Глава 2161. Грозная Звездная Транспозиция, Таньтай Линьянь ушла

Опция "Закладки" ()

Таньтай Линьянь как раз собиралась сделать свой ход, но ее внезапно остановил Цин Шуй. Неся ее, Цин Шуй легко уклонился от атаки необычным движением. Минутная Тонкость. Сейчас он уже способен выполнить Мельчайшую Тонкость на очень высоком уровне. Ему удавалось уклоняться прямо в промежутки между атаками. А следом он начал свою последнюю атаку.

Звездная Транспозиция!

Фиолетово-золотистая тень, похожая одновременно на посох и хлыст, тотчас же устремилась к человеку в черном одеянии. Однако последующие события изумили Цин Шуя.

Пам!

Послышался громкий и ясный шум. Пораженный его атакой, человек исчез, не оставив после себя ничего. Даже его аура не ощущалась в воздухе, да и не осталось никаких следов крови.

Таньтай Линьянь тоже изумленно уставилась в то место. Какая грозная атака!

Цин Шуй вскоре пришел в себя и понял, что только что произошло. Несмотря на то, что этот человек очень силен, Цин Шуй сумел развязать атаку, которая почти эквивалентна его защите благодаря Звездной Транспозиции. Излишне говорить, что нынешняя защита Цин Шуя прорвалось через узкое место в 50 миллионов Сил Дао. Самое главное, что та техника служила атакой, которая не принимала во внимание защиту противника. В принципе ожидаемо, что противник лопнет от удара хлыстом.

Цин Шуй наконец-то убедился в своей силе. Его нынешняя защита, божественное оружие, Ци Императора, а также его способность создавать формации — все они поднялись на одну ступеньку. Цин Шуй заволновался. Очень скоро ему уже не нужно будет никого бояться.

Атака Звездной Транспозиции полностью игнорировала оборону противника. Да еще и с 100% точностью. Однако существовала дистанция, на которую его атака могла возыметь действие. Если противник выйдет за пределы определенного расстояния, которого может достичь Звездная Транспозиция, техника станет бесполезной.

Более того, бывали случаи, когда даже 100% точность не срабатывала. Это нормальное явление, поскольку ничто не абсолютно.

Цин Шуй и Таньтай Линьянь вернулись, купив кое-какие вещи. Поначалу Цин Шуй хотел пройтись по ночному рынку вместе с Таньтай Линьянь. Но из-за случившегося он потерял всякое настроение.

Цин Шуй рассказал о случившемся Нолань, чтобы выяснить, кто стоит за инцидентом. Кроме Врат Демонов, Цин Шуй не знал, на кого и думать.

Слухи о Цин Шуе — Боевом Боге, и Таньтай Линьянь — Повелительнице Демонов все еще распространялись по всему городу. Людям привычно обсуждать сплетни, а Цин Шуй не мог возыметь воздействия на толпу. До тех пор, пока Золотой Боевой Бог не прикажет, никто не сможет выгнать его.

Однако пришел Бэйхуан Юй. Сам он никак особо не реагировал, крикнув ему: — Пришло время выпить немного вина!

Цин Шуй улыбнулся: — Конечно!

— О да, я помню, как ты говорил, что у тебя очень красивые жены. Не думал, что ты говорил правду. — Бэйхуан Юй упомянул о прошлом разговоре, улыбаясь.

Цин Шуй приготовил несколько блюд в своей комнате. Тем временем Таньтай Линьянь тоже вышла. Увидев Бэйхуан Юй, она посмотрела на Цин Шуя.

— Линьянь, я хотел бы представить тебе одного из моих близких друзей, а также претендующего на роль моего брата. Но пока нам еще предстоит решить, кто будет старшим.

— Приятно познакомиться, Тетушка. Пока мне будет удобнее называть вас Тетей. — Неуверенно сказал Бэйхуан Юй, не зная, должен ли он чувствовать себя расстроенным или счастливым.

Он мог быть молодым мастером Дворца Бессмертных Тайи и обладал выдающимися талантами, но он знал, что не должен путать свои позиции. Так или иначе, у него имелось чувство, что с большим шансом Цин Шуй в конце концов станет его Дядей.

— Приятно познакомиться. — Тантай Линъянь ответила спокойным тоном. Она, казалось, не чувствовала себя неловко, когда ее называли Тетей.

Цин Шуй неловко улыбнулся: — Ты должен знать лучше, чем кто-либо другой, что твоя Тетя не особо хочет быть со мной. Пожалуйста, не переусердствуй.

Цин Шуй вспомнил те времена, когда его постоянно избивали. Но, несмотря на все это, нельзя отрицать, что он получил некоторые выгоды. В конце концов, он единственный мужчина, которому удалось пойти с ней на контакт, с которой никто даже не мог общаться. Конечно, у всего своя цена.

— Прошло так много лет, но ты первый человек, с которым моя Тетя жаждет познакомиться. Хе-хе, кроме того, моя Тетя — самая красивая женщина во Владениях Северного Императора. Можешь ли ты гарантировать мне на сто процентов, что не прикоснешься к ней? — Бэйхуан Юй усмехнулся и бросил странный взгляд на Цин Шуя.

— Мне почему-то кажется, что ты пытаешься причинить неприятности своей Тете. — Цин Шуй находил подобное действительно абсурдным, что этот парень рекламирует свою собственную тетю.

— Мужчины хорошо понимают мужчин. Несмотря на то, что у тебя так много жен, ты ответственный человек. Я могу сказать, что никто кроме тебя не достаточно квалифицирован, чтобы быть с моей Тетей. — Серьезным тоном сказал Бэйхуан Юй.

— Оставим эту тему, Линьянь, пожалуйста, не сердись. — Улыбнулся Цин Шуй.

Бэйхуан Юй неловко улыбнулся Таньтай Линьянь: — Тетя, я не пытаюсь вести себя грубо, но я начинаю понимать, что все красивые женщины словно связаны с ним в некотором роде.

В конце концов, она перевел взгляд на Цин Шуя, и о чем-то задумался.

— Ладно, давай сразу перейдем к делу. Я могу тебе чем-нибудь помочь? — Прямо спросила Цин Шуй.

— Моя Тетя слышала, что приехала твоя жена. Она сказала, что хотела бы приехать и навестить тебя. Я пришел сюда только для того, чтобы уведомить. — Бэйхуан Юй съел овощи и сказал с закрытыми глазами, наслаждаясь.

Цин Шуй никак не отреагировал на новость о визите Бэйхуан Фан: — Что случилось? Ты боишься, что она может наложить на меня руки?

— Нет, я боюсь, что моя Тетя признала в твоей жене своего врага. — Ответил Бэйхуан Юй неловким тоном.

Подумав немного, Цин Шуй поняла, что в подобном нет ничего необычного. Бэйхуан Фан являлась членом Дворца Бессмертных Тайи. Они являлись заклятым врагом наследников Королей Демонов, а Таньтай Линьянь, как бы сильно она ни старалась, никогда не сможет избежать того факта, что она не только наследница Короля Демонов, но и настоящая Королева Демонов.

Размышляя про себя, Цин Шуй понял, что на самом деле он не очень хорошо ее понимает. Что же за природа у Короля Демонов? Сколько этой энергии все еще оставалось в ее теле?

Именно в этот момент Цин Шуй поднял голову и посмотрел в сторону лестницы, но увидел только яркую фигуру.

Тот же самый Божественный Набор Богини, те же самые глаза, спокойные, как пруд, а также то же самое лицо, которое могло вызвать катастрофы.

В тот момент, когда две женщины оказались лицом к лицу, они твердо уставились друг на друга. Почувствовав что-то странное, Цин Шуй немедленно встал.

— Ты наследница Короля Демонов. Если ты действительно любишь его, уйди. — Не ходя вокруг да около, Бэйхуан Фан прямо выразила свою позицию.

— Бэйхуан Фан! Прекрати! — Цин Шуй нахмурился.

Тем не менее, Бэйхуан Фан даже не потрудилась обратить на него внимание. Ее взгляд был прикован к Таньтай Линьянь: — Оставайся здесь, если хочешь уничтожить его. В твоем теле течет кровь Грозного Короля Демонов. Неужели ты действительно думаешь, что Цин Шуй успешно очистил всю кровь Короля Демонов в твоем теле? Когда придет время, тебе суждено стать самым могущественным Королем Демонов. Честно говоря, даже в этот самый момент я чувствую сильное желание убить тебя, понимая, что в конечном итоге ты станешь одним из величайших демонов в мире.

На этот раз Цин Шуй немного встревожился. Он не знал, как Бэйхуан Фан узнала об этом. Даже Цин Шуй заметил сей факт совсем недавно. В какой-то момент она очистила свою кровь Короля Демонов и переродилась, став сильнее, чем когда-либо.

Таньтай Линьянь задрожала. Она чувствовала, как голос зовет ее и требует, чтобы она вернулась к нему, чтобы он мог привести ее в определенное место. Когда она прибудет туда, то станет опытным воином. Как только такое произойдет, она наконец-то сможет отомстить за своих родителей.

Когда Цин Шуй увидел выражение лица Таньтай Линьянь, то понял, что что-то происходит, и намеревался остановить ее.

Но именно в этот момент Таньтай Линьянь улыбнулась. Ему показалось, что оттаял айсберг. Она посмотрела на Цин Шуя: — Цин Шуй, как бы все ни обернулось в будущем, я никогда не забуду о тебе. Ты единственный мужчина, которого я люблю. Но в глубине души я чувствую, что меня всегда вели в определенное место. Там я смогу найти вещи, которые оставили мне мои родители. И вот теперь у меня наконец-то появилась возможность.

— Я вернусь и найду тебя снова. Цин Шуй, сейчас мы расстанемся. Но уверяю, со мной все будет в порядке! — Когда она закончила говорить, то достала уникальный камень и раздавила его.

Его оставили ей родители. Прежде чем дать ей его, они напомнили ей использовать его только тогда, когда она сможет почувствовать его.

А когда он сломался, её осветило зеленым светом. Свет напоминал печать телепортации. Таньтай Линьянь бросила взгляд на Цин Шуя. Её взгляд показывал, что она не хочет расставаться, заставляя его почувствовать себя плохо. Помахав рукой напоследок, она исчезла.

Оставить комментарий