Глава 2099. Ставит свою жизнь на карту! Летающий меч успешно выкован!

Опция "Закладки" ()

Поскольку первоклассные летающие мечи совершенствовались в течение 64 дней, Цин Шуй уже был удовлетворен. Однако теперь он размышлял, сможет ли он перейти на следующий уровень качества. Он знал, что сделать это будет чрезвычайно трудно. В данный момент он уже оказался в трудном положении. С его стороны было безумием думать о том, чтобы продержаться еще 17 дней.

Несмотря на это, Цин Шуй был готов рискнуть. Он ведь знал, что его тело может не выдержать. В конце концов, на протяжении всего процесса он вообще не отдыхал и постоянно тратил свою собственную Эссенцию Крови и Истинное Пламя Девяти Ян.

Капля Эссенции Крови требовалась каждый день. Откровенно говоря, не каждый сможет выдержать такую форму истощения. Если бы обычные люди потеряли хоть каплю Эссенции Крови, им пришлось бы полгода лежать в постели, чтобы прийти в себя. В конце концов, в теле обычного человека всего три капли Эссенции Крови. Боевые культиваторы имели больше Эссенции Крови, но даже они не смогли бы выдержать такого истощения.

Если бы кто-то понял, что делает Цин Шуй в данный момент, то тот человек определенно был бы глубоко потрясен. Цин Шуй уже выглядел бледным, как белая бумага. Если речь шла только о потере капли Эссенции Крови в день, то Цин Шуй уже едва в состоянии держаться.

Цин Шуй пока в порядке, так как у него имелись собственные способы помочь своему телу восстановиться. Но теперь он не только не мог этого сделать, но и должен постоянно высвобождать Первородную Ци в своем теле. Даже человек, сделанный из стали, не смог бы выдержать такой пытки.

70 дней!

Цин Шуй полон решимости выдержать! Его губы уже так пересохли, что несколько раз потрескались. Он весь исхудал.

75 дней!

К этому времени на губах Цин Шуя уже виднелись засохшие следы крови. Неприятно видеть потрескавшиеся губы на лице человека. Его щеки так сморщились, что начали проваливаться внутрь. Его мышцы полностью высохли.

80 дней!

Цин Шуй чувствовал, что он уже на пределе своих возможностей. Все его существо на грани коллапса. Даже его разум начал немного затуманиваться. Кончик его языка уже полон следов укусов, и он держался исключительно от мучительной боли, которую время от времени испытывал. На протяжении всего процесса Цин Шуй еще не приняла ни одной лекарственной пилюли. Иначе он не оказался бы в таком жалком состоянии.

В ушах Цин Шуй раздался громкий и ясный рев. Как будто в небе появилось бесчисленное множество свирепых зверей. Он уже так хрупок, как бумага. Даже его знакомые не смогли бы узнать его в нынешнем состоянии.

Сегодня последний день. Он должен выдержать его, иначе все его старания окажутся напрасными. Цин Шуй постоянно мотивировал себя по мере того, как время шло мало-помалу. В этот момент он чувствовал, что каждая прошедшая секунда похожа на целый год.

Цин Шуя вдруг затрясло. Его Сила Возрождения начала выдавать слабые жизненные силы, давая ему немного сока, чтобы он едва мог держаться. Он чувствовал себя невероятно слабым, как будто все его тело высосали досуха. Он словно похож на альпиниста, у которого уже не было сил карабкаться на гору, но все же он должен держаться и не должен останавливаться.

Цин Шуй стиснул зубы, пытаясь удержаться. Ему не хотелось сдаваться в такой момент, поэтому он втянул свою силу воли, и изо всех сил старался поддерживать своё Истинное Пламя Девяти Ян. В этот момент он думал только о своей семье, женщинах и детях. Поначалу он не планировал держаться так долго, но теперь, когда он зашел так далеко, у него не оставалось выбора, кроме как продолжать идти вперед.

Неосознанно он почувствовал себя так, словно утонул в море своих воспоминаний. Исходная сила в его теле все еще вытекала из него в обычном темпе, но теперь казалось, что она иссякла. Это табу среди воинов. Продолжение с сего момента сильно повредит жизни человека и потенциально оставит после себя серьезные скрытые болезни.

Но в данный момент он думал совсем о другом. Он грозный врач, способный вылечить скрытые болезни, и ему не нужно беспокоиться о своей собственной жизни. Только он мог осмелиться так безрассудно истощить свою жизненную силу.

Динь!

А когда раздался долгожданный шум, летающий меч вылетел из Печи Очистки Демонов и появился перед Цин Шуем. В этот момент Цин Шуй, потерявший бдительность из-за истощения, немедленно выплюнул полный рот крови на летящий меч. Без дальнейших промедлений, он быстро достал лекарственную пилюлю и съел ее. Если он вот так упадет в обморок, велика вероятность, что он больше никогда не сможет проснуться.

Цин Шуй рухнул. Казалось, что он крепко заснул, так как он лежал совершенно неподвижно. Тем не менее, он довольно улыбался. Хорошо, что его тело медленно восстанавливалось само по себе. Поскольку ему больше не нужно тратить как свою Эссенцию Крови, так и Первородную Ци, его тело постепенно восстанавливалось. Лекарственная пилюля растаяла, медленно питая его тело и пополняя его силы.

Когда Цин Шуй снова проснулась, прошло уже три дня. Первое, что он сделал — поискал летающий меч. Когда попытка найти его потерпела неудачу, он немедленно заглянул в свое тело и обнаружил Серебряный Меч Большой Медведицы в своем Даньтяне. Так уж случилось, что он плыл прямо над Образом Парагона.

Крошечный Образ Парагона сидело внутри Даньтяня, скрестив ноги. Внезапно над его головой появился маленький Меч Большой Медведицы.

Всего лишь силой мысли, меч появился прямо перед Цин Шуем и немедленно увеличился. Чем-то он напоминал родниковую воду, поскольку она содержала теплую и нежную ауру. Однако меч ярко сиял, но Цин Шуй сумел прочувствовать остроту меча.

Отдохнув еще три дня, Цин Шуй почти полностью исцелился. Но органам по всему телу все равно потребуется время, чтобы полностью восстановиться.

Он попытался сделать летающий меч больше. В настоящее время его максимальный размер может достигать около 3 метров в высоту и одного фута в ширину. Когда ему в голову пришла мысль и он попытался разумом приказать мечу, то появился прямо перед ним со страшной скоростью.

Он проанализировал его с помощью своей Техники Небесного Видения.

Меч Большой Медведицы (Летающий Меч), Божественный Артефакт!

Вот и все, что она показала. Цин Шуй ощущал этот меч, как будто он являлся частью его конечностей. В конце концов, этот летающий меч сожрал так много капель Эссенции Крови.

Летающий меч наконец-то выкован! Цин Шуй громко, но облегченно вздохнул. Его попытка поставить на карту свою жизнь обернулась к лучшему. С помощью летающего меча, он сумеет без всяких усилий одолеть Золотых Якшей в одиночку.

Теперь его можно считать одним из его смертоносных орудий. Раз летающий меч только выкован, то потребуется время, чтобы напитать его. В будущем ему придется собрать некоторые уникальные материалы, чтобы поднять силу летающего меча.

Умирая с голоду, Цин Шуй решил приготовить что-нибудь поесть. Насладившись едой, он начал культивировать Древнюю Технику Усиления, которая достигла Девятого Небесного Слоя. Несмотря на достижение пика техники, Цин Шуй верил, что боевые искусства не имеют границ. Он чувствовал, что должно существовать царство даже выше Девятого Небесного Слоя. Просто до сих пор никому не удавалось прорваться сквозь него.

Когда он должен был выйти, его тело почти полностью восстановилось. И с тех пор, как он получил летающий меч, он подумал, что его спина выпрямилась еще больше. Теперь, даже если какие-то безмозглые люди решат прийти к нему с неприятностями, он не будет их бояться.

Успешный исход, который он получил от изготовления летающего меча, вызвал некоторые изменения в его первоначальном плане.

Поначалу он планировал остаться в Городе Северного Неба еще на несколько дней. Но сейчас он не знал, стоит ли ему продолжать в том же духе. Он не знал, должен ли он сразу же отправиться во внутреннюю часть мира девяти континентов или же ему следует отправиться в Звездный Океан Девяти Континентов, который находился в той же самой области.

Владения Звездного Океана Девяти Континентов очень огромны. Поэтому та часть мира девяти континентов воистину устрашала и притягивала. Но не стоило и забывать о факте, что Владения Северного Неба — одно из опасных мест мира.

Во Владениях Звездного Океана Девяти Континентов рыбы и драконы вмешались вместе. Кроме того, великие демоны там очень распространенное явление. Даже обычный пешеход на другой стороне улицы может оказаться великим демоном. Великий демон являлся страшным существом, которое не принадлежало человеческим племенам. Это может быть некий грозный демонический зверь с высоким развитием, а может и Демонический Бог. Это захватывающий мир. Это место, которое заставило бы людей из других мест почувствовать себя нереально.

Поскольку каждый аспект жизни этого мира сосредоточен на боевых искусствах, в этом месте человек мог подружиться с демоном. Конечно, демоны тоже могли объединиться с некими великими силами, или же наоборот. Они пойдут разными путями, чтобы в конечном итоге достичь одной и той же цели.

Однако бои там шли очень напряженные. Люди постоянно боролись за ресурсы, а также за сокровища Неба и Земли. Практически каждый день можно было наткнуться на бой. В результате бесчисленное множество людей и демонов потеряют свои жизни. Но для всего мира девяти континентов эта бесконечно малая смерть являлась ничем.

Цин Шуй собирался провести следующие два дня над решением — стоит ли ему наконец отправиться в Истинный Мир Девяти Континентов или остаться здесь и прославить Зал Имперской Кухни.

Оставить комментарий