Глава 2164. Почему бы не попробовать, каково это — быть женщиной?

Опция "Закладки" ()

Бэйхуан Фан не ожидала, что этот мальчишка сможет даже связать её простой вопрос с чем-то, что совершенно не относится к делу.

— Я уверен, что в глубине души у каждого есть место в сердце, где он хочет быть. Это одна из самых драгоценных вещей, которые можно иметь в своей жизни. Например, есть люди, которые поставили бы на карту свою жизнь, чтобы защитить человека, которого они любят больше всего. Есть те, кто глубоко ценит семейную любовь. Причина, по которой они продолжают двигаться вперед, заключается в том, что они могут защитить то, что они ценят. Итак, Госпожа Фан, что вас больше всего волнует? — Цин Шуй с улыбкой задал вопрос.

— Моя семья не нуждается в моей защите. Неважно, с ними или без них. Поэтому они меня беспокоят. Но для чего я так усердно культивирую? — Бэйхуан Фан задала неуместный вопрос после минутного раздумья.

— Ну, а сны у тебя бывают? Или какие-то вещи, которые ты всегда хотела попробовать, но никогда не делала раньше? Говорят, что глубоко в сердце каждой девушки живут мечты о собственной принцессе. Ты настоящая принцесса, но о чем ты мечтаешь, как принцесса? — Для такой женщины, как Бэйхуан Фан, у которой такая простая и незамысловатая натура, Цин Шуй не был уверена, что у нее есть мечта, которая должна быть у нормальной девушки.

— Даже не знаю. Возможно, я ждала чего-то много лет назад. Но теперь я поняла, что у меня нет ничего. Нет ничего, что могло бы меня взволновать. Именно поэтому я не знаю, почему так много работаю. — Бэйхуан Фан покачала головой.

Цин Шуй не психолог. Естественно, он не знает ни одного хорошего способа помочь ей открыть свой разум. Вместо этого он просто бесстыдно схватил ее за руку.

— Госпожа Фан, раз уж ты так расстроена, то почему бы не попробовать, каково это — быть женщиной? Говорят, что большая перемена произойдет с женщиной, которая испытала это.

— Пожалуйста, умри! — Она впервые за все время так отреагировала и выругалась.

— Я действительно так думаю. Разве тебе не интересно, каково это? Эти чувства заставят тебя почувствовать себя на седьмом небе от счастья. — Цин Шуй продолжал соблазнять ее.

— Ладно, забудь. Приготовься. Мы продолжим наши поиски Солнечного Феникса. —Сказала Бэйхуан Фан, а затем ушла в свою палатку.

Тем временем, Цин Шуй оставался неподвижным, глядя на женщину, которая как будто пыталась уйти от неловкой ситуации. Она медленно менялась. Хотя изменения и незначительны, она, казалось, уже в состоянии выразить себя больше, чем раньше. На самом деле Цин Шуй стал первым человеком, который мог вести себя так бесстыдно перед ней. Он выделялся среди всех остальных мужчин, стоявших перед ним. Излишне говорить, что она общалась лишь с очень немногими мужчинами, не говоря уже о подростках. Самое большее, она только приветствовала их. Даже те, кто разделял приличные клановые отношения, они все равно действовали осторожно и вежливо, находясь перед ней, чтобы показать свою самую совершенную сторону.

Тем не менее, все они выглядели как клоуны в глазах Бэйхуан Фан. Но с другой стороны, она находила способ взаимодействия Цин Шуя с ней немного неудобным. Мало того, что он дерзко схватил ее за грудь, что заставило ее на некоторое время впасть в шок, когда он совершил подобное в первый раз. Но на первом разе все не прекратилось, так как он и последствии несколько раз её лапал. Несколько раз она даже с трудом сдерживала порыв убить его.

Именно поэтому она решила влюбиться в него. В конце концов, ей все равно придется выйти замуж за кого-то и попытаться пройти через свое испытание. Более того, этого человека настоятельно рекомендовал её отец, а она никогда не сомневалась во взгляде своего отца. Человек, который любит ее больше всех, ни в коем случае не попытается причинить ей вред.

С точки зрения использования преимуществ различных ситуаций, Цин Шуя можно назвать мастером. Именно поэтому он осмеливался говорить вещи, которые выше понимания Бэйхуан Фан на данное время.

Один за другим они убивали множество зверей. Обычно это делала Бэйхуан Фан, а Цин Шуй наблюдал со стороны. Её Божественный Меч Тайи совершенно на другом уровне по сравнению с мечом Бэйхуан Юй. В своем пиковом состоянии, даже учитывая свою защиту, Цин Шуй, возможно, не сможет выдержать ее удар.

Когда они снова двинулись вперед, Цин Шуй своим духовным чутьем ощутил огненную ауру. К северо-западу виднелось яркое пятно. Учитывая, что он обладал уникальным и мощным духовным чутьем, он способен ясно ощущать грозных существ на определенном расстоянии. Он даже способен обнаружить элементы, которыми обладал противник, и приблизительно форму, которую принимал противник.

Довольно противоречивое чувство. Фигура существа в целом совершенно ясна. Но в то же время у него размытый силуэт.

И вот теперь Цин Шуй наконец увидел Солнечного Феникса. Причина его вывода заключалась в силуэте существа. Свет символизировал силу существа. Но силуэт существа, по его ощущениям, немного сильнее, чем Бэйхуан Фан.

Цин Шуй схватил Бэйхуан Фан за руку. Он уже потерял счет тому, сколько раз хватал ее за руку. Поэтому она тоже привыкла к его повадкам и с тех пор перестала сопротивляться, пока не делал ничего слишком чрезмерного.

— Ты почувствовала? Солнечный Феникс, скорее всего, там. — Цин Шуй указал в определенном направлении.

— Я чувствую его ауру. Она содержит интенсивные огненные элементы. — Серьезно сказала Бэйхуан Фан.

— Солнечный Феникс немного сильнее тебя. У тебя есть какие-нибудь козыри в рукавах? Если Солнечный Феникс будет использовать свои собственные убийственные движения, мы погибнем. — Спросил Цин Шуй.

— Пожалуйста, перестань так говорить. Звучит отвратительно. — Бэйхуан Фан бросила свирепый взгляд на Цин Шуя.

Она поняла, что её реакция почти как инстинкт. С тех пор как она встретила этого человека, она научилась сердито смотреть на людей.

— Хорошо, тогда скажи мне, будем ли мы жарить его на гриле. — Ответил Цин Шуй.

— Хорошо, тогда мы просто будем придерживаться плана поджариться. — Немного беспомощно ответила Бэйхуан Фан.

— Отлично. В кои-то веки ты наконец-то начинаешь проявлять хоть какое-то чувство юмора. Госпожа Фан, вы уже поняли, что на самом деле становитесь все больше и больше похожей на женщину? — Улыбнувшись, спросил Цин Шуй.

— Я всегда была женщиной. Что ты хочешь этим сказать? — Бэйхуан Фан недовольно посмотрела на него.

— Ты еще не женщина. В лучшем случае ты просто девственница. — Серьезным тоном сказал Цин Шуй.

— Если бы не особенность ситуации, я бы уже давно избила тебя. — Попыталась сохранить спокойствие Бэйхуан Фан.

— За каждый твой удар я буду хватать тебя за грудь. Ты чувствуешь желание позволить мне прикоснуться к ним? — Цин Шуй показал похотливый взгляд.

— Ты извращенец! Негодяй! Мерзавиц! — Теперь уже можно было увидеть, как грудь Бэйхуан Фан беспокойно двигалась вверх и вниз. Даже Цин Шуй невольно задержал дыхание.

— Эй, Юная Леди, такие слова на самом деле комплименты мужчине. Перестань тратить свою энергию. Когда мы поженимся в будущем, я не просто захочу схватить её, но также захочу прикусить и попробовать каждую часть твоего тела.

Удивительно, но на лице Бэйхуан Фана появился легкий румянец. Она вырвалась из рук Цин Шуя и тут же убежала. Цин Шуй невольно испытал шок. Но в то же время он ухмыльнулся: — Эта женщина наконец-то начинает становиться умнее.

Солнечный Феникс!

Цин Шуй наконец-то увидел огненно-красную птицу. По внешнему виду она сильно напоминала Феникса Адского Пламени. Их единственным отличием являлось то, что перед ним сейчас Феникс огненно-красного цвета. Все его тело горело огнем, а фигура казалась достаточно большой, чтобы покрыть все небо. Когда он распахнул оба крыла, они составили почти тысячу метров шириной. В данный момент он не сводил глаз ни с Цин Шуя, ни с Бэйхуан Фан.

Вииизг!

Громкий и пронзительный визг Феникса пронзил небо насквозь. Его пламя, казалось, не имело тенденции поджигать лес вокруг него. Однако это не означало, что его огонь не опасен. Это лишь означало, что он овладел совершенным контролем над своим собственным пламенем.

— Люди, зачем вы пришли? — Раздался мелодичный голос.

Это был голос зрелой женщины. Хотя он и не звучал так доминирующе, как голос Бэйхуан Фан, но все равно звучал великолепно.

— Я бы хотела, чтобы ты последовала за мной. — Прямо сообщила Бэйхуан Фан.

— Ты хочешь приручить меня? — Мелодичный голос теперь звучал немного грустно. Она являлась Солнечным Фениксом! Гордым существом! Но теперь кто-то действительно осмелился не только вторгнуться в ее дом, но и намеревался приручить ее. Для нее это величайшее оскорбление. Хотя и раньше появлялись Солнечные Фениксы, которых приручали, всех их в основном приручали определенные несравненно грозные эксперты. Но даже если их вид приручали, они получали несравненные преимущества. Однако два человека, стоявшие сейчас перед ней, не только слабее ее самой, но еще осмелились сказать, что хотят приручить ее.

— Да! — Как и прежде, Бэйхуан Фан стояла на своем.

Цин Шуй уже активировал большинство необходимых способностей, необходимых для этой битвы, включая Ореол Боевого Бога. Цин Шуй уделял больше внимания защиты на себе, помогая Бэйхуан Фан в повышении ее наступательной мощи и скорости. Итог поверг Бэйхуан Фан в настоящий шок. Тем не менее, она все же поняла, что эти способности принадлежат Цин Шую.

Оставить комментарий