Глава 2100. Переступая через Истинные Великие Врата Небесного Дао

Опция "Закладки" ()

Со всеми этими мыслями, Цин Шуй пребывал в растерянности. Он вспомнил, что поскольку у него уже есть Зал Имперской Кухни в Городе Лазурной Радуги, то более уместно, если бы он открыл еще один в Городе Северного неба. Его план состоял в том, чтобы позволить своим силам медленно проникнуть в мир девяти континентов. Благодаря успешно выкованному летающему мечу, он мог с легкостью преодолевать довольно большое расстояние.

Говоря в целом, ему уже нет необходимости тратить время здесь. Поэтому через некоторое время он решил все-таки уехать.

Он вспомнил Шэнь Хуан и начал задаваться вопросом — вышла ли она из своего уединения. Думая о её силе, она определенно станет еще более могущественной. В будущем они должны будут снова встретиться друг с другом в мире девяти континентов. Затем он написал письмо и отправил его на Гору Феникс, чтобы сообщить ей, что уезжает.

Перед отъездом он также оставил здесь небольшой инструктаж. Поскольку это поместье принадлежало Клану Кун, то попросил их позаботиться о нем. Если кто-то придет за ним, то им просто нужно сказать, что он ушел.

Он остался еще на два дня, чтобы закрыть Зал Имперской Кухни.

В глубине души он не был уверен, что именно думает по этому поводу. В конце концов, до сих пор Зал Имперской Кухни вел свои дела честно и праведно. Тогда многие люди из Клана Кун тоже пришли, чтобы оказать ему некоторую поддержку. Но теперь дело должно подойти к концу. Несмотря на то, что в целом он достиг успеха, потому что получил летающий меч, но в глубине души он все еще чувствовал небольшой дискомфорт.

Последние два дня он отдыхал. Добавив ко всему другой временной поток в Сфере Вечности Фиолетового Нефрита, тело Цин Шуя получило время, необходимое для восстановления. После восстановления и питания летающего меча, его сила также улучшалась в быстром темпе. Даже при том, что Цин Шуй не мог сказать, имел ли сам летающий меч ранги развития, он знал, что пока Истинное Пламя Девяти Ян продолжало питать его, он будет медленно становиться все более и более страшным.

За такое короткое время Цин Шуй не смог найти материалы, которые могли поднять силу летающего меча. По мере того как он совершенствовался духовно и умственно, он постепенно оправлялся от радости достижения летающего меча и погружался в спокойное и безмятежное состояние. Обязанность человека развивать свой ум, чтобы практиковать Дао.

Зал Имперской Кухни был официально закрыт. После он почувствовал себя намного спокойнее. Он попытался расслабиться и разумом, и телом. Все это время он всегда чувствовал себя напряженным и ограниченным. У него никогда не появлялось возможности расслабиться.

Такого рода расслабления не достичь так легко. Многие люди не могли расслабиться до последнего момента своей жизни, когда уже почти на грани смерти.

В настоящее время рядом с ним никого не было. Он невольно начал анализировать. Сила, он был доволен ею. Убийственные техники? Он получил несколько, которые принадлежали только ему. Каждая из его женщин красавица, способная опрокинуть города, и у него тоже появились свои дети. Оба его родителя живы и здоровы. Хотя у него не так уж много друзей, он чувствовал, что его жизнь стоила того.

Размышляя обо всем, он почувствовал слабое удовлетворение. Всегда считалось, что человек должен довольствоваться тем, что имеет. На самом деле, это не так. На самом деле жадность может привести к тому, что человек перестанет прогрессировать и остановится в развитии. Это лишь состояние ума. Состояние ума, которое подчеркивало, что нужно быть счастливым и оставаться позитивным.

Ревность вредит уму, духу и телу человека. Как и гнев и ненависть.

Бог дал ему достаточно. Медленно, неописуемое чувство начало распространяться по его телу. Он ощущал, как будто летит верхом на облаке. Все его тело ощущалось легким. Каждая из его структур тела изменялась очень быстро.

Цин Шуй пришел в себя только спустя долгое время. Все его сущее выдавало необыкновенный темперамент. Это была своего рода аура, которую невозможно описать словами. Казалось, будто он избавился от всех видов желаний. Он стал похож на Будду… Святой… А также Великий Конфуцианец.

— Так вот каково это, когда человек воистину переступает через Великие Врата Небесного Дао… — Цин Шуй резко выдохнул.

Все это время он чувствовал, что достиг довольно многого в Небесном Дао. Он даже почувствовал, что находится уже за пределами входа в дворцовый зал, недалеко от того, чтобы достичь самого неба. Только теперь он понял, насколько нелепы его прежние предположения. Разница между его нынешним состоянием и прежним подобна расстоянию между небом и землей. Пропасть между ними неизмерима. Все равно, что сравнивать Феникса с воробьем.

Казалось, что сила во всем его теле прошла через очистку. Несмотря на то, что в его силе ничего не изменилось, нынешний он чувствовал, что его разрушительная мощь значительно возросла.

Он никак не ожидал, что не только останется здесь еще на несколько дней, но и осознает такой важный аспект своего Небесного Дао. Для того чтобы совершить этот важный шаг, нужна большая удача. Иногда полезно немного отдохнуть, чтобы понять смысл жизни. На самом деле, можно упустить из виду пейзажи и детали, если бы он решил поспешить в путешествии.

Учитывая, что он уже на несколько дней отстал от своего графика, то почувствовал, что ему пора уходить. Нет необходимости держаться за старое. Он вышел во двор, посмотрел на небо и решил уехать на следующий день.

Сидя в павильоне, Цин Шуй в одиночестве наслаждался чаем. Сейчас уже стояла поздняя осень. Погода казалась немного холодной, а деревья потеряли почти половину своих листьев, оставив после себя только желтоватые листки. Время от времени они плыли вместе с ветром и падали на землю.

«Падающий лист возвращается к корням.» — Наблюдая такую картину, он неизбежно почувствовал тоску по дому. Может быть, потому, что он еще молод, он не чувствовал себя слишком эмоциональным. Почувствовав внезапные энергетические колебания в воздухе, он посмотрел на запад. Хотя поначалу ему было все равно, он удивился незваным гостям.

А все потому, что Цин Шуй увидел знакомого. Молодой Мастер Пан вместе с двумя мужчинами средних лет. Что же касается Боевого Младшего Сун, то похоже он не пришел.

До сих пор Цин Шуй так и не выяснил, кто именно такой этот Молодой Мастер Пан. В какой-то момент он запечатал его Меридиан Ян. Почему он решил прийти именно сегодня?

Цин Шуй не почувствовала ничего странного в том, что парень смог найти его. Судя по тому, как открыто он себя вел, было бы странно, если он не смог его выследить. Как обычно, Цин Шуй не обращал на них никакого внимания и продолжал наслаждаться чаем.

Группа людей остановилась прямо над поместьем. Они пристально уставились на Цин Шуя. Приятно смотреть на других людей с высокой точки обзора. Все равно, что стоять на крыше и разговаривать с людьми внизу. Вот почему людям часто нравилось взбираться на высокие места. Но независимо от того, стоял ли он на более высокой позиции или занимал высокий статус, оба чувствовали себя великолепно.

Цин Шуй поднял голову, чтобы посмотреть на этих людей. Смотреть на человека снизу не очень приятно. Не то чтобы Цин Шуй находил подобное удручающим, но он просто не любил смотреть вверх.

Даже при том, что он чувствовал себя неприятно, он все равно отметил лидеров пришедших людей. Двое мужчин, достигшие старческого возраста. У старика слева узкие глаза. Можно было почувствовать холодную ауру, вспыхивающую вокруг них. Нормальные люди не осмелились бы на прямой зрительный контакт с ними.

У другого старика слегка толстоватая фигура. На его лице застыла, словно бы, вечная ухмылка. Его глаза напоминали щелки.

— Это он! Дедушка! Это он! — Молодой Мастер Пан пальцем указал в сторону Цин Шуя.

Цин Шуй никак не ожидал, что столкнется с проблемами за день до отъезда. Если бы они не появились, он бы попросту и забыл о них.

— Если вы не уйдете или продолжите оставаться там, то я не против обрезать вам крылья и впечатать в землю. — Цин Шуй опустил подбородок и сказал ясно и често, делая глоток чая.

— Ах ты, маленький ублюдок! Не думай, что можешь вести себя безрассудно, когда находишься перед моим дедушкой. — Пронзительно и оглушительно завизжал молодой парень.

Цин Шуй улыбнулся и внезапно схватил воздух руками.

Ладони Драконьего Хвата!

Огромный золотой дракон обнажил зубы и прыгнул на демонического зверя, яростно схватив его и повалив на землю. Цин Шуй впервые атаковал, достигнув Истинного Небесного Дао. Даже он изумился полученному эффекту. Его сила на совершенно ином уровне, нежели раньше.

Ладони Драконьего Хвата, на самом деле стала подсознательной реакцией Цин Шуя. В прошлом его техника ни за что не смогла высвободить столько силы. Но сейчас, как будто голос говорил ему, что он может это сделать. Даже сам Цин Шуй не был уверен, сработает ли она или нет.

Когда Ладонь Драконьего Хвата достигла цели, то не смогла разом обрушить их. Хотя они может все еще и парили в небе, но совершенно очевидно, что все противники сильно снизились. Если Цин Шуй снова сделает то же самое, то над ними будут смеяться.

— Молодой человек, вы знаете, кто мы? Вы попали в большую, очень большую беду. — Старик лучезарно улыбнулся.

Оставить комментарий