать вам, что вы определенно сможете прорваться в Стадию Ложного Бога.

Цин Шуй пребывал в восторге. Теперь он мог использовать этот метод, чтобы помочь своей семье и друзьям в форсировании прорыва, а затем стабилизировать и развивать своё телосложение. А благодаря лекарственным пилюлям и тому подобного, проблем никаких не возникнет. Чем-то напоминало крепкий настой. Однако, вливание прочности смогло только случиться раз. Этот метод, с другой стороны, можно использовать непрерывно, хотя и после определенного периода восстановления. В течение некоторого периода их сила стабилизируется, чтобы удержаться на более высоком уровне.

— Я чувствую это, Цин Шуй. Непроходимый барьер кажется таким близким сейчас. Более того, я достиг силы 450 000 солнц. Я действительно чувствую, что есть надежда прорваться в Стадию Ложного Бога. — Старик Пуян не стеснялся своего волнения и посмотрел на парня под совершенно другим углом.

Раньше он думал, что Цин Шуй — это ужасная личность, которое только оправдывает страх. Но теперь, казалось, что ‘ужасающий’ — лучшее слово, чтобы описать этого человека.

Он также чувствовал, что в тот раз сделал правильный выбор. Мало того, что у него появились хорошие отношения с Цин Шуем, словно два лучших друга разных возрастов, но самое главное — Цин Шуй будет беспокоиться за свою семью. По его мнению, его вера в него стоила свеч. В будущем Чжэнмин больше не придется о чем-либо беспокоиться.

Было уже поздно, когда они вернулись в Зал Имперской Кухни. Старик Пуян взял маленькую девочку с собой и ушел.

Именно в этот момент Цин Шуй начал осматривать Гору Девяти Континентов в своем Даньтяне.

Техника, что не достигала следующего уровня, наконец достигла обновления. Ранее её мощь и скорость атаки утроилась. Но теперь гора познала четверичное улучшение качества.

Оставить комментарий