Глава 2158. Должен ли я покинуть Божественный Дворец?

Опция "Закладки" ()

Остальные решили, что этот план неплох, но он просто посредственный.

Мо Сыту кивнул: — Однако статус этого молодого человека не низок. Мне кажется, что его не выгонят.

— Его определенно не выгонят, так как у него высокие шансы стать следующим Владыкой Божественного Дворца. Старый Боевой Бог не дурак и скоро узнает о деталях ситуации. В конце концов, эта женщина — наследница Короля Демонов, но не одна из нас. Мо Ши кивнул.

— Тогда какая нам от неё польза? — Спросил Мо Сыту.

— Все равно появятся преимущества. Мы просто скажем, что Младший Мастер Секты был ранен кем-то из Врат Демона. В конце концов, кто знает правду? Более того, после распространения новости о том, что эта женщина является наследницей Короля Демонов, Божественный Дворец потеряет большое влияние во Владениях Северного Императора. Их репутация будет разрушена, что вне сомнений их расстроит. Они могут даже вызвать ненависть многих неизвестных сил.

— Ха-ха, хорошо. Хорошая идея. Мы претворим в действие твой план. — Радостно воскликнул Мо Сыту.

После того, как Цин Шуй все приготовил, он постучал в дверь Таньтай Линьянь и открыл ее. Она уже умылась и переоделась в новую одежду.

Увидев Цин Шуя, она невольно слегка покраснела. При мысли о том, что этот человек сделал с ней раньше, она не могла не покраснеть, а ее сердце забилось быстрее. Вспоминая, как он уткнулся лицом ей в грудь, раньше она никогда бы не подумала, что настанет день, когда она позволит мужчине сделать такое…

Цин Шуй нес ее на руках и развернул вокруг своей оси: — Пойдем, возьмем что-нибудь поесть.

— Ммм! — Таньтай Линьянь испытала слабое и неописуемое чувство. Она понятия не имела, была ли это любовь, но теперь в ее сердце появилось для него место. Это единственное, что поддерживало ее в этом мире. В прошлом её преследовало чувство мести, и хотя оно все еще оставалось, теперь мести приходилось делиться.

В прошлом она тоже думала о том, что будет делать после того, как отомстит. Её сердце избавится от ненависти, и у нее не будет ничего другого. Она станет самым одиноким человеком в этом мире. Она гадала, как ей тогда придется.

Много раз так же поступали и люди. Они жили ради мести, а как только она заканчивалась, тот человек становился недееспособным. Тогда они понимали, что резко потеряли желание жить дальше.

Если можно быстро найти какую-то другую надежду, например найти мужчину, которого они полюбят, создать семью и родить собственных детей, завести хороших друзей или найти любимое хобби. Тогда их жизнь резко изменится к лучшему.

— Цин Шуй, давай позовем Нолань. Пусть она присоединится к нам. — Улыбнулась Таньтай Линьянь.

Цин Шуй немного поколебался, но ответил: — Хорошо.

Цин Шуй постучал в дверь Нолань: — Нолань, присоединяйся к нам на обед.

— Разве я не помешаю вашему интиму? — Шутливо спросила Нолань.

— Ты так не поступишь. Ну же! — Заверил ее Цин Шуй.

— Линьянь, ты стала еще красивее. — Прокомментировал Нолань.

— Ну возможно. — Таньтай Линьянь улыбнулась, ответив немного неловко.

— Кстати. Должно быть, всему виной еда Цин Шуя! — Воскликнула Нолань.

Цин Шуй потерял дар речи. Эта демоница никогда не колебалась в словах, а Таньтай Линьянь немедленно покраснела. Хотя на самом деле она не занималась любовью с ним, но их деятельность мало чем он неё отличалась. Она женщина с чистым сердцем и немногими желаниями, но она не бессердечная. У нее тоже есть желания, как у обычных людей. Просто ее желания слабее выражены.

— Сестра Нолань, не могла бы ты вести себя немного сдержаннее? — Спросил Цин Шуй, увидев, что Таньтай Линьянь немного смутилась.

— Ладно, я не буду продолжать. В противном случае, наша Линьянь убежит! — Нолань усмехнулась.

— Мы муж и жена, так что некоторые дела между нами вполне естественное явление. Мы очень давно не виделись, и я очень соскучился по ней. — Цин Шуй взял Таньтай Линьянь за руку.

— Ладно, ладно, не надо так. Одна я буду ощущать себя очень одиноко. — Нолань попыталась отшутиться.

На следующий день Нолань нанесла Цин Шую визит: — Владыка ищет тебя.

Он кивнул и направился в Божественный Дворец.

Старый Золотой Боевой Бог очень обрадовался встрече с Цин Шуем. Он улыбнулся и пригласил Цин Шуя войти во двор его дворца на чай.

— Цин Шуй, ты знаешь, почему я искал тебя? — Старик дружелюбно улыбнулся.

— Старший, мне неизвестно. — Честно признался Цин Шуй.

Цин Шуй ничего не спросил у Нолань. Основываясь на разведывательной сети Нолань, он осознал, что что-то случилось, но не стал уточнять. Он знал, что узнает о событии, когда придет.

— Врата Демона распространили некоторые новости, в которых говорится, что у тебя есть отношения с женщиной из Врат Демона. На самом деле, они говорят, что твоя жена — член Врат Демона. — Спокойно произнес Старый Золотой Боевой Бог.

Старый Золотой Боевой Бог ничего не упомянул о сговоре Цин Шуя с Вратами Демона, а просто продолжал улыбаться. Конечно, он мог сказать, что являлось правдой, а что нет, поэтому он пока не гнал лошадей.

— Старший, это правда. Она моя жена, а также наследница Короля Демонов. Однако она не является членом Врат Демона, а её Кровь Короля Демонов давно подавлена. — Серьезным тоном ответил Цин Шуй.

— Цин Шуй, хотя ты и не так давно присоединился к Божественному Дворцу, я пока еще верю, что у меня есть здравый смысл. Поэтому я верю тебе. Я просто хочу сказать, чтобы ты не беспокоился о мнении других людей. — Произнес старый Золотой Боевой Бог.

Цин Шуй понимал намерения старика. В конце концов, они члены Божественного Дворца, поэтому они могли игнорировать то, что говорят посторонние. Однако учитывая такое количество людей в Божественном Дворце, естественно, найдутся люди, которые будут болтать лишнего. Есть поговорка, что человек не боится быть осмеянным врагами, но больше переживает на счет союзников. Старик беспокоился, что Цин Шуй не сможет вынести сплетни от своих союзников.

— Не беспокойтесь, Старший. Время все докажет. — Улыбнулся Цин Шуй.

Цин Шуй столкнулся с Боевым Богом Тигриного Ножа, Боевым Богом Движения Холмов, и Ню Ман в Божественном Дворце. Немногие из них знали нюансы. Увидев Цин Шуя, Алмаз почесал в затылке и спросил: — Цин Шуй, твоя жена правда член Врат Демона?

Цин Шуй знал, что этот парень честный и прямой человек. Даже если некоторые из них усомнились или высмеяли Цин Шуя, он бы не рассердился. Таковы их характеры, поэтому он улыбнулся: — Правильно. Неужели Брат Алмаз тоже подозревает, что я в сговоре с Вратами Демона?

Алмаз яростно замотал головой: — Я тебя совсем не подозреваю. Я просто нахожу подобные обстоятельства немного странными.

Цин Шуй улыбнулась и похлопал по плечу: — Не волнуйся, я никогда не сделаю того, что невыгодно Божественному Дворцу. Кровь Короля Демонов в ее теле уже исчезла, а мы уже несколько десятилетий являемся мужем и женой. Она не является членом Врат Демона.

Здесь Цин Шуй остановился. Если они все не верят ему, то только время покажет.

Боевой Бог Движения Холмов и остальные тоже поприветствовали Цин Шуя, но в их глазах мелькнул намек на подозрение. В конце концов, жена Цин Шуя являлась женщиной, чья красота могла привести к падению страны и ее граждан. Более того, в ней текла Кровь Короля Демонов.

Молодые люди, как правило, более импульсивны. Даже некоторые старики не смогли бы удержать его, не говоря уже о молодежи. Поэтому еще у многих людей имелись сомнения.

Цин Шуй не ожидал, что настанет день, когда он столкнется с некоторыми проблемами из-за личности Таньтай Линьянь.

Однако Цин Шуй не обратил на них особого внимания.

Когда Цин Шуй вернулся, то увидел, что Нолань и Таньтай Линьянь, как обычно, болтают в зале. Он улыбнулся, подошел и села напротив них.

— Нолань, ты думаешь, что я должен покинуть Божественный Дворец?

Оставить комментарий