Глава 2094. Враги, Формация Ока Камня седьмого ранга

Опция "Закладки" ()

Цин Шуй вышел во двор перед Залом Имперской Кухни, где шум пешеходов был слышен повсюду. В глубине души он немного расстроился. Зал Имперской Кухни располагался в приличном месте. Поэтому хоть он только недавно начал свой бизнес, его клиника не должна быть такой пустой. Люди в этой части мира могли иметь выдающееся телосложение, но по-прежнему всеядны и питались всевозможными нездоровыми вещами. Поэтому для них вполне нормально заболеть.

Кроме того, это очень распространенное явление для людей — заболевания или травмы. Бесчисленные воины каждый день участвовали в битвах против демонических зверей или диких животных. Поэтому здешние клиники, как правило, больше сосредотачивались на лечении травм людей и спасении их жизней.

Сегодня шел третий день с тех пор, как открылся Зал Имперской Кухни. В первый день пришли люди из Клана Цзы и Клана Кун, которые пришли на празднование открытия…

Но с того дня его бизнес затих. Несмотря на то, что многие люди знали, что здесь открылась клиника, они уходили, как только видели возраст Цин Шуя. Похоже, они предпочитали врачей постарше, так как у них явно больше опыта.

Клан Кун и Клан Цзы хотели помочь Цин Шую с рекламой его клиники, но он отклонил их предложения.

Но как раз в этот момент появился старик. Старик выглядел обычным, а с одной его руки капала кровь.

Цин Шуй сразу почувствовал, что он обычный человек. Стало очевидно, что каким бы процветающим ни был город, в нем все равно будут жить бедняки. Этот старик ни богат, ни высокоразвит. И, глядя на его раны, можно было с уверенностью предположить, что его укусил дикий зверь.

— Дорогой доктор, моя рука постоянно кровоточит. Не могли бы вы помочь мне остановить кровотечение? — Лицо старика выглядело очень бледным.

— Конечно! — Как только Цин шуй закончил говорить, то сразу же вылечил старика от кровотечения, ткнув на его теле несколько мест. Старик изумился. В этом мире не существовало таких вещей, как попадание в точку давления. Вернее, мифов о том, что можно полностью парализовать человека, ударив по его точкам давления.

Цин Шуй являлся экспертом в области акупунктуры и имел полное представление о меридианах. Он мог оглушить человека, заставить его потерять часть своих ощущений или даже заставить его потерять сознание или умереть. Однако он не мог остановить все движения тела, чтобы функционировали только глаза и мозг.

Но остановить кровотечение ему не составляло труда. Запечатывание меридианов? Они оба ничто для человека с высоким уровнем развития.

Старик удивленно посмотрел на Цин Шуя… Сначала он планировал пойти в другую клинику, чтобы перевязать рану, как только Цин Шуй остановит кровотечение. Но его потрясло то, что сделал Цин Шуй.

Цин Шуй разрезал рукав на руке старика. Рана большая и настолько глубокая, что болели меридианы. Цин Шуй первым делом достал золотые иглы и проткнул кожу старика. Дальше он использовал кончик иглы и уколол его в щель между лопнувшими меридианами.

Сила Возрождения! Раны старика зажили за несколько секунд. Однако ему все еще требовалось некоторое время на восстановление меридиан.

Затем он наложил на его кожу несколько лекарственных трав, которые действовали как дезинфицирующие средства.

Вся процедура прошла гладко, а старик был так потрясен, что молчал. Может быть, он и не в первый раз получает травму, но впервые он увидел, как раны затягиваются у него на глазах. Не только быстро, но и идеально. Он не похож на других врачей, которые зашивали его раны и снимали шов позже. Отнимало уйму времени.

— Хорошо, не напрягайтесь в течение трех дней. Ешьте больше и тогда вы снова будете в форме. — Посоветовал Цин Шуй.

В конце концов старик захотел заплатить, но Цин Шуй отказался: — Поскольку мой бизнес только начался, я не стану брать с вас плату. Но вы можете помочь мне с рекламой клиники.

Старик кивнул: — Определенно! Дорогой врач, пожалуйста, примите мою благодарность.

Он покинул Зал Имперской Кухни с широкой улыбкой на лице, даже слегка подпрыгивая от счастья.

Цин Шуй не страдал от недостатка денег. Даже в других местах он не брал денег с бедных людей. Хотя старик может и не был беден, он просто обычный человек. Более того, он стал одним из первых пациентов за последнее время. Будь у него иная ситуация, может он и попросил бы его возместить часть расходов.

Таков закон. Как и в его предыдущем воплощении, некоторые люди, которым хватало богатств, продолжали искать работу, чтобы занять себя. Несмотря на достаток, они все равно получали положенную зарплату.

Примерно через два часа Цун Юньлун пришел со своей женой. Тун Жо уже не выглядела такой бледной, как раньше, а наоборот намного более прелестной и живой. Увидев Цин Шуя, она поклонилась: — Благодарю вас, Чудесный Врач!

— Я не смею называть себя чудесным врачом. Старшая сестра, ты можешь обращаться ко мне Цин Шуй. — Смиренно ответил Цин Шуй.

— Тун Жо, не так-то легко признать такого младшего брата. — Весело заметил Цун Юньлун.

— Хорошо, я бы очень хотела иметь младшего брата, но …

— Это судьба свела нас вместе. Жизнь может показаться долгой, но на самом деле это не так. Пока я жив, я не хочу заботиться о слишком многих вещах. Слишком утомительно. Я думаю, что простая жизнь лучше всего.

Они поняли, что он имел в виду.

Цун Юньлун уже подтвердил свою догадку, что Цин Шуй знает об их личностях. Он не смог удержаться от смеха: — Младший брат, ты такой прямолинейный. Если не возражаешь, отныне мы будем братьями друг другу.

— Большего я и просить не мог. Брат Лун!

— Брат Шуй. Хорошо, давай выйдем на улицу и выпьем вместе! — Радостно воскликнул Цун Юньлун.

— Сегодня мы никуда не пойдем. Зал Имперской Кухни предназначен не только для лечения болезней и оказания помощи больным. Не то, чтобы я любил хвастаться, но до сих пор я еще не встречал никого, кто превзошел бы меня в кулинарных навыках.

— А? — Потрясенно воскликнули Цун Юньлун и Тун Жо.

— Пойдем на задний двор. Там гораздо спокойнее.

Цин Шуй на время закрыл Зал Имперской Кухни. В любом случае, никто не войдет, даже если он оставит дверь полностью открытой.

Не то чтобы Цин Шуй не думал о пользе, когда решил подружиться с этой парой, но он мог гарантировать, что у него не имелось намерений причинить им вред. Во всяком случае, они ничего не потеряют, подружившись с ним, и даже могут получить прибыль. Как всегда говорил старый мудрец — ‘друзья созданы для того, чтобы помогать друг другу и вместе двигаться вперед. Если бы они не смотрели друг другу в глаза, даже если бы у них сложились приличные отношения на мгновение, дружба постепенно ухудшится с течением времени.’

Он лично видел, что поговорка выдерживается в обоих его мирах. Отношения, основанные на прибыли или чем-то подобном, со временем рухнут еще быстрее. Единственным исключением служили семейные узы, так как они единственное, что никогда нельзя отрезать от их жизни. Они их часть. Кровь связывала их более священными и неоспоримыми узами.

Вскоре Цин Шуй доказал, что трепался не просто так.

Блюда, которые приготовил Цин Шуй, восхитительны, как и вино. Поначалу Тун Жо не хотелось пить, но она стеснялась рассказать об этом Цин Шую. Поэтому она неохотно взяла кубок с вином.

— Сестра, это не обычное вино. Оно не только не повредит твоему здоровью и ребенку, но даже может принести пользу вам обоим. Можешь назвать его лекарственным вином. — Естественно, Цин Шуй догадывался, о чем думала Тун Жо.

Услышав его, Тун Жо наконец-то почувствовала облегчение. Казалось, она поверит всему, что он скажет.

Не осознавая времени, прошло три дня, а Тун Жо полностью выздоровела. Цун Юньлун попрощался с Цин Шуем и передал ему жетон: — Младший брат, ты должен был понять, что мы не люди. Все так, как ты сказал, не думай слишком многого. Я твой друг, и если появятся какие-то проблемы, в которых тебе понадобится моя помощь в будущем, не стесняйся навестить меня во Владениях Звездного Океана Девяти Континентов. Этот жетон приведет тебя ко Дворцу Серебряного Дракона.

Цин Шуй взял жетон. Когда он собирался что-то сказать, в небе внезапно начали собираться многочисленные энергии. Выражение лица Цун Юньлуна изменилось: — Младший брат, не мог бы ты сделать мне одолжение?

Цин Шуй спросил: — И какое?

— Короче говоря, враги уже здесь. Из-за них твоя сестра получила травму. Я постараюсь задержать их, пока ты не заберешь Тун Жо и не убежишь отсюда. Так хоть кто-то продолжит наследие Клана Цун. — Цун Юйлун беспомощно улыбнулся, выбрав очевидный способ защитить свою семью.

Цин Шуй посмотрел в небо и слегка улыбнулся: — Это правда, что посторонние сильны, но нам не нужно ни беспокоиться, ни убегать от них. Они не смогут справиться с тем, что ждет их снаружи.

В тот момент, когда Цин Шуй закончил говорить, он взмахнул рукой. Пространство вокруг него претерпело значительные изменения. Слой тусклой Ци начал окутывать все поместье.

Формации!

Всякий раз, когда Цин Шуй приезжал и устраивался в каком-нибудь месте, он устанавливал большую формацию, которую активировал только в чрезвычайных ситуациях. И благодаря формациям, у него появится некоторое время, чтобы взять под контроль ситуацию или перевести людей с собой в безопасное место.

В руке Цин Шуя появилось несколько флажков. Он бросил их в воздух, потому что целью флагов служило стабилизация формации.

Цин Шуй, владея Формацией Ока Камня, само собой мог совершать великие дела со своими формациями. В конце концов, всего лишь одной Формации Ока Камня достаточно, чтобы превзойти всех Мастер Формаций того же уровня мастерства.

Формация Ока Камня, седьмой ранг. Увеличение мощности, выносливости, сопротивления и времени действия формации в семь раз. Уменьшает количество материалов для установки формации на столько же раз.

Оставить комментарий