Глава 2095. Золотое Племя Якша, Барьер Ци

Опция "Закладки" ()

Существовало много видов формаций. И нынешняя формация служила формацией типа ловушки. Она способна остановить врагов от вторжения на защищенную территорию. Даже если они успешно прорвутся через неё, они в конечном итоге будут сбиты с толку формацией. Данная формация состояла как из Колдовской Формации, так и из Иллюзорной Формации. Она полна тайн и очень опасна.

Однако у такого рода формаций и свои минусы. Во-первых, они имели тенденцию прямолинейности, а также требовали особого вида местности. Во-вторых, для их установки требовалось изрядное количество материалов. Сама формация потребляла материалы в качестве топлива, чтобы поддерживать свою работу. Если противник слишком силен и энергия, используемая для снабжения формации, недостаточно сконцентрирована, то через некоторое время она разрушится.

Большинство материалов, которые необходимы для демонстрации уникальной силы формаций, очень ценные. Некоторые из них даже нельзя купить на рынке.

Поэтому формации, которые как правило устанавливал Цин Шуй, не несли в себе значительной угрозы для жизни. В основном они служили ловушкой. Если бы он хотел увеличить их мощность, ему понадобились бы некоторые особые материалы. На данный момент самое большее, что он мог сделать — это показать иллюзии жертвам. Если же у противников сильная духовная энергия или магическое оружие, то формация значительно снижала свою эффективность.

На данный момент Формация Ока Камня достигла 7 ранга. Вне всяких сомнений, он Божественный Артефакт для создания формаций.

Кроме неё, он добавил для эффекту Формацию Двойственности, Формации Трех и Четырех Символов, Формацию Пяти Элементов и так далее. Как и следовало из их названий, для создания каждой из формаций требовалось по меньшей мере два, три, четыре или пять человек.

Если взять в качестве примера Формацию Двойственности, то в основном требовалось, чтобы два человека соединили свои сердца друг с другом. Только так они смогут идеально синхронизироваться друг с другом и высвободить свою силу на экстраординарном уровне. Что касается количества силы, которое она могла увеличить, будь то 10% или 20%, то зависело от понимания пользователей. Благодаря Формации Ока Камня, импульс умножится в семь раз.

В принципе, так оно и должно было быть. Сила Формации Ока Камня в основном сосредоточена на сопротивлении формации, выносливости и продолжительности. Конечно, данные качества могли помочь и другим формациям, причем эффективно. Некоторые из них получат семикратное увеличение мощности. Возьмем, к примеру, Цин Шуя. Если бы он изначально обладал общей силой в десять миллиардов Сил Дао, увеличение на 10% составило бы один миллиард Сил Дао, тогда как увеличение на 70% составит семь миллиардов Сил Дао.

Именно так все и должно работать, но Цин Шуй сам лично проверил. Действительно, эффект некоторых формаций мог увеличиться в семь раз, а для других — только в два-три раза. У Цин Шуя имелось ощущение, что это явление может быть ограничениями, которые существовали в определенных формациях. Тем не менее, он уже достаточно удовлетворен результатами.

Теперь, когда он активировал формации, он почувствовал себя намного спокойнее, чем раньше. Он перевел взгляд на Цун Юньляна и Тун Жо, которые все еще нервничали. — Старший брат, верь в мою формацию. Они так же замечательны, как и мои кулинарные навыки. Могу заверить, что все будет хорошо. — Цин Шуй спокойно велел им успокоиться.

Цун Юньлун улыбнулся в ответ. В глубине души он знал, что даже с помощью Цин Шуя, Тун Жо не обязательно сможет убежать. Он чувствовал свою ответственность за то, что Цин Шуй теперь ввязался в эту историю. Если вспомнить о врагах, то они говорили о Золотых Якшах. Он не был уверен, что формация сможет остановить их.

— Младший брат, это я виноват, что тебя втянули во все это. — Расстроенно произнес Цун Юньлун.

Тун Жо беспомощно посмотрела на Цин Шуя, а затем обратилась к Цун Юньлуну: — Пойдем и отвлечем врагов. Так нам хотя бы не придется втягивать брата Шуй в эту историю.

Глаза Цун Юньлуна вспыхнули: — Хорошо!

— Старший брат, уже слишком поздно. Кроме того, неужели ты так мало веришь в меня? Ты хочешь, чтобы все закончилось вот так? Разве ты не хочешь наслаждаться жизнью со старшей сестрой и своим ребенком? — Пока он говорил, то выглянул наружу. В небе уже виднелась почти сотня воинов.

Цун Юньлун выглядел подавленным. Он не хотел, чтобы все закончилось именно так. Учитывая, что он единственный сын в семье, то если бы у него появился собственный ребенок, его старик безгранично обрадовался бы. Но если даже он умрет, сможет ли его отец принять удар потери своего единственного сына? Его отец может и могущественный, но у него нет наследников, которые смогут продолжить его наследие. То, ради чего он упорно трудился до сих пор, в конце концов пойдет только на пользу чужакам.

Цин Шуй посмотрел в небо, желая оценить масштаб. Прилетели люди в золотых доспехах. Примерно трехметрового роста, да и выглядели крепкими. Единственной уникальной вещью в них служил их свирепый и уродливый вид. Исключительная черта Якши.

Племя Якша необычное. Мужчина-Якша выглядел чрезвычайно уродливым, но женщины-Якши полная противоположность. Они выглядели красиво и меньше ростом по сравнению с Якшами мужского пола. Их рост такой же, как и у обычных людей. Конечно, даже среди их женщин иногда попадались особи более высокие, нежели обычно.

Якши обладали огромной плодовитостью, и эта черта также принадлежала Золотым Якшам. Учитывая, что обычные Якши уже обладали приличной силой, Золотые Якши явно куда более грозные. Царь Золотых Якшей вне всяких сомнений являлся существом, способным соперничать по силе с истинным воином Племени Драконов.

Но среди пришельцев явно не было Царя. Однако каждый из них обладал огромной силой, особенно те двое, что стояли впереди всех. Их сила могла даже посоперничать с силой Цун Юньлуна.

В этот момент один из самых сильных Золотых Якшей слева резко оглянулся. Он опустил глаза вниз, уставившись на Цун Юньлуна: — Цун Юньлун! Ты убил нашего третьего молодого господина! И сегодня вы должны заплатить за содеянное!

Цин Шуй не мог догадаться, сколько ему лет. Золотые Якши обладали высокой продолжительностью жизни. Однако, несмотря на то, что они обладали такой богатой плодородностью, их продолжительность жизни составляла лишь одну треть от существ, равных им по силе. Племя Золотых Якшей одна из главных сил во Владениях Звездного Океана Девяти Континентов.

Цун Юньлун не ответил. В его сердце блуждали смешанные чувства. Теперь он уже не знал, что ему делать. Тун Жо встала рядом с ним, держа его за руку. Несмотря на то, что она ничего не сказала, Цун Юньлун уже мог понять ее мысли: — Мы встретим их вместе.

Они оба повернулись к Цин Шую, беспомощно желая извиниться: — Младший брат, мы не только не смогли отплатить тебе за твою доброту, но даже втянули тебя в наши неприятности.

Цин Шуй лишь слегка улыбнулся, а затем повернулся к людям снаружи: — Перестань кричать и заходи, если осмелишься! Но имейте в виду. Как только ты ступишь на мою территорию, уйти ты уже не сможешь!

— Маленькое отродье! Ранее ты еще мог прожить долгую жизнь. Но теперь можешь винить только себя за то, что настолько слеп и безрассуден. — Грубый и жестокий голос раздался снова.

Несмотря на царившую вокруг суматоху, никто не появился. И это совершенно нормально. Было бы странно, если бы кто-нибудь появился. Если Золотые Якши пришли сюда, чтобы убивать людей, то посторонние могли еще вмешаться. Но даже в таком случае они не могли просто прибыть сразу, не говоря уже о том, что сейчас Якши охотились только за двумя существами из Владений Океана. Вряд ли кто-то придет сюда, чтобы помочь.

Даже Клан Цзы и Клан Кун, у которых сложились хорошие отношения с Цин Шуем, не появлялись. Если бы они осмелились оскорбить Племя Золотого Якши, отложим в сторону их собственные кланы, даже у всех Владений Северного Неба вместе могло не хватить сил ослабить их ярость.

Это бесполезно, даже если Цин Шуй попросит их прийти, воспользовавшись услугами, которые они ему задолжали.

— Ладно! Заходи внутрь, если у тебя есть яйца, безмозглый человек! — Цин Шуй насмешливо ухмыльнулся гиганту, дразня его.

Услышав его, великан пришел в ярость. Золотые Якши обладали достойными талантами и сильны физически. Но это не означало, что они глупы. Их уродливый вид служил единственной проблемой. ‘Хорошо развитые конечности, но голова дебила’. Как следует из пословицы, эти двое обычно связаны друг с другом. Именно по этой причине Вождь Золотых Якшей пришел в такую ярость, когда услышал, как Цин Шуй назвал его безмозглым человеком.

— Атакуйте и убейте их! Какк только закончим, то сможем вернуться. Глава Клана все еще ждет наших хороших новостей. — Гигант взмахнул рукой.

Золотые Якши издали боевой клич, а затем ринулись к Залу Имперской Кухни.

Пам-Пам!

Послышалась серия силовых столкновений. Каждый из Якшей был сдут барьером. Казалось, он содержит в себе огромную энергию.

От увиденного Цун Юньлун застыл в шоке. Он не мог поверить, что формация действительно способна оттолкнуть таких грозных воинов.

В глубине души Цин Шуй действительно удивился их боевой мощью. Без Формации Ока Камня, барьер не смог бы противостоять их ярости. К счастью, этот барьер получил семикратное увеличение прочности. А это означало, что даже если они столкнутся с ним силой, так легко его не сломать. И даже если им удастся прорваться сквозь формацию, Цин Шуй не сомневался, что сможет застать их врасплох и уничтожить одного за другим.

Оставить комментарий