Глава 2101. Дворец Демонического Облака, Владения Северного Императора, Долина Красных Облаков

Опция "Закладки" ()

Читaй на Свoбoдный Mир Рaнобэ | ifrееdom.su

— Молодой человек, вы знаете, кто мы? Вы навлекли на себя беду, большую беду. — Сказал старик, с ухмылкой на лице.

— Не знаю и знать не хочу. Лучше уже назовите причину появления. А иначе убирайтесь. Не надо портить мне настроение. — Нетерпеливо ответил Цин Шуй.

— Ублюдок, ты слишком самоуверен. Мы из Дворца Демонического Облака. — Холодно ответил улыбающийся старик.

Дворец Демонического Облака. Цин Шуй не знал о них. Он понятия не имел о пяти величайших силах во Владениях Северного Неба. Ну и что с того, что Дворец Демонического Облака один из них? Цин Шуй теперь не боялся экспертов Владений Северного Неба.

— Дворец Демонического Облака? Никогда о таком не слышал. — Честно ответил Цин Шуй.

Старики поперхнулись. Дворец Демонического Облака на самом деле не был известен во Владениях Северного Неба, так как являлся скрытой силой. Однако он сильнее пяти великих кланов. Люди такой секты редко выходили наружу, поэтому пять кланов более популярны, чем Дворец Демонического Облака.

— Дворец Демонического Облака намного сильнее пяти великих кланов Владений Северного Неба. Мы пришли снять твои ограничения, уладив все вопросы. — Старик улыбался с гордостью.

Этим можно гордиться. Если они сильнее, чем пять великих кланов во Владениях Северного Неба, то непревзойденные.

Цин Шуй улыбнулся: — Каждый должен отвечать за свои поступки. Проваливайте! Я не стану ничего убирать. — Махнул рукой Цин Шуй.

— Ублюдок, мы итак терпим тебя. Даже когда ты атаковал нас раньше, мы не атаковали в ответ. Не думай, что мы ничего не можем сделать тебе только потому, что ты силен. Мне буквально стоит взмахнуть рукой, чтобы ты исчез! — Сердито прорычал старик.

Раньше всех на ifreedоm.su

Цин Шуй поднялся со стула: — Взмахнуть рукой. Я хотел бы посмотреть, кто может из вас сможет такое сделать.

Будучи запертым духовным чутьем Цин Шуя, Пань Дунянь чувствовал себя неловко, как будто его поймали за плохим поступком. Однако он человек со статусом и сильный воин. Он не мог признаться себе, что испугался Цин Шуя.

— Не вынуждай меня! — Пань Дунянь прищурился, уставившись на Цин Шуя.

С улыбкой на лице, Цин Шуй активировал свое сознание и бросил меч в сторону Пань Дуняня.

Пань Дунянь опешил. Летающее оружие такое быстрое. И все же он был готов. Он уклонился и блокировал удар мечом, зажатым в руке.

Черт возьми!

Сразу же послышался громкий и ясный лязгающий звук. Затем меч Пань Дуняня разломился на две части, и одна из его рук была отрублена. Летающий меч вернулся и исчез в теле Цин Шуя.

— У тебя есть только один шанс. В следующий раз я отрублю тебе голову. Мне все равно, кто придет следующим, Я никогда больше не проявлю милосердия. Уходи, ты не можешь драться со мной. Не рискуй всей сектой из-за одного ублюдка. Иначе плакать уже будет поздно. — В спокойном тоне Цин Шуя ощущалась сила.

Пань Дунянь оцепенел. К своему удивлению, он не смог сопротивляться. Ему стало интересно, каково происхождение этого парня. В этот момент он почувствовал, что этот молодой человек необыкновенный. Он обладал величественной аурой и изящной харизмой. От него исходило какое-то потустороннее чувство.

Бессмертный. Это ощущение бессмертного человека.

Старики рядом с Пань Дуняном остановили его кровотечение. В этот момент он нахмурился и заколебался. Теперь они оказались перед дилеммой. Наконец Пань Дунянь принял решение: — Уходим!

Последнее заявление Цин Шуя разбудило его, но уже слишком поздно, так как он потерял одну руку. И все же такая трата ничто по сравнению с потерей огромной секты.

Он не боялся тех, кто говорил то же самое, но этот молодой человек вызывал у него невысказанность. В его словах взаправду читалась угроза, которая подразумевала, что он действительно может уничтожить Дворец Демонического Облака.

Дворец Демонического Облака являлся главной силой во Владениях Северного Неба. Тем не менее, они не были непревзойденными. В мире девяти континентов слишком много тех, кто мог легко уничтожить Дворец Демонического Облака. Поэтому он не осмелился рисковать. Он доверял своему чутью и способностям молодого человека.

Люди из Дворца Демонического Облака быстро пришли и быстро ушли. Цин Шуй не удивился. Помимо летающего меча, он испытал огромную трансформацию в развитии Небесного Дао. Сейчас он более решительно настроился уйти. Он был уверен, что сможет уничтожить Дворец Демонического Облака простым ударом.

Этот маленький инцидент никак не повлиял на Цин Шуя. На следующий день, когда он уехал, Клан Кун послал кого-то позаботиться о поместье.

Он направился к Истинному Миру Девяти Континентов, огромному и опасному месту. Прежние Владения Северного Неба и Владения Пылающего Пламени находились только на периферии Истинного Мира Девяти Континентов.

В пространстве пяти элементов Цин Шуй зафиксировал точку в более глубокой части Континента Хаохань.

Ранее, Цин Шуй изучал карту девяти континентов в течение длительного времени. Он вычислил определенное место раньше. Он знал, что это место понадобится ему позже, независимо от того, куда он направится дальше.

Кроме того, оно находилось недалеко от Долины Красных Облаков. Расстояние основано на том факте, что Цин Шуй владел Шагами Девяти Континентов. Пилюля Уклонения от Бедствия еще не приготовлена, поэтому он решил сначала собрать Траву Красного Облака и, при возможности, Плод Молнии. Что же касается Лунной Ветви, то он должен расспросить людей для получения более подробной информации.

После полной подготовки, Цин Шуй покинул Владения Северного Неба, используя Божественный Флаг Пяти Элементов.

Он летел высоко в небе. По прибытии Цин Шуй почувствовал угнетение в своем понимании Небесного Дао. Во Владениях Северного Неба такого не ощущалось, но здесь оно присутствовало. Цин Шуй, вероятно, не почувствовал угнетения без массивного продвижения своего Небесного Дао. Хотя он и чувствовал его, он понятия не имел, что это на самом деле.

Цин Шуй ничего не знала о здешних городах. По карте он примерно определил, что это Владения Северного Императора.

Что касается названия города, то он его не знал. Он слегка удивился. На вид древний, выдающийся и процветающий город. Величественная аура ощущалась очень заметно. Высокие здания стояли рядами и заполняли собой бескрайний город.

Следуя за потоком посетителей, Цин Шуй шел по улице, бесцельно оглядываясь по сторонам. Он никак особо не отреагировал, когда переступил через врата. Он чувствовал себя расслабленно и непринужденно. Именно из-за своей силы талантливые люди обычно смелые.

Он не испытывал никаких забот. Хотя он никого не знал, бремени он никакого не испытывал.

Он небрежно прошелся вокруг и решил посетить Долину Красных Облаков. Рано или поздно ему придется туда наведаться. Поэтому он решил найти убежище, когда вернется.

Пройдя Шагами Девяти Континентов, Цин Шуй быстро направился в заданном направлении.

Долина Красных Облаков находилась не во Владениях Северного Императора, а где-то поблизости. Долина Красных Облаков огромна и располагалась между горами. Она окружена красными облаками и горными хребтами. Красные облака пылали в небе, как огонь, поэтому её и называли Долиной Красных Облаков.

Цин Шуй прибыл в Долину Красных Облаков на второй день, несмотря на то, что владел Шагами Девяти Континентов.

Оставить комментарий